Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
 Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen
Msi писал(а): Когда Готик поливает говном нормальных русских парней
Ты - нормальный русский парень что-ли? Или Эйни? Но там ещё не факт, что и парень то.
|
14 янв 2011, 18:04 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Dord писал(а): Msi писал(а): Tesselhoff писал(а): И кстати, насчёт впрягания. Вот например теже кавказцы, которых все не любят. Брат за брата стоят. А у нас каждый русский другого русского наебать хочет. Погорим так.
Когда Готик поливает говном нормальных русских парней, вы сами на его стороне. Хотя еще в твоем возрасте допускать такие ошибки простительно. Вы тут с нуром и дордом такие красивые речи ведете о морали и патриотизме, но если прямо щас перечитаете свои посты на этом форуме, то, возможно, немного удивитесь. Линкани хоть 1 мой пост, где я поливаю русских дерьмом? ) Да взять того же Киселя, который представлял нашу страну на региональных соревнованиях.
|
14 янв 2011, 18:04 |
|
|
[1.3]
|
дорд, сейчас ты неправ, ты поливаешь дерьмом русскую бг шквал и всех кто в ней играет...
|
14 янв 2011, 18:05 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Msi писал(а): Tesselhoff писал(а): И кстати, насчёт впрягания. Вот например теже кавказцы, которых все не любят. Брат за брата стоят. А у нас каждый русский другого русского наебать хочет. Погорим так.
Когда Готик поливает говном нормальных русских парней, вы сами на его стороне. Хотя еще в твоем возрасте допускать такие ошибки простительно. Вы тут с нуром и дордом такие красивые речи ведете о морали и патриотизме, но если прямо щас перечитаете свои посты на этом форуме, то, возможно, немного удивитесь. А чем , собственно плох Готик ? Родился он в России, говорит по русски. Живёт в бывшей советской республике. Я вот например очень уважаю Киргизов, хорошая нация. Так можно про весь форум сказать, только тут мы уже сами русские. И друг друга каждый день поливаем, ага.
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Msi писал(а): Да взять того же Киселя, который представлял нашу страну на региональных соревнованиях.
Я обсирал киселя по нац признаку, или что?
|
|
|
[1.3]
|
да и ершик тоже не прав, кисель опозорил страну своим выступлением показав ум доисторического человека, даже птушники умнее
|
14 янв 2011, 18:06 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Msi писал(а): Dord писал(а): Msi писал(а): Tesselhoff писал(а): И кстати, насчёт впрягания. Вот например теже кавказцы, которых все не любят. Брат за брата стоят. А у нас каждый русский другого русского наебать хочет. Погорим так.
Когда Готик поливает говном нормальных русских парней, вы сами на его стороне. Хотя еще в твоем возрасте допускать такие ошибки простительно. Вы тут с нуром и дордом такие красивые речи ведете о морали и патриотизме, но если прямо щас перечитаете свои посты на этом форуме, то, возможно, немного удивитесь. Линкани хоть 1 мой пост, где я поливаю русских дерьмом? ) Да взять того же Киселя, который представлял нашу страну на региональных соревнованиях. и все за него болели и поддерживали, когда представлял.
|
14 янв 2011, 18:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Msi писал(а): Да взять того же Киселя, который представлял нашу страну на региональных соревнованиях.
Он её не представлял, а опозорил своим деревенским "ыыы", как раз таки и помогая в формировании в мнении о русских.
|
14 янв 2011, 18:07 |
|
|
[1.3]
|
все болели за шурку и венжи же?
|
14 янв 2011, 18:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Nurjke писал(а): и все за него болели и поддерживали, когда представлял.
В том числе и я. Ровно до интервью. На этот птушный необразованный поток быдлятины смотреть было противно. Россиянам, наверное и обидно.
|
14 янв 2011, 18:08 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Tesselhoff писал(а): А чем , собственно плох Готик ? Родился он в России, говорит по русски. Живёт в бывшей советской республике. Я вот например очень уважаю Киргизов, хорошая нация. Так можно про весь форум сказать, только тут мы уже сами русские. И друг друга каждый день поливаем, ага.
Я не говорю про национальность Готика. Я говорю про поведение и частые провокации, в том числе, на национальной почве, которые ТЫ не всегда замечаешь, но всегда поддерживаешь.
|
|
|
Daylie
[0.1]
|
0
Nurjke писал(а): в этом рейде всегда был консул лут на пвп абуз, и ты это прекрасно знаешь. суть в том что ты писал хуйню после того как получил дфо, типа хаха наебал обьебосов разве не так?
я тебе ничего не виспал не придумывай.
Не было никакого консул лута, был типичный ролл - заролило 10 человек. Консул лут это когда никто не ролит, а именно консул решает кому отдать. Вот именно что не писал. Виспал, каждый день, просто я тебя в игнор поставил потом.
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Msi писал(а): Я говорю про поведение и частые провокации, в том числе, на национальной почве, которые ТЫ не всегда замечаешь, но всегда поддерживаешь.
Ну так линкани штуки 3, а мы их рассмотрим дружно :) Линканёшь ведь?
|
14 янв 2011, 18:09 |
|
|
Daylie
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Msi писал(а): Да взять того же Киселя, который представлял нашу страну на региональных соревнованиях.
Он её не представлял, а опозорил своим деревенским "ыыы", как раз таки и помогая в формировании в мнении о русских. Точно так же вчера и дорд опозорил своим деревенским "ыыы" русских в чате-флейме моего стрима.
|
14 янв 2011, 18:10 |
|
|
[1.3]
|
дорд пиздил ебала французам, не ври!
|
14 янв 2011, 18:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Daylie писал(а): Точно так же вчера и дорд опозорил своим деревенским "ыыы" русских в чате-флейме моего стрима.
Киселю задали вопрос белые люди в эфире. На примитивном английском. Дорда Энигмз и Шрк провоцируют на протяжении всей недели. Что самое смешное, победе над Дордом они радуются (не веря в это видимо) уже намного сильнее, чем мы побеждая их. Я думал будет наоборот, но зато приятно ))
|
14 янв 2011, 18:12 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Msi писал(а): Tesselhoff писал(а): А чем , собственно плох Готик ? Родился он в России, говорит по русски. Живёт в бывшей советской республике. Я вот например очень уважаю Киргизов, хорошая нация. Так можно про весь форум сказать, только тут мы уже сами русские. И друг друга каждый день поливаем, ага.
Я не говорю про национальность Готика. Я говорю про поведение и частые провокации, в том числе, на национальной почве, которые ТЫ не всегда замечаешь, но всегда поддерживаешь. Приведи пример. Если ты о его рассуждениях на тему того, что в России никогда не было русских правителей. То я даже не знаю как тебе сказать, удивить может быть. Возможно он и прав , не ? Кровь давно намешана, с многими нациями. Хотя мне то чего. В России всегда было так: с друг другом срёмся, друг друга ненавидим, наёбываем, взятки берём. Но когда идёт крик *наших бьют*, сразу собирались крестьяне с палками-копалками , обычные горожане и люди рангом выше и шли пизды давать.
|
14 янв 2011, 18:13 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Daylie писал(а): Nurjke писал(а): в этом рейде всегда был консул лут на пвп абуз, и ты это прекрасно знаешь. суть в том что ты писал хуйню после того как получил дфо, типа хаха наебал обьебосов разве не так?
я тебе ничего не виспал не придумывай.
Не было никакого консул лута, был типичный ролл - заролило 10 человек. Консул лут это когда никто не ролит, а именно консул решает кому отдать. Вот именно что не писал. Виспал, каждый день, просто я тебя в игнор поставил потом. что нибудь интереснее не смог придумать? я тебе 1 раз написал что то типа : что за дела с тринкетом что ты там за хуйню несешь за спиной, и всё.
|
14 янв 2011, 18:13 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Gothiques писал(а): Msi писал(а): Я говорю про поведение и частые провокации, в том числе, на национальной почве, которые ТЫ не всегда замечаешь, но всегда поддерживаешь.
Ну так линкани штуки 3, а мы их рассмотрим дружно :) Линканёшь ведь? Дружно можете рассматривать гейскую порнуху, а от фактов ты никуда не денешься.
|
14 янв 2011, 18:14 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ну это, как я его достал с виспами.
4-5 раз подряд проспамил. Всё заебал.
|