СТУДЕНТЫ, как вы уживаетесь в общежитиях?!  
Автор Сообщение

1
Сообщение СТУДЕНТЫ, как вы уживаетесь в общежитиях?!

artemuyst писал(а):

не понимаю почему у автора такая херня

08 дек 2013, 17:06

<Аннигиляция>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
0

Учусь в одном из топовых вузов Хохляндии (НТУУ "КПИ"). Как-то хз в какую дикарню попал пациент, видимо что-то из разряда пту, ну или он просто доморощеный овощ, который чето по типу Левина из интернов, в абсолютном ауте от сверстников. Бывало у нас в общаге всякое, и всякие дегенераты говно на кухне в кастрюле оставляли, и срали в душе, но что-бы просто так кого-то чмырили или еще чето не припомню. Самому попалась комната с ботанистыми ребятами, хотя я в ней в основном только сплю, благо одногрупники и пацаны с потока знакомые живут через стенку, мы и в лолец ночные зарубы устраиваем и все норм. Конечно попадаются неадекваты и всякое такое, но к любому человеку можно найти подход, и просто так если ты такое поездатый как говоришь тебя врядли кто-то чмырить будут (разве что на рассовой почве). Так что либо проблемма в тебе и ты не все говоришь, либо ты просто пиздишь как дышишь.

08 дек 2013, 19:23

0

artemuyst писал(а):

не понимаю почему у автора такая херня. В любом случае, я нашел бы адекватных людей с общаги, и снял бы с ними хату.

Ему уже не помочь-он зашкварился.

08 дек 2013, 19:39

0

AmazeX писал(а):

Самому попалась комната с ботанистыми ребятами, хотя я в ней в основном только сплю, благо одногрупники и пацаны с потока знакомые живут через стенку, мы и в лолец ночные зарубы устраиваем и все норм. 

Когда в универе учился, соседи такие же были. Пару ночей по-хорошему их просили заткнуться, потом выкинули их среди ночи на мороз в чем они были, благо с охранниками земляками были. Да. Главное  - найти подход. Drink

08 дек 2013, 19:52

1

Ребят,кажется вопрос практически решен,всем кто правда помочь пытался - спасибо) Сначала был в растерянности,но потом решил подружиться с ними,как многие советовали.Предложил им бухнуть за свой счет,но они сказали что только "со своими" бухают.Начал нарывать инфу на них.В общем,эти двое - Адам Бернштейн и Евгений Коэн,которых в институте лично практически никто не знает,лишь единицы.Остальные же просто видят их на парах и т.д.,но толком не знают,что они из себя представляют.В обществе ведут себя более чем адекватно,из толпы не выделяются.Я растерялся еще больше,как это так,они со мной себя как свиньи ведут,а в институте от них никто не терпит,ничего подобного за ними не замечено.Но это был далеко не главный сюрприз...Оказалось,что они учатся очень хорошо,причем оба. И тут я понял,что картинка быдла разрушилась в моей голове окончательно.

Если их только единицы лично знают,как искать к ним подход? Подумал,что так можно и с ума сойти.Комендант садист, непробивной попался,ну хоть убей не понимает,зачем мне переселение,а когда аргументами забрасываю-сразу свободных комнат нет,понятное дело,что врет.

Решил обратиться к одному из преподов за советом,он молодой,легче общаться,может поймет.И правда,он сказал,что знает их,но только как и все остальные преподы, как хороших студентов.Пообещал обратиться к коменданту и выяснить ситуацию,возможно посодействовать.Уже к вечеру он мне сообщил,что в эту комнату одновременно трех заселили, Коэна с Бернштейном и еще какого-то,он всегда третим с ними ходил и почти так же хорошо учился,но потом почему-то незакончив учебу уехал в родной город.Они даже просили никого не заселять к ним,а если заселять,то предупреждать и зачем-то говорить имя и фамилию нового соседа.Короче препод сказал,чтобы я еще пару дней потерпел,а потом меня в другую комнату переселят,смогу нормально учиться.
Так что еще немного и этому идиотизму придет конец,надеюсь следующие соседи не будут так негативно настроены.

Институт приличный,МГИМО в Москве,я же писал вроде

08 дек 2013, 21:46

0

Коэн и Бернштейн  Гном

08 дек 2013, 21:49

1

ого. МГИМО? так у дипломатов работа такая. Говно на блюде подносить.

08 дек 2013, 21:52
Пилигрим

0

Истории просто эрик.

08 дек 2013, 21:52

0

всегда считал, что в мгимо учатся мажоры, а не копрофилы ;D

08 дек 2013, 21:56

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
0

Я конечно догадывался,что этот поц нас тралит,но когда он пизданул про МГИМО,то сомнения отпали.

08 дек 2013, 21:58

0

Skyrage писал(а):

Я конечно догадывался,что этот поц нас тралит,но когда он пизданул про МГИМО,то сомнения отпали.

Уверен? Если да,давай завтра встретимся и покажу тебе студенческий, если ты в Москве.

08 дек 2013, 22:04

0

сюда скинь с бумажкой, на которой написано "PG", имя можешь замазать)

08 дек 2013, 22:07
Пилигрим

0

Лучше давай встретимся на площади Театральной, покажешь мне студенческий. 
Совсем забыл - если ты в Красноярске, конечно.
Фото сюда с замазанными личными данными or GTFO.

08 дек 2013, 22:07

Сервер: Soulflayer
0

Во всю зачетку напиши ПГ и скрин.

08 дек 2013, 22:12

<Химера>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 939
2х2: 1183
0

Никогда не жил в общаге студенческой, но за говно на тарелке сразу уебал бы табуреткой по хребтине)) Обычно этого хватает=) :agr:

08 дек 2013, 22:29

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Вы такие грубые :sad

08 дек 2013, 22:34

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
0

Tremere писал(а):

Вы такие грубые :sad

Лицо чтоль просушил? Троль

08 дек 2013, 23:01

Сервер: Soulflayer
0

Слышь, чё сказал? может выйдем, опущенный?

:D:drink

08 дек 2013, 23:02

0

userTim писал(а):

Leaphz писал(а):

Тебе всё уже тут сказали, не знаю что добавить, но у меня похожая проблема была на прошлом курсе с соседями, только без хардкора с гавном и пидарства, просто вели себя как быдло, спать мешали и т.д. Затерпел, дико затерпел, а потом сдружился с одногруппником и мы просто сходили и написали заявления о переселении. Теперь живу с ним и не тужу.

Вы гомосексуалисты.

Великий и могучий русский язык Троль

08 дек 2013, 23:13

0

RengarMeowMeow писал(а):

Ребят,кажется вопрос практически решен,всем кто правда помочь пытался - спасибо) Сначала был в растерянности,но потом решил подружиться с ними,как многие советовали.Предложил им бухнуть за свой счет,но они сказали что только "со своими" бухают.Начал нарывать инфу на них.В общем,эти двое - Адам Бернштейн и Евгений Коэн,которых в институте лично практически никто не знает,лишь единицы.Остальные же просто видят их на парах и т.д.,но толком не знают,что они из себя представляют.В обществе ведут себя более чем адекватно,из толпы не выделяются.Я растерялся еще больше,как это так,они со мной себя как свиньи ведут,а в институте от них никто не терпит,ничего подобного за ними не замечено.Но это был далеко не главный сюрприз...Оказалось,что они учатся очень хорошо,причем оба. И тут я понял,что картинка быдла разрушилась в моей голове окончательно.

Если их только единицы лично знают,как искать к ним подход? Подумал,что так можно и с ума сойти.Комендант садист, непробивной попался,ну хоть убей не понимает,зачем мне переселение,а когда аргументами забрасываю-сразу свободных комнат нет,понятное дело,что врет.

Решил обратиться к одному из преподов за советом,он молодой,легче общаться,может поймет.И правда,он сказал,что знает их,но только как и все остальные преподы, как хороших студентов.Пообещал обратиться к коменданту и выяснить ситуацию,возможно посодействовать.Уже к вечеру он мне сообщил,что в эту комнату одновременно трех заселили, Коэна с Бернштейном и еще какого-то,он всегда третим с ними ходил и почти так же хорошо учился,но потом почему-то незакончив учебу уехал в родной город.Они даже просили никого не заселять к ним,а если заселять,то предупреждать и зачем-то говорить имя и фамилию нового соседа.Короче препод сказал,чтобы я еще пару дней потерпел,а потом меня в другую комнату переселят,смогу нормально учиться.
Так что еще немного и этому идиотизму придет конец,надеюсь следующие соседи не будут так негативно настроены.

Институт приличный,МГИМО в Москве,я же писал вроде

Тебя опустили евреи ботаники, у меня для тебя плохие новости.

08 дек 2013, 23:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru