Автор |
Сообщение |
RengarMeowMeow
[-2.6]
|
7
СТУДЕНТЫ, как вы уживаетесь в общежитиях?!
По семейным обстоятельствам ушел из дома, заехал в общагу, но это одно название, на самом деле полный ад. Думал все весело будет, как в серале "универ",да вот нифига подобного. Первое впечатление о соседях нейтральное, но это только первые 10-15 минут. Начал располагаться в своем "углу", койка скрипучая была и вокруг пахло так ужасно, что хоть на стены лезь.. Я спрашивать начал, что за запах, но эти идиоты шутить начали нелепо в ответ. Типа у я обделался, ну что-то в таком духе. Потом прикиньте реально, да, серьезно нашел под койкой тарелку с какой-то жижей, оказалось, там насрано было. Я вообще в шоке был, хотел пойти нажаловаться на них коменданту, а они меня остановили, сказав, что это такой обряд для новичков и теперь я официально их сосед. Я побоялся жаловаться, потому что хилый, а их вообще двое. . Но пошел просить переселения. Мне отказали, сказав, что мест нет. Сначала хотел обратно съехать, но потом вспомнил безвыходную ситуацию в доме и смирился. На следующее утро проснулся от громких звуков, кто-то включил музыку на полную громкость. Ну как, музыку.. . говно какое-то если честно. Сказал им, чтобы вырубили своего гуфа и дали поспать без этого шума. Они мне заявили, что это не гуф, а какой-то Вайнштейн, что будут они его слушать сколько им вздумается, короче угрожать начали. Из-за них был на парах как овощ, пришел злой и усталый, но на разговор решился. Вижу друзьями мы не будем, но чтобы уживаться всем вместе, нам нужно вести себя адекватно по отношению к друг другу, не отравлять существование. Это я им сказал. Они же сказали, что я завуалировал в своем высказывании признание, что я гомосексуалист. ЧТО? ! Вы сами прочитайте предложение, где хоть малейший намек? Твердолобые люди, ужас просто.. . Что бы вы на моем месте делали? Студенты поделитесь советом
|
07 дек 2013, 05:12 |
|
|
Akuma
[1.4]
<Ласейндайс>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
|
-1
|
07 дек 2013, 05:21 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
-6
проще относись к жизни.
ты зануда жуткий.
|
07 дек 2013, 05:22 |
|
|
Slaykin
[-0.4]
<Синдром Бога>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1434
|
7
насри им на койки, накроши ноктей в их хавчик, обоссы обувь им.
|
07 дек 2013, 05:23 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
4
Аахаха, ну хоть с людьми общаться научишься за время пребывания в общаге. Если не опустят, конечно.
Ну а так стоило начать с того, что пиво соседям поставить хотя бы, когда в комнату заезжал, или водовки. Но, судя по всему, ты и не пьешь наверняка.
|
07 дек 2013, 05:25 |
|
|
RengarMeowMeow
[-2.6]
|
0
Supersonic писал(а):
проще относись к жизни.
ты зануда жуткий.
Вывод не обоснованный (с) гопник.
Что я должен был делать,когда нашел сюрприз под кроватью? Поржать над этим вместе с ними? Окажись любой из вас на моем месте, никто бы так не сделал.Это только звучит прикольно,а на самом деле тошнит и вымораживает.
ГопнегВася писал(а):
Аахаха, ну хоть с людьми общаться научишься за время пребывания в общаге. Если не опустят, конечно.
Ну а так стоило начать с того, что пиво соседям поставить хотя бы, когда в комнату заезжал, или водовки. Но, судя по всему, ты и не пьешь наверняка.
Да нет,почему..бухаю периодически. Когда заехал, думал их куда-то позвать пива выпить и т.д., но потом сюрприз отбил желание
|
07 дек 2013, 05:29 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
ты принял этот жест с дерьмом как личное, а это просто тупая шутка из общаги. твоя реакция это первое впечатление. просто наладь с ними контакт. они как и ты нюхали говно и думаю сами заебались ждать, когда ты уже осилишь найти сюрприз.
|
07 дек 2013, 05:39 |
|
|
Doublefuny
|
0
Зарекомендовал ты себя очень низко, и преподнес ужасно. И потому что хилый, тебе решили поднасрать, теперь терпи или вылови их и отпизди по одиночке.
|
07 дек 2013, 05:46 |
|
|
Guandi
[20]
|
2
RengarMeowMeow писал(а):
Думал все весело будет, как в серале "универ"
|
07 дек 2013, 05:47 |
|
|
КурлыкСтори
[-3.5]
|
0
Я бы хоть как обосрался бы, но подработал бы на снятие комнатки у какой-нибудь бабки по дешёвке, чтобы не жить с такими олигофренами
|
07 дек 2013, 06:13 |
|
|
Хаосболтх
[0.2]
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 1636
2х2: 2507
3х3: 2953
|
0
придется либо смириться и полностью их игнорировать и делать вид, что ты ничего не замечаешь, даже музыку по утрам, либо искать другое жилье, вариант где ты будешь их троллить в ответ не рассматривается? значит первые два
|
07 дек 2013, 06:22 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
0
Да в чем проблема сделать как Вася сказал ? Купи этим отбросам дешёвое пиво с кальмарами, скажи что не по понятием поступил и прокатит. Ко всем людям нужен свой подход.
|
07 дек 2013, 06:38 |
|
|
Heroqt
[-16]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2005
3х3: 2631
|
0
Не хуй было с мамкой ссориться, не пришлось бы съезжать
|
07 дек 2013, 06:45 |
|
|
КурлыкСтори
[-3.5]
|
0
СезонРазбойников писал(а):
Не хуй было с мамкой ссориться, не пришлось бы съезжать
Додик, откуда тебе известно что у него там на самом деле? Сгинь.
|
07 дек 2013, 06:50 |
|
|
Juron
[48.3]
|
1
Уже 3й год живу 3шке 1, про говно под кроватью улыбнуло, но впервые про такое слышу
|
07 дек 2013, 07:09 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
Тут только одно решение - набей им морды если будут обижать. Даже если они тебя побьют, то они увидят, что ты и в ответ дать можешь. Удачи.
|
07 дек 2013, 07:16 |
|
|
Oneshot
[2.7]
<Обнуленные>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1148
3х3: 2221
5х5: 672
|
0
|
07 дек 2013, 07:24 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
8
Juron писал(а):
Уже 3й год живу 3шке 1, про говно под кроватью улыбнуло, но впервые про такое слышу
Живу один в квартире, все равно ее кто-то периодически засирает
|
07 дек 2013, 07:33 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
RengarMeowMeow писал(а):
Они же сказали, что я завуалировал в своем высказывании признание, что я гомосексуалист.
тебе будет непросто найти к ним подход
|
07 дек 2013, 08:04 |
|
|
MARSX
[-5.5]
|
-1
RengarMeowMeow писал(а):
По семейным обстоятельствам ушел из дома, заехал в общагу, но это одно название, на самом деле полный ад. Думал все весело будет, как в серале "универ",да вот нифига подобного. Первое впечатление о соседях нейтральное, но это только первые 10-15 минут. Начал располагаться в своем "углу", койка скрипучая была и вокруг пахло так ужасно, что хоть на стены лезь.. Я спрашивать начал, что за запах, но эти идиоты шутить начали нелепо в ответ. Типа у я обделался, ну что-то в таком духе. Потом прикиньте реально, да, серьезно нашел под койкой тарелку с какой-то жижей, оказалось, там насрано было. Я вообще в шоке был, хотел пойти нажаловаться на них коменданту, а они меня остановили, сказав, что это такой обряд для новичков и теперь я официально их сосед. Я побоялся жаловаться, потому что хилый, а их вообще двое. . Но пошел просить переселения. Мне отказали, сказав, что мест нет. Сначала хотел обратно съехать, но потом вспомнил безвыходную ситуацию в доме и смирился. На следующее утро проснулся от громких звуков, кто-то включил музыку на полную громкость. Ну как, музыку.. . говно какое-то если честно. Сказал им, чтобы вырубили своего гуфа и дали поспать без этого шума. Они мне заявили, что это не гуф, а какой-то Вайнштейн, что будут они его слушать сколько им вздумается, короче угрожать начали. Из-за них был на парах как овощ, пришел злой и усталый, но на разговор решился. Вижу друзьями мы не будем, но чтобы уживаться всем вместе, нам нужно вести себя адекватно по отношению к друг другу, не отравлять существование. Это я им сказал. Они же сказали, что я завуалировал в своем высказывании признание, что я гомосексуалист. ЧТО? ! Вы сами прочитайте предложение, где хоть малейший намек? Твердолобые люди, ужас просто.. . Что бы вы на моем месте делали? Студенты поделитесь советом
Раз хилый, возьми биту и отхуярь их, и скажи еще что найдешь их родственников и нахуй на органы продашь, а да, если всетаки у тебя есть яйца и ты их отхуяришь нассы им наебала потом
|
07 дек 2013, 08:05 |
|