СТУДЕНТЫ, как вы уживаетесь в общежитиях?!  
Автор Сообщение

0
Сообщение СТУДЕНТЫ, как вы уживаетесь в общежитиях?!

Wuki писал(а):

Schuckeer писал(а):

Уехал учиться в Финку, общаги квартирного типа - трёха с общей кухней, туалетом и ванной, соответственно в комнате по человеку живёт. Двери закрываются на специальные замки финской фирмы, которые открыть можно либо ключом, либо выбивая дверь. Так что какими уёбками не были бы соседи, никакого говна под кроватью и тухлых разговоров.

А в России ад, да. Государство заботится об умах подрастающего поколения и всё такое, ага.  :pardon

Зачем запираться от элитарных европейцев?

Соседи русские, поступили, как и я  :D

07 дек 2013, 18:10

<Копы в огне>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1734
2х2: 1656
3х3: 1817
5х5: 288
0

ебать ты лох xD

ТС, если серьезно, тебя уже не переделать, только пару советов - учись хорошо и всеми силами избегай армии - ты там просто с очек слазить не будешь, когда норм пацанов будут назначать в наряд по казарме тебя ночью будут будить и ты будешь чистить туалеты за них(даже если они такие же духи как ты, ибо за лохов деды не станут говорить), а после этого когда деды уедут тебя свои так же будут продолжать чморить, ибо с такими хз че еще делать, а потом тебя и духи будут чморить

и второй - найди себе девочку, которая так же как ты будет уверена что постоять за себя - признак быдла и мб когда нибудь забудешь все и станешь все таки счастлив

07 дек 2013, 18:29

2

обмажся говном и забеги к ним голый, предложи встречаться упади и потому упади с приступом и потом они станут бояться тебя

07 дек 2013, 19:04

0

Ты слишком пидор для того, чтобы жить в общаге. Пожаловаться он коменданту захотел, лол.

07 дек 2013, 19:59
Пилигрим

0

Marshall писал(а):

ох уж эти разборки. потом когда все позаканчивают учебу, лет через 5 встречаются и смотрят кто чего в жизни достиг.

один слесарь, второй грузчик, третий безработный, еще один на стройке. жизнь всех ставит на свои места. никогда не тратил время на имбецилов с ихними кодексами чести. пустая трата времени. дать по щщам это святое, если прям тебе дают, но идти и целенаправленно кому то что то доказывать, это становится таким же имбецилом. постоять за себя ОК, но не надо опускатся до их уровня.

а вообще в общежитии каждый пацан должен иметь хорошие отношения минимум с двумя комнатами с девками. где всегда можно прийти похавать, переночевать если у себя бедлам. у девок всегда спокойно (кроме тех девок который тусуются с быдлом, офк).

Надо искать таких ронимых, безобидных как Кристина.

Твои пробирающие холодом до мозга костей истории и школьные по качеству попытки подъебать Соник, которой даже нет в треде, доставляют неиллюзорно, пожалуйста, не останавливайся :)

07 дек 2013, 20:13

0

маршалл вернулся, не наезжайте! а то цитатник не обновляется

07 дек 2013, 20:20

0

еб*ло им найбей, ненавижу обсосов подобных, сосед - мудак, х*ярь в пятак!
вообще, после найденного говна, надо было покраснеть, наорать и одному сломать руку, и все было бы нормально. Соник, такое поведение ты не считаешь занудным? пупсик...

07 дек 2013, 20:32
Профиль Skype

<ШРУ>

Сервер: Свежеватель Душ
0

А что тут можно посоветовать, если силой их не взять, уехать нельзя, сменить комнату тоже... Ждать новой комнаты ну или таким же методами работай, дадут по голове, причина их выселить например.

07 дек 2013, 20:46

0

1) эта история очень прохладна
2) после такой хуйни любой нормальный пацан кинул бы одному это гавно в лицо, а другому бы выбил челюсть и его бы больше никогда не под*еьывали.

3) если всё же эта история не шутка и ты задрот, после следующего прикола отомсти им посильнее, если получишь в лицо - пацаны уедут.

07 дек 2013, 21:09

0

DJKOHb писал(а):

1) эта история очень прохладна
2) после такой хуйни любой нормальный пацан кинул бы одному это гавно в лицо, а другому бы выбил челюсть и его бы больше никогда не под*еьывали.

3) если всё же эта история не шутка и ты задрот, после следующего прикола отомсти им посильнее, если получишь в лицо - пацаны уедут.

хз, мы в универе брили пацанам брови и бутылку пива сували в очко пацанам

07 дек 2013, 21:11

0

гомики что ли?

07 дек 2013, 21:19

0

Говно в тарелк то кто убирал?

08 дек 2013, 01:34

0

Названия вуза так и не поступило. А, раз автор сказал что он в мск, это определяющий фактор. В мск может быть как и ебаная шарага  с даунами, так и элитное заведение с культурными господами. И в первом случае -  надо было учиться лучше, сам виноват, во втором - надо решать вопрос культурно, стучать на дебилов, просить переселить, жаловаться, это норма, но на всякий случай параллельно не помешает обзавестись каким-нибудь вепоном, как минимум мышцами.

08 дек 2013, 01:36

0

RengarMeowMeow писал(а):

По семейным обстоятельствам ушел из дома, заехал в общагу, но это одно название, на самом деле полный ад. Думал все весело будет, как в серале "универ",да вот нифига подобного. Первое впечатление о соседях нейтральное, но это только первые 10-15 минут. Начал располагаться в своем "углу", койка скрипучая была и вокруг пахло так ужасно, что хоть на стены лезь.. Я спрашивать начал, что за запах, но эти идиоты шутить начали нелепо в ответ. Типа у я обделался, ну что-то в таком духе. Потом прикиньте реально, да, серьезно нашел под койкой тарелку с какой-то жижей, оказалось, там насрано было.
Я вообще в шоке был, хотел пойти нажаловаться на них коменданту, а они меня остановили, сказав, что это такой обряд для новичков и теперь я официально их сосед.
Я побоялся жаловаться, потому что хилый, а их вообще двое. . Но пошел просить переселения. Мне отказали, сказав, что мест нет. Сначала хотел обратно съехать, но потом вспомнил безвыходную ситуацию в доме и смирился.
На следующее утро проснулся от громких звуков, кто-то включил музыку на полную громкость. Ну как, музыку.. . говно какое-то если честно. Сказал им, чтобы вырубили своего гуфа и дали поспать без этого шума. Они мне заявили, что это не гуф, а какой-то Вайнштейн, что будут они его слушать сколько им вздумается, короче угрожать начали.
Из-за них был на парах как овощ, пришел злой и усталый, но на разговор решился. Вижу друзьями мы не будем, но чтобы уживаться всем вместе, нам нужно вести себя адекватно по отношению к друг другу, не отравлять существование. Это я им сказал. Они же сказали, что я завуалировал в своем высказывании признание, что я гомосексуалист. ЧТО? ! Вы сами прочитайте предложение, где хоть малейший намек?
Твердолобые люди, ужас просто.. .
Что бы вы на моем месте делали? Студенты поделитесь советом 

Сочувствую, ситуация не приятная. 

Сам живу с девушкой в отдельной комнате общежития (гостиничного типа, на двоих квадратов 17).

Из своего опыта могу посоветовать только одно - поспрашивай у людей из обжещития (не у своих соседей по комнате) какой у вас администратор как человек, найди подход. 

Безвыходных ситуаций, если вопрос деньги не решить, можно решить хорошим отношением. 

Вообщем - ищи ключ к администратору/главе вашего обжещития, и проси переселить.

Удачи.

08 дек 2013, 01:49
Профиль Skype

-2

Задумайся о суициде

08 дек 2013, 02:30
Профиль ICQ

6

Wuki писал(а):

Schuckeer писал(а):

Уехал учиться в Финку, общаги квартирного типа - трёха с общей кухней, туалетом и ванной, соответственно в комнате по человеку живёт. Двери закрываются на специальные замки финской фирмы, которые открыть можно либо ключом, либо выбивая дверь. Так что какими уёбками не были бы соседи, никакого говна под кроватью и тухлых разговоров.

А в России ад, да. Государство заботится об умах подрастающего поколения и всё такое, ага.  :pardon

На случай если хохлов "возьмут в Европу", не иначе.

08 дек 2013, 04:03

0

:lol

08 дек 2013, 10:45

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

ГопнегВася писал(а):

Wuki писал(а):

Schuckeer писал(а):

А фины при чем? Хотя шуточка для пгшного населения, наверное, классная, азазаза.

08 дек 2013, 11:52

0

Tremere писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Wuki писал(а):

Schuckeer писал(а):

А фины при чем? Хотя шуточка для пгшного населения, наверное, классная, азазаза.

При том, что финны как раз и есть часть Европы (как географически, так и с членством в ЕС), наверное :)

08 дек 2013, 12:33

<Хордо Де Оро>

Сервер: Разувий
-1

Жил только в ПОльской общаге, у нас были отличные условия, никто не бузел, все было общим, короче шикарно, и не понимаю почему у автора такая херня. В любом случае, я нашел бы адекватных людей с общаги, и снял бы с ними хату. Может выйдет немного дороже, а может и нет(в Варшаве дешевле хата мне обходится)

08 дек 2013, 12:53
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru