Автор |
Сообщение |
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
19
СТУДЕНТЫ, как вы уживаетесь в общежитиях?!
Плюсану. Там говорят всё как в сериале "Солдаты"
|
07 дек 2013, 08:06 |
|
|
Heroqt
[-16]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2005
3х3: 2631
|
0
|
07 дек 2013, 08:23 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
2х2: 1524
|
0
В общагах збс. Правда у тебя видимо какая-то путяга в кобылозаводске, раз такой контингент. У нас за такое сразу бы от3.14здили. Друзей совсем нет?
|
07 дек 2013, 08:31 |
|
|
RengarMeowMeow
[-2.6]
|
0
Rageful писал(а):
В общагах збс. Правда у тебя видимо какая-то путяга в кобылозаводске, раз такой контингент. У нас за такое сразу бы от3.14здили. Друзей совсем нет?
Я и сам удивляюсь, откуда такие в Москве. Университет тоже приличный вроде,тяжелых случаев нет,только эти 2 гопника и еще из их компании кто-то, остальные нормальные. Друзья есть.
Мне это кажется очень странным,по идее таких еще в первые дни выгнать должны были, может по блату просто (дада,звучит глупо,но возможно)
|
07 дек 2013, 08:40 |
|
|
Rrrus
[0.2]
2х2: 1423
3х3: 1051
|
2
не место таким занудам в общаге, которые за тарелку с говном ебальник не могу разбить соседям
|
07 дек 2013, 08:43 |
|
|
azonic
[0.1]
|
0
Заезжал в общагу на 5м курсе, ради фана и разнообразия, учеба на последнем курсе не напрягала. Было очень весело. самая шумная и веселая компания с самыми ох**тельными историями. После окончания универа еще переодически виделся с оставшимися там некоторыми друзьями, говорили, что очень тухло и скучно стало после нашего выпуска.
Ботанов, зубрил и маминькиных сынков там не любят, это да. Не обязательно и бухать постоянно со всеми: со мной в комнате жил малой, так он еще и татар, еще и дрищь, еще и не пил вообще, но с ним все нормально общались. Все потому, что был простой и веселый. И не обижался когда мы ему переодически портили чай или кофе водкой.
Карочи будь проще и люди к тебе потянутся.
|
07 дек 2013, 08:47 |
|
|
TeHb
[0.2]
<Карающий Клинок Азерота>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1821
2х2: 1821
3х3: 1896
|
0
Nolimits писал(а):
Плюсану. Там говорят всё как в сериале "Солдаты"
ахахах , будешь ништяки хавать в чепке, с пацанами угорать в нарядах, и ухлестывать за клевыми медичками) всеж лучше чем с двумя дебилами жить))
|
07 дек 2013, 08:58 |
|
|
Nostrandik
[-4.3]
<Сделай Мне Больно>
2х2: 2203
3х3: 2504
|
0
таких уебков и маминкиных сынков вечно гнобят в таких метах сам жил в общаге 4 года такие как ты ходили ныли и просыпались с побритыми провями. перестать быть лохом один совет .
|
07 дек 2013, 09:10 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
|
0
RengarMeowMeow писал(а):
Rageful писал(а):
Я и сам удивляюсь, откуда такие в Москве. Университет тоже приличный вроде,тяжелых случаев нет,только эти 2 гопника и еще из их компании кто-то, остальные нормальные. Друзья есть.
Мне это кажется очень странным,по идее таких еще в первые дни выгнать должны были, может по блату просто (дада,звучит глупо,но возможно)
Я сам в МСК в общаге 6 лет прожил, таких мразей быстро наказывали, что особо-то и слышно не было, а у тебя тут прям драма в действиях.
Если ты тряпка, собери друзей и разматайте их. И не думай, что будет какая-то вендетта как в мафиозных фильмах, гопобыдлота быстро хвост поджимает.
|
07 дек 2013, 09:14 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
И все повелись на этот явный тралинк, лалки xd
|
07 дек 2013, 09:25 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Живу в общаге 5й год, все ок, совершенно не так как у тса. Все ITшники, так что драк не видел, все дружелюбные так как конкурс на факультет бешенный и учатся одни отличники с школ.
|
07 дек 2013, 09:26 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
0
Жил тоже первое время в общаге когда поступил на первый курс,больше чем на два месяца меня не хватило.
Вроде подружились и относились друг к другу хорошо,я очень добр всегда к людям избегаю конфликтов и тд,спустя время все стали пользоваться моей добротой (купи то,дай это,я отдам как деньги прийдут),вроде бы общага да всё должно быть общее (ну кроме вещей наверное) но было далеко не так,каждый тянул к себе всё что мог (что поделать такая уж Россия ),ещё через месяцок я съехал оттуда нахер,не знаю как они там щас живут да и знать не хочу.
|
07 дек 2013, 10:00 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
а что, сейчас "местным" дают общагу по желанию?
|
07 дек 2013, 10:21 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Nostrandik писал(а):
таких уебков и маминкиных сынков вечно гнобят в таких метах сам жил в общаге 4 года такие как ты ходили ныли и просыпались с побритыми провями. перестать быть лохом один совет .
azonic писал(а):
Заезжал в общагу на 5м курсе, ради фана и разнообразия, учеба на последнем курсе не напрягала. Было очень весело. самая шумная и веселая компания с самыми ох**тельными историями. После окончания универа еще переодически виделся с оставшимися там некоторыми друзьями, говорили, что очень тухло и скучно стало после нашего выпуска.
Ботанов, зубрил и маминькиных сынков там не любят, это да. Не обязательно и бухать постоянно со всеми: со мной в комнате жил малой, так он еще и татар, еще и дрищь, еще и не пил вообще, но с ним все нормально общались. Все потому, что был простой и веселый. И не обижался когда мы ему переодически портили чай или кофе водкой.
Карочи будь проще и люди к тебе потянутся.
Ехал быдло через быдло.
|
07 дек 2013, 10:41 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
|
0
Цитата: а что, сейчас "местным" дают общагу по желанию?
Нибуя. У нас москвичам не давали, людям из подмосковья - со скрипом. Правда москвичи некоторые таки жили: кто-то через волосатую руку, кто-то хитро выписывался от родителей в мск и прописывался у родственников в е*енях от военкомата подальше, попутно получая возможность жить в общаге.
|
07 дек 2013, 10:42 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Учитывая что тебя определили в ПИДОРАСЫ,то только кровь поставит все на места.
Эксперты выше уже советовали варианты,бита или друзья или можно еще в нежданчик - самый рабочий вариант.
Можно угостить пацанов пивом и потом избить,так проще :)
|
07 дек 2013, 10:44 |
|
|
Роспотребнадзор
[1.5]
|
1
Лол...тоже мне проблема...если ты "дохлый", то должен быть "умнее" и "хитрее". Нахера тарелку выкинул? Надо было вот так отреагировать "Хахах, вот это отжиг (при этом аккуратно тарелочку отодвигаешь ногой на центр комнаты или к двери)...пусть теперь тут стоит, чтобы всем "поприколу" было". На все возражения смело заявить "Не я гадил - не мне убирать". На дальнейшие выпадки отвечать в той-же манере. Главное помнить, что "Сегодня они тарелку с гавном подсунили, завтра пидором назовут, а после завтра прилюдно выебут". Судя по тому, что пидором тебя уже назвали - твое дело дрянь. Когда дело дрянь - стань "мужиком" и прояви свое звериное нутро и помни, что убить они тебя не убьют (если только по неосторожности)...а что нас не убивает, то делает нас сильнее...Если начнется заварушка и тебя начнут словесно полоскать (обычно так все заварушки начинаются), то скажи "да я мамку твою ебал" и бей по ебалу что есть дури...даже если у них на голове будут хокейные шлемы с защитой из сетки, бей что есть дури пока кулаки в кровь не изойдут...Даже если в тебе 50кг, а их двое по 80+ и тебя физически унизят, то больше к тебе не полезут.
|
07 дек 2013, 10:59 |
|
|
browniee
[-1.5]
|
0
Единственный вариант был, заставить их убрать за собой, ну или разбить им голову, но учитывая, что ты мягко говоря не "боец", то они будут орать над тобой до конца твоих дней, как вариант это нажраться тебе вместе с ними, но не о каких понятиях речь идти не может, ибо там просто обдолбанные сидят, решай проблемы, возвращайся домой, единственный выход, да и я думаю если бы ты мог разбить им голову, то не думаю чтобы ты не хотел домой, поэтому всё в твоих руках. Как вариант можешь ещё пригласить своих друзей на новоселье якобы, если твои сожители будут бурно реагировать, вы знаете что делать)). P.S. для меня была не проблема заступиться за друга\товарища в такой ситуации.
|
07 дек 2013, 11:06 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
0
Нужно было тарелку с говном разбить им об голову. А вообще не удивительно, что в общежитии одни понаехавшие, то и атмосфера там соответствующая. Можешь потраить вариант с мед. вузом, я слышал, что там как в "Интернах"
|
07 дек 2013, 11:16 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
2
Принцип прост - терпеть и обзаводится друзьями. Вайнить им на соседей и найти способ переехать к братишкам.
Общага чудное место, главное не жить с даунами.
Я попал на втором переселении к такому братишке, что мы жили душа в душу до 4го курса пока он не выпустился.
Первый день я подселился, комната на 4, но он там один живет. Вечер. Он заходит в комнату и начинается адок,
кривится как говно унюхал подходит к носками и говорит "фу блять, Дима, хули твои носки тут воняют?!", потом смотрит поближе на них и говорит "бля, да это ж мои!". После этого мы стали друзьями
|
07 дек 2013, 11:17 |
|