СТУДЕНТЫ, как вы уживаетесь в общежитиях?!  
Автор Сообщение

0
Сообщение СТУДЕНТЫ, как вы уживаетесь в общежитиях?!

Друзья по вонючим носкам :3

07 дек 2013, 11:19

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2131
2х2: 1830
3х3: 2301
5х5: 768
0

Marshall писал(а):

Принцип прост - терпеть и обзаводится друзьями. Вайнить им на соседей и найти способ переехать к братишкам.

Общага чудное место, главное не жить с даунами.

Я попал на втором переселении к такому братишке, что мы жили душа в душу до 4го курса пока он не выпустился.

Первый день я подселился, комната на 4, но он там один живет. Вечер. Он заходит в комнату и начинается адок, 

кривится как говно унюхал подходит к носками и говорит "фу блять, Дима, хули твои носки тут воняют?!", потом смотрит поближе на них и говорит "бля, да это ж мои!". После этого мы стали друзьями  ;D

С носками мило ^^

07 дек 2013, 12:03

1

Ты гомосексуалист

07 дек 2013, 12:32
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
1

RengarMeowMeow писал(а):

Сказал им, чтобы вырубили своего гуфа и дали поспать без этого шума. Они мне заявили, что это не гуф, а какой-то Вайнштейн, что будут они его слушать сколько им вздумается, короче угрожать начали.

Ты обозвал гуфом Rammstein? Странно, что они тебя в ремейке buck dish не заставили сняться.

07 дек 2013, 13:17

0

Комендант чешит по ушам, капай на мозги переселит со временем.

Закладывать поцонов смысла нет - дороже будет! ( даже если они конченные дауны)

Попробовать вломить и скорее всего хапнуть, идея так себе! может как получится так и выгорть и сдлеать намного хуже.

короче риск не оправдан.

Пиво?! судя по описанному они выпьют и будут будить каждое утро чтобы ты за пивком сгонял!

ещё по опыту знаю что дебилы держатся в обьщагах максимум 2-3 семестра. Если это не перваки то значит они стебут именно тебя!

Ещё вариант что у них есть единомышленник по разуму в другой комнате и шляется к ним каждый день, и бесит своих соседей, предложи махнутся койками!

07 дек 2013, 13:20

0

Тебе всё уже тут сказали, не знаю что добавить, но у меня похожая проблема была на прошлом курсе с соседями, только без хардкора с гавном и пидарства, просто вели себя как быдло, спать мешали и т.д. Затерпел, дико затерпел, а потом сдружился с одногруппником и мы просто сходили и написали заявления о переселении. Теперь живу с ним и не тужу.

07 дек 2013, 13:27

0

Купи водку и закуску. Скажи пасаны был неправ, давайте забухаем. Ну и короче напои их и трахни и сфоткай. И потом шантажируй типо фото всей общае покажешь что они глиномесы.

07 дек 2013, 13:32

<Горгорот>

Сервер: Ashenvale
0

Leaphz писал(а):
сдружился с одногруппником и мы просто сходили и написали заявления о переселении. Теперь живу с ним и не тужу.

Я один это замечаю в этой теме? Почему ещё никто не протролил...

07 дек 2013, 13:35

0

Destillat писал(а):

RengarMeowMeow писал(а):

Сказал им, чтобы вырубили своего гуфа и дали поспать без этого шума. Они мне заявили, что это не гуф, а какой-то Вайнштейн, что будут они его слушать сколько им вздумается, короче угрожать начали.

Ты обозвал гуфом Rammstein? Странно, что они тебя в ремейке buck dish не заставили сняться.

Лол, ты шутишь? Причем тут rammstein? Я сказал гуф, потому что они слушали РУССКИЙ РЭП, который не слушаю я, соответственно не мог знать, кто на самом деле исполнитель песни. Они сказали, что это Вайнштеин, а это фамилия, точнее говоря фамилия русского рэпера, но выступает он под псевдонимом, я гуглил 

07 дек 2013, 13:36

0

А можно узнать, что за универ?

07 дек 2013, 13:46
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

наличие в нике "MeowMeow" не намекает на любовь к японским мультикам, случаем?

07 дек 2013, 13:46

0

RengarMeowMeow писал(а):
Думал все весело будет, как в серале "универ"

Теперь осталось уйти в армию, чтобы проверить все ли там так как было в "солдатах".

07 дек 2013, 13:52

0

Втуль писал(а):

наличие в нике "MeowMeow" не намекает на любовь к японским мультикам, случаем?

Нет, это рандом. Ренгар-чемпион из лола,а он довольно котообразный : D Поэтому к нему добавляется мяуканье.

07 дек 2013, 14:07

0

Анимешник гей в общаге, беги оттуда.

07 дек 2013, 14:11

0

То что это институт в Москве не говорит абсолютно ни о чем. Как будто они там все поголовно элитарные и вообще живет в Москве одно небыдло. Напиши какой универ. Тебе скажут, что тебе там и место, а через пару дней этот топик забудут, и тебя дальше будут унижать. Приятного просмотра.

07 дек 2013, 14:11
Профиль Skype

-1

У меня схожая ситуация. Только пожощще. Поступил в этом году, группа 15 человек - все поцоны.

Оказалось четверо пришли с суворовского. ну и чо вы думаете? шакалы е*аные эти люди. Сразу начали всех пресовать, страха в глазах ни у одного нет. Спецом нарываться начали на всех. Ну все очковали по типу: "Эй длинный, ты чо так оделся?" ну и тп. Дошла очередь до меня. Ну и все, я не прогибаюсь под такими пи*расами. Разговор дошел до того что, как только выйдем на улицу из здания мне разобьют еб*ло. Ну хули. Выходим на улицу, я уже кулаки разминаю)) Уже 100% на махач настроен, тут они изза угла зовут все четверо, я говорю- ээ нет, я с одним договаривался поговорить( с самым выебистым). они такие-да подходи не ссы. Ну ладно, подошел. и Все.. они начали извиняться, познакомились со мной, сказали что я норм пацан и тд. пожали друг другу руки. да сука!! я не просел. Зато остальных они так и дрочат в группе)) а меня боятся)

07 дек 2013, 14:19
Пилигрим

0

Одна история невообразимее другой.

07 дек 2013, 14:28

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Они после туалета руки не мыли вот и здоровались с тобой, чушкарь, лол.

07 дек 2013, 14:29

0

Одна история круче другой!

07 дек 2013, 14:32

0

ох уж эти разборки. потом когда все позаканчивают учебу, лет через 5 встречаются и смотрят кто чего в жизни достиг.

один слесарь, второй грузчик, третий безработный, еще один на стройке. жизнь всех ставит на свои места. никогда не тратил время на имбецилов с ихними кодексами чести. пустая трата времени. дать по щщам это святое, если прям тебе дают, но идти и целенаправленно кому то что то доказывать, это становится таким же имбецилом. постоять за себя ОК, но не надо опускатся до их уровня.

а вообще в общежитии каждый пацан должен иметь хорошие отношения минимум с двумя комнатами с девками. где всегда можно прийти похавать, переночевать если у себя бедлам. у девок всегда спокойно (кроме тех девок который тусуются с быдлом, офк).

Надо искать таких ронимых, безобидных как Кристина.

07 дек 2013, 14:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru