Автор | Сообщение |
---|---|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
eilef писал(а): Блин, вы еще подеритесь из-за того кто наскорил больше фрагов ~70 лет назад. Ваше какое дело? Уже 4-5 поколений сменилось. Хотя в некотором роде понимаю бугурт. Сам не люблю татар
Ахуительно |
19 апр 2012, 20:55 |
|
<ГКД> Сервер: Свежеватель Душ |
0
eilef писал(а): Блин, вы еще подеритесь из-за того кто наскорил больше фрагов ~70 лет назад. Ваше какое дело? Уже 4-5 поколений сменилось. Хотя в некотором роде понимаю бугурт. Сам не люблю татар
Они тебе чего сделали |
19 апр 2012, 20:56 |
|
|
0
P.S. хотя думаю большинство уже знакомы с этим. |
19 апр 2012, 20:56 |
|
|
0
Татаро-монгольское иго поломало всю Киевскую Русь! Ну мало ли на какой стадии находятся "обезьяны". Сделать из него человека все-равно можно. |
19 апр 2012, 20:59 |
|
0
Gothiques писал(а): brifolol писал(а): Ты этим гордишься тем , что эти люди , убившие безоружных детей и женщин получили железные кресты
За это не давали железные кресты.
brifolol писал(а): который берет инфу с UCOZ
Как влияет хостинг на содержание перепечатки из книги? Википедия тоже напечатана в книжном варианте , и что это изменило? Сегодня любой человек может напечатать любую хуету за свои деньги , собственного сочинения . Вопрос в том разрешат ли ее распространять . В первую очередь награжали Железным Крестом 1 степени войска СС . А они , как известно ВСЕМ нам были идеологическими войсками Гитлера , поддерживающие именно нацизм , расовое превосходство, веру в земледелие и бога войны и прочую несусветную поеботу |
19 апр 2012, 21:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
eilef писал(а): Готик, а как же так для тебя желающего присоединится к великому германскому народу не противно работать с славянами?
С чего ты решил, что я желаю к ним присоединиться? Я привожу их страну, как пример. Мне нравится эта нация, она уникальна и одна из сильнейших в мире (именно как нация, а не текущая боевая мощь).
eilef писал(а): Живи ты в то время небось вспоминал сейчас как отстреливал наших дедов и чистил бы свой железный крест, да?
Мой дед по отцу награждён железным крестом за командование группой ПВО и сверхуспешным уничтожением советских самолётов. А второй дед по матери награждён медалью "За Отвагу" (а также серией наград "За Оборону) и за серьёзное ранение, что спасло его от похода в фатальный для многих путь на взятие Берлина. Оба они сражались за свою страну, родину и идеологию, ничего плохого в этом не вижу. |
19 апр 2012, 21:00 |
|
0
brifolol писал(а): eilef писал(а): Блин, вы еще
Они тебе чего сделали
У меня жила соседка татарка и продавала семечки (ну стоят же семками торгуют бабки), так вот я однажды как то зашел к ней не постучавшись и увидел, что она эти семки после печки обрызгивает водой изо рта (набирает в рот воду и пффффф делает на них). |
19 апр 2012, 21:01 |
|
0
eilef писал(а): Татаро-монгольское иго поломало всю Киевскую Русь! Ну мало ли на какой стадии находятся "обезьяны". Сделать из него человека все-равно можно.
Честно , не хотелось бы тебя обижать , но те татары , которые живут на территории России - это Булгары , они занимались всю жизнь торговлей и жили южнее , чем сейчас располагается Татарстан и Башкортостан , еще часть жила на Дальнем Востоке и третяя часть жила в районе Черного и Азовского морей , они занимались торговлей , водили караваны итд итп . Те , кто нападал на Русь(не Киевскую кстати , а Великую Русь, т.к она не была централизована ) Живут сейчас на территори Монголии , Северного Китая и Кореи. Современные татары не нуждались в войнах и конфликтах , они поддерживали со всеми народами довольно хорошие отношения и просто были посредниками . |
19 апр 2012, 21:05 |
|
|
Ссср бы напал осенью если бы немцы не атаковали раньше
|
19 апр 2012, 21:05 |
|
0
NONAMERZ писал(а): brifolol писал(а): eilef писал(а): Блин, вы еще
Они тебе чего сделали
У меня жила соседка татарка и продавала семечки (ну стоят же семками торгуют бабки), так вот я однажды как то зашел к ней не постучавшись и увидел, что она эти семки после печки обрызгивает водой изо рта (набирает в рот воду и пффффф делает на них). У меня жил сосед - Украинец и продавал героин , с тех пор с украинцами не общаюсь |
19 апр 2012, 21:07 |
|
|
0
Великая Русь? Это еще что такое? Новое изобретение министерства образования? И я же не говорил что я плохо отношусь к тем татарам которые живут в крыму. Я их вообще не видел. Просто вот как босс, плохо к ним отношусь. |
19 апр 2012, 21:08 |
|
0
brifolol писал(а): NONAMERZ писал(а): brifolol писал(а): eilef писал(а): Блин, вы еще
Они тебе чего сделали
У меня жила соседка татарка и продавала семечки (ну стоят же семками торгуют бабки), так вот я однажды как то зашел к ней не постучавшись и увидел, что она эти семки после печки обрызгивает водой изо рта (набирает в рот воду и пффффф делает на них). У меня жил сосед - Украинец и продавал героин , с тех пор с украинцами не общаюсь Вывод: соседи зло, национальность ничто! |
19 апр 2012, 21:09 |
|
0
brifolol писал(а): В первую очередь награжали Железным Крестом 1 степени войска СС.
Ссылку на пруф. Пруфа не найдёшь, потому что ты идиот и бросаешься пустыми предполежниями в основе которых лежит ничто. Вермахт и люфтваффе (а также другие армейские подразделения, части и роды войск) имели самое большое количество награждений и В ЁБАНЫЕ РАЗЫ (минимум в сто раз) превышающее награды выданные воискам СС.
Чувак, лучше исчезни нахуй из топика и не пиши настолько тупог абсурда.
brifolol писал(а): А они , как известно ВСЕМ нам были идеологическими войсками Гитлера , поддерживающие именно нацизм , расовое превосходство, веру в земледелие и бога войны и прочую несусветную поеботу
Это предложение не несёт смысловой нагрузки, почему - см. выше. |
19 апр 2012, 21:11 |
|
0
eilef писал(а): Великая Русь? Это еще что такое? Новое изобретение министерства образования? И я же не говорил что я плохо отношусь к тем татарам которые живут в крыму. Я их вообще не видел. Просто вот как босс, плохо к ним отношусь.
Тебе будет интересно узнать , что период раздробленности иногда назыают именно так , потому что называть каждое княжество никто бы не стал.
"Просто вот как босс, плохо к ним отношусь. " ЯННП Gothiques писал(а): brifolol писал(а): В первую очередь награжали Железным Крестом 1 степени войска СС.
Ссылку на пруф. Пруфа не найдёшь, потому что ты идиот и бросаешься пустыми предполежниями в основе которых лежит ничто. Вермахт и люфтваффе (а также другие армейские подразделения, части и роды войск) имели самое большое количество награждений и В ЁБАНЫЕ РАЗЫ (минимум в сто раз) превышающее награды выданные воискам СС.
Чувак, лучше исчезни нахуй из топика и не пиши настолько тупог абсурда.
brifolol писал(а): А они , как известно ВСЕМ нам были идеологическими войсками Гитлера , поддерживающие именно нацизм , расовое превосходство, веру в земледелие и бога войны и прочую несусветную поеботу
Это предложение не несёт смысловой нагрузки, почему - см. выше. Ты тупой валенок , читай про СС сначала , потом посещай вот эту ссылку |
19 апр 2012, 21:13 |
|
|
0
Господин хороший. Потрудись почитать хотя бы историю своего государства и узнать что ВНЕЗАПНО Киевская русь до 1240 года была исконной "русью" а когда она распалась и по ней походили всякие миролюбимые татары, срочно организовались великороссы. Русь 1240 года была "Киевской" потому что Киев был центральным городом же . Но наверное министерство пропаганды вычеркивает даже саму идею такой ереси из ваших мозгов. |
19 апр 2012, 21:17 |
|
0
eilef писал(а): Господин хороший. Потрудись почитать хотя бы историю своего государства и узнать что ВНЕЗАПНО Киевская русь до 1240 года была исконной "русью" а когда она распалась и по ней походили всякие миролюбимые татары, срочно организовались великороссы. Русь 1240 года была "Киевской" потому что Киев был центральным городом же . Но наверное министерство пропаганды вычеркивает даже саму идею такой ереси из ваших мозгов.
Я тебе это выше написал , ты внимательно вчитывался? |
19 апр 2012, 21:19 |
|
0
Рыцарский железный крест (самая распространённая из степеней). Всего награждено 7384 человек.
Награждался: личный состав вермахта и военных партийных организаций за выдающиеся военные заслуги
Из них вермахт — 4770 чел., люфтваффе — 1787 чел., кригсмарине — 318 чел., иностранные воинские формирования (союзники Германии) — 43 чел., СС — 466 чел., в том числе 30 иностранцев. Менее 10%. Иди водку в подвале соси быдло :) |
19 апр 2012, 21:21 |
|
0
Gothiques писал(а): Рыцарский железный крест (самая распространённая из степеней). Всего награждено 7384 человек.
Награждался: личный состав вермахта и военных партийных организаций за выдающиеся военные заслуги
Из них вермахт — 4770 чел., люфтваффе — 1787 чел., кригсмарине — 318 чел., иностранные воинские формирования (союзники Германии) — 43 чел., СС — 466 чел., в том числе 30 иностранцев. Менее 10%. Иди водку в подвале соси быдло :)
Что ты там говорил про своих дедов , толстолобик? |
19 апр 2012, 21:22 |
|
|
0
Термин «Киевская Русь» возник в первой половине XIX века[4]. В современной историографии он используется как для обозначения единого государства, просуществовавшего до середины XII века[5], так и для более широкого периода середины XII — середины XIII веков[6], когда Киев оставался центром страны и управление Русью осуществлялось единым княжеским родом на принципах «коллективного сюзеренитета»
Это просто столп логики. Великая Русь >1300 годы. Киевская русь до 1240. Если цо я не согласен с тем что у вас там сильно было раздроблено. Просто классно сперли название для рашки у укров |
19 апр 2012, 21:24 |
|
0
eilef писал(а): Термин «Киевская Русь» возник в первой половине XIX века[4]. В современной историографии он используется как для обозначения единого государства, просуществовавшего до середины XII века[5], так и для более широкого периода середины XII — середины XIII веков[6], когда Киев оставался центром страны и управление Русью осуществлялось единым княжеским родом на принципах «коллективного сюзеренитета»
Это просто столп логики. Великая Русь >1300 годы. Киевская русь до 1240. Если цо я не согласен с тем что у вас там сильно было раздроблено. Просто классно сперли название для рашки у укров
Пиши по-человечески , нехуя же не понятно |
19 апр 2012, 21:26 |
|