Суд над брейвиком  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Суд над брейвиком

eilef писал(а):

Блин, вы еще подеритесь из-за того кто наскорил больше фрагов ~70 лет назад. Ваше какое дело? Уже 4-5 поколений сменилось. Хотя в некотором роде понимаю бугурт. Сам не люблю татар  :smile

Ахуительно Good

19 апр 2012, 20:55
Профиль Skype

<ГКД>

0

eilef писал(а):

Блин, вы еще подеритесь из-за того кто наскорил больше фрагов ~70 лет назад. Ваше какое дело? Уже 4-5 поколений сменилось. Хотя в некотором роде понимаю бугурт. Сам не люблю татар  :smile

Они тебе чего сделали :D  

19 апр 2012, 20:56

0

порция лулзов :)

P.S. хотя думаю большинство уже знакомы с этим.

19 апр 2012, 20:56
Профиль ICQ Skype

0

Татаро-монгольское иго поломало всю Киевскую Русь! 

Ну мало ли на какой стадии находятся "обезьяны". Сделать из него человека все-равно можно. 

19 апр 2012, 20:59
Профиль WWW

<ГКД>

0

Gothiques писал(а):

brifolol писал(а):
Ты этим гордишься тем , что эти люди , убившие безоружных детей и женщин получили железные кресты

За это не давали железные кресты.

brifolol писал(а):
который берет инфу с UCOZ

Как влияет хостинг на содержание перепечатки из книги?  ;D

Википедия тоже напечатана в книжном варианте , и что это изменило? Сегодня любой человек может напечатать любую хуету за свои деньги , собственного сочинения . Вопрос в том разрешат ли ее распространять .

В первую очередь награжали Железным Крестом 1 степени войска СС . А они , как известно ВСЕМ нам были идеологическими войсками Гитлера , поддерживающие именно нацизм , расовое превосходство, веру в земледелие и бога войны  и прочую несусветную поеботу  

19 апр 2012, 21:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

eilef писал(а):

:lol Готик, а как же так для тебя желающего присоединится к великому германскому народу не противно работать с славянами?

С чего ты решил, что я желаю к ним присоединиться? Я привожу их страну, как пример. Мне нравится эта нация, она уникальна и одна из сильнейших в мире (именно как нация, а не текущая боевая мощь).

eilef писал(а):
Живи ты в то время небось вспоминал сейчас как отстреливал наших дедов и чистил бы свой железный крест, да?

Мой дед по отцу награждён железным крестом за командование группой ПВО и сверхуспешным уничтожением советских самолётов.

А второй дед по матери награждён медалью "За Отвагу" (а также серией наград "За Оборону) и за серьёзное ранение, что спасло его от похода в фатальный для многих путь на взятие Берлина. Оба они сражались за свою страну, родину и идеологию, ничего плохого в этом не вижу.

19 апр 2012, 21:00

<Это Конечная>

0

brifolol писал(а):

eilef писал(а):

Блин, вы еще
подеритесь из-за того кто наскорил больше фрагов ~70 лет назад. Ваше
какое дело? Уже 4-5 поколений сменилось. Хотя в некотором роде понимаю
бугурт. Сам не люблю татар  :smile

У меня жила соседка татарка и продавала семечки (ну стоят же семками торгуют бабки), так вот я однажды как то зашел к ней не постучавшись и увидел, что она эти семки после печки обрызгивает водой изо рта (набирает в рот воду и пффффф делает на них).
С тех пор семки больше не ем.

19 апр 2012, 21:01
Профиль Skype

<ГКД>

0

eilef писал(а):

Татаро-монгольское иго поломало всю Киевскую Русь! 

Ну мало ли на какой стадии находятся "обезьяны". Сделать из него человека все-равно можно. 

Честно , не хотелось бы тебя обижать , но те татары , которые живут на территории России - это Булгары , они занимались всю жизнь торговлей и жили южнее , чем сейчас располагается Татарстан и Башкортостан , еще часть жила на Дальнем Востоке и третяя часть жила в районе Черного и Азовского морей , они занимались торговлей , водили караваны итд итп . Те  , кто нападал на Русь(не Киевскую кстати , а Великую Русь, т.к она не была централизована ) Живут сейчас на территори Монголии , Северного Китая и Кореи. Современные татары не нуждались в войнах и конфликтах , они поддерживали со всеми народами довольно хорошие отношения и просто были посредниками . 

19 апр 2012, 21:05

Ссср бы напал осенью если бы немцы не атаковали раньше

19 апр 2012, 21:05
Профиль Skype

<ГКД>

0

NONAMERZ писал(а):

brifolol писал(а):

eilef писал(а):

Блин, вы еще

У меня жила соседка татарка и продавала семечки (ну стоят же семками торгуют бабки), так вот я однажды как то зашел к ней не постучавшись и увидел, что она эти семки после печки обрызгивает водой изо рта (набирает в рот воду и пффффф делает на них).

У меня жил сосед  - Украинец и продавал героин , с тех пор с украинцами не общаюсь 

19 апр 2012, 21:07

0

Великая Русь? Это еще что такое? Новое изобретение министерства образования? 

И я же не говорил что я плохо отношусь к тем татарам которые живут в крыму. Я их вообще не видел. Просто вот как босс, плохо к ним отношусь. 

19 апр 2012, 21:08
Профиль WWW

<Это Конечная>

0

brifolol писал(а):

NONAMERZ писал(а):

brifolol писал(а):

eilef писал(а):

Блин, вы еще

У меня жил сосед  - Украинец и продавал героин , с тех пор с украинцами не общаюсь 

Вывод: соседи зло, национальность ничто!

19 апр 2012, 21:09
Профиль Skype

0

brifolol писал(а):
В первую очередь награжали Железным Крестом 1 степени войска СС.

Ссылку на пруф.

Пруфа не найдёшь, потому что ты идиот и бросаешься пустыми предполежниями в основе которых лежит ничто. Вермахт и люфтваффе (а также другие армейские подразделения, части и роды войск) имели самое большое количество награждений и В ЁБАНЫЕ РАЗЫ (минимум в сто раз) превышающее награды выданные воискам СС.

facepalm

Чувак, лучше исчезни нахуй из топика и не пиши настолько тупог абсурда.

brifolol писал(а):
А они , как известно ВСЕМ нам были идеологическими войсками Гитлера , поддерживающие именно нацизм , расовое превосходство, веру в земледелие и бога войны  и прочую несусветную поеботу 

Это предложение не несёт смысловой нагрузки, почему - см. выше.

19 апр 2012, 21:11

<ГКД>

0

eilef писал(а):

Великая Русь? Это еще что такое? Новое изобретение министерства образования? 

И я же не говорил что я плохо отношусь к тем татарам которые живут в крыму. Я их вообще не видел. Просто вот как босс, плохо к ним отношусь. 

Тебе будет интересно узнать , что период раздробленности иногда назыают именно так , потому что называть каждое княжество никто бы не стал. 

"Просто вот как босс, плохо к ним отношусь. "

ЯННП 

Gothiques писал(а):

brifolol писал(а):
В первую очередь награжали Железным Крестом 1 степени войска СС.

Ссылку на пруф.

Пруфа не найдёшь, потому что ты идиот и бросаешься пустыми предполежниями в основе которых лежит ничто. Вермахт и люфтваффе (а также другие армейские подразделения, части и роды войск) имели самое большое количество награждений и В ЁБАНЫЕ РАЗЫ (минимум в сто раз) превышающее награды выданные воискам СС.

facepalm

Чувак, лучше исчезни нахуй из топика и не пиши настолько тупог абсурда.

brifolol писал(а):
А они , как известно ВСЕМ нам были идеологическими войсками Гитлера , поддерживающие именно нацизм , расовое превосходство, веру в земледелие и бога войны  и прочую несусветную поеботу 

Это предложение не несёт смысловой нагрузки, почему - см. выше.

Ты тупой валенок , читай про СС сначала , потом посещай вот эту ссылку http://german-awards.ru/home/kresty.html 

19 апр 2012, 21:13

0

Господин хороший. Потрудись почитать хотя бы историю своего государства и узнать что ВНЕЗАПНО Киевская русь до 1240 года была исконной "русью" а когда она распалась и по ней походили всякие миролюбимые татары, срочно организовались великороссы.  Русь 1240 года была "Киевской" потому что Киев был центральным городом же  :lol. Но наверное министерство пропаганды вычеркивает даже саму идею такой ереси из ваших мозгов. 

19 апр 2012, 21:17
Профиль WWW

<ГКД>

0

eilef писал(а):

Господин хороший. Потрудись почитать хотя бы историю своего государства и узнать что ВНЕЗАПНО Киевская русь до 1240 года была исконной "русью" а когда она распалась и по ней походили всякие миролюбимые татары, срочно организовались великороссы.  Русь 1240 года была "Киевской" потому что Киев был центральным городом же  :lol. Но наверное министерство пропаганды вычеркивает даже саму идею такой ереси из ваших мозгов. 

Я тебе это выше написал , ты внимательно вчитывался? 

19 апр 2012, 21:19

0

Рыцарский железный крест (самая распространённая из степеней).

Всего награждено 7384 человек.

Награждался: личный состав вермахта и военных партийных организаций за выдающиеся военные заслуги

Из них вермахт — 4770 чел., люфтваффе — 1787 чел., кригсмарине — 318 чел., иностранные воинские формирования (союзники Германии) — 43 чел., СС — 466 чел., в том числе 30 иностранцев.

Менее 10%.

Иди водку в подвале соси быдло :)

19 апр 2012, 21:21

<ГКД>

0

Gothiques писал(а):

Рыцарский железный крест (самая распространённая из степеней).

Всего награждено 7384 человек.

Награждался: личный состав вермахта и военных партийных организаций за выдающиеся военные заслуги

Из них вермахт — 4770 чел., люфтваффе — 1787 чел., кригсмарине — 318 чел., иностранные воинские формирования (союзники Германии) — 43 чел., СС — 466 чел., в том числе 30 иностранцев.

Менее 10%.

Иди водку в подвале соси быдло :)

Что ты там говорил про своих дедов , толстолобик? 

19 апр 2012, 21:22

0

Термин «Киевская Русь» возник в первой половине XIX века[4]. В современной историографии он используется как для обозначения единого государства, просуществовавшего до середины XII века[5], так и для более широкого периода середины XII — середины XIII веков[6], когда Киев оставался центром страны и управление Русью осуществлялось единым княжеским родом на принципах «коллективного сюзеренитета»

Это просто столп логики. Великая Русь >1300 годы. Киевская русь до 1240.  Если цо я не согласен с тем что у вас там сильно было раздроблено. Просто классно сперли название для рашки у укров  :D

19 апр 2012, 21:24
Профиль WWW

<ГКД>

0

eilef писал(а):

Термин «Киевская Русь» возник в первой половине XIX века[4]. В современной историографии он используется как для обозначения единого государства, просуществовавшего до середины XII века[5], так и для более широкого периода середины XII — середины XIII веков[6], когда Киев оставался центром страны и управление Русью осуществлялось единым княжеским родом на принципах «коллективного сюзеренитета»

Это просто столп логики. Великая Русь >1300 годы. Киевская русь до 1240.  Если цо я не согласен с тем что у вас там сильно было раздроблено. Просто классно сперли название для рашки у укров  :D

Пиши по-человечески , нехуя же не понятно 

19 апр 2012, 21:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru