Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Это быдло не способно вести конструктивный диалог потому что слишком тупо и не компетентно в таких темах :) Можете внимания не обращать. |
19 апр 2012, 21:28 |
|
<ГКД> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Как ловко ты ушел от вопроса , походу ты пропизделся то с дедами , ведь они изначально были советскими гражданами |
19 апр 2012, 21:31 |
|
0
Каким ещё советскими гражданами? |
19 апр 2012, 21:39 |
|
0
Котик , ну это совсем край . Ты историю своей страны не знаешь и еще мне что-то втираешь http://ru.wikipedia.org/wiki/Латвийская_Советская_Социалистическая_Республика
|
19 апр 2012, 21:42 |
|
|
0
Что-то вас, ребятки, понесло. |
19 апр 2012, 21:42 |
|
0
Gothiques писал(а): Каким ещё советскими гражданами?
Цитата: Это быдло не способно вести конструктивный диалог потому что слишком тупо и не компетентно в таких темах
таки да
|
19 апр 2012, 21:49 |
|
0
Кто нибудь понимает, что он имеет в виду вообще? :)) |
19 апр 2012, 21:51 |
|
0
Gothiques писал(а): Кто нибудь понимает, что он имеет в виду вообще? :))
то есть это все , что ты смог придумать? |
19 апр 2012, 21:54 |
|
|
0
Готик пытается обосрать лабусов или Россею?(все не читал)
|
19 апр 2012, 21:55 |
|
0
Gothiques писал(а): Рыцарский железный крест в том числе 30 иностранцев
http://ru.wikipedia.org/wiki/Латвийская_Советская_Социалистическая_Республика Латыши = иностранцы для Германии , понимаешь? А по твоим байкам , твои два деда получили кресты Где-то здесь есть неувязочка , да? Wuki писал(а): Готик пытается обосрать лабусов или Россею?(все не читал)
Как всегда , пытается обосрать все , что не совпадает с его мнением |
19 апр 2012, 21:57 |
|
|
-1
#505 |
19 апр 2012, 22:02 |
|
0
brifolol писал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Латвийская_Советская_Социалистическая_Республика Латыши = иностранцы для Германии , понимаешь? А по твоим байкам , твои два деда получили кресты Где-то здесь есть неувязочка , да?
Неувязочка в том, что ты дебил.
Gothiques писал(а):
Мой дед по отцу награждён железным крестом за командование группой ПВО и сверхуспешным уничтожением советских самолётов. А второй дед по матери награждён медалью "За Отвагу" (а также серией наград "За Оборону) и за серьёзное ранение, что спасло его от похода в фатальный для многих путь на взятие Берлина. Оба они сражались за свою страну, родину и идеологию, ничего плохого в этом не вижу.
Медаль "За Отвагу" - это советская награда. Когда шла война никакой социалистической республики не было. Была оккупированая Латвия, которую освободили немцы (на время). |
19 апр 2012, 22:07 |
|
0
Gothiques писал(а): brifolol писал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Латвийская_Советская_Социалистическая_Республика Латыши = иностранцы для Германии , понимаешь? А по твоим байкам , твои два деда получили кресты Где-то здесь есть неувязочка , да?
Неувязочка в том, что ты дебил.
Gothiques писал(а):
Мой дед по отцу награждён железным крестом за командование группой ПВО и сверхуспешным уничтожением советских самолётов. А второй дед по матери награждён медалью "За Отвагу" (а также серией наград "За Оборону) и за серьёзное ранение, что спасло его от похода в фатальный для многих путь на взятие Берлина. Оба они сражались за свою страну, родину и идеологию, ничего плохого в этом не вижу.
Медаль "За Отвагу" - это советская награда. Когда шла война никакой социалистической республики не было. Была оккупированая Латвия, которую освободили немцы (на время). Ебанный стыд. Латвийская Советская Социалистическая Республика Образована 21 июля 1940. Пожалуй , соглашусь с постом выше твоего. |
19 апр 2012, 22:10 |
|
0
Скучно с идиотами. |
19 апр 2012, 22:14 |
|
|
1
Dmitro писал(а): Ссср бы напал осенью если бы немцы не атаковали раньше
а сталин ел детей вся страна сидела в лагерях медведи ходят по улицам балайка водка
|
19 апр 2012, 22:32 |
|
|
0
И Борат, НАСТОЯЩИЙ! |
19 апр 2012, 22:38 |
|
0
Theris писал(а): Dmitro писал(а): Ссср бы напал осенью если бы немцы не атаковали раньше
а сталин ел детей вся страна сидела в лагерях медведи ходят по улицам балайка водка латыши истинные арийцы
fxd |
19 апр 2012, 22:39 |
|
|
-1
С днём рожденья, дедушка |
20 апр 2012, 00:02 |
|
0
И правда же день рождения! :) |
20 апр 2012, 00:34 |