Суд над брейвиком  
Автор Сообщение

0
Сообщение Суд над брейвиком

Ну да,  пустили кровь неугодным, ну загробастали пограничные государствешки, при Царе то тем же самым занимались :D, а если сравнить политическую карту Совка образца 39, и Росейской империи, то кэп как бэ намекает што разница в квадратных километрах просто опиздинительная. 

20 апр 2012, 07:50

0

Wuki писал(а):

Ну да,  пустили кровь неугодным, ну загробастали пограничные государствешки, при Царе то тем же самым занимались :D, а если сравнить политическую карту Совка образца 39, и Росейской империи, то кэп как бэ намекает што разница в квадратных километрах просто опиздинительная. 

это-то понятно

но какие претензии в сегодняшнему юбиляру тогда? "все люди делают это" ;D 

20 апр 2012, 07:54

0

Андрюсик красава, а ведь они ему дурку шили. Сорвал все покровы к ебеням.

20 апр 2012, 07:58

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Бред какой то. Марксизм - экономическая теория. Зачем экономистам шить политику я не понимаю. Ультраправый обвиняет левых во всех неприятностях, которые его стране принесли правые и центристы.

"Причина в том, что мудьтикультурализм является саморазрушающей
идеологией, как только корпенные европейцы становяться меньшинством в
своей собственной стране, то власть автоматически ослабевает"

ай хорошо сказал. в некоторых вещах все таки очень трезвый взгляд.

20 апр 2012, 08:15

0

Единственный кто шарит в правельной политике в Европе - старина Ле Пен.

20 апр 2012, 08:24

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Его местные ниггеры заплевали уже.

20 апр 2012, 08:36

0

Это политик моей мечты.

20 апр 2012, 08:37

0

Гитлер создал эффект абсолютно противоположный тому, что задумывал. Если бы не было Гитлера, думаю, что сейчас такого беспредельного перекоса в толерастию не было бы. Нужно было вырезать хачиков с арабами, а не на славян нападать. Славяне еще ок, их просто пиздить надо и заставлять всё делать из-под палки.

20 апр 2012, 09:18
Пилигрим

0

Блеадь из-за вас я два часа читал луркмор после статьи про Брейвика.

Вру. Не из-за вас.

20 апр 2012, 09:18

0

Dord писал(а):

Гитлер создал эффект абсолютно противоположный тому, что задумывал. Если бы не было Гитлера, думаю, что сейчас такого беспредельного перекоса в толерастию не было бы. Нужно было вырезать хачиков с арабами, а не на славян нападать. Славяне еще ок, их просто пиздить надо и заставлять всё делать из-под палки.

выделенное - это почти то же самое, что он писал в МК ;)

20 апр 2012, 09:39

0

Зевс писал(а):

Ну знаете ли, тема переходит в определенное русло после появления определенных людей.

Пидарасы, фашисты, евреи - Свуй.

Успех в играх, Гитлер - Готик.

Серьезный бизнес, деньги и роскошь - ппш.

Твою маму ебал - Тессельхофф.

Sad, but true. (хотя в данном случае лучше читать - Sad butt rue)

В этой теме лишний раз в этом убеждаюсь Popcorn

20 апр 2012, 10:06
Профиль ICQ Skype

0

Кому интересно, был наглядный пример (который сработал) борьбы с черножопыми эмигрантами:

читать заголовок-Эксперимент в Витроле

тут:

http://www.renascentia.ru/lepen.htm

20 апр 2012, 10:12
Пилигрим

0

К счастью для Европы, европейцев в ней ещё слишком много для того, чтобы "конец терпения" прошёл безболезненно для наших :mamba друзей.

20 апр 2012, 10:40

0

И что сейчас с Витролем, за вычетом естественного повышения уровня жизни?

20 апр 2012, 10:42

0

Dord писал(а):

А ты понимаешь, что если бы Гитлер победил, то у твоего отца попросту не было бы возможности жениться на твоей матери по вполне очевидным причинам?

20 апр 2012, 12:36

0

Моего деда итак хотели застрелить фашисты. По рассказам деда, немец уже направил автомат и приготовился стрелять, но его остановил другой фашист - итальянец.

Что и как оно могло быть, никто не знает. У всех бы судьба пошла по другому. Это же эффект бабочки.

Думаю, это совершенно бесполезное обсуждение.

20 апр 2012, 13:00

0

Жаба писал(а):

А ты понимаешь, что если бы Гитлер победил, то у твоего отца попросту не было бы возможности жениться на твоей матери по вполне очевидным причинам?

Победил кого, извините?

У него не было не единого шанса победить СССр, даже пусть была бы взята Москва.(в отечественной войне сами сожгли и ничего, кроме потери памятников архитектуры, никто не расстроился)

Просто несопоставимые масштабы резервов.

НО даже если и так. То там какбэ еще США, которым оставалось бы только добить ослабленного противника (хотя и они изначально в разы сильнее германии в резервах) 

NONAMERZ писал(а):

brifolol писал(а):

eilef писал(а):
Сам не люблю татар  :smile

Они тебе чего сделали :D  

...она эти семки после печки обрызгивает водой изо рта (набирает в рот воду и пффффф делает на них).
С тех пор семки больше не ем.

БРЕЙВИК. НАЧАЛО.  lol

20 апр 2012, 13:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Stunt писал(а):
Ты кем себя ощущаешь, латышом или  русским латышом?

Не латышом.

Xenocidez писал(а):
вермахт это ж общее название вооруженных сил нацисткой германии, люфтваффе - часть вермахта, насколько мне известно

Верно, но в фалеристике эти понятия почему-то разделяют, причём в большинстве источников. Видимо, делают акцент, что вермахт - это сухопутные воиска, а лювтваффе - военно-воздушные силы. С другой стороны, люфтваффе были в составе рейхсвера, когда ещё не было вермахта.

20 апр 2012, 14:14

0

Готик, тебе надо срочно поиграть в World of Tanks за немцев, приятно удивишься.

20 апр 2012, 14:22

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Geralt писал(а):
НО даже если и так. То там какбэ еще США, которым оставалось бы только добить ослабленного противника (хотя и они изначально в разы сильнее германии в резервах) 

А выиграли бы американские евреи великую Германию если бы не стравили её с не менее великим СССР? :)

Wuki писал(а):

Готик, тебе надо срочно поиграть в World of Tanks за немцев, приятно удивишься.

Там можно вылезти из люка и кричать всем Sieg heil?

20 апр 2012, 14:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru