Суд над брейвиком  
Автор Сообщение

Сообщение Суд над брейвиком

Англия стравливала германию и россию-ссср обе мировые войны

причем тут США

20 апр 2012, 14:31
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Ты только что перевернул всю мою жизнь этим новым фактом.

20 апр 2012, 14:33

0

Gothiques писал(а):

..американские евреи.. великую Германию... стравили с СССР..

Dmitro писал(а):

Англия...обе мировые войны

...причем тут США

Я В ПРЕДВКУШЕНИИ! Bomb  

20 апр 2012, 14:41

Просто удивляют личности которые не ознакомляясь со специальной литературой делают такие заявления о том что США стравили 2 европейские державы.(В тот период США вообще не вмешивались в дела Европы и занимались колониальной политикой своего доллара) 

20 апр 2012, 14:55
Профиль Skype

0

Dmitro писал(а):

Англия стравливала германию и россию-ссср обе мировые войны

причем тут США

Честно говоря я прям охуел от таких познаний.

Dmitro писал(а):

Просто удивляют личности которые не ознакомляясь со специальной литературой делают такие заявления о том что США стравили 2 европейские державы.(В тот период США вообще не вмешивались в дела Европы и занимались колониальной политикой своего доллара) 

Вообщето распространить баксы по миру помогла именно война и кредиты.

20 апр 2012, 14:58

0

В Казахстане чтобы ездить в школу на козе права нужны для этого?

20 апр 2012, 15:00

0

Dmitro писал(а):

Слушай, раз тут новые исторические откровения начались, а ход событий переписывается прямо на страницах ПГ, то расскажи в виде бонуса - кто был реальным иницииатором Великой Французкой Революции!?

20 апр 2012, 15:02

0

Gothiques писал(а):

Geralt писал(а):
НО даже если и так. То там какбэ еще США, которым оставалось бы только добить ослабленного противника (хотя и они изначально в разы сильнее германии в резервах) 

А выиграли бы американские евреи великую Германию если бы не стравили её с не менее великим СССР? :)

Wuki писал(а):

Готик, тебе надо срочно поиграть в World of Tanks за немцев, приятно удивишься.

Там можно вылезти из люка и кричать всем Sieg heil?

хотелось бы пояснить не задолго до войны в Америке правила
великая депрессия и средств для ведения полномасштабной войны на другом
континенте не было.

20 апр 2012, 15:04

Прости чувак, Великая французская революция интересует менее и достоверно судить не могу.

Лучше ты расскажи об  участии сша в развязывании ВОВ

20 апр 2012, 15:05
Профиль Skype

0

Olabama писал(а):
хотелось бы пояснить не задолго до войны в Америке правила великая депрессия и средств для ведения полномасштабной войны на другом континенте не было.

Не верно (по моему мнению офк), т.к. это был первый управляемый кризис, цель которая была до жути простая - глобализация и уничтожение мелких и средних (а также неугодных крупных) предпринимателей, в частности банковских. Это невероятно возвысило банковские кланы (тот самый заговор!), которые в это время уже контролировали печатный станок. 

Dmitro писал(а):

Школьникам лекции не читаю.

20 апр 2012, 15:09

Некоторые люди при просьбе предоставить свои пруфы или какие-то обьяснение ссылаются на возраст.

таков мир.

20 апр 2012, 15:14
Профиль Skype

0

Gothiques писал(а):

Olabama писал(а):
хотелось бы пояснить не задолго до войны в Америке правила великая депрессия и средств для ведения полномасштабной войны на другом континенте не было.

Не верно (по моему мнению офк), т.к. это был первый управляемый кризис, цель которая была до жути простая - глобализация и уничтожение мелких и средних (а также неугодных крупных) предпринимателей, в частности банковских. Это невероятно возвысило банковские кланы (тот самый заговор!), которые в это время уже контролировали печатный станок. 

Dmitro писал(а):

Школьникам лекции не читаю.

возможно и так, но в любом случае ни одна страна  в то время не могла себе позволить вести войну на другом континенте. Америка вмешалась войну (открытие второго фронта 44) именно тогда, когда исход войны был понятен. Вообще мне не понятно на что рассчитывала Германия при развязывании войны абсолютно со всеми, имея столь слабых союзников.

20 апр 2012, 15:15

0

Dmitro писал(а):

Некоторые люди при просьбе предоставить свои пруфы или какие-то обьяснение ссылаются на возраст.

таков мир.

Слово "пруфы" это отличительная "фишка" казахстанской школоты типо тебя и обмудка Саске?

20 апр 2012, 15:16

0

Dmitro писал(а):

таков мир.

Другое дело, что ты не прав и несешь хуйню. 

20 апр 2012, 15:18

Никто еще не доказал что я не прав :pardon

и да, как я могу относиться к Казахстану? и кто такой саске?

20 апр 2012, 15:19
Профиль Skype

0

Dmitro писал(а):
Некоторые люди при просьбе предоставить свои пруфы или какие-то обьяснение ссылаются на возраст

Здесь имеют место (временами) интересные дискуссии с разными мнениями. Печаль в том, что ты постишь вообще неебическую и тупейшную хуйню, совсем скучно :(

20 апр 2012, 15:20

0

Olabama писал(а):

Америка вмешалась войну (открытие второго фронта 44) именно тогда, когда исход войны был понятен.

;D;D;D

20 апр 2012, 15:24

Gothiques писал(а):

Dmitro писал(а):
Некоторые люди при просьбе предоставить свои пруфы или какие-то обьяснение ссылаются на возраст

Здесь имеют место (временами) интересные дискуссии с разными мнениями. Печаль в том, что ты постишь вообще неебическую и тупейшную хуйню, совсем скучно :(

долго будешь от ответа бегать?

;D

20 апр 2012, 15:25
Профиль Skype

0

Dord писал(а):

Моего деда итак хотели застрелить фашисты. По рассказам деда, немец уже направил автомат и приготовился стрелять, но его остановил другой фашист - итальянец.

Что и как оно могло быть, никто не знает. У всех бы судьба пошла по другому. Это же эффект бабочки.

Думаю, это совершенно бесполезное обсуждение.

Извини, просто твои рассуждения больше подошли бы еврею.

Эта нация привыкла безжалостно чистить своих же, как было в Польше.

Geralt писал(а):

Жаба писал(а):

А ты понимаешь, что если бы Гитлер победил, то у твоего отца попросту не было бы возможности жениться на твоей матери по вполне очевидным причинам?

Победил кого, извините?

У него не было не единого шанса победить СССр, даже пусть была бы взята Москва.(в отечественной войне сами сожгли и ничего, кроме потери памятников архитектуры, никто не расстроился)

Просто несопоставимые масштабы резервов.

НО даже если и так. То там какбэ еще США, которым оставалось бы только добить ослабленного противника (хотя и они изначально в разы сильнее германии в резервах)

Конечно, конечно.

США тоже никак не могли победить мощь мирного обьединенного советского народа.

Именно поэтому сегодня на своей родине ты пьешь дешевое западное пойло, ешь кур-мутантов и ныряешь в такой родной( но реставрированный уже по западным же технологиям ) фонтан на день ВДВ с криками " ЗА РОДЕНУ!! БУРЖУЙ НИ ПРАЙДЬОТЬ!!".

20 апр 2012, 15:43

0

А это было очищение крови своей (немецкими руками) или же целью было создание государства Израиль? Помимо денег офк.

20 апр 2012, 15:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru