Суд над брейвиком  
Автор Сообщение

0
Сообщение Суд над брейвиком

Dord писал(а):

кому нечего рассказать про своего деда?

я прохладно отношусь к мерянию членами, особенно в таком специфическом виде.

Если тебе нравится думать, что дед твоего друга охуенный фашист с охуенным жк, а мой не ткаой охуенный, и даже не фашист, продолжай думать так. Хотя врядли ты так думаешь, просто пишешь из-за своей собачьей преданности.

21 апр 2012, 13:57

<ГКД>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Impact писал(а):

по поводу СС

Неоднократно общался с немецкими дедами которые участвовали во 2 мировой.
Так вот все, обсалютно все говорят, что в СС брали самых отборный фашистов, тоесть если обычный немцекий солдат мог и не разделять идеологию фюрера. А на войну он шел ради семьи, то СС были преданны фюреру по гроб жизни. И каранием занимались в первую очередь СС, потому что в обычных солдатах не было 100% уверенности что он исполянт волю фюрера.
обычные солдаты вермачта просто ненавидели СС.

это со слов самих участников по ту сторону

Вот  , в том видео тоже самое говорится. Только СС часто спасали жопу обычным солдатам , своим фанатизмом вели атаку и бежали вперед 

21 апр 2012, 13:59

0

brifolol писал(а):

Impact писал(а):

по поводу СС

Так вот все, обсалютно все говорят, что в СС брали самых отборный фашистов, тоесть если обычный немцекий солдат мог и не разделять идеологию фюрера. А на войну он шел ради семьи, то СС были преданны фюреру по гроб жизни. И каранием занимались в первую очередь СС, потому что в обычных солдатах не было 100% уверенности что он исполянт волю фюрера.

Вот  , в том видео тоже самое говорится. Только СС часто спасали жопу обычным солдатам , своим фанатизмом вели атакук и бежали вперед 

именно

СС были самые укомплектованынем сытые и довольные солдаты и естесвенно имели лучшую подготовку. в купе с их волей они были просто лучшими бойцами.

21 апр 2012, 14:01

0

Impact писал(а):

хмм, про это есть книга написанная английским писателем, в которой подробно описывается вся морсакя война между англией и германией, и как англичане фармили немецкие подводные лодки прям у доков. Только потому что знали где и когда можно найти немецкие подводки

Энигма использовалась определенное время, притом очень успешно, наводя панику на союзные войска.

Попала она в руки англичан не сразу, как ты говоришь, когда немцы не успели её даже начать использовать. Война началась в 39 году и третья энигма случайным "счастливым" стечением обстоятельств попала в руки англичан. А появилась она только в 41 году. 

Фармить корабли в доках, чтобы тебе было известно, это наибольший процент потерь в ВМФ. Как подводного, так и надводного флота. 

И фармили их вовсе не только из-за энигмы. Кстати, сам по себе фарм подразумевает 43-44 год. Поясню: приказ о назначении, куда отправляется подводное судно, было получено лично в руки капитану, который вскрывал его. В бумажном виде.

Трагедия кригсмарине заключалась в особенности работы радиолокационных средств, служащих якобы для предупреждения угрозы военно-воздушных сил союзников, который место "прикрытия", наоборот - пеленговал.

Так что, попрошу кригсмарине не трогать  :D

21 апр 2012, 14:04

<ГКД>

0

Impact писал(а):

brifolol писал(а):

Impact писал(а):

по поводу СС

Вот  , в том видео тоже самое говорится. Только СС часто спасали жопу обычным солдатам , своим фанатизмом вели атакук и бежали вперед 

именно

СС были самые укомплектованынем сытые и довольные солдаты и естесвенно имели лучшую подготовку. в купе с их волей они были просто лучшими бойцами.

Но Арнис знает больше чем ты , живущий в Германии(насколько я знаю) и общавшийся с ветеранами и участниками тех событий . Ну по крайней мере Арнис так считает . А как заведено на этом замечательном форуме мнение латыша - единственное правильное  мнение . Сказываются гены обоих дедов , два тоталитарных режима все дела . 

21 апр 2012, 14:06

0

brifolol писал(а):
Но Арнис знает больше чем ты , живущий в Германии(насколько я знаю) и общавшийся с ветеранами и участниками тех событий . Ну по крайней мере Арнис так считает . А как заведено на этом замечательном форуме мнение латыша - единственное правильное  мнение . Сказываются гены обоих дедов , два тоталитарных режима все дела . 

Главное, что ты нихуя не знаешь и несешь хуйню про пропаганду, которую смешно читать. Хочешь сделать этот мир лучше, следи за собой, а не за кем-то.

21 апр 2012, 14:09

0

Gatcha писал(а):

И фармили их вовсе не только из-за энигмы. Поясню: приказ о назначении, куда отправляется подводное судно, было получено лично в руки капитану, который вскрывал его. В бумажном виде.

Трагедия кригсмарине заключалась в особенности работы радиолокационных средств, служащих якобы для предупреждения угрозы военно-воздушных сил союзников, который место "прикрытия", наоборот - пеленговал.

Так что, попрощу кригсмарине не трогать  :D

все верно, но в доках все равно была информация КОГДА та или иная лодка прибудет в док (пример: фильм das boot)

21 апр 2012, 14:11

<ГКД>

0

selfaaa писал(а):

brifolol писал(а):

Главное, что ты нихуя не знаешь и несешь хуйню про пропаганду, которую смешно читать. Хочешь сделать этот мир лучше, следи за собой, а не за кем-то.

21 апр 2012, 14:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

brifolol писал(а):

я тебе уже скидывал видео , воспоминания самих солдат СС. Если ты считаешь их бабушками ,то у тебя глубокие проблемы со зрением . СС награждались более высокими орденами. Их было меньше , потому что конкурс был 1 на 50 человек, понятно что в количестве орденов и медлей было меньше , а  в качестве больше конечно 

Рыцарский крест Железного креста - соотношение 1 к 100.

Рыцарский крест Железного креста с Дубовыми листьями - соотношение примено 1 к 25.

Рыцарский крест Железного креста с Дубовыми листьями и Мечами - 160 награждений, из них СС около 10.

Рыцарский крест Железного креста с Дубовыми листьями, Мечами и Бриллиантами - преимущественно награждались лётчики, а также командиры танков (за личное мастерство, мужество и уникальную способность не погибнуть в течение нескольких лет). Награждённых среди воиск СС нет.

Рыцарский крест Железного креста с золотыми Дубовыми листьями, Мечами и Бриллиантами - 1 награда. Как уже написал выше - тоже лётчик: "Ас люфтваффе Ганс-Ульрих Рудель за 2530 боевых вылетов, во время которых по официальным данным люфтваффе, уничтожил около 2000 единиц боевой техники, в том числе 519 танков, 150 самоходных орудий, 4 бронепоезда, два крейсера, эсминец и линкор «Марат»"

Но бабушка твоя, конечно-же, об этом не знала.

facepalm

21 апр 2012, 14:18

0

Удивительно. Нашёл одну картинку - там 59 год, нашёл эту - 39ый. Награда, только, была вручена в другом году...

Как, вообщем-то, и создана.  Кто шарит, почему?

21 апр 2012, 14:22

0

Gothiques писал(а):

brifolol писал(а):

я тебе уже скидывал видео , воспоминания самих солдат СС. Если ты считаешь их бабушками ,то у тебя глубокие проблемы со зрением . СС награждались более высокими орденами. Их было меньше , потому что конкурс был 1 на 50 человек, понятно что в количестве орденов и медлей было меньше , а  в качестве больше конечно 

Рыцарский крест Железного креста - соотношение 1 к 100.

Рыцарский крест Железного креста с Дубовыми листьями - соотношение примено 1 к 25.

Рыцарский крест Железного креста с Дубовыми листьями и Мечами - 160 награждений, из них СС около 10.

Рыцарский крест Железного креста с Дубовыми листьями, Мечами и Бриллиантами - преимущественно награждались лётчики, а также командиры танков (за личное мастерство, мужество и уникальную способность не погибнуть в течение нескольких лет). Награждённых среди воиск СС нет.

Рыцарский крест Железного креста с золотыми Дубовыми листьями, Мечами и Бриллиантами - 1 награда. Как уже написал выше - тоже лётчик: "Ас люфтваффе Ганс-Ульрих Рудель за 2530 боевых вылетов, во время которых по официальным данным люфтваффе, уничтожил около 2000 единиц боевой техники, в том числе 519 танков, 150 самоходных орудий, 4 бронепоезда, два крейсера, эсминец и линкор «Марат»"

Но бабушка твоя, конечно-же, об этом не знала.

facepalm

думаю в этой статистике было бы уместно указать соотношение количства обычных солдат к сс в немецкой армии.

31.12.1937   16.902   31.12.1938   22.718   01.05.1940   90.638   01.09.1942   236.099   31.12.1943   501.049   30.06.1944   594.443

это с учетом того что под конец туда входили и иностранцы.
так же не все подразделения СС воевали на фронте... а еще и исполняли роль полиции в захваченых странах.
НУ и плюс те кто занимались карательными функицями( за что уж точно кресты не разадавали)

и уже статистика имеет несколько иной покаатель

21 апр 2012, 14:40

0

Impact писал(а):
думаю в этой статистике было бы уместно указать соотношение количства обычных солдат к сс в немецкой армии.

Естественно, оно в разы больше. Но человек утверждает, что вообще СС награждались в первую очередь :)))

СС воиска награждались, когда участвовали в боевых сражениях. Это логично.

21 апр 2012, 14:52

0

Ндапайи писал(а):

Dord писал(а):

Я думаю, что сказанное тобой больше относится к мирному времени. А в военное время всегда есть свои герои, думаю такие награды, как железный крест (или красный орден), давались далеко не просто так и не за жополизание.

Ты ошибаешься.

Как раз в мирное время сложнее скрыть преступления такой величины.

this!

хотя, есть подозрение, что автор Kain.

Сейчас если начнется разговор про то, что хохлы являются прародителями всего живого на земле, то смело можно банить >_<

21 апр 2012, 14:54

0

Gothiques писал(а):

Impact писал(а):

Естественно, оно в разы больше. Но человек утверждает, что вообще СС награждались в первую очередь :)))

СС воиска награждались, когда участвовали в боевых сражениях. Это логично.

касательно наград не знаю, но предпочтение ССовца отдавалось не кислое, уже хотя бы в плане обмундерования... жрачки и жилья.

так же на многое закрывали глаза

21 апр 2012, 14:57

0

Impact писал(а):
касательно наград не знаю, но предпочтение ССовца отдавалось не кислое, уже хотя бы в плане обмундерования... жрачки и жилья.

А почему бы и нет? Это элитные воиска с куда лучшей подготовкой, отбором, психоустойчивостью и т.д.

А СД имели ещё лучшие условия, как и СМЕРШ :)

21 апр 2012, 15:00

0

Зевс писал(а):

Ангел писал(а):

Зевс писал(а):

Если кто-то из моих родственников был бы фашистом, предателем Родины или каким-нибудь полицаем мне было бы стыдно.

Если бы один из твоих дедов бы бы немцем и воевал, то стал бы ты считать его предателем Родины?

Ебать как я люблю женскую лоигку. Описанные мной примеры никак не связаны между собой, и с моими латышскими друзьями  ;D 

Oh, mein Gott!

Какой аргументированный ответ!  Rofl

21 апр 2012, 15:02

0

Считать ли элитными войсками те, что жрут и срут в довольстве, или в которых уровень смертности - 90% (выше только у японских камикадзе), отсутствует нацистская пропаганда/представители СС (выполняют приказ до последнего с верой в отечество, не под дулом нациста) и которых бросают в самоубийственные атаки приказами: сделать залп и далее таранить, даже если остаётся неизрасходованный боезапас?

А вы всё СС, СС..

И да. У меня баттхерт на все рода войск, кроме подводников  :D

21 апр 2012, 15:10

0

Gothiques писал(а):

Impact писал(а):

А почему бы и нет? Это элитные воиска с куда лучшей подготовкой, отбором, психоустойчивостью и т.д.

А СД имели ещё лучшие условия, как и СМЕРШ :)

ну когда обычные солдаты пухли от голода и были зимой одеты в 2 летние униформы , тогда как сс жрет баварские сосиски и одета как следует. то по моем мнению это уже не ок. как и тот факт что обвинить солдата сс в приступлении например мародерство или износилование было практически нереально. Ибо это было бы позором...

21 апр 2012, 15:11

0

Gatcha писал(а):

У меня баттхерт на все рода войск, кроме подводников  :D

Считать ли элитными войсками те, что жрут и срут в довольстве, или в которых уровень смертности - 90% (выше только у японских камикадзе), отсутствует нацистская пропаганда/представители СС (выполняют приказ до последнего с верой в отечество, не под дулом нациста) и которых бросают в самоубийственные атаки приказами: сделать залп и далее таранить, даже если остаётся неизрасходованный боезапас?

А вы всё СС, СС..

ага, для полной картины забыл добавить что япошки практиковали канибализм ;) 

21 апр 2012, 15:12

0

Причем тут они  :mamba

21 апр 2012, 15:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru