Суд над брейвиком  
Автор Сообщение

0
Сообщение Суд над брейвиком

Отнять писал(а):

Учитывая, с какой скоростью удаляются посты/аккаунты, подозреваю, что ..

..быдло должно учиться выражаться культурно, не оскорбляя никого и не переходя на личности.

21 апр 2012, 15:25

0

Gatcha писал(а):

Отнять писал(а):

Учитывая, с какой скоростью удаляются посты/аккаунты, подозреваю, что ..

..быдло должно учиться выражаться культурно, не оскорбляя никого и не переходя на личности.

рекурсия :D  

21 апр 2012, 15:26

0

Быдло должно учиться прятать лицо в канаву, а не хвалиться быдло дедом, который был военным преступником.

Если так пойдет и дальше, через 40 лет кто-то будет Брейвиком хвалиться.

21 апр 2012, 15:26

0

Отнять писал(а):

Быдло должно учиться прятать лицо в канаву, а не хвалиться быдло дедом, который был военным преступником.

Если так пойдет и дальше, через 40 лет кто-то будет Брейвиком хвалиться.

Ты в курсе вообще, что такое присяга для офицера?

21 апр 2012, 15:28

0

Какого офицера, он на кухне сапоги чистил.

21 апр 2012, 15:29

0

Не имеет значения должность вообще.

Ты мысль с присягой до/в военное время улавливаешь или нужно разжёвывать?

21 апр 2012, 15:30

0

Правду не спрятать.

21 апр 2012, 15:52

0

О чем?

21 апр 2012, 15:55

0

Ты, дружочек латентный эльф анимешник, не видишь, как прячут сообщения, в том числе ответы на твои посты.

А туда же-разжежывать мне что-то будешь, может iphone захотел?

21 апр 2012, 15:59

0

:lol 

И действительно, разжёвывать не буду. Ты не способен что-либо понять. По вполне очевидным вещам  :D

21 апр 2012, 16:02

0

Ангел писал(а):

Зевс писал(а):

Ангел писал(а):

Зевс писал(а):

Если кто-то из моих родственников был бы фашистом, предателем Родины или каким-нибудь полицаем мне было бы стыдно.

Если бы один из твоих дедов бы бы немцем и воевал, то стал бы ты считать его предателем Родины?

Ебать как я люблю женскую лоигку. Описанные мной примеры никак не связаны между собой, и с моими латышскими друзьями  ;D 

Oh, mein Gott!

Какой аргументированный ответ!  Rofl

Мне сложно отвечать на вопросы поставленные на уровне моего вопроса про супермена и капитана америку. Какой немец, какая родина, какая война - хуй знает. К примеру Краснов и Власов - предатели Родины в прямом смысле этого слова. Я не исключаю, что их полуебнутые потомки тоже считают их выдающимися личностями сыгравшими благородную роль в истории, но для 99.99% остальных, нормальных людей это не так.

21 апр 2012, 17:12

0

21 апр 2012, 17:14

0

Загугли "зондер-команда". Вполне ожидаемый ролик-впечатление. Большего от зондеров, ждать как бы и не приходится.

21 апр 2012, 17:27

0

А у меня прадед в НКВД служил с 1935 по 1946 и я горжусь им!

21 апр 2012, 17:39

0

21 апр 2012, 17:51
Профиль Skype

1

Я не верю тебе,потому что если бы было так на самом деле, ты бы не оставил этого сообщения. Значит тебе не все равно. 

21 апр 2012, 18:01

2

Писать о своем деде фашисте с крестом на форуме, где у 99% русские может только готик

21 апр 2012, 19:00

0

а мне интересно другое: не ошибусь, если предположу, что я старше многих с этого форума (1980 г.р.)

мой дед не воевал, т.к. был маленьким ребенком тогда. а тут люди лет на 10 младше меня, с дедами-героями-орденоносцами. это как вообще?

21 апр 2012, 19:45

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Raubritter писал(а):

а мне интересно другое: не ошибусь, если предположу, что я старше многих с этого форума (1980 г.р.)

Привет, дорф-старпёр!

P.S. я 85 г.р. и у меня та же ситуация. Зато у прадеда куча наград (он был командиром танка).

21 апр 2012, 19:49
Профиль ICQ

-1

Raubritter писал(а):

мой дед не воевал, т.к. был маленьким ребенком тогда. а тут люди лет на 10 младше меня, с дедами-героями-орденоносцами. это как вообще?

Не все рожали в 17.

21 апр 2012, 19:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru