Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Суд над брейвиком
ая хуй знает, я с 86, у меня тока прадед в 43-м без вести пропал, пиздят видимо, уебки.
Значит кто-то пиздит!
|
21 апр 2012, 23:11 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Суд над брейвиком
У меня оба деда воевали. Один жив еще. Через год ему будет 91.
|
22 апр 2012, 00:08 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Суд над брейвиком
Дримс писал(а):
Писать о своем деде фашисте с крестом на форуме, где у 99% русские может только готик
ну а таким как зевсо вообще нечего написать о своем деде))) и что лучше?
|
22 апр 2012, 06:30 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
0
Суд над брейвиком
Если есть материальные средства, то почему бы не родить в 17 лол?
|
22 апр 2012, 06:50 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Суд над брейвиком
Ператор писал(а):
Ты сам себе противоречишь.
То у тебя сын не отвечает за отца, то вдруг гены начинают передаваться по наследству.
Где связь между поступками и генами?
Ператор писал(а): Мы слишком мало знаем о той войне, чтобы по железяке судить человека.
В СССР было распространенной практикой писарям втихаря вписывать свои ФИО в приказы на Героя Советского Союза, отдавая настоящим звания поменьше в лучшем случае.
Узнавали об этом лишь через много лет.
А герой СССР=деньги, уважение, власть, квартиры, машины и так далее.
Кто может поручиться ( особенно если судить о генах Готика по его поведению на форуме и в жизни ), что его дед всю войну чистил сапоги, а потом вовремя подсуетился и украл крест у такого себе латышьского военного варианта Адвоката?
Никто тут не может в чем-то поручиться касаемо деда Готика. Есть только факты, от которых стоит отталкиваться. Обратное фактами никто не докажет.
Ператор писал(а): Dord писал(а): Я думаю, что сказанное тобой больше относится к мирному времени. А в военное время всегда есть свои герои, думаю такие награды, как железный крест (или красный орден), давались далеко не просто так и не за жополизание.
Ты ошибаешься. Как раз в мирное время сложнее скрыть преступления такой величины.
Опять же, это лишь демагогия. Опровергнуть факт (получение столь высокой награды) никто не может. Так что смысл это обсуждать?
Ператор писал(а): Dord писал(а): 2 Зевсо
я так понимаю, про своего деда тебе нечего рассказать. Ну и кто тут должен стыдиться, тогда? Готик дедом, который заслужил столь высокую награду, или ты, кому нечего рассказать про своего деда?
Очередная татарская глупость с твоей стороны за сегодня. По твоей "логике" выходит, что палестинец должен на форуме евреев "гордиться" свои отцом, который взорвал школу и убил сотни мирных детей? Разницу между террористом и солдатом не видишь?
Ператор писал(а): Я не считаю политкорректным или допустимым поведение латыша на форуме, где большинство лучших представителей-украинцы, которые выиграли ту войну ценой жизни своих родственников, проливая кровь за Родину.
Латышьский недомерок-дед Арниса стрелял в наших сограждан, а ты ему дифирамбы поешь? Неужели от отца по русской линии тебе не передалось ни капли расовой гордости?
Фашисты всегда были и будут и для меня, и для большинства русских людей еще долгое время кровными врагами. Я обсуждал лишь личные качества человека, которыми он должен обладать, чтобы получать такую награду. Но я не говорил, что я поддерживаю идеологию фашизма (и далеко не факт, что тот солдат, дед Готика, тоже ее поддерживал. Стоит понимать, что у солдатов выбор тоже не велик), так что не нужно передергивать.
|
22 апр 2012, 07:33 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Суд над брейвиком
Dord писал(а):
Дримс писал(а):
Писать о своем деде фашисте с крестом на форуме, где у 99% русские может только готик
ну а таким как зевсо вообще нечего написать о своем деде))) и что лучше?
В зависимости с какой стороны посмотреть
|
22 апр 2012, 07:35 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Суд над брейвиком
какие ваши доказательства?
|
22 апр 2012, 07:40 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Суд над брейвиком
я никого не защищаю, ты заблуждаешься.
|
22 апр 2012, 07:44 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Суд над брейвиком
|
22 апр 2012, 07:50 |
|
|
Ператор
|
0
Суд над брейвиком
Какая я хозяюшка, везде по дому прибралась!
|
22 апр 2012, 07:51 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Суд над брейвиком
|
22 апр 2012, 07:52 |
|
|
Ператор
|
0
Суд над брейвиком
Фашисты убивали наш народ!
Не дадим осквернить память отцов!
|
22 апр 2012, 07:53 |
|
|
Dord
[4.4]
|
1
Суд над брейвиком
Угу, вот мы и вернулись к тому, с чего я начал - из-за тех ужасов, которые натворил Гитлер, народ еще долгое время не сможет адекватно смотреть на вещи. А тем временем хачи будут ебать ваших матерей, дочерей, сестёр.
|
22 апр 2012, 08:03 |
|
|
Dord
[4.4]
|
-1
Суд над брейвиком
Знаешь, фашисты хотя бы имели смелости и наглости воевать с русскими.
А хохлятское быдло всю свою историю только и делало, что подставляло жопу тем, кому выгоднее в данный момент времени. Ну и спиздить с барского стола, тоже было для них святым делом.
|
22 апр 2012, 08:10 |
|
|
Ператор
|
0
Суд над брейвиком
Какая я хозяюшка, везде по дому прибралась!
|
22 апр 2012, 08:13 |
|
|
Ператор
|
0
Суд над брейвиком
Катламой и вак-балишем, вестимо.
|
22 апр 2012, 08:28 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Суд над брейвиком
Для хохла специально. Если не разбираешься в вопросе, лучше помолчать.
Фашисты - это итальянские правые времен Муссолини. Хочешь что то сказать про немцев - скажи нацисты.
На нюрнбергском процессе waffen SS были признаны легальным военным формированием. Если один из дедов готика воевал а не был полицаем на хуторе или вертухаем в лагере то не вижу ничего зазорного
|
22 апр 2012, 08:39 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Суд над брейвиком
Stunt писал(а):
Для хохла специально. Если не разбираешься в вопросе, лучше помолчать.
Фашисты - это итальянские правые времен Муссолини. Хочешь что то сказать про немцев - скажи нацисты.
На нюрнбергском процессе waffen SS были признаны легальным военным формированием. Если один из дедов готика воевал а не был полицаем на хуторе или вертухаем в лагере то не вижу ничего зазорного
Чисто гипотетически. Если бы его дед убил твоего. Ты бы видел, что то зазороное
|
23 апр 2012, 08:08 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Суд над брейвиком
Дримс писал(а): Чисто гипотетически. Если бы его дед убил твоего. Ты бы видел, что то зазороное
Я знал, что абстрактное мышление сложно, но не на таком же уровне.
Во-первых, высок шанс, что он бы тогда вообще ничего не видел. Во-вторых, никакое убийство (вне расстрела мирных жителей etc. других военных преступлений) на фронте не является чем-то зазорным для солдата, такова специфика военного времени, прикинь. Учитесь абстрагироваться от собственного мирка со своими дедушками и бабушками к голым фактам.
|
23 апр 2012, 08:26 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Суд над брейвиком
Затянули. У Готика был боевой дед, который за войну получил железный крест. "Eisernes Kreuz" это орден и что-бы его заслужить нужно было совершить подвиг.Но это форум народов бывшего СССР, ныне СНГ и здесь нужнозащищать честь деда аккуратно, а не орать что Гитлер ахуенчик и все правельно сделал, от таких слов потом не откажешься.
Дорд все говорил правильно и четко, в последнем посте повел себя как ебаное быдло, оскорблил нацию и почему-то еще не забанен, ну ладно это игровой форум и на такие "мелочи" всем похер. Дорд, ты ненавидишь "хохляцкое быдло", но ты сам "русское быдло". Так это получается ненависть шакала к шакалу?
|
23 апр 2012, 08:28 |
|