Суд над брейвиком  
Автор Сообщение

0
Сообщение Суд над брейвиком

ая хуй знает, я с 86, у меня тока прадед в 43-м без вести пропал, пиздят видимо, уебки.

Значит кто-то пиздит!

21 апр 2012, 23:11

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

У меня оба деда воевали. Один жив еще. Через год ему будет 91.

22 апр 2012, 00:08

0

Дримс писал(а):

Писать о своем деде фашисте с крестом на форуме, где у 99% русские может только готик

ну а таким как зевсо вообще нечего написать о своем деде))) и что лучше?

22 апр 2012, 06:30

0

Wolkj писал(а):

Не все рожали в 17.

Если есть материальные средства, то почему бы не родить в 17 лол?

22 апр 2012, 06:50

0

Ператор писал(а):

Ты сам себе противоречишь.

То у тебя сын не отвечает за отца, то вдруг гены начинают передаваться по наследству.

Где связь между поступками и генами?

Ператор писал(а):

Мы слишком мало знаем о той войне, чтобы по железяке судить человека.

В СССР было распространенной практикой писарям втихаря вписывать свои ФИО в приказы на Героя Советского Союза, отдавая настоящим звания поменьше в лучшем случае.

Узнавали об этом лишь через много лет.

А герой СССР=деньги, уважение, власть, квартиры, машины и так далее.

Кто может поручиться ( особенно если судить о генах Готика по его поведению на форуме и в жизни ), что его дед всю войну чистил сапоги, а потом вовремя подсуетился и украл крест у такого себе латышьского военного варианта Адвоката?

Никто тут не может в чем-то поручиться касаемо деда Готика. Есть только факты, от которых стоит отталкиваться. Обратное фактами никто не докажет.       

Ператор писал(а):

Dord писал(а):

Я думаю, что сказанное тобой больше относится к мирному времени. А в военное время всегда есть свои герои, думаю такие награды, как железный крест (или красный орден), давались далеко не просто так и не за жополизание.

Ты ошибаешься.
Как раз в мирное время сложнее скрыть преступления такой величины.

Опять же, это лишь демагогия. Опровергнуть факт (получение столь высокой награды) никто не может. Так что смысл это обсуждать?

Ператор писал(а):

Dord писал(а):
2 Зевсо

я так понимаю, про своего деда тебе нечего рассказать. Ну и кто тут должен стыдиться, тогда? Готик дедом, который заслужил столь высокую награду, или ты, кому нечего рассказать про своего деда?

Очередная татарская глупость с твоей стороны за сегодня.

По твоей "логике" выходит, что палестинец должен на форуме евреев "гордиться" свои отцом, который взорвал школу и убил сотни мирных детей?

Разницу между террористом и солдатом не видишь?

Ператор писал(а):

Я не считаю политкорректным или допустимым поведение латыша на форуме, где большинство лучших представителей-украинцы, которые выиграли ту войну ценой жизни своих родственников, проливая кровь за Родину.

Латышьский недомерок-дед Арниса стрелял в наших сограждан, а ты ему дифирамбы поешь?
Неужели от отца по русской линии тебе не передалось ни капли расовой гордости?

Фашисты всегда были и будут и для меня, и для большинства русских людей еще долгое время кровными врагами. Я обсуждал лишь личные качества человека, которыми он должен обладать, чтобы получать такую награду. Но я не говорил, что я поддерживаю идеологию фашизма (и далеко не факт, что тот солдат, дед Готика, тоже ее поддерживал. Стоит понимать, что у солдатов выбор тоже не велик), так что не нужно передергивать.

22 апр 2012, 07:33

0

Dord писал(а):

Дримс писал(а):

Писать о своем деде фашисте с крестом на форуме, где у 99% русские может только готик

ну а таким как зевсо вообще нечего написать о своем деде))) и что лучше?

В зависимости с какой стороны посмотреть 

22 апр 2012, 07:35

0

какие ваши доказательства?

22 апр 2012, 07:40

0

я никого не защищаю, ты заблуждаешься.

22 апр 2012, 07:44

0

на заборе тоже написали

22 апр 2012, 07:50

0

Какая я хозяюшка, везде по дому прибралась!

22 апр 2012, 07:51

0

Дорд полицай!!!!111111

22 апр 2012, 07:52

0

Фашисты убивали наш народ!

Не дадим осквернить память отцов!

22 апр 2012, 07:53

1

Угу, вот мы и вернулись к тому, с чего я начал - из-за тех ужасов, которые натворил Гитлер, народ еще долгое время не сможет адекватно смотреть на вещи. А тем временем хачи будут ебать ваших матерей, дочерей, сестёр.

22 апр 2012, 08:03

-1

Знаешь, фашисты хотя бы имели смелости и наглости воевать с русскими.

А хохлятское быдло всю свою историю только и делало, что подставляло жопу тем, кому выгоднее в данный момент времени. Ну и спиздить с барского стола, тоже было для них святым делом.

22 апр 2012, 08:10

0

Какая я хозяюшка, везде по дому прибралась!

22 апр 2012, 08:13

0

Катламой и вак-балишем, вестимо.

22 апр 2012, 08:28

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Для хохла специально. Если не разбираешься в вопросе, лучше помолчать.

Фашисты - это итальянские правые времен Муссолини. Хочешь что то сказать про немцев - скажи нацисты.

На нюрнбергском процессе waffen SS были признаны легальным военным формированием. Если один из дедов готика воевал а не был полицаем на хуторе или вертухаем в лагере то не вижу ничего зазорного

22 апр 2012, 08:39

0

Stunt писал(а):

Для хохла специально. Если не разбираешься в вопросе, лучше помолчать.

Фашисты - это итальянские правые времен Муссолини. Хочешь что то сказать про немцев - скажи нацисты.

На нюрнбергском процессе waffen SS были признаны легальным военным формированием. Если один из дедов готика воевал а не был полицаем на хуторе или вертухаем в лагере то не вижу ничего зазорного

Чисто гипотетически. Если бы его дед убил твоего. Ты бы видел, что то зазороное 

23 апр 2012, 08:08
Пилигрим

0

Дримс писал(а):
Чисто гипотетически. Если бы его дед убил твоего. Ты бы видел, что то зазороное 

Я знал, что абстрактное мышление сложно, но не на таком же уровне.

Во-первых, высок шанс, что он бы тогда вообще ничего не видел. Во-вторых, никакое убийство (вне расстрела мирных жителей etc. других военных преступлений) на фронте не является чем-то зазорным для солдата, такова специфика военного времени, прикинь. Учитесь абстрагироваться от собственного мирка со своими дедушками и бабушками к голым фактам.

23 апр 2012, 08:26

0

Затянули. У Готика был боевой дед, который за войну получил железный крест. "Eisernes Kreuz" это орден и что-бы его заслужить нужно было совершить подвиг.Но это форум народов бывшего СССР, ныне СНГ и здесь нужнозащищать честь деда аккуратно, а не орать что Гитлер ахуенчик и все правельно сделал, от таких слов потом не откажешься.

Дорд все говорил правильно и четко, в последнем посте повел себя как ебаное быдло, оскорблил нацию и почему-то еще не забанен, ну ладно это игровой форум и на такие "мелочи" всем похер. Дорд, ты ненавидишь "хохляцкое быдло", но ты сам "русское быдло". Так это получается ненависть шакала к шакалу?

23 апр 2012, 08:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru