Автор |
Сообщение |
Волус
|
0
Суд над брейвиком
|
23 апр 2012, 20:59 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Суд над брейвиком
Не ну я понимаю что татары все такие всегда помагали немчуре надеясь что те в них признают истинных арийцев, но скоро килу (а может и кто еще из укров) приедет в нерезиновую и будет смотреть на дорда. И я ради лузла советую кому-то напомнить пацанам про эту "
Знаешь, фашисты хотя бы имели смелости и наглости воевать с русскими.
А хохлятское быдло всю свою историю только и делало, что подставляло жопу тем, кому выгоднее в данный момент времени. Ну и спиздить с барского стола, тоже было для них святым делом." цитату.
И про то что Дорд татарин. И достать камеры. Надеюсь будет круто
|
23 апр 2012, 21:08 |
|
|
Carmell
[0.4]
|
0
Суд над брейвиком
дорд гангстер с ножом если что
не забывай
|
23 апр 2012, 21:12 |
|
|
dexies
|
0
Суд над брейвиком
Carmell писал(а):
дорд гангстер с ножом если что
не забывай
А дедушка Арниса герой войны.
Он нас защитит.
|
23 апр 2012, 21:16 |
|
|
Schwine
[0.1]
|
0
Суд над брейвиком
eilef писал(а):
Не ну я понимаю что татары все такие всегда помагали немчуре надеясь что те в них признают истинных арийцев, но скоро килу (а может и кто еще из укров) приедет в нерезиновую и будет смотреть на дорда. И я ради лузла советую кому-то напомнить пацанам про эту "
А хохлятское быдло всю свою историю только и делало, что подставляло жопу тем, кому выгоднее в данный момент времени. Ну и спиздить с барского стола, тоже было для них святым делом." цитату.
|
23 апр 2012, 21:21 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Суд над брейвиком
да мне вобще пофиг кто там и что. Главное чтобы пацаны записывать начали
|
23 апр 2012, 21:32 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Суд над брейвиком
eilef писал(а):
нет дружок, это именно наши "братья" хохлы с радостью воевали на стороне фашистов, убивая с большим удовольствием русских людей. Другое дело, что когда хохлы, почувствовал, что дело пахнет жаренным и немцы начинают проигрывать - сразу перешли на сторону русских. Так что, цитата моя хоть и злостная, но это горькая правда.
|
24 апр 2012, 01:25 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Суд над брейвиком
Dord писал(а):
eilef писал(а):
нет дружок, это именно наши "братья" хохлы с радостью воевали на стороне фашистов, убивая с большим удовольствием русских людей. Другое дело, что когда хохлы, почувствовал, что дело пахнет жаренным и немцы начинают проигрывать - сразу перешли на сторону русских. Так что, цитата моя хоть и злостная, но это горькая правда.
Это не правда. Бандеровцы творили с украинскими партизанами и в сёлах замеченых в "сочувствии" советскому союзу просто страшные вещи. Можете погуглить. И население этих "патриотов" люто ненавидело. Были какие то области откуда они в большинстве своём лезли где к ним нейтрально относились. Но это потому, что они там не показывали немцам свою "преданость". Вот на кавказе да. Практически всех кого там набирали дезертировали. Драться отказывались, не везде но тенденция была вполне явная. Сочувствовали и помогали немцам купишвшись на обещания. Чечня за это поплатилась высылкой в сибирь.
|
24 апр 2012, 01:35 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Суд над брейвиком
Dord писал(а):
eilef писал(а):
|
24 апр 2012, 01:39 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Суд над брейвиком
Дорд не сказать чтобы совсем неправ.
Западная и восточная хохляндия сильно различаются. Если восточная и тяготела к России и, в последствии, к СССР, борясь с немецкими оккупантами, то западная большей частью постоянно косила глазом к более богатым соседям, не всегда принимая во внимание тот факт, что захребетников-салоедов там не особо то и ждут (что-то из оперы "пусть нас завоюет США, будем жвать иностранную жвачку и купаться в долларах").
Во времена немецкой оккупации, именно на западной украине процветало движение в поддержку оккупантов, с участием тех хохлов, которых сейчас подобные каину хохлятские поцреоты сремятся сделать национальными героями, при этом проливая крокодильи слезы по поводу дедушки готика.
Касательно наших баранов: все национальные споры в этой теме - лицемерие. А сама тема - унылое жевание соплей.
Готик никуда не денет своего дедушку, даже если захочет, Дорд будет его защищать как друга, а Каин пытаться раздуть скандал из-за анальной травмы, которую он получил ранее, когда тот же Готик весьма качественно и "с затеями" насадил его на шишку.
P.S. всем PEACE
P.P.S. ваш труба шатал
|
24 апр 2012, 02:26 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Суд над брейвиком
eilef писал(а):
приедет в нерезиновую и будет смотреть на дорда. И я ради лузла советую кому-то напомнить пацанам про эту "
приезжай и сам напомни, интернет-баец
кстати, о сабже есть статья на лурке. это успех!
|
24 апр 2012, 02:31 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
0
Суд над брейвиком
Schwine писал(а):
с чего ты взял? солдаты Вермахта были культурными и воспитаными воинами, в отличии от русского быдла насиловавшего всех немок после войны, и старух и девочек.
Ты, сука, расскажи это моей бабушке и ее 5ти летней сестре в то время, которую немец сапогом пнул так, что она чуть не умерла и как их еще по морозу босиком гоняли. И что бы ты ни говорил про русских солдат (война есть война и жестокости везде хватало, а ВОВ была самой кровопролитной в истории), но русские при всем этом людей живьем все таки не сжигали как твои "культурные и воспитанные воины."
ГопнегВася писал(а):
Дорд не сказать чтобы совсем неправ.
Западная и восточная хохляндия сильно различаются. Если восточная и тяготела к России и, в последствии, к СССР, борясь с немецкими оккупантами, то западная большей частью постоянно косила глазом к более богатым соседям, не всегда принимая во внимание тот факт, что захребетников-салоедов там не особо то и ждут (что-то из оперы "пусть нас завоюет США, будем жвать иностранную жвачку и купаться в долларах").
Во времена немецкой оккупации, именно на западной украине процветало движение в поддержку оккупантов, с участием тех хохлов, которых сейчас подобные каину хохлятские поцреоты сремятся сделать национальными героями, при этом проливая крокодильи слезы по поводу дедушки готика.
Касательно наших баранов: все национальные споры в этой теме - лицемерие. А сама тема - унылое жевание соплей.
Готик никуда не денет своего дедушку, даже если захочет, Дорд будет его защищать как друга, а Каин пытаться раздуть скандал из-за анальной травмы, которую он получил ранее, когда тот же Готик весьма качественно и "с затеями" насадил его на шишку.
P.S. всем PEACE
P.P.S. ваш труба шатал
Самый ок пост в теме. Среди западников как раз и были те самые полицаи. А вообще меня что поражает, весь мир уже навеки отрекся от нацистских идей и пропаганды, а тем более в Германии с этим совсем все строго и только в рашке, пострадавшей больше всех, понесшей тяжелейшие потери, кол-во поклонников нацизма зашкаливает.
|
24 апр 2012, 03:06 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Суд над брейвиком
меня умиляют те, кто в одном посте умудряется совместить осуждение нацизма, презумпцию виновности в отношении немцев и презумпцию невиновности в отношении советских.
|
24 апр 2012, 07:36 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Суд над брейвиком
Какая-то реформа образования в этом треде :(
|
24 апр 2012, 08:40 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Суд над брейвиком
Кричат,что Украинцы свиньи потому-что помогали Гитлеру, в следущем посте кричат, что хачи, козопасы и вообще не белые-мразь и быдло. Выж нацисты. И рыбку съесть и на йух сесть. Это проявление ненависти вообще ко всему? тогда вывод простой-галимая школота. Или в России ненависть со школы прививается? Кто пизданет про засилие хачей-идет на хуй, вокруг меня всю жизнь казахи и я не ненавижу русских из-за этого.
|
24 апр 2012, 10:41 |
|
|
Gnus
[-0.2]
|
0
Суд над брейвиком
Dmitro писал(а):
Чувак.
Если для тебя все Арийцы(Немцы, Славяне итд) Скинхэды раздающие зигу то мне тебя жаль глупое животное
Лол? А ты знаешь, что как раз, то фашисты и не считали славян арийцами
|
24 апр 2012, 10:50 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Суд над брейвиком
Ainterh писал(а):
Кричат,что Украинцы свиньи потому-что помогали Гитлеру, в следущем посте кричат, что хачи, козопасы и вообще не белые-мразь и быдло. Выж нацисты. И рыбку съесть и на йух сесть. Это проявление ненависти вообще ко всему? тогда вывод простой-галимая школота. Или в России ненависть со школы прививается? Кто пизданет про засилие хачей-идет на хуй, вокруг меня всю жизнь казахи и я не ненавижу русских из-за этого.
И в чем не соответствие? Хохлы - свиньи. Хачи и козопасы - мразь быдло. Два совершенно не связанных между собой постулата.
Мы не нацисты. Иначе и те и те давно бы горели в печах.И вообще у тебя какая то проблема с логикой. Это проявление ненависти к хохлам и хачам, против остальных мы ничего не имеем.
Вокруг тебя всю жизнь казахи - наверное потому что ты сам козопас?
|
24 апр 2012, 12:29 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Суд над брейвиком
Ты деревенщина и поэтому не можешь понять моего текста. В нем четко описан диссонанс. Человек будучи ненависником Гитлера, а значит и его идеологии ведет себя и мыслит грубо говоря так-же как и Гитлер. Вот тебе и лол, школота.
|
24 апр 2012, 12:43 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Суд над брейвиком
Интересно, а употребление (внезапно - иностранных) слов, значение которых тебе неизвестно, является детектором школия?
|
24 апр 2012, 12:45 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Суд над брейвиком
Dmitro писал(а):
Чувак.
Если для тебя все Арийцы(Немцы,Славяне итд) Скинхэды раздающие зигу то мне тебя жаль глупое животное
Просто пиздец, славяне не имеют никакого отношения к арийцам, но откуда ж тебе знать об этом
|
24 апр 2012, 12:48 |
|