Суд над брейвиком  
Автор Сообщение

4
Сообщение Суд над брейвиком

Popcorn

P.S. оказывается ПГ пристанище огромного колличества мрази. Грязной и нечестной. Вот вы себя считаете чистыми и истинно правыми, а ведь мир не сошелся вокруг проблем русских в России. Вас ебут все кому не лень, вы на меня на форуме прете. ВЫ допустили хачей к себе на родину, ВАС они стригут как овец,как у себя в кишлаке. ВЫ боитесь дать отпор черным, ВЫ ССАНЫЕ ТРУСЫ, которые могут только орать. А когда завтра в университете к вам подойдет молодой казаеб и будет трясти тебя, ты будешь только отнекиваться( в лучшем случае), а не  начнешь ебашить его, не устришь ему грандиозную жопу, не изгонишь его нахуй к себе на родину. 
Только ненависть, которая копится в вас. Ненависть от бессилия. 

оскорблять меня нет смысла, мне на вас похуй. Интернет боксеры только могут ненавидеть и брызгать слюной.

24 апр 2012, 12:56

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Брызгать слюной в виртуальной среде на игровом форуме в разделе флуд среди троллей это показатель ума.

24 апр 2012, 13:03

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0

Забавно смотреть, как люди, семьям которых реформа 61 года дала хоть какую-то надежду на полноценную жизнь, кричат о своем превосходстве над кем-то. Как же быстро теряет свои полномочия генетическая память. Хотя, шучу. Вряд ли человек, который считает себя лучше другого, работая в зассаном офисе за тысячу в месяц, из-за его цвета кожи, несет в себе какие-то искры чистого и прекрасного. 

24 апр 2012, 13:05

-1

eilef писал(а):

Не ну я понимаю что татары все такие всегда помагали немчуре надеясь что те в них признают истинных арийцев, но скоро килу (а может и кто еще из укров)  приедет в нерезиновую и будет смотреть на дорда. И  я ради лузла советую кому-то напомнить пацанам про эту "

Знаешь, фашисты хотя бы имели смелости и наглости воевать с русскими.

А хохлятское быдло всю свою историю только и делало, что подставляло жопу тем, кому выгоднее в данный момент времени. Ну и спиздить с барского стола, тоже было для них святым делом." цитату.

И про то что Дорд татарин. И достать камеры. Надеюсь будет круто  :D

Хаха. Это же обоссака.

Чисто ради лулза напомню, что советским союзом всегда руководили евреи, а когда он стал не нужен - развалили его.

50% ЦК Советской россии составляли люди с еврейскими фамилиями или взявшие русские фамилии как псевдоним. Остальные 50% составляли грузины, прибалты и русские. При том, что евреев было не более 2-4% от населения. Разве это не смешно, что в стране, где русские составляли государственнообразующую нацию в правительстве и карательных органах они были представлены в меньшинстве и преследовались больше всех?

Итак вопрос: почему служить немцам хорошо, а евреям плохо?

Ответ содержится на страницах Торы. Цитата: гои рождены, чтобы прислуживать нам [евреям].

Примерный гой на то и гой, что обязан брызгать слюной на бендеровцев, татар, лесных братьев, власовцев, нацистов (всех кто воевал против хозяев), при том, что сам ничуть их не лучше.

24 апр 2012, 13:14

0

Ainterh писал(а):

Кричат,что Украинцы свиньи потому-что помогали Гитлеру, в следущем посте кричат, что хачи, козопасы и вообще не белые-мразь и быдло. Выж нацисты. И рыбку съесть и на йух сесть. 
Это проявление ненависти вообще ко всему? тогда вывод простой-галимая школота. Или в России ненависть со школы прививается? Кто пизданет про засилие хачей-идет на хуй, вокруг меня всю жизнь казахи и я не ненавижу русских из-за этого. 

ты дурак и не знаешь о чем пишешь. Вот и все.
Никто тут не рассматривает всех украинцев как врагов русских, речь идет как раз таки о бандеровцах, которых из общего числа населения Украины меньшинство... Просто их по полной программе спонсируют, ибо они способствуют разложению братских отношений между русскими и украинцами. И ты как попка дурак повторяешь эту херь. Съезди в Россию, прокатись по городам... И на каждом углу говори что ты украинец, не будет никакой реакции потому что украинцев в России полно и отношение к ним  такое же как и к русским.

И когда вокруг тебя будут жить не казахи а чеченцы с дагестанцами... вот тогда и будешь нам рассказывать про толерантность.

Ты вообще сможешь привести хотя бы один адекватный факт того что русские ненависят украинцев?!

24 апр 2012, 13:15

1

Ainterh писал(а):

Человек будучи ненависником Гитлера, а значит и его идеологии ведет себя и мыслит грубо говоря так-же как и Гитлер.

я с тобой согласен! поэтому, я люблю Гитлера, чтобы не быть, как Гитлер! ;D

Shinomi писал(а):
Просто пиздец, славяне не имеют никакого отношения к арийцам, но откуда ж тебе знать об этом facepalm

просвети, кто вообще такие - арийцы, кто к ним относится?

Свуй писал(а):

это не смешно, что в стране, где русские составляли государственнообразующую нацию в правительстве и карательных органах они были представлены в меньшинстве и преследовались больше всех?

из этого совершенно очевидно, что русские так и не стали политической нацией

24 апр 2012, 13:18

0

Impact ты откуда вылез? Ты форум читаешь? Какие нахуй бандеровцы, ты если глаза откроешь увидешь всю картину.
Один уебеок Stunt четко оформил свою мысль. Хохлы свиньи. Че ты об этом скажешь? Ты свой высер сотри и не позорься.

24 апр 2012, 13:23

0

Ainterh писал(а):

Impact ты откуда вылез? Ты форум читаешь? Какие нахуй бандеровцы, ты если глаза откроешь увидешь всю картину.
Один уебеок Stunt четко оформил свою мысль. Хохлы свиньи. Че ты об этом скажешь? Ты свой высер сотри и не позорься.

а я понял. тоесть ты о об отношениях русских с украинцами по ПГ судишь? ну тогда ты правда идиот и от этого stunt ничем не отличаешься.

24 апр 2012, 13:27

0

да не сужу я не о чем. Я на игровом форуме поддерживаю диалог. Весь тред уже сам по себе вместилище зла. Тут 70% отписавшихся напиздели себе на уголовное дело. Только кому-то не похуй?

24 апр 2012, 13:30

0

Ainterh писал(а):

да не сужу я не о чем. Я на игровом форуме поддерживаю диалог. Весь тред уже сам по себе вместилище зла. Тут 70% отписавшихся напиздели себе на уголовное дело. Только кому-то не похуй?

судя по тому как тебе жопу разорвало, не похуй.

24 апр 2012, 13:33

0

трудно воспринимать всерьёз того, кто использует мат в письменной речи.

24 апр 2012, 13:34

<Со Вкусом Краба>

0

Свуй писал(а):

eilef писал(а):

Не ну я понимаю что татары все такие всегда помагали немчуре надеясь что те в них признают истинных арийцев, но скоро килу (а может и кто еще из укров)  приедет в нерезиновую и будет смотреть на дорда. И  я ради лузла советую кому-то напомнить пацанам про эту "

Знаешь, фашисты хотя бы имели смелости и наглости воевать с русскими.

А хохлятское быдло всю свою историю только и делало, что подставляло жопу тем, кому выгоднее в данный момент времени. Ну и спиздить с барского стола, тоже было для них святым делом." цитату.

И про то что Дорд татарин. И достать камеры. Надеюсь будет круто  :D

Хаха. Это же обоссака.

Чисто ради лулза напомню, что советским союзом всегда руководили евреи, а когда он стал не нужен - развалили его.

50% ЦК Советской россии составляли люди с еврейскими фамилиями или взявшие русские фамилии как псевдоним. Остальные 50% составляли грузины, прибалты и русские. При том, что евреев было не более 2-4% от населения. Разве это не смешно, что в стране, где русские составляли государственнообразующую нацию в правительстве и карательных органах они были представлены в меньшинстве и преследовались больше всех?

Итак вопрос: почему служить немцам хорошо, а евреям плохо?

Ответ содержится на страницах Торы. Цитата: гои рождены, чтобы прислуживать нам [евреям].

Примерный гой на то и гой, что обязан брызгать слюной на бендеровцев, татар, лесных братьев, власовцев, нацистов (всех кто воевал против хозяев), при том, что сам ничуть их не лучше.

Сам себя не обманывай. Ты такой же крестьянин, как и большинство из присутствующих здесь.

24 апр 2012, 13:36

0

Этот пост был к тому, что прислуживать евреям хорошо или немцам неплохо?

24 апр 2012, 13:40

<Со Вкусом Краба>

1

Свуй писал(а):

Этот пост был к тому, что прислуживать евреям хорошо или немцам неплохо?

Некоторые национальности имеют все качества, необходимые управленцам. И, как бы это не форсилось, темпераментные обезьяны, которые за свою историю не смогли добиться никаких успехов, никак к ним не относятся. А евреи, что в них плохого? Зависть, конечно же, тяжело преодолеть, но уж попробуйте. И, пожалуйста, друзья мои, постарайтесь не уделять так много внимания делам, от которых вы так далеки. 

24 апр 2012, 13:51

-1

Хороший гой.

В награду можешь помолиться распятому сыну хозяйского плотника, взять с пола кусочек мацы со свининой.

Если хорошо поработаешь в субботу и отдашь кровь своего первенца для ритуала

24 апр 2012, 13:56

<Со Вкусом Краба>

0

Свуй писал(а):

Хороший гой.

В награду можешь помолиться распятому сыну хозяйского плотника, взять с пола кусочек мацы со свининой.

Если хорошо поработаешь в субботу и отдашь кровь своего первенца для ритуала

Забавно смотреть на то, как ты пытаешься доказать свою причастность к евреям после того, как в треде появилось твое лицо, лишенное и еврейских, и аристократических черт. Ты хорошо справляешься с обязанностями клоуна. И, кстати, перед тем, как пытаться цитировать книгу, стоит ее прочитать.

24 апр 2012, 14:04

0

А где в тексте я это пытаюсь доказать?

24 апр 2012, 14:07

<Со Вкусом Краба>

0

Свуй писал(а):

А где в тексте я это пытаюсь доказать?

Ты победил, у меня кончились аргументы.

24 апр 2012, 14:12

0

А что ты хотел доказать этими аргументами?

Т.е. что ты хотел аргументировать?

24 апр 2012, 14:14

<Со Вкусом Краба>

0

Свуй писал(а):

А что ты хотел доказать этими аргументами?

Т.е. что ты хотел аргументировать?

Доказать? В интернете? Брось, я для этого еще слишком молод. 

24 апр 2012, 14:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru