Суд над брейвиком  
Автор Сообщение

2
Сообщение Суд над брейвиком

Dord писал(а):

нет дружок, это именно наши "братья" хохлы с радостью воевали на стороне фашистов, убивая с большим удовольствием русских людей. Другое дело, что когда хохлы, почувствовал, что дело пахнет жаренным и немцы начинают проигрывать - сразу перешли на сторону русских. Так что, цитата моя хоть и злостная, но это горькая правда.

Тоесть сначала мы поддерживаем Готика который говорит что литовцы воевавшие на стороне нацистов это ок, потому что со стороны литовцев они были хорошие ребята и освободители. А когда западенцы поступали так же то это подлость. И если чо я не помню чтобы ВСЯ Украшка воевала на стороне немцев. Был Бандера который опять таки Я НЕ ПОМНЮ чтобы потом переметнулся на сторону русских, да и вобще чтобы кто-то из поддерживающих немцев (которые наобещали этим пацанам независимость) потом перешли на сторону русских. Я конечно понимаю что хозяин Путин сказал что РОССИЯ выиграла бы эту войну сама, даже без помощи республик, но это же Путин. А ты татарин. Куда лезеш, а? Тебе лучше начать всячески налаживать отношения с салоедами, да закрыть рот, потому что твои родичи активно подминают Крым и во всю занимаются поднятием туризма.  Авось и для тебя работка найдется. 

Вот я знавал одного татарина в Крыму, милейший человек был. Владелец пары-тройки котетжей и увеселительных заведений. Давал работу своим же людям. Следил за тем чтобы все было хорошо и по закону. И чтобы все себя хорошо вели. Относился нормально ко всем.  А ты просто  ;D  со своей логикой.

24 апр 2012, 14:16
Профиль WWW

0

emphy писал(а):

Свуй писал(а):

А что ты хотел доказать этими аргументами?

Т.е. что ты хотел аргументировать?

Доказать? В интернете? Брось, я для этого еще слишком молод. 

Признаться, кроме старины раубриттера, ты единственный выдал на последних двух страницах читаемый текст.

Так что Drink

Берегись людей с пейсами и не бери кредиты

24 апр 2012, 14:22

0

emphy писал(а):

семьям которых реформа 61 года дала хоть какую-то надежду на полноценную жизнь 

хм, вроде ж реформа была неочень, и русссских людей опять наебали - в чем была надежда?

24 апр 2012, 14:55

0

Свуй писал(а):

emphy писал(а):

Свуй писал(а):

Признаться, кроме старины раубриттера, ты единственный выдал на последних двух страницах читаемый текст.

Так что Drink

Ха-ха. Тебе Изя Кацман позвонил и сказал не наезжать на коллегу-гоя? 

24 апр 2012, 14:56

0

Coldmage616 писал(а):

разумеется, нет

просто приятного собеседника видно сразу, его не хочется троллить, даже если мнения "по аграрному вопросу" расходятся

24 апр 2012, 14:58

0

Raubritter писал(а):

Coldmage616 писал(а):

разумеется, нет

просто приятного собеседника видно сразу, его не хочется троллить, даже если мнения "по аграрному вопросу" расходятся

Что мне в вас нравится, так это ваша сплоченность и умение действовать издалека. Но еще не вечер...

24 апр 2012, 15:14

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

eilef писал(а):

Dord писал(а):

нет дружок, это именно наши "братья" хохлы с радостью воевали на стороне фашистов, убивая с большим удовольствием русских людей. Другое дело, что когда хохлы, почувствовал, что дело пахнет жаренным и немцы начинают проигрывать - сразу перешли на сторону русских. Так что, цитата моя хоть и злостная, но это горькая правда.

Тоесть сначала мы поддерживаем Готика который говорит что литовцы воевавшие на стороне нацистов это ок, потому что со стороны литовцев они были хорошие ребята и освободители. А когда западенцы поступали так же то это подлость. И если чо я не помню чтобы ВСЯ Украшка воевала на стороне немцев. Был Бандера который опять таки Я НЕ ПОМНЮ чтобы потом переметнулся на сторону русских, да и вобще чтобы кто-то из поддерживающих немцев (которые наобещали этим пацанам независимость) потом перешли на сторону русских.

ахахахаха FATALITY! Пока дочитал тему до конца, уже опередил с ответом.

Даже больше скажу, бандеровцы не стали раком перед нацистами как латыши, а вели войну на 2 фронта, против СССР и немцев. И действовали они против оккупантов, которыми были как коммунисты так и нацисты, чтоб очистить свои земли.

24 апр 2012, 15:24

0

Coldmage616 писал(а):

Свуй писал(а):

emphy писал(а):

Свуй писал(а):

Так что Drink

действительно, всегда был уверен в иудейском происхождении Свуя, не знаю почему.

24 апр 2012, 15:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

m0s писал(а):

Даже больше скажу, бандеровцы не стали раком перед нацистами как латыши, а вели войну на 2 фронта, против СССР и немцев. И действовали они против оккупантов, которыми были как коммунисты так и нацисты, чтоб очистить свои земли.

Латыши встретили немцев, как освободителей и законных правителей наших земель. Против СССР лесные братья (идеологические противники советского режима, созданного евреями для красной быдлоты) сражались до 1957 года. Да и то партия амнистировала всех лишь бы те вышли из леса))

24 апр 2012, 15:30

-4

m0s писал(а):

eilef писал(а):

Dord писал(а):

Тоесть сначала мы поддерживаем Готика который говорит что литовцы воевавшие на стороне нацистов это ок, потому что со стороны литовцев они были хорошие ребята и освободители. А когда западенцы поступали так же то это подлость. И если чо я не помню чтобы ВСЯ Украшка воевала на стороне немцев. Был Бандера который опять таки Я НЕ ПОМНЮ чтобы потом переметнулся на сторону русских, да и вобще чтобы кто-то из поддерживающих немцев (которые наобещали этим пацанам независимость) потом перешли на сторону русских.

Кого там хохлы воют на два фронта, они берут в два фронта)

24 апр 2012, 15:35

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Gothiques писал(а):

Латыши встретили немцев, как освободителей и законных правителей наших земель.

Бандеровцы тоже, только потом они поняли, что меняют одних оккупантов на других. Что же ложного в моих утверждениях?

24 апр 2012, 15:43

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Некоторые кацапы в этой темы так упороты, что даже читать больно :D

24 апр 2012, 15:46

0

Gothiques писал(а):

m0s писал(а):

Про законных правителей: это "для красного словца", или в Латвии действительно считают, что ей должны владеть немцы?

24 апр 2012, 15:48

0

m0s писал(а):

Gothiques писал(а):

Бандеровцы тоже, только потом они поняли, что меняют одних оккупантов на других. Что же ложного в моих утверждениях?

Лифляндия - земли германских рыцарей. Не видели в них никаких оккупантов.

24 апр 2012, 15:49

0

ГопнегВася писал(а):
Про законных правителей: это "для красного словца", или в Латвии действительно считают, что ей должны владеть немцы?

Всегда кто-то владел. Но ядро страны: аристократия - немецкая, купцы - немецкие, даже ремесленники - немецкие. Латвия как самостоятельное государство - это шутка.

24 апр 2012, 15:51

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
1

Tremere писал(а):

Некоторые кацапы в этой темы так упороты, что даже читать больно :D

Аххха. Воевали бандеровцы. На немецких продскладах со шнапсом разве что войну вели. Да во Львове евреев вешали.

24 апр 2012, 15:58

0

ахуительные  у вас истории, и ведь у каждого своя, оригинальная, все такие креативные

24 апр 2012, 16:00

0

Спорить об истории не то же самое, что и воду в решете носить? Тем более в интернетах

24 апр 2012, 16:04

0

Glintveyn писал(а):

Спорить об истории не то же самое, что и воду в решете носить? Тем более в интернетах

Если человек получает от этого процесса удовольствие-тебе что, жалко?

24 апр 2012, 16:05

0

ДругПредатель писал(а):

Интересно, что более мерзко:

24 апр 2012, 16:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru