Автор |
Сообщение |
eilef
[-0.1]
|
2
Суд над брейвиком
Dord писал(а):
нет дружок, это именно наши "братья" хохлы с радостью воевали на стороне фашистов, убивая с большим удовольствием русских людей. Другое дело, что когда хохлы, почувствовал, что дело пахнет жаренным и немцы начинают проигрывать - сразу перешли на сторону русских. Так что, цитата моя хоть и злостная, но это горькая правда.
Тоесть сначала мы поддерживаем Готика который говорит что литовцы воевавшие на стороне нацистов это ок, потому что со стороны литовцев они были хорошие ребята и освободители. А когда западенцы поступали так же то это подлость. И если чо я не помню чтобы ВСЯ Украшка воевала на стороне немцев. Был Бандера который опять таки Я НЕ ПОМНЮ чтобы потом переметнулся на сторону русских, да и вобще чтобы кто-то из поддерживающих немцев (которые наобещали этим пацанам независимость) потом перешли на сторону русских. Я конечно понимаю что хозяин Путин сказал что РОССИЯ выиграла бы эту войну сама, даже без помощи республик, но это же Путин. А ты татарин. Куда лезеш, а? Тебе лучше начать всячески налаживать отношения с салоедами, да закрыть рот, потому что твои родичи активно подминают Крым и во всю занимаются поднятием туризма. Авось и для тебя работка найдется.
Вот я знавал одного татарина в Крыму, милейший человек был. Владелец пары-тройки котетжей и увеселительных заведений. Давал работу своим же людям. Следил за тем чтобы все было хорошо и по закону. И чтобы все себя хорошо вели. Относился нормально ко всем. А ты просто со своей логикой.
|
24 апр 2012, 14:16 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Суд над брейвиком
emphy писал(а):
Свуй писал(а):
А что ты хотел доказать этими аргументами?
Т.е. что ты хотел аргументировать?
Доказать? В интернете? Брось, я для этого еще слишком молод.
Признаться, кроме старины раубриттера, ты единственный выдал на последних двух страницах читаемый текст.
Так что
Берегись людей с пейсами и не бери кредиты
|
24 апр 2012, 14:22 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Суд над брейвиком
emphy писал(а):
семьям которых реформа 61 года дала хоть какую-то надежду на полноценную жизнь
хм, вроде ж реформа была неочень, и русссских людей опять наебали - в чем была надежда?
|
24 апр 2012, 14:55 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Суд над брейвиком
Свуй писал(а):
emphy писал(а):
Свуй писал(а):
Признаться, кроме старины раубриттера, ты единственный выдал на последних двух страницах читаемый текст.
Так что
Ха-ха. Тебе Изя Кацман позвонил и сказал не наезжать на коллегу-гоя?
|
24 апр 2012, 14:56 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Суд над брейвиком
Coldmage616 писал(а):
разумеется, нет
просто приятного собеседника видно сразу, его не хочется троллить, даже если мнения "по аграрному вопросу" расходятся
|
24 апр 2012, 14:58 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Суд над брейвиком
Raubritter писал(а):
Coldmage616 писал(а):
разумеется, нет
просто приятного собеседника видно сразу, его не хочется троллить, даже если мнения "по аграрному вопросу" расходятся
Что мне в вас нравится, так это ваша сплоченность и умение действовать издалека. Но еще не вечер...
|
24 апр 2012, 15:14 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Суд над брейвиком
eilef писал(а):
Dord писал(а):
нет дружок, это именно наши "братья" хохлы с радостью воевали на стороне фашистов, убивая с большим удовольствием русских людей. Другое дело, что когда хохлы, почувствовал, что дело пахнет жаренным и немцы начинают проигрывать - сразу перешли на сторону русских. Так что, цитата моя хоть и злостная, но это горькая правда.
Тоесть сначала мы поддерживаем Готика который говорит что литовцы воевавшие на стороне нацистов это ок, потому что со стороны литовцев они были хорошие ребята и освободители. А когда западенцы поступали так же то это подлость. И если чо я не помню чтобы ВСЯ Украшка воевала на стороне немцев. Был Бандера который опять таки Я НЕ ПОМНЮ чтобы потом переметнулся на сторону русских, да и вобще чтобы кто-то из поддерживающих немцев (которые наобещали этим пацанам независимость) потом перешли на сторону русских.
ахахахаха FATALITY! Пока дочитал тему до конца, уже опередил с ответом.
Даже больше скажу, бандеровцы не стали раком перед нацистами как латыши, а вели войну на 2 фронта, против СССР и немцев. И действовали они против оккупантов, которыми были как коммунисты так и нацисты, чтоб очистить свои земли.
|
24 апр 2012, 15:24 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Суд над брейвиком
Coldmage616 писал(а):
Свуй писал(а):
emphy писал(а):
Свуй писал(а):
Так что
действительно, всегда был уверен в иудейском происхождении Свуя, не знаю почему.
|
24 апр 2012, 15:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Суд над брейвиком
m0s писал(а): ахахахаха FATALITY! Пока дочитал тему до конца, уже опередил с ответом.
Даже больше скажу, бандеровцы не стали раком перед нацистами как латыши, а вели войну на 2 фронта, против СССР и немцев. И действовали они против оккупантов, которыми были как коммунисты так и нацисты, чтоб очистить свои земли.
Латыши встретили немцев, как освободителей и законных правителей наших земель. Против СССР лесные братья (идеологические противники советского режима, созданного евреями для красной быдлоты) сражались до 1957 года. Да и то партия амнистировала всех лишь бы те вышли из леса))
|
24 апр 2012, 15:30 |
|
|
Dord
[4.4]
|
-4
Суд над брейвиком
m0s писал(а):
eilef писал(а):
Dord писал(а):
Тоесть сначала мы поддерживаем Готика который говорит что литовцы воевавшие на стороне нацистов это ок, потому что со стороны литовцев они были хорошие ребята и освободители. А когда западенцы поступали так же то это подлость. И если чо я не помню чтобы ВСЯ Украшка воевала на стороне немцев. Был Бандера который опять таки Я НЕ ПОМНЮ чтобы потом переметнулся на сторону русских, да и вобще чтобы кто-то из поддерживающих немцев (которые наобещали этим пацанам независимость) потом перешли на сторону русских.
ахахахаха FATALITY! Пока дочитал тему до конца, уже опередил с ответом.
Кого там хохлы воют на два фронта, они берут в два фронта)
|
24 апр 2012, 15:35 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Суд над брейвиком
Gothiques писал(а):
Латыши встретили немцев, как освободителей и законных правителей наших земель.
Бандеровцы тоже, только потом они поняли, что меняют одних оккупантов на других. Что же ложного в моих утверждениях?
|
24 апр 2012, 15:43 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Суд над брейвиком
Некоторые кацапы в этой темы так упороты, что даже читать больно
|
24 апр 2012, 15:46 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Суд над брейвиком
Gothiques писал(а):
m0s писал(а): ахахахаха FATALITY! Пока дочитал тему до конца, уже опередил с ответом.
Про законных правителей: это "для красного словца", или в Латвии действительно считают, что ей должны владеть немцы?
|
24 апр 2012, 15:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Суд над брейвиком
m0s писал(а):
Gothiques писал(а):
Бандеровцы тоже, только потом они поняли, что меняют одних оккупантов на других. Что же ложного в моих утверждениях?
Лифляндия - земли германских рыцарей. Не видели в них никаких оккупантов.
|
24 апр 2012, 15:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Суд над брейвиком
ГопнегВася писал(а): Про законных правителей: это "для красного словца", или в Латвии действительно считают, что ей должны владеть немцы?
Всегда кто-то владел. Но ядро страны: аристократия - немецкая, купцы - немецкие, даже ремесленники - немецкие. Латвия как самостоятельное государство - это шутка.
|
24 апр 2012, 15:51 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
1
Суд над брейвиком
Tremere писал(а):
Некоторые кацапы в этой темы так упороты, что даже читать больно
Аххха. Воевали бандеровцы. На немецких продскладах со шнапсом разве что войну вели. Да во Львове евреев вешали.
|
24 апр 2012, 15:58 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Суд над брейвиком
ахуительные у вас истории, и ведь у каждого своя, оригинальная, все такие креативные
|
24 апр 2012, 16:00 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
Суд над брейвиком
Спорить об истории не то же самое, что и воду в решете носить? Тем более в интернетах
|
24 апр 2012, 16:04 |
|
|
Алаврот
|
0
Суд над брейвиком
Glintveyn писал(а):
Спорить об истории не то же самое, что и воду в решете носить? Тем более в интернетах
Если человек получает от этого процесса удовольствие-тебе что, жалко?
|
24 апр 2012, 16:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Суд над брейвиком
ДругПредатель писал(а):
Интересно, что более мерзко:
|