Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Stunt писал(а): Нацисты засрали одну из лучших профессиональных армий в мире.
Она твоих профессионалов вертела, как хотела. |
27 апр 2012, 06:16 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Stunt писал(а): Нацисты засрали одну из лучших профессиональных армий в мире.
Она твоих профессионалов вертела, как хотела. мне больше нравится баян про гораздо забористее |
27 апр 2012, 06:41 |
|
|
0
Raubritter писал(а): мне больше нравится баян про многие верят, да
А я думал тебе больше нравятся эти. #2 Она сделает твоих детей полноценными! |
27 апр 2012, 07:13 |
|
|
0
это говорит фанат грузино-еврея?
и да, "откуда у вас такие картинки, доктор?"(С) |
27 апр 2012, 07:23 |
|
|
0
А я бы вдул, смазливая сучка. |
27 апр 2012, 07:31 |
|
|
0
Raubritter писал(а): это говорит фанат грузино-еврея?
и да, "откуда у вас такие картинки, доктор?"(С)
Грузино-кого? Доказательства, Изя, доказательства. И желательно более-менее вменяемые с сылками на источники. Вы не поверите! Эта вещь делает чудеса! |
27 апр 2012, 07:36 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Raubritter писал(а): это говорит фанат грузино-еврея?
и да, "откуда у вас такие картинки, доктор?"(С)
Грузино-кого? Доказательства, Изя, доказательства. И желательно более-менее вменяемые с сылками на источники. Вы не поверите! Эта вещь делает чудеса! отсутствие доказательств не мешает тебе считать меня евреем, и это при том, что меня хотя бы не зовут Иосифом |
27 апр 2012, 07:39 |
|
|
0
Raubritter писал(а): отсутствие доказательств не мешает тебе считать меня евреем, и это при том, что меня хотя бы не зовут Иосифом
Слушай, а ты сможешь найти картинку с фейспалмом сам? |
27 апр 2012, 07:41 |
|
|
0
ну да, обычное грузинское имя же |
27 апр 2012, 07:42 |
|
Пилигрим
|
0
Колдмаг скатился в сраное говно. И да, Иосиф - еврейское имя. upd: опередили. |
27 апр 2012, 07:45 |
|
|
0
Да, мы все здесь в говне. Я то не знал, братцы, вы мне глаза открыли. Я, наверное, грек, раз у меня греческое имя. Я поехал в Грецию. Я то и имя не менял, 100% грек. |
27 апр 2012, 07:50 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Impact писал(а):
Ко мне во 2 классе тоже приходили ветераны и рассказывали какие были звери немцы итд. Почему только ни они не в учебниках истории не писали как наши офицеры посылали мужиков например брать штурмом пулеметное гнездо, а сами сзади ставили пулемет, что бы если кто вернутся понимая что это самоубийство, расстрелять как предателей.
ебать кто-то утомленные солнцем 2 и голливуда обсмотрелся. Ты еще забыл написать, что мужиков на пулемет с палками посылали.
|
27 апр 2012, 07:58 |
|
|
0
А в какой-то части колоф дьюти игра ничинается именно с того в Сталинграде, что перед наступлением на переправе через Волгу тебе дают обойму от мосинки, и ты потом с трупа снимаешь винтовку и заряжаешь своими патронами |
27 апр 2012, 08:01 |
|
|
0
Wuki писал(а): А я бы вдул, смазливая сучка.
Осторожно. Подкладывать своих дочерей под значимых людей с целью манипуляции ими - старая забава библейских старцев. В прочем пока ты значим только для ПГ, тебе это не грозит. |
27 апр 2012, 08:02 |
|
|
0
Библейские старцы и сына могли на спор пришить своими руками, "на слабо". |
27 апр 2012, 08:06 |
|
Пилигрим
|
0
Coldmage616 писал(а): Да, мы все здесь в говне. Я то не знал, братцы, вы мне глаза открыли. Я, наверное, грек, раз у меня греческое имя. Я поехал в Грецию. Я то и имя не менял, 100% грек.
Не тупи, греческих имён куда ни плюнь - Владмир, Михаил, Фёдор и т.п. Но что отличает еврейские имена от греческих - все гои избегают использования первых :) |
27 апр 2012, 08:22 |
|
|
0
Alaron писал(а): Coldmage616 писал(а): Да, мы все здесь в говне. Я то не знал, братцы, вы мне глаза открыли. Я, наверное, грек, раз у меня греческое имя. Я поехал в Грецию. Я то и имя не менял, 100% грек.
Не тупи, греческих имён куда ни плюнь - Владмир, Михаил, Фёдор и т.п. Но что отличает еврейские имена от греческих - все гои избегают использования первых :) Все, вы меня убедили. Он еврей, потому что имя еврейское. Железные доказательства. |
27 апр 2012, 08:41 |
|
|
0
Клуб историков ПГ |
27 апр 2012, 10:13 |
|
|
0
ПГ-экспертиза по любым вопросам. Недорого. |
27 апр 2012, 10:18 |
|
|
0
fearcore писал(а): Impact писал(а):
Ко мне во 2 классе тоже приходили ветераны и рассказывали какие были звери немцы итд. Почему только ни они не в учебниках истории не писали как наши офицеры посылали мужиков например брать штурмом пулеметное гнездо, а сами сзади ставили пулемет, что бы если кто вернутся понимая что это самоубийство, расстрелять как предателей.
ебать кто-то утомленные солнцем 2 и голливуда обсмотрелся. Ты еще забыл написать, что мужиков на пулемет с палками посылали. сори, утомленные солнцем не смотрел и не единого голивудского фильма с подобными кадрами я не знаю. НО твои знания видимо ограничиваются этой книжкой... #129 |
27 апр 2012, 11:34 |
|