Суд над брейвиком  
Автор Сообщение

0
Сообщение Суд над брейвиком

Stunt писал(а):

Нацисты засрали одну из лучших профессиональных армий в мире. 

Она твоих профессионалов вертела, как хотела. 

27 апр 2012, 06:16

0

Coldmage616 писал(а):

Stunt писал(а):

Нацисты засрали одну из лучших профессиональных армий в мире. 

Она твоих профессионалов вертела, как хотела. 

мне больше нравится баян про берсерка героя советского союза, который топором штук 15-20 немцев выпилил

гораздо забористее

27 апр 2012, 06:41

0

Raubritter писал(а):

мне больше нравится баян про берсерка героя советского союза, который топором штук 15-20 немцев выпилил

многие верят, да

А я думал тебе больше нравятся эти. #2

Она сделает твоих детей полноценными!

27 апр 2012, 07:13

0

это говорит фанат грузино-еврея? ;D

и да, "откуда у вас такие картинки, доктор?"(С)

27 апр 2012, 07:23

0

А я бы вдул, смазливая сучка.

27 апр 2012, 07:31

0

Raubritter писал(а):

Грузино-кого? Доказательства, Изя, доказательства. И желательно более-менее вменяемые с сылками на источники.

Вы не поверите! Эта вещь делает чудеса!

27 апр 2012, 07:36

0

Coldmage616 писал(а):

Raubritter писал(а):

Грузино-кого? Доказательства, Изя, доказательства. И желательно более-менее вменяемые с сылками на источники.

Вы не поверите! Эта вещь делает чудеса!

отсутствие доказательств не мешает тебе считать меня евреем, и это при том, что меня хотя бы не зовут Иосифом ;D

27 апр 2012, 07:39

0

Raubritter писал(а):

отсутствие доказательств не мешает тебе считать меня евреем, и это при том, что меня хотя бы не зовут Иосифом ;D

Слушай, а ты сможешь найти картинку с фейспалмом сам? 

27 апр 2012, 07:41

0

ну да, обычное грузинское имя же

27 апр 2012, 07:42
Пилигрим

0

Колдмаг скатился в сраное говно.

И да, Иосиф - еврейское имя.

upd: опередили.

27 апр 2012, 07:45

0

Да, мы все здесь в говне. Я то не знал, братцы, вы мне глаза открыли. Я, наверное, грек, раз у меня греческое имя. Я поехал в Грецию. Я то и имя не менял, 100% грек.

27 апр 2012, 07:50

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0

Impact писал(а):

Ко мне во 2 классе тоже приходили ветераны и рассказывали какие были звери немцы итд. Почему только ни они не в учебниках истории не писали как наши офицеры посылали мужиков например брать штурмом пулеметное гнездо, а сами сзади ставили пулемет, что бы если кто вернутся понимая что это самоубийство, расстрелять как предателей.
Или например как посылали наших в атаку, одному оружие а второму и третьему по обойме, что бы когда первый упал подобрать и бежать дальше.

facepalm ебать кто-то утомленные солнцем 2  и голливуда обсмотрелся. Ты еще забыл написать, что мужиков на пулемет с палками посылали.

27 апр 2012, 07:58

0

А в какой-то части колоф дьюти игра ничинается именно с того в  Сталинграде, что перед наступлением на переправе через Волгу тебе дают обойму от мосинки, и ты потом с трупа снимаешь винтовку и заряжаешь своими патронами  :D

27 апр 2012, 08:01

0

Wuki писал(а):

А я бы вдул, смазливая сучка.

Осторожно. Подкладывать своих дочерей под значимых людей с целью манипуляции ими - старая забава библейских старцев. В прочем пока ты значим только для ПГ, тебе это не грозит.

27 апр 2012, 08:02

0

Библейские старцы и сына могли на спор пришить своими руками, "на слабо".

27 апр 2012, 08:06
Пилигрим

0

Coldmage616 писал(а):

Да, мы все здесь в говне. Я то не знал, братцы, вы мне глаза открыли. Я, наверное, грек, раз у меня греческое имя. Я поехал в Грецию. Я то и имя не менял, 100% грек.

Не тупи, греческих имён куда ни плюнь - Владмир, Михаил, Фёдор и т.п. Но что отличает еврейские имена от греческих - все гои избегают использования первых :)

27 апр 2012, 08:22

0

Alaron писал(а):

Coldmage616 писал(а):

Не тупи, греческих имён куда ни плюнь - Владмир, Михаил, Фёдор и т.п. Но что отличает еврейские имена от греческих - все гои избегают использования первых :)

Все, вы меня убедили. Он еврей, потому что имя еврейское. Железные доказательства. 

27 апр 2012, 08:41

0

Клуб историков ПГ

27 апр 2012, 10:13

0

ПГ-экспертиза по любым вопросам. Недорого.

27 апр 2012, 10:18

0

fearcore писал(а):

Impact писал(а):

Ко мне во 2 классе тоже приходили ветераны и рассказывали какие были звери немцы итд. Почему только ни они не в учебниках истории не писали как наши офицеры посылали мужиков например брать штурмом пулеметное гнездо, а сами сзади ставили пулемет, что бы если кто вернутся понимая что это самоубийство, расстрелять как предателей.
Или например как посылали наших в атаку, одному оружие а второму и третьему по обойме, что бы когда первый упал подобрать и бежать дальше.

facepalm ебать кто-то утомленные солнцем 2  и голливуда обсмотрелся. Ты еще забыл написать, что мужиков на пулемет с палками посылали.

сори, утомленные солнцем не смотрел и не единого голивудского фильма с подобными кадрами я не знаю.
но если бы ты знал хотя бы один иностранный язык и интересовался данным вопросом... то без труда бы нашел море иностранной литературы в которой нашел бы для себя много нового.

НО твои знания видимо ограничиваются этой книжкой...

27 апр 2012, 11:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru