ХУИТА ДЛЯ ПАССИВОВ ЗАПИЛИ СВОЮ ХУЕТУ ИЗ МАЕЙ ТЕМЫ!!!
19 янв 2011, 23:06
Glycine
0
Re: SUICIDE SILENCE
оценил за минуту 6 минутный трек? :3
19 янв 2011, 23:07
Жангл
0
Не сумел ни один трек дослушать дальше 1/4, но я старался, честно! Неужели есть люди кому приятно слушать такую музыку? Мб я чего то в жизни не понял...
19 янв 2011, 23:20
Glycine
0
во смотри, Пиченя, пацан шарит!
19 янв 2011, 23:25
Пиченя
0
Он намного лучше тебя, он разъяснил так как пологается, что он думает, а ты хуета малолетняя тока и можешь срать.
19 янв 2011, 23:28
Rеcordx
0
Гавно, у автора нет вкуса
19 янв 2011, 23:34
Teiros
[0.1]
0
В чем-то согласен с Glycine . Раньше на лайвах любил врываться под сцену вертаков раздать и получать , но слушать в любой другой обстановке не мог . Раньше прикалывало слушать дезкор,брутал декор типа Oceano , Chelsea Grin , Carnifex , но со временем вся эта серая монотонная биомасса настопиздила . Сейчас любимые группы Ac/Dc , The Rolling Stones , Led Zeppelin и это действительно красивая музыка которую уже слушают больше 40 лет .
19 янв 2011, 23:36
Glycine
0
Teiros писал(а):
В чем-то согласен с Glycine . Раньше на лайвах любил врываться под сцену вертаков раздать и получать , но слушать в любой другой обстановке не мог . Раньше прикалывало слушать дезкор,брутал декор типа Oceano , Chelsea Grin , Carnifex , но со временем вся эта серая монотонная биомасса настопиздила
Во, прям то, что я хотел донести в более мягкой форме, правда я, благо, на этой не сидел особо. Серая масса же, а не музыка. Я какбы тоже разъяснил, что это второсртщина шампованная, что все эти группы как 2 капли оды одинаковые, музыка рудиментарная и вторичная, со времен олдскул дезняка и грайнда, ничего нового, кроме более жирного звука.
А вот мошиться можно и под более вменяемую музычку, здравых хорткоров нынче много, если уж есть желание помахать конечностями на гиге.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.