печеня же сделал тему про красивый и мелодичный музончик с флейтами и бабочками, а вы глицын и ко налинковали какой-то говнопоп, который даже домохозяйки слушают сквозь разговоры по телефону, потому что от такого говна мозг выносит нафиг.
Глупо обсирать музыканта, который объективно творит невероятные вещи, который умудряется совмещать несовмещаемое, намешивать шедевральные эклектизмы, всегда быть оригинальным и неповторимым, играя дико разноплановое музло, при этом еще и очень плодовитым, его дискография - 9 гигабайт. Это тебе не суисайд сайленс :№
И да, кто-нибудь сейчас скажет, что я навязываю свое мнение :3
и минуты не прослушал этой монотонной хуйни, в ив онлайн раз в 100500 получше музочка будет
20 янв 2011, 14:18
Glycine
0
Re: SUICIDE SILENCE
Meowmeow писал(а):
Glycine писал(а):
ахуенчик) пошел качать альбомы
советую начать с 2008 Conqueror и 2009 ипишки Opiate sun
Добавлено спустя 32 секунды:
Сhebureg писал(а):
Glycine писал(а):
вкуси прекрасного, пиченя
Глупо обсирать музыканта, который объективно творит невероятные вещи, который умудряется совмещать несовмещаемое, намешивать шедевральные эклектизмы, всегда быть оригинальным и неповторимым, играя дико разноплановое музло, при этом еще и очень плодовитым, его дискография - 9 гигабайт. Это тебе не суисайд сайленс :№
И да, кто-нибудь сейчас скажет, что я навязываю свое мнение :3
и минуты не прослушал этой монотонной хуйни, в ив онлайн раз в 100500 получше музочка будет
Ну все сходится, это же сверхмузыка для надлюдей
20 янв 2011, 15:43
I'm Okey!
0
Пиченя писал(а):
Helm писал(а):
Хорошая группа)
Был на лайве в Москве, охуенно отожгли.
На лайве они ахуенны
огоспаде, еб*чей шлак.
толпа стоит внизу и ох*евает с происходящего на концерте 30 seconds to mars больше движа было
20 янв 2011, 17:57
Glycine
0
вокалер - уебищный татуированный дрищ, и вокал у него кстати говно, противный дёрти скрим (фяфяфя) и обрыганские низа (зюзюзю)
20 янв 2011, 18:08
I'm Okey!
0
как такое говно вообще можно слушать?
20 янв 2011, 18:21
Glycine
0
I'm Okey! писал(а):
с кровью из ушей
20 янв 2011, 18:23
Teiros
[0.1]
0
Glycine писал(а):
I'm Okey! писал(а):
с кровью из ушей
у тебя до сих пор батхерт ?
20 янв 2011, 19:38
Rеcordx
0
Teiros писал(а):
Glycine писал(а):
I'm Okey! писал(а):
с кровью из ушей
у тебя до сих пор батхерт ?
у тебя до сих пор запонка в ухе?
20 янв 2011, 19:40
Teiros
[0.1]
0
Rеcordx писал(а):
Teiros писал(а):
у тебя до сих пор запонка в ухе?
Я коментил в фотках что это были тунели и я их снял . Пол года прошло с того времени
20 янв 2011, 22:00
Masturbatorium
0
Teiros писал(а):
Раньше прикалывало слушать дезкор,брутал декор типа Oceano , Chelsea Grin , Carnifex , но со временем вся эта серая монотонная биомасса настопиздила . Сейчас любимые группы Ac/Dc , The Rolling Stones , Led Zeppelin и это действительно красивая музыка которую уже слушают больше 40 лет .
+ Guns N'Roses, Bob Dylan, Twisted Sister, Black Sabbath, Judas Priest, Iron Maiden... Единственное, что сам я пошел намного дальше всякого дезкора: горграйнд, брутал дез и тп. Вот где ад:diablo Слушать можно, очень даже ок, но согласен, что это музыка не для масс.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.