Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
1
А я ничего не скажу по нынешним реалиям. У меня 86 лвл и меня панды в монастыре напоили два раза. Я щас докачаюсь в эти выходные и срау дооденусь в синьку хотяб ы и пойду мучиться в рмп. Там и расскажу.
Просто про отдельные классы я могу всегда одно и тоже говорить, потому что проблема с ними одна и та же из года в год, из сезона в сезон.
Хилерам нерфить манареген. Варлокам убирать сайленс с анстейбл афликшена(вы будите как сучки визжать к середине/концу пандарии от того, как эти доты будут сжирать. А диспелить их, с диспел защитой, да ещё и с кулдауном 6 сек на диспел будет охуенно ребят). Дотеры скалируются всегда с повышением илвла. Мункины тоже появятся со своими грёбаными дотами к концу панд. Просто считать, что доты не должны диспелится - глупый бред маразматиков. Доты просто больше дамажут с улучшением шмота и переходят в тотальное оп. Тогда у магов полномочия оканчиваются. Плюс ко всему, не забывайте, что ещё грёбаный фир этой анстаблой прикрывается, это вообще аут, с учётом нерфа мейдж армора и потрясающий системой диспела. А фир ещё и инстантовый. Я им чё предикт бланкет должен бросать после анстейбла ? Или до ? Весёлого мало.
С выживаемостью не знаю, что щас. Вроде терпимо у всех, только друиды вроде как совсем обурели, по слухам. Да и если абилки глянуть. |
19 окт 2012, 12:32 |
|
![]() |
-1
а чо вам вары дались? прожал реклу(и прочую лабуду) простоял контроль и всё сосешь как обычно. просто пока что вары стоят в контроле, а бмы убивают. а если контролить бма, то петы убивают всё равно. а вары такая же ссанина как и была. только без диспела ещё хуже. даже похер что дали два чарджа+прыжок, всё равно стоишь как даун. а ещё лучше умераешь в томбе мага (которая почему-то б*ть не сбивается дамагом или уже сбивается со среды - не успел заметить, ваншотнули пока палец к баблу тянулся...). |
19 окт 2012, 12:35 |
|
![]() |
0
вчера на кап за ШП ходил так мне дали фир и фулл столб в нём сняли и фир так и не спал лучшеб эту хню занефили |
19 окт 2012, 12:38 |
|
![]() |
0
vassabi писал(а): вчера на кап за ШП ходил так мне дали фир и фулл столб в нём сняли и фир так и не спал лучшеб эту хню занефили
Это баг же! Ничего, в 6.0 исправят(попутно введя несколько других). Кстати, арену скилла исключили из ротации, ибо людей на ней фризило и дискннектило. |
19 окт 2012, 12:42 |
|
![]() |
0
GenriX писал(а):
Кстати, арену скилла исключили из ротации, ибо людей на ней фризило и дискннектило.
Можно её вообще нахер удалить ? С ней уже 3 аддон проблемы. На ней постоянно блять дискает. |
19 окт 2012, 12:44 |
|
![]() |
-3
Можно магов вообще нахер удалить ? С ними уже 12ый сезон проблемы. |
19 окт 2012, 12:48 |
|
![]() |
0
rocky писал(а):
Самоотхил на экзикут фазе отличная вешь! Прям бессмертные вориоры! СВ канает только в дуэлях и двойке, а них близам пофиг. Оп бурст - контриться сейф абилками и контролём по вару с 8 секундным диспелом закидать вара гавном в аватар не составляет проблем. Мобильности дохуя согласен, но и у других классов не меньше всяких дистансклоузеров, рутов и способов оторваться Бесплатные абилки - слэм и героик без которых нормально не подамажить стоят дохрена раги. Бланкет - у локов и магов он всю жизнь, а у разбойнеков так вобще 9к способов сбить каст. Стойки менять нужно.
|
19 окт 2012, 12:50 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Писали же, стаки понерфить и ок. |
19 окт 2012, 12:55 |
|
![]() |
0
Согласен. |
19 окт 2012, 12:57 |
|
![]() |
0
наконец то бмов нерфанули, но чтото мне кажется это не конец нерфам |
19 окт 2012, 13:00 |
|
![]() |
0
Да все адекватные люди с этим согласны, но у батхёрта глаза велики, у вара оказывается самый жёсткий даже туннелинг лол. Бомжи не умеющие стопать дамаг Вара раз в 5 минут, ноют что Вар просто убер класс, прожимающий всё и вся и при этом у него ТАКОЙ ЖЁСТКИЙ ОТХИЛ!!!Не то что у ДК или гибридов, а прям ну вообще вечные 35% и всё тут, дамаг по вару сразу -99% и ещё и ОТХИЛ?!КАК ТАК? Люди просто не понимают, что Вары дамагают раз в 5 минут и их теперь необходимо стопать, а не врубать все дамажащие кд в ответ и пытаться его передамажить. Так же все думают, что если вар на 35% уходит в полный дэф, не дамагая вообще и стопая входящий дамаг, то это всё самоотхил, а прожать чего-то в ответ никто не хочет. То что вар 5 минут просто бегает и потом за все кд ваншотает бомжей, которые не удосужились нажать даже блинк\блок, так всё, оказывается Вар 5 минут пресует как 4 ДКшника а потом ещё и Ваншотает за 0.0003 сек. То что у вара самый слабый туннелинг это ничего... Я не Вар, но играю с ним и у меня батхёрт на тех, у кого батхёрт на Варов. Горите в Аду грёбаные пвешники |
19 окт 2012, 13:04 |
|
![]() |
-1
Из ДДшников крайне беспокоят дестро-локи, если быть точнее - то экзекут Впринципе, нерфить не варов нужно, а именно армс-спек, и то нужно механику немного менять. Фурик сейчас вообще ничем не уступает армсу, под бурсты можно тоже ваншот прописать. Разве что на ровном месте по счастливой случайности 200к не снять. Очень и очень напрягает ситуация с инстантовым фиром и шипом. Весь катаклизм кричали, что инстантов должно быть меньше - дали их еше больше. В совокупности с НСкой 1 минутной у хилов это печальная печаль.
Всех хилеров, по крайней мере по мане, нужно под уровень ДЦ подогнать. Не смотря на то, что вроде бы все хилеры садятся по мане в тот момент, когда противник бурстит (чего о катаклизме нельзя сказать, например), у кулдаунов в среднем 2-3 минуты отката, а в перерывах между ними идет жесточайший консерв. По поводу выживаемости сказать особо нечего, под свитч едут более-менее все хилы.
|
19 окт 2012, 13:05 |
|
![]() |
0
хуй знает короче, на арене какой то цирк происходит. играть против x3 rank1 в нормальном сетапе, проще чем против рандомных раков в КФЦ, у которых 2к ачив прокает после игры
и вары пусть не пиздят, что это нормально - отдавать все кд у ВСЕЙ команды чтобы застопать бурст одного класса. |
19 окт 2012, 13:06 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Xenocidez писал(а): Можно магов вообще нахер удалить ? С ними уже 12ый сезон проблемы.
Умно. |
19 окт 2012, 13:15 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): хуй знает короче, на арене какой то цирк происходит. играть против x3 rank1 в нормальном сетапе, проще чем против рандомных раков в КФЦ, у которых 2к ачив прокает после игры
и вары пусть не пиздят, что это нормально - отдавать все кд у ВСЕЙ команды чтобы застопать бурст одного класса.
все кд чтобы застопать вара
|
19 окт 2012, 13:23 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Xenocidez писал(а): Можно магов вообще нахер удалить ? С ними уже 12ый сезон проблемы.
Умно.
А то! vassabi писал(а): Stickz0r писал(а): хуй знает короче, на арене какой то цирк происходит. играть против x3 rank1 в нормальном сетапе, проще чем против рандомных раков в КФЦ, у которых 2к ачив прокает после игры
и вары пусть не пиздят, что это нормально - отдавать все кд у ВСЕЙ команды чтобы застопать бурст одного класса.
Да-а, ведь вар играет без тринкета, у него нету 2х рефлектов и его хилер не умеет жать диспел |
19 окт 2012, 13:27 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale ![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Факты здесь описывал я. А ты просто *тоненько* подъебнул мой пост. Я могу аргументировать, почему я так считаю. У меня есть вполне адекватное мнение о балансе, просто по тому, что я знаю и могу пересказать лучшее из каждого сезона арены, скомпилировать это и вылить в единую систему баланса и моего видения арены. К сожалению субъективную, зато очень интересную.
Ключевая фраза выделена. Я согласен с тобой по многим вещам, например что хилы должны оомится на арене и бегать отпиваться и по некоторым другим. Но в плане баланса маги vs остальные классы ты, по моему субъективному мнению, далек от объективности.
|
19 окт 2012, 13:29 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Xenocidez писал(а): Alaron писал(а): Xenocidez писал(а): Можно магов вообще нахер удалить ? С ними уже 12ый сезон проблемы.
Умно. А то! С таким же успехом можно ложиться спать в костюме, дабы утром не одеваться!
|
19 окт 2012, 13:29 |
|
![]() |
0
Я бы не стал исключать, что Ксеносайд так и делает. Он же сисадмин! |
19 окт 2012, 13:35 |
|
![]() |
0
vassabi писал(а): Stickz0r писал(а): хуй знает короче, на арене какой то цирк происходит. играть против x3 rank1 в нормальном сетапе, проще чем против рандомных раков в КФЦ, у которых 2к ачив прокает после игры
Круто чо. |
19 окт 2012, 13:38 |
|
![]() ![]() |