Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
vassabi писал(а): Eviscerate писал(а): vassabi писал(а): дык изменения только на ПТР до лайва маги дойдут с 300к абсорба и юзом пиробласта с 1го крита
Пожарных вызвать?
а у тебя пылает ?? а то ведь могу вызвать
У меня все нормально, я не пишу тупой бред про 300к абсорба и ваншот одной кнопкой
|
19 окт 2012, 10:46 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
2
в каждом посте либо нытье, либо фраза про пылает, похоже прошедший катаклизм выкосил креативную часть игроков и как всегда выжили долбаебы и тараканы |
19 окт 2012, 11:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Я бы не сказал, что МоП хуже Каты. В кате норм сезоном только 9 был и то за счёт того, что на протяжении сезона сначала ок были одни сетапы, потом ок стали другие. В итоге все побыли в шоколаде. Но ебаные шаманы взяли своё, пидоры синие.
В этом сезоне нужно , блять, нерфить ебаных друидов и прочих хилеров. Ебаных хилеров всегда надо нерфить в хлам. Х илеры обязаны оомится в любых файтах. Это полная ебала, когда они не оомятся. Нужно заставить людей играть в определённых ситуациях от дефа и садится на жопу пить воду, как это было раньше. Всё.
|
19 окт 2012, 11:08 |
|
![]() |
-1
Eviscerate писал(а): vassabi писал(а): Eviscerate писал(а): vassabi писал(а): дык изменения только на ПТР до лайва маги дойдут с 300к абсорба и юзом пиробласта с 1го крита
Пожарных вызвать?
У меня все нормально, я не пишу тупой бред про 300к абсорба и ваншот одной кнопкой
ой как пылает то ... а ну да 11й сезон закончился что тебе ещё остаётся
|
19 окт 2012, 11:09 |
|
![]() |
0
Тесс прав на все 100%. |
19 окт 2012, 11:09 |
|
![]() |
0
И тебе привет наприколе. |
19 окт 2012, 11:10 |
|
![]() |
vassabi писал(а): Eviscerate писал(а): vassabi писал(а): Eviscerate писал(а): vassabi писал(а): дык изменения только на ПТР до лайва маги дойдут с 300к абсорба и юзом пиробласта с 1го крита
Пожарных вызвать?
ой как пылает то ... а ну да 11й сезон закончился что тебе ещё остаётся
Я не вижу никаких проблем у рог :>
|
19 окт 2012, 11:14 |
|
![]() |
0
Рефлексити, а если ты в рмп так и не вылезешь к концу сезона дальше 2200, так же продолжишь не видеть проблем у рог ?
|
19 окт 2012, 11:15 |
|
<Лок Тар Угар> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
обьясните каким образом нерфанули дамаг хантом, если Lynx Rush вроде как дамажить должен, если рядом с напарником стоять, а моего монка кожаного убийцу, как и меня собственно кожаного целителя в барскин убивают за стан, даже если напарник за 40 ярдов, и что делать со зверинцем ханта, каждый пет в котором по 25к грызет в секунду в фул пвп шмоте, если у тебя нет масфира и новы? |
19 окт 2012, 11:17 |
|
![]() |
-1
Радует только 21% маны на спел стил , а то дуэли маг на маг ну или на арене очень бесят . И как теперь убивать фаером? Один пиробласт в дип , пока откатывается кд , дип спадает и следующий пиробласт (если будет) будет не критовым (Итоговый дамаг ~150k из 300к) . Комбуст теперь тоже только ради стана ... |
19 окт 2012, 11:18 |
|
![]() |
Tesselhoff писал(а): Рефлексити, а если ты в рмп так и не вылезешь к концу сезона дальше 2200, так же продолжишь не видеть проблем у рог ?
В рмп я вижу проблемы у пристов а не рог. Роги дамажут очень даже окей, особенно с т2 будет отличный дамаг. Ненадо упарываться.
|
19 окт 2012, 11:18 |
|
![]() |
0
Dellorian писал(а): Радует только 21% маны на спел стил , а то дуэли маг на маг ну или на арене очень бесят . И как теперь убивать фаером? Один пиробласт в дип , пока откатывается кд , дип спадает и следующий пиробласт (если будет) будет не критовым (Итоговый дамаг ~150k из 300к) . Комбуст теперь тоже только ради стана ...
|
19 окт 2012, 11:20 |
|
![]() |
0
rocky писал(а): обьясните каким образом нерфанули дамаг хантом, если Lynx Rush вроде как дамажить должен, если рядом с напарником стоять, а моего монка кожаного убийцу, как и меня собственно кожаного целителя в барскин убивают за стан, даже если напарник за 40 ярдов, и что делать со зверинцем ханта, каждый пет в котором по 25к грызет в секунду в фул пвп шмоте, если у тебя нет масфира и новы?
![]() |
19 окт 2012, 11:22 |
|
![]() |
0
indix писал(а): Dellorian писал(а): Радует только 21% маны на спел стил , а то дуэли маг на маг ну или на арене очень бесят . И как теперь убивать фаером? Один пиробласт в дип , пока откатывается кд , дип спадает и следующий пиробласт (если будет) будет не критовым (Итоговый дамаг ~150k из 300к) . Комбуст теперь тоже только ради стана ...
|
19 окт 2012, 11:23 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а):
Ненадо упарываться.
Да лан тебе, мне скучно. |
19 окт 2012, 11:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Eviscerate писал(а):
Я не вижу никаких проблем у рог :>
http://ru.twitch.tv/napr1kole/b/336042570 с 1:54:20 ... рога забыл что он не в катаклизме |
19 окт 2012, 11:30 |
|
![]() |
0
Нерфы магов ввели меня в состояние, близкое к оргазму. |
19 окт 2012, 11:39 |
|
<Лок Тар Угар> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Pander писал(а): rocky писал(а): обьясните каким образом нерфанули дамаг хантом, если Lynx Rush вроде как дамажить должен, если рядом с напарником стоять, а моего монка кожаного убийцу, как и меня собственно кожаного целителя в барскин убивают за стан, даже если напарник за 40 ярдов, и что делать со зверинцем ханта, каждый пет в котором по 25к грызет в секунду в фул пвп шмоте, если у тебя нет масфира и новы?
![]()
ок.... но не отменяет моего первого вопроса, каким им образом дамаг понерфили,да и вообще только упростили геймплей до уровня варов со стойками
|
19 окт 2012, 11:57 |
|
![]() |
3
Tesselhoff писал(а): Ебаных хилеров всегда надо нерфить в хлам. Х
илеры обязаны оомится в любых файтах. Это полная ебала, когда они не оомятся. Нужно заставить людей играть в определённых ситуациях от дефа и садится на жопу пить воду, как это было раньше. Всё.
Золотые слова
Если хилер не ООМится потому, что он охуенно предугадывает игру и может эффективно хилить, а его партнеры умеют дефиться, когда это нужно - это охренительно. Когда хилер не ООМится потому, что его класс нахуй перебафан - это полный, простите, пиздец.
|
19 окт 2012, 11:59 |
|
![]() |
0
Истину глаголит Тесс. Тессель, а что ты скажешь про Варов?Мне интересно экспертное мнение, неужели прям у ВСЕХ горит на Варов, или это просто нытьё бомжей? |
19 окт 2012, 12:29 |
|
![]() ![]() |