Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Светлое будущее  
Автор Сообщение

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение Светлое будущее

vassabi писал(а):

Eviscerate писал(а):

vassabi писал(а):

дык изменения только на ПТР  :D

до лайва маги дойдут с 300к абсорба и юзом пиробласта с 1го крита

Пожарных вызвать?

а у тебя пылает ?? а то ведь могу вызвать

У меня все нормально, я не пишу тупой бред про 300к абсорба и ваншот одной кнопкой  Mocking

19 окт 2012, 10:46

Сервер: Черный Шрам
2

в каждом посте либо нытье, либо фраза про пылает, похоже прошедший катаклизм выкосил креативную часть игроков и как всегда выжили долбаебы и тараканы

19 окт 2012, 11:02

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Tesselhoff писал(а):

Я бы не сказал, что МоП хуже Каты. В кате норм сезоном только 9 был и то за счёт того, что на протяжении сезона сначала ок были одни сетапы, потом ок стали другие. В итоге все побыли в шоколаде. Но ебаные шаманы взяли своё, пидоры синие.

В этом сезоне нужно , блять, нерфить ебаных друидов и прочих хилеров. Ебаных хилеров всегда надо нерфить в хлам. Х

илеры обязаны оомится в любых файтах.

Это полная ебала, когда они не оомятся.

Нужно заставить людей играть в определённых ситуациях от дефа и садится на жопу пить воду, как это было раньше.

Всё.

19 окт 2012, 11:08

-1

Eviscerate писал(а):

vassabi писал(а):

Eviscerate писал(а):

vassabi писал(а):

Пожарных вызвать?

У меня все нормально, я не пишу тупой бред про 300к абсорба и ваншот одной кнопкой  Mocking

ой как пылает то ... а ну да 11й сезон закончился что тебе ещё остаётся

19 окт 2012, 11:09

0

Тесс прав на все 100%.

19 окт 2012, 11:09

0

И тебе привет наприколе.

19 окт 2012, 11:10
Профиль ICQ

<Пони Слэйстейшн>

vassabi писал(а):

Eviscerate писал(а):

vassabi писал(а):

Eviscerate писал(а):

vassabi писал(а):

Пожарных вызвать?

ой как пылает то ... а ну да 11й сезон закончился что тебе ещё остаётся

Я не вижу никаких проблем у рог :>

19 окт 2012, 11:14

0

Рефлексити, а если ты в рмп так и не вылезешь к концу сезона дальше 2200, так же продолжишь не видеть проблем у рог ?

LovelolТроль

19 окт 2012, 11:15
Профиль ICQ

<Лок Тар Угар>

0

обьясните каким образом нерфанули дамаг хантом, если Lynx Rush вроде как дамажить должен, если рядом с напарником стоять, а моего монка кожаного убийцу, как и меня собственно кожаного целителя в барскин убивают за стан, даже если напарник за 40 ярдов, и что делать со зверинцем ханта, каждый пет в котором по 25к грызет в секунду в фул пвп шмоте, если у тебя нет масфира и новы?

19 окт 2012, 11:17

-1

Радует только 21% маны на спел стил , а то дуэли маг на маг ну или на арене очень бесят . И как теперь убивать фаером? Один пиробласт в дип , пока откатывается кд , дип спадает и следующий пиробласт (если будет) будет не критовым (Итоговый дамаг ~150k из 300к) . Комбуст теперь тоже только ради стана ...

19 окт 2012, 11:18

<Пони Слэйстейшн>

Tesselhoff писал(а):

Рефлексити, а если ты в рмп так и не вылезешь к концу сезона дальше 2200, так же продолжишь не видеть проблем у рог ?

LovelolТроль

В рмп я вижу проблемы у пристов а не рог. Роги дамажут очень даже окей, особенно с т2 будет отличный дамаг.

Ненадо упарываться.

19 окт 2012, 11:18

<Русичи>

Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0

Dellorian писал(а):

Радует только 21% маны на спел стил , а то дуэли маг на маг ну или на арене очень бесят . И как теперь убивать фаером? Один пиробласт в дип , пока откатывается кд , дип спадает и следующий пиробласт (если будет) будет не критовым (Итоговый дамаг ~150k из 300к) . Комбуст теперь тоже только ради стана ...

"ну все, я не ваншотаю, значит меня занерфили в гавно"

19 окт 2012, 11:20

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0

rocky писал(а):

обьясните каким образом нерфанули дамаг хантом, если Lynx Rush вроде как дамажить должен, если рядом с напарником стоять, а моего монка кожаного убийцу, как и меня собственно кожаного целителя в барскин убивают за стан, даже если напарник за 40 ярдов, и что делать со зверинцем ханта, каждый пет в котором по 25к грызет в секунду в фул пвп шмоте, если у тебя нет масфира и новы?

конкретно для тебя  Массовое оплетение да и у монка 4тир талантов -аое станы  .меняй таланты под сетап, в 3х3 почти у любого сетапа есть что- то такое.

19 окт 2012, 11:22

0

indix писал(а):

Dellorian писал(а):

"ну все, я не ваншотаю, значит меня занерфили в гавно"

Ну да , это я написал в условии не прожатия сейвов и контроля напарников вражеской команды. И ваншота небыло изначально.

19 окт 2012, 11:23

0

Eviscerate писал(а):

Ненадо упарываться.

Да лан тебе, мне скучно.

19 окт 2012, 11:25
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Eviscerate писал(а):

Я не вижу никаких проблем у рог :>

http://ru.twitch.tv/napr1kole/b/336042570 с   1:54:20 ... рога забыл что он не в катаклизме

19 окт 2012, 11:30

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Нерфы магов ввели меня в состояние, близкое к оргазму.

19 окт 2012, 11:39
Профиль ICQ

<Лок Тар Угар>

0

Pander писал(а):

rocky писал(а):

конкретно для тебя  Массовое оплетение да и у монка 4тир талантов -аое станы  .меняй таланты под сетап, в 3х3 почти у любого сетапа есть что- то такое.

ок.... но не отменяет моего первого вопроса, каким им образом дамаг понерфили,да и вообще только упростили геймплей до уровня варов со стойками

Маг фростам понерфили кд на берст, но дали зато какую-то берст абилку пету, чтобы за дипфриз 100 процентов уехать видимо и позаботились о том чтобы не сбивала фрост бомба сс

Монах  так и оставили без берст дамаги... тировый пет дамажит на 10к =D

Друид , Паладин  так и не понерфили манареген

Шаман тотемы по 5 хп умиляют

Разбойник  я понимаю что унылы, но 12 секундный стан....

Жрец где нерф шп хилок? единсвенный дамагер и хиллер у которого реально мана канчается, вообще зачем мана нужна я не понимаю на арене, у всех кроме пристов не кончается, ну Чернокнижник среди дамагеров оказался вне удел, приходиться тап нажимать

Воин  вообще вне компетишина -25 процентов когда захочешь, пасивны сама отхил на 5ку, оп берст в рекле+аватаре, мобильность и утилити выше некуда, how more easy mode u can go? абилки не стоят раги, после кика бланкет сало, стойки можно вообще в принципе не менять, рога 4го сезона....

19 окт 2012, 11:57

3

Tesselhoff писал(а):
Ебаных хилеров всегда надо нерфить в хлам. Х

илеры обязаны оомится в любых файтах.

Это полная ебала, когда они не оомятся.

Нужно заставить людей играть в определённых ситуациях от дефа и садится на жопу пить воду, как это было раньше.

Всё.

Золотые слова  Kiss

Если хилер не ООМится потому, что он охуенно предугадывает игру и может эффективно хилить, а его партнеры умеют дефиться, когда это нужно - это охренительно. Когда хилер не ООМится потому, что его класс нахуй перебафан - это полный, простите, пиздец.

19 окт 2012, 11:59
Профиль ICQ

0

Истину глаголит Тесс.

Тессель, а что ты скажешь про Варов?Мне интересно экспертное мнение, неужели прям у ВСЕХ горит на Варов, или это просто нытьё бомжей?

19 окт 2012, 12:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru