Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
ты с фиолетовым наебался |
23 окт 2012, 16:28 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Бесполезно с вами вести полёмику порешим, что
В 11 сезоне у рог было столько же контроля, но почему-то они купались в лучах ненависти.
|
23 окт 2012, 16:30 |
|
![]() |
0
фиолетовые самые главные пирадазы |
23 окт 2012, 16:30 |
|
![]() |
0
Sabeer писал(а): Я думаю, туннельный дамаг вара даже без кд будет выше роги с паралитиком.
Буллщит, эвисцерейты по 70к по плейту так не считают. |
23 окт 2012, 16:39 |
|
![]() |
0
Xenocidez писал(а): Sabeer писал(а): Я думаю, туннельный дамаг вара даже без кд будет выше роги с паралитиком.
Буллщит, эвисцерейты по 70к по плейту так не считают. После опенера?) по -70% армора?
|
23 окт 2012, 16:40 |
|
![]() |
0
Ну-у, возможно. Через секунд 5 после того как я из тучки выпрыгнул, сколько там -армор висит? |
23 окт 2012, 16:46 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): ты с фиолетовым наебался
Тем не менее, несмотря на то, что фиолетовым для взятия того же рейтинга нужно уметь меньше, чем остальным трём, плюс к тому ещё они пидарасы, но это не важно, тем не менее, фиолетвые между собой отличаются гораздо больше, чем коричневые и прочие зелёные. |
23 окт 2012, 16:55 |
|
<Манхэттен> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2103 2х2: 1515 3х3: 1916 ![]() |
0
Xenocidez писал(а): Ну-у, возможно. Через секунд 5 после того как я из тучки выпрыгнул, сколько там -армор висит?
|
23 окт 2012, 17:23 |
|
![]() |
0
Sabeer писал(а): Eclipseer писал(а): Бесполезно с вами вести полёмику порешим, что
В 11 сезоне у рог было столько же контроля, но почему-то они купались в лучах ненависти.
Неее, какие лучи ненависти?) 2 коша, 2 ваниша, шв, 2еваги, и легендарки у любого бича 8\8 нормал ДД. Заберите у нас стаки героика и возможность юзать все кд одновременно. дайте нам преп.
|
23 окт 2012, 19:17 |
|
![]() |
LAFa писал(а):
Sabeer писал(а): Eclipseer писал(а): Бесполезно с вами вести полёмику порешим, что
Неее, какие лучи ненависти?) 2 коша, 2 ваниша, шв, 2еваги, и легендарки у любого бича 8\8 нормал ДД. Заберите у нас стаки героика и возможность юзать все кд одновременно. дайте нам преп.
Пиздатая история Да и вообще весь пост пропитан идиотизмом |
23 окт 2012, 19:43 |
|
![]() |
0
Xenocidez писал(а): Маги скиллбейзед. ВСЕГДА.
Абсолютно с тобой согласен, Ксеносайд.
На самом деле не каждый может признать, что его класс апнут на фоне других.
|
23 окт 2012, 20:03 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): LAFa писал(а):
Пиздатая история Да и вообще весь пост пропитан идиотизмом
это добавок к тому кол-ву к контроля.
|
23 окт 2012, 21:19 |
|
![]() |
0
Нет на самом деле в с11 у рог было 3 коша, там юз препа не запускал нового кд, ну и с эвэйженом так же, а где фиал кстати в списке? |
23 окт 2012, 22:37 |
|
<Манхэттен> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2103 2х2: 1515 3х3: 1916 ![]() |
0
LAFa писал(а): Eviscerate писал(а): LAFa писал(а):
Пиздатая история Да и вообще весь пост пропитан идиотизмом
это добавок к тому кол-ву к контроля.
И похер, что в 11 сезоне преп не ресал кош, ШВ и кош были на общем кд... мелочи ж xD |
23 окт 2012, 22:37 |
|
![]() |
2
Да нууу, ресал и эвагу тоже ресал, и кстати сам преп, как это нистранно, преп тоже ресал, собственно отсюда мы и получили такой дикий ОП. |
23 окт 2012, 22:43 |
|
![]() |
5
Easyyy писал(а): Да нууу, ресал и эвагу тоже ресал, и кстати сам преп, как это нистранно, преп тоже ресал, собственно отсюда мы и получили такой дикий ОП.
У меня, бывало, преп тимейтов ресал. |
24 окт 2012, 01:27 |
|
![]() |
0
имхо, только дурак может отрецать дебильности рог к катаклизме,сам играл рогой последние 2 сезона, после получения легендарки просто бросил, скучно стало до дебилизма, ЛЮБОЙ хилер-дпс падал от РЛШ без тринкета-CDs , 1 минута на dance был просто ппц, умереть при improved рекупе было почти невозможно, мордой вперед танковался вар или дк в дуелях на пофиг , давай те учиться признавать дебильность классов, если рог был omfg то не стоит говорить про трудную судьбу катаклизма, если вар и БМ щас в таком же состоянии то давай не будем играть в " я не виноват это у ретрика прокнуло" ибо тошнит
п.с. зделал новую тему с апдетами с mmo-champions |
24 окт 2012, 07:45 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale ![]() |
0
Понимаю всеобщий адекватный баттхерт на хантов и варов в данный момент, то же самое со спиногрызами прошлого сезона с ссаными легендарками. Но никак не пойму откуда столько полыхающих поп у синеньких от фиолетовеньких? Они что, до сих пор живут реалиями БК, считая себя основным скилл бейзед классом? |
24 окт 2012, 10:21 |
|
![]() |
0
Azgardis писал(а): Считая себя основным скилл бейзед классом?
А что, разве что-то изменилось ? В Катаклизме мне игралось вообще как никогда сложно, обалденная сыгранность с напарниками, постоянный мониторинг кд.
|
24 окт 2012, 11:11 |
|
![]() |
0
Eminencex писал(а): Нет, у пристов нормальный, контролируемый кулдаунами манареген. Его надо не пристам баффать, а друидам с паладинами нерфить.
это сработает для ПВП. К сожалению, близы ориентируются, в первую очередь, по ПВЕ, а там присты высыхают за половину драки с боссом. Так что манареген бафнут, видимо, а не занерфят перебафанных. |
24 окт 2012, 13:17 |
|
![]() ![]() |