Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
just4fun писал(а): Расскажи лучше про
Кнешна балансны. Вчерась варлок насобирал своих хреновых угольков и около 4 раз пытался докастовать по мне ХБ. Т.е. его кикают, дисейблят, но ему строго похуй, у него есть угольки. На четвертый раз он докастовал, сука. В меня прилетело 280к и мир стал серым. Недавно видел на БГ какого-то чрезмерно Повелителя Арены вара, который на пиках за мной ломился. Он думал, что щас добежит, красные глаза аватар яломаюлица и вернет флаг. Ну он прыгнул, нажал чардж, в него прилетел ХБ и меня застанил победитель на 15к хп с фулов. Я хрен его знает, дорогая редакция, каким дебилом надо быть, чтобы за время бетатестов не поправить хантов, варов и дамаг ХБ локам, а также оставить работающей на аренах симбиозу, но пахнет засильем [локс с симбиозом-друид-рендомное *уйло] |
24 окт 2012, 14:25 |
|
![]() |
0
Твой болт ничто по сравнению с голодными животными охотников |
24 окт 2012, 14:33 |
|
![]() |
-2
Tesselhoff писал(а): действительно. А фир 1 минута у этих животных - это заебись. Я вообще не понимаю, нафига понизили кулдауны контроля и дали ещё больше сейвов хилам, это просто опиздинение какое-то.
Это тебе к друлям. Тем отсыпали все, по-моему, что есть у других классов. |
24 окт 2012, 14:34 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Dobroff писал(а): дамаг ХБ локам
Порезав дамаг они уменьшат касттайм. Станет ещё хуже. ХБ будут влетать в два раза меньше, зато в два раза чаще.
|
24 окт 2012, 14:45 |
|
![]() |
0
userTim писал(а): Порезав дамаг они уменьшат касттайм. Станет ещё хуже. ХБ будут влетать в два раза меньше, зато в два раза чаще.
У меня нет предложений, что можно и нужно сделать с локами. Может, вообще удалить true-damage из игры. |
24 окт 2012, 15:10 |
|
Пилигрим
![]() |
0
userTim писал(а): Dobroff писал(а): дамаг ХБ локам
Порезав дамаг они уменьшат касттайм. Станет ещё хуже. ХБ будут влетать в два раза меньше, зато в два раза чаще.
Это лучше. |
24 окт 2012, 15:27 |
|
![]() |
0
честно говоря изменения приятные, но теперь на этом фоне тупо начнут выделяться другие классы, хотя за шп я пока полностью рад) |
24 окт 2012, 16:30 |
|
![]() |
0
Dobroff писал(а): userTim писал(а): Порезав дамаг они уменьшат касттайм. Станет ещё хуже. ХБ будут влетать в два раза меньше, зато в два раза чаще.
У меня нет предложений, что можно и нужно сделать с локами. Может, вообще удалить true-damage из игры. |
24 окт 2012, 16:32 |
|
![]() |
0
Весь магический дамаг в вове - true damage ибо резисты выпилили |
24 окт 2012, 21:52 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Херня с вовлола + пригорело: #886 |
25 окт 2012, 02:06 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Кстати справо показано - самый популярный у класса спек. Тобишь у варов в армсе бегают 85% и т.п. Так что с правой стороной фейл. Впрочем Ханты - БМ 90% |
25 окт 2012, 05:41 |
|
![]() |
Miolike писал(а): Xenocidez писал(а): Маги скиллбейзед. ВСЕГДА.
Абсолютно с тобой согласен, Ксеносайд.
На самом деле не каждый может признать, что его класс апнут на фоне других.
И только маги всегда признают что они ультраскиллбейзед.
|
25 окт 2012, 07:13 |
|
![]() |
1
Tetros писал(а): Кстати справо показано - самый популярный у класса спек. Тобишь у варов в армсе бегают 85% и т.п. Так что с правой стороной фейл. Впрочем Ханты - БМ 90%
Жопа не болит в 2 блада играть?
|
25 окт 2012, 07:16 |
|
![]() |
0
Я ошибся. |
25 окт 2012, 12:00 |
|
![]() |
0
True damage не игнорирует абсорбы. |
25 окт 2012, 12:13 |
|
![]() |
0
Dobroff писал(а): Tremere писал(а): что такое true-damage, и где он у лока?
Термин из LoL
Xenocidez писал(а): Весь магический дамаг в вове - true damage ибо резисты выпилили
ХБ игнорирует абсорбы и снижения, что делает его равноценному true damage для LoL. ![]() Пацан, оплати панды, хватит играть в лк или иди в лол играй. Больше всего бесят умники, котоыре даже приблизительно нихуя не понимают и пишут что-то свое. Хб - абилка с 100% крит шансом, которую апает не только спд но шанс крита(увеличивает урон). Тру демедж, игнорм абсорбов - ахуительыне истории |
25 окт 2012, 14:43 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): Больше всего бесят умники, котоыре даже приблизительно нихуя не понимают и пишут что-то свое.
Не читай, раз бесит. Сходи в парилку, с парнями выпей. В общем, засунь свои нервы себе в задницу. Без тебя найдутся люди, которые поправят ошибку. |
25 окт 2012, 15:21 |
|
![]() |
0
У тебя лол проникает в мозг, остановись |
25 окт 2012, 15:25 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
-3
Но парень то прав. Пацаны пишут, что хб игнорит все абсорбы, редьюс демеджы, ресайленс и прочее, как это было в лк. Код: Since the tons of QQing about it on the BETA (and now live), I have decided to write this comment. Some facts: 1. It costs 10 ![]() ![]() ![]() 2. It has 3 seconds cast. Yes, that's a lot. 3. It does Shadow Damage instead of Fire damage now. 4. Hits like ![]() ![]() Facts that people don't know, or say they don't know so they can continue QQing: 1. Even if the warlock uses ![]() 2. It NO LONGER pierces shields (like ![]() ![]() That means: 1. All types of shields absorb it. 2. All types of incoming damage reduction low it's damage (like warrior's ![]() ![]() 3. It no longer pierces ![]() So, people, please... Instead ![]() If you see a Destrolock and you have any defensive cooldown ready - ![]() ![]() |
25 окт 2012, 15:26 |
|
![]() |
0
ТАк прям и пишут, да.
That means:
или это крутой сарказм от "красного" ника? |
25 окт 2012, 15:31 |
|
![]() ![]() |