Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Светлое будущее  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Светлое будущее

АлексК писал(а):

Eclipseer писал(а):

Slankymon писал(а):

АХАХАХА МАГОВ НЕРФЯТ? 

а ну да. ханты же дамажат мало. нужно побольше дамага. 

маги же сейчас оп просто.

За дф снимать 80% в деф стойку не ок.

не ок снимать 80%, а потом смотреть как оставшиеся проценты нихера не снимаются.

хотя близзов секонд винд видимо полностью устраивает. 

Могу посоветовать только одно - иди бить манекены в городах, мб научишься дамажить больше 10к в сек.

18 окт 2012, 22:35

<Морковка>

3х3: 947
0

щас как у многих хантов то скилл пропадет

18 окт 2012, 22:38

4

С другой стороны.

Появление 1 минутного блаинда даёт большой простор для рмп. И именно на этом фоне вполне адекватно делать 45 секунд кд дипфриза. Появляется тунельный дмг, с хорошим аптаймом ввиду большого количества CC.

Ситуация с магами сейчас такая, что основным спелом является Frozen Bomb с 6 секундным кулдауном, которую в идеале нужно давать в нову(таймим новы господа). Но нерф дипфриза может сподвигнуть к просмотру других спеков, а так же повышению скиллкапа.

Как это проявляется:

Как известно сейчас на весь диспел есть кулдаун. Соответственно маг, протаймивший диспел, может без проблем  застопать любого хилера и зашипать его со всеми вытекающими последствиями. Повышенный кулдаун дипфриза раз и навсегда исключает возможность использования дипфриза по кд для безопасного шипа, а так же заставляет использовать мозг при его использовании. Близкое по времени кд с блаиндом даёт возможность делать красивые мувы с тройными контролями в рмп.

Что-то тут есть.

18 окт 2012, 22:40
Профиль ICQ

0

Supersonic писал(а):

SEYFI писал(а):

Supersonic писал(а):

дц выглядят вполне ок вроде, на фоне этих изменений. 

Ты видимо не играла 3х3 без ханта и вара выше 2.2...

основная проблемой были бм ханты, близы убрали их. о чем еще там все мечтали? рогов апнули за счест кд на блайнд, что на фоне варов тоже ок.

Забей. Просто поиграй ту же РМП и ты поймешь о чем я. Но соглашусь что проблема с хантами решится когда можно будет новать петов, это плюс, ну и минутный блаинд поможет, но вот только это все не дает дц присту спокойнее играть в РМП. Нужно что то значительнее и именно присту.

18 окт 2012, 22:49

SEYFI писал(а):

Supersonic писал(а):

SEYFI писал(а):

Supersonic писал(а):

дц выглядят вполне ок вроде, на фоне этих изменений. 

Ты видимо не играла 3х3 без ханта и вара выше 2.2...

основная проблемой были бм ханты, близы убрали их. о чем еще там все мечтали? рогов апнули за счест кд на блайнд, что на фоне варов тоже ок.

Забей. Просто поиграй ту же РМП и ты поймешь о чем я. Но соглашусь что проблема с хантами решится когда можно будет новать петов, это плюс, ну и минутный блаинд поможет, но вот только это все не дает дц присту спокойнее играть в РМП. Нужно что то значительнее и именно присту.

руки от бога как у фена? 

18 окт 2012, 22:51
Профиль WWW

0

Supersonic писал(а):

руки от бога как у фена? 

Это не поможет. При всем моем уважении к этому игроку, но даже он сейчас не смог бы играть стабильно РМП.

18 окт 2012, 22:56

SEYFI писал(а):

Supersonic писал(а):

руки от бога как у фена? 

Это не поможет. При всем моем уважении к этому игроку, но даже он сейчас не смог бы играть стабильно РМП.

поверь это как раз очень поможет вашей рмп.

о стабильности может и нет речи из-за отсутствия гира и больных хантеров, но судить не имеет смысла. видно будет когда заработает арена пасс нормально или все оденутся на лайве.

18 окт 2012, 22:58
Профиль WWW

0

Supersonic писал(а):

SEYFI писал(а):

Supersonic писал(а):

руки от бога как у фена? 

Ладно. Раз уж ты так считаешь.

Хорошо, я соглашусь. Посмотрим что там будет дальше.

18 окт 2012, 23:01

SEYFI писал(а):

Supersonic писал(а):

SEYFI писал(а):

Supersonic писал(а):

руки от бога как у фена? 

когда нет аргументов такой ответ лучше всего прокатывает  ;D

собственно у меня вопрос возник, если ты терпишь на арене, почему ты гемишься на какую то херню рандомную, а не на рес, который апается от увеличения.

18 окт 2012, 23:02
Профиль WWW

0

за 2 недели еще 100 раз все поменяют,но ваншоты от хантов в дэф стойке и под шилдом реально бесят уже=\ :crab

18 окт 2012, 23:04

0

Supersonic писал(а):

SEYFI писал(а):

Supersonic писал(а):

SEYFI писал(а):

Supersonic писал(а):

руки от бога как у фена? 

О боже. Зачем мне что то там объеснять если ты даже сама не понимаешь что говоришь, какие то руки фена и тд. чушь да и только, лучше я соглашусь и на этом все успокоится.

18 окт 2012, 23:05

ну проблема пристов например некоторых заключается в банальном позиционировании, когда они выходят на середину арены, не осиливая на маунте добежать до ящиков и отдают пс на первых 30 секундах против вара без аватара.

18 окт 2012, 23:07
Профиль WWW

<Бильдербергский Клуб>

0

Zaarius писал(а):

SuperModel писал(а):

Supersonic писал(а):

SuperModel писал(а):

я думал, что после снижения кд на фир у варов в 2 раза у близов кончился порошок. оказывается осталось еще немного для бафа блайнда

facepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalmfacepalm

больше фейсов ставь, я уже понял что зависимость между кол-вом поставленных смайлов и величиной твоего мозга обратно пропорциональная

А что если я поставил 0 смайлов?

У меня нет мозга вообще или он необъятен?

можешь считать себя эйнштейном или даже выше

18 окт 2012, 23:08

0

Supersonic писал(а):

SEYFI писал(а):

Supersonic писал(а):

SEYFI писал(а):

Supersonic писал(а):

руки от бога как у фена? 

собственно у меня вопрос возник, если ты терпишь на арене, почему ты гемишься на какую то херню рандомную, а не на рес, который апается от увеличения.

Гемы на фулл рес это глупое гейство, но ради интереса я даже проверю на сколько пропадет бурст хантов\варов. 

Может быть и это проблема, это все стечениее обстоятельств.

18 окт 2012, 23:09

SEYFI писал(а):

Гемы на фулл рес это глупое гейство, но ради интереса я даже проверю на сколько пропадет бурст хантов\варов. 

да поробуй, а еще попробуй сразу найти на черном рынке т2 и остальной шмот. ну и попробуй найти реалм с патчем о котором речь в топике.

18 окт 2012, 23:12
Профиль WWW

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

все круто, но вот зачем аспект убирать?

18 окт 2012, 23:13

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323

Пристам надо бафнуть манареген. Когда прист перехиливает друля на 200к, при этом у друида 270к маны. А у приста уже как 3 минуты кончилась мана, да уж, пиздец, это баланс  :rofl

18 окт 2012, 23:15

0
Supersonic писал(а):

SEYFI писал(а):

да поробуй, а еще попробуй сразу найти на черном рынке т2 и остальной шмот. ну и попробуй найти реалм с патчем о котором речь в топике.

Да, это же действительно все изменит, спасибо за советы.

18 окт 2012, 23:16

1

SEYFI писал(а):

Гемы на фулл рес это глупое гейство

Fool

По теме: что-то я слабо понимаю, каким образом БМ ханты исчезнут с арены из-за того, что их петов теперь можно контролить

18 окт 2012, 23:17
Профиль ICQ

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

ну а как дамажить петами, если они не доходят до таргета?

т.е теперь ты можешь дать фир или что угодно пету в бурст, он будет 8с в нем тусить, у петов в ветке на урон нечем снимать контроль.

18 окт 2012, 23:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru