Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Eminencex писал(а): SEYFI писал(а): Гемы на фулл рес это глупое гейство
По теме: что-то я слабо понимаю, каким образом БМ ханты исчезнут с арены из-за того, что их петов теперь можно контролить |
18 окт 2012, 23:22 |
|
![]() |
Хочу чтобы преп снимал кд на шд |
18 окт 2012, 23:22 |
|
![]() |
SEYFI писал(а): Eminencex писал(а): SEYFI писал(а): Гемы на фулл рес это глупое гейство
По теме: что-то я слабо понимаю, каким образом БМ ханты исчезнут с арены из-за того, что их петов теперь можно контролить да вообще не изменился, вставляй гемы на мастерство!
|
18 окт 2012, 23:23 |
|
![]() |
0
SEYFI писал(а): Eminencex писал(а): SEYFI писал(а): Гемы на фулл рес это глупое гейство
По теме: что-то я слабо понимаю, каким образом БМ ханты исчезнут с арены из-за того, что их петов теперь можно контролить
На ~15%, братан. Это несложно подсчитать. Хотя кому как видимо)
|
18 окт 2012, 23:27 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): SEYFI писал(а): Eminencex писал(а): SEYFI писал(а): Гемы на фулл рес это глупое гейство
По теме: что-то я слабо понимаю, каким образом БМ ханты исчезнут с арены из-за того, что их петов теперь можно контролить да вообще не изменился, вставляй гемы на мастерство!
Eminencex писал(а): SEYFI писал(а): Eminencex писал(а): SEYFI писал(а): Гемы на фулл рес это глупое гейство
По теме: что-то я слабо понимаю, каким образом БМ ханты исчезнут с арены из-за того, что их петов теперь можно контролить
На ~15%, братан. Это несложно подсчитать. Хотя кому как видимо)
|
18 окт 2012, 23:28 |
|
![]() |
0
Eminencex писал(а): SEYFI писал(а): Гемы на фулл рес это глупое гейство
По теме: что-то я слабо понимаю, каким образом БМ ханты исчезнут с арены из-за того, что их петов теперь можно контролить ну теперь чтоб БМу чтоб нагнуть придется , бить в бубен ставить свечки, сверятся по лунному календарю гороскопу в какой из наиболее благоприятных дней им лучше всего аренить. Ну а если так более грубо - ПАцаны у меня чет петы не добегают шо за нах чо он не убивает их близы чет сломали |
18 окт 2012, 23:29 |
|
<Меня не остановить> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Eviscerate писал(а): Пристам надо бафнуть манареген. Когда прист перехиливает друля на 200к, при этом у друида 270к маны. А у приста уже как 3 минуты кончилась мана, да уж, пиздец, это баланс
|
18 окт 2012, 23:32 |
|
![]() |
0
Бля, ну может быть надо сдавать зверинец не когда захочется, а когда вражеская команда в контроле/под давлением? Просто как бы дамаг хантам никак не нерфят, а значит они как убивали за 2 гкд, так и будут. Дохуя пользы фирнуть петов, когда тиммейту снесли уже 80%, и глобалы надо тратить на спасение их задницы? Technigue писал(а): Eviscerate писал(а): Пристам надо бафнуть манареген. Когда прист перехиливает друля на 200к, при этом у друида 270к маны. А у приста уже как 3 минуты кончилась мана, да уж, пиздец, это баланс
Нет, у пристов нормальный, контролируемый кулдаунами манареген. Его надо не пристам баффать, а друидам с паладинами нерфить.
|
18 окт 2012, 23:32 |
|
![]() |
0
прикольная история |
18 окт 2012, 23:33 |
|
![]() |
Eminencex писал(а): Technigue писал(а): Eviscerate писал(а): Пристам надо бафнуть манареген. Когда прист перехиливает друля на 200к, при этом у друида 270к маны. А у приста уже как 3 минуты кончилась мана, да уж, пиздец, это баланс
Нет, у пристов нормальный, контролируемый кулдаунами манареген. Его надо не пристам баффать, а друидам с паладинами нерфить.
Можно и так =)
|
18 окт 2012, 23:35 |
|
![]() |
0
Technigue писал(а): Eviscerate писал(а): Пристам надо бафнуть манареген. Когда прист перехиливает друля на 200к, при этом у друида 270к маны. А у приста уже как 3 минуты кончилась мана, да уж, пиздец, это баланс
Бля, ну может с таким же успехом тиммейты могут оставить контроль какой-нибудь на вот это всё? тот же роф мага поставить в эту кашу.
|
18 окт 2012, 23:38 |
|
![]() |
Хунтарды не дадут, хотя погоди ты сам хунтард. А кроме них на арене нету никого :( |
18 окт 2012, 23:39 |
|
![]() |
0
круто |
18 окт 2012, 23:39 |
|
![]() |
-1
Eminencex писал(а): Бля, ну может быть надо сдавать зверинец не когда захочется, а когда вражеская команда в контроле/под давлением? Просто как бы дамаг хантам никак не нерфят, а значит они как убивали за 2 гкд, так и будут. Дохуя пользы фирнуть петов, когда тиммейту снесли уже 80%, и глобалы надо тратить на спасение их задницы? Technigue писал(а): Eviscerate писал(а): Пристам надо бафнуть манареген. Когда прист перехиливает друля на 200к, при этом у друида 270к маны. А у приста уже как 3 минуты кончилась мана, да уж, пиздец, это баланс
Хуя дамаг не нерфят, их в пол занерфили, только линкс раш сколько щас делает, а еще представь хантовский пет будет 50 % меньше времени на тебя висеть
|
18 окт 2012, 23:42 |
|
![]() |
Eminencex писал(а): Бля, ну может быть надо сдавать зверинец не когда захочется, а когда вражеская команда в контроле/под давлением? Просто как бы дамаг хантам никак не нерфят, а значит они как убивали за 2 гкд, так и будут. Дохуя пользы фирнуть петов, когда тиммейту снесли уже 80%, и глобалы надо тратить на спасение их задницы? Technigue писал(а): Eviscerate писал(а): Пристам надо бафнуть манареген. Когда прист перехиливает друля на 200к, при этом у друида 270к маны. А у приста уже как 3 минуты кончилась мана, да уж, пиздец, это баланс
разве у хантов дамаг идет не от зоопарка с бафом Lynx Rush?
Lynx Rush is now a bleed effect that causes damage every 3 seconds over a period of 15 seconds, and stacks up to 9 times.
плюс исчезновения аспекта лисы тоже ок!
|
18 окт 2012, 23:42 |
|
![]() |
-3
Вместо того, чтобы фиксить баг с зоопарком, который ваншотал (который суммарно должен был наносить на 25% больше урона, чем основной пет без озверина, а на деле каждый пет наносил 100% урона) и вызывал столько пожаров, они делают шаг к тому, чтобы спек не был играбелен в пвп в принципе. Нет слов. И ведь хуй кто не из хантов поймет, только минус мне поставят. |
18 окт 2012, 23:43 |
|
![]() |
0
уже писали же, что надо менять не механику, а формулу урона. |
18 окт 2012, 23:44 |
|
<Меня не остановить> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Shinomi писал(а): Вместо того, чтобы фиксить баг с зоопарком, который ваншотал (который суммарно должен был наносить на 25% больше урона, чем основной пет без озверина, а на деле петы били по 50k с основной атаки) и вызывал столько пожаров, они делают шаг к тому, чтобы спек не был играбелен в пвп в принципе. Нет слов. И ведь хуй кто не из хантов поймет, только минус мне поставят.
|
18 окт 2012, 23:45 |
|
![]() |
0
Лол, и правда этот линкс раш там ключевая абилка. Ну тогда всё не так плохо! Правда огорчает, что варов, рдруидов и хпалов не тронули |
18 окт 2012, 23:46 |
|
![]() |
0
Eminencex писал(а): Лол, и правда этот линкс раш там ключевая абилка. Ну тогда всё не так плохо! Правда огорчает, что варов, рдруидов и хпалов не тронули
по наблюдениям 70% хантов не берут линкс раш
|
18 окт 2012, 23:47 |
|
![]() ![]() |