Автор |
Сообщение |
KaGnir
|
0
свидетель на свадьбе
Стал свидетелем на свадьбе брата совершенно случайно. Пили с ним 2 вечера, провожали холостую жизнь. С утра проснулись, оделись, оператор/фотограф приехали. Короче "настоящий свидетель" хер забил, трубку не поднимал и брат сует мне какую-то хрень в карман пиджака и говорит "Поздравляю". Что в итоге делал я? Главное рулить алкоголем, закуской на покатушках, следить, чтобы гости все в машины расселись и никто не потерялся. На свадьбе вообще не напрягался, никакого выкупа не было, да только в 1 конкурсе брюки отдал и все.
Самое главное - шикарный тост от души, да и наверно деньги собрать на мальчика/девочку. Ну и какой-нить выкидон, чтобы запомнили свидетеля. Я, например, на сцене танцевал с пьяной девочкой Pump fiction босиком, причем без всякого конкурса. Просто так на слабо.
Чтобы быстро не хмелеть советую не пить шампанское, купить янтарную кислоту, много есть и почаще наливай вместо водки какую-нибудь воду (предварительно поставь пару рюмок рядом, типа уже налил).
|
30 июл 2013, 08:34 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
свидетель на свадьбе
Ахаха, только вчера приехал со свадьбы друга, на которой был свидетелем, и тут такая тема как раз И могу сказать что было почти все как сказал Втуль. Напиваться не нужно, если конечно ты не свинья ебаная. Помогал жениху на фильм одеваться, потом выкупали невесту, (заранее приготовленную стопку всяких 1доллоравых купюр мне дал жених) пару элементарных заданий, чистая формальность дань традициям. На банкете пришлось учавствовать в разных конкурсах, да я только этому рад, люблю быть в центре внимания. Единственное что не понравилось, кентули мои остальные далеко сидели и не позаёбывать их) На второй день вообще забыл что я дружок, всем было похуй, все веселились как могли.
|
30 июл 2013, 09:32 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
свидетель на свадьбе
|
30 июл 2013, 11:47 |
|
|
shak
|
0
свидетель на свадьбе
остановить быстрое опьянение можно выпив ложку растительного масла перед всей этой хуетой свадебной. только короче после того как жирок со стенок жилудка уйдет, тебя вьебет нереально и тебе будет плохо, очень. хотя до этого у меня редко доходило, но раз ты свидетель то полюбому будет)
|
30 июл 2013, 11:54 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
свидетель на свадьбе
я как то перед свадьбой за часа 3 сала жаренного наебашился с прослойкой - бухал как ТСАРЬ ёба и не пинало, утром только хуевато было немного. Но всю свадьбу чувствовал себя бессмертным
|
30 июл 2013, 12:05 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
свидетель на свадьбе
KaGnir писал(а): Чтобы быстро не хмелеть советую не пить шампанское, купить янтарную кислоту, много есть и ВСЕГДА наливай вместо водки ВОДУ (предварительно поставь пару БУТЫЛОК с ВОДОЙ вместо водки), а так как ты свидетель то наливать будешь себе, родственникам жены/мужа и свидетельнице, так что просто объясни в какой будылке вода и всё.
Немного поправил.
|
30 июл 2013, 12:19 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
свидетель на свадьбе
|
30 июл 2013, 12:24 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
свидетель на свадьбе
лучше нажраться и испортить другу свадьбу!
|
30 июл 2013, 12:32 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
свидетель на свадьбе
Если не могёшь пить, не пей.
|
30 июл 2013, 12:36 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
свидетель на свадьбе
Хоть перестали пороть пургу про сексуально озабоченных свидетелей, без которых якобы семья развалится
|
30 июл 2013, 12:36 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
свидетель на свадьбе
shak писал(а):
остановить быстрое опьянение можно выпив ложку растительного масла перед всей этой хуетой свадебной. только короче после того как жирок со стенок жилудка уйдет, тебя вьебет нереально и тебе будет плохо, очень. хотя до этого у меня редко доходило, но раз ты свидетель то полюбому будет)
Опасно так делать, т.к. посреди банкета может неслабо так торкнуть, что упадешь лицом в салат или в торт.
Лучше как советовали выше наебывать водой и побольше закусывать.
|
30 июл 2013, 12:37 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
свидетель на свадьбе
NONAMERZ писал(а):
тут дело в том, что свидетель относится к тем людям, которые большинство времени свадьбы должны быть трезвыми.
|
30 июл 2013, 12:40 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
свидетель на свадьбе
Втуль писал(а):
NONAMERZ писал(а):
тут дело в том, что свидетель относится к тем людям, которые большинство времени свадьбы должны быть трезвыми.
Тут дело в том, что лучший способ не пьянеть, это не пить. Если ты быстро пьянеешь то не пей вообще. Если ты пьянеешь медленно, то можешь пить до своей нормы. Норма в моем случае это адекватное восприятие окружающей ситуации. Всё просто.
P.S. А триксы аля "обмажься маслом" это херня имхо. Лучший способ замедлить опьянение это предварительные 50 грамм для того, чтобы желудок был готов к моменту попойки и выделил ферменты которые ухудшают впитываемость алкоголя, хорошая закуска, отличное настроение.
|
30 июл 2013, 12:50 |
|
|
Drem
[2]
|
0
свидетель на свадьбе
весь тред одной картинкой
|
30 июл 2013, 12:57 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
свидетель на свадьбе
Раздел, где выкладывают свои фотографии, находится не тут
|
30 июл 2013, 13:05 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
свидетель на свадьбе
Пьют на свадьбах только свиньи и бухарики.За здоровый образ жизни,никакого алкоголя.
|
30 июл 2013, 13:27 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
свидетель на свадьбе
А я вообще не пью, даже пива
|
30 июл 2013, 13:29 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
свидетель на свадьбе
Torex писал(а):
Пьют на свадьбах только свиньи и бухарики.За здоровый образ жизни,никакого алкоголя.
Унылый вброс.
|
30 июл 2013, 13:33 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
свидетель на свадьбе
NONAMERZ писал(а):
Torex писал(а):
Унылый вброс.
Только от этого ты и тебе подобные людьми не стали.
|
30 июл 2013, 13:45 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
свидетель на свадьбе
Torex писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Torex писал(а):
Унылый вброс.
Только от этого ты и тебе подобные людьми не стали.
Только от этого ты и твой пост не стали тоньше.
|
30 июл 2013, 14:06 |
|