свидетель на свадьбе  
Автор Сообщение

0
Сообщение свидетель на свадьбе

Нет и нет, мой пубертантный дружок.

31 июл 2013, 06:58

0
Wuki писал(а):

Был свидетелем на двухдневной свадьбе, народу было  примерно 100 человек в первый и 60 во второй день, если тамада действительно хороший и будет отрабатывать свои деньги на 100%, то ты забудешь кто ты есть к середине банкета, не запомнишь где ты ночевал и как, будешь думать почему у тебя все болит, ну и прочие прелести. Сам все увидишь.

Пара триксов:

1. Приготовь и возьми с собой вторую рубашку, эту могут и скорее всего разорвут.

2. Обязательно купи презики.

3. Хорошенько выспись перед первым днем.

4. Если тебе дорог твой ебальничек, то держись подальше от внезапно вспыхивающих конфликтов между родней, друзьями, гостями.

5. Ни в коем случае не лезь никого разнимать.

:D там банально некому драться, со стороны жениха я знаю всех ну а со стороны невесты могут разве что кавалеры подружек начать буянить, но таких от туда очень быстро вынесут и отправят на такси домой спать.

31 июл 2013, 07:03

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

напечатай бабла на принтере - в суматохе подружки невесты не разберут (или хотя бы перемешай напечатанные бумажки с настоящими). перед свадьбой, коль не пьёшь, поешь бутеров маслом.

если у невесты подружки не наркоманки и не написали охеревший сценарий свадьбы, которй обязательно нужно исполнить (хотя в этом плане таких наверное не осталось и все хотят чтобы было по плану блеать), то можно залезть и спиздить невесту без всяких выкупов. когда я был свидетелем, меня не пустили, хотя была нормальная маза в окно её утащить.

на другой свадьбе мы толпой в дом вваливались и так как со стороны жениха народ был покрепче, сдержать нас не смогли и половину испытаний мы пропустили.

вообще я как свидетелем был набухался бодро и плясал как хуйпоймикто. после свадьбы меня хвалили пездец. может потому что было угарно. но мне похуй - свадьба-то удалась значит.

31 июл 2013, 08:01

0

на каждой свадьбе друга я в гавно.

31 июл 2013, 10:50

0

Wuki писал(а):

Нет и нет, мой пубертантный дружок.

я тебе не дружок и свадьба один хуй деревенская неважно где и проходила даже 

31 июл 2013, 13:27

0

Россия. Цивилизованные свадьбы. Россия. Цивилизованные свадьбы. Таких процентов 5, наверное.

31 июл 2013, 13:34

0

Maionez писал(а):

Россия. Цивилизованные свадьбы. Россия. Цивилизованные свадьбы. Таких процентов 5, наверное.

Свадьба это еще ладно, повод для вчелья все же, черт с ним, понять можно. Но вот цивилизованные похороны без нажиралова это действительно редкое явление.

31 июл 2013, 13:47

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Wuki писал(а):

пубертантный 

CryCryCry

31 июл 2013, 14:03
Профиль ICQ Skype WWW

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

короче кристину законтрили

31 июл 2013, 14:29

0

Че накинулись то, хищники!

31 июл 2013, 14:53

0

Может потому что ты пишешь хуйню с таким умным видом а ещё добавя пару слов из википедии наверно переполнен гордости за свой ахуенный пост? 

31 июл 2013, 15:22

0

Ты чего такой злой? Серий новых дождаться не можешь?

31 июл 2013, 15:30
Профиль Skype

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

heisenberg писал(а):

Может потому что ты пишешь хуйню с таким умным видом а ещё добавя пару слов из википедии наверно переполнен гордости за свой ахуенный пост? 

Я думал там просто ошибка в слове - лишняя буква.

31 июл 2013, 15:35

0

Как можно гнать на Вуки, он ежемесячно страдает за наши грехи по 2-3 недели. Великовученик!

31 июл 2013, 15:45

0

:be1:

31 июл 2013, 15:46

0

heisenberg писал(а):

31 июл 2013, 17:40

0

heisenberg писал(а):

Можно было просто сказать что ты был на деревенской свадьбе дикарей. А автор как я понял идёт на цивилизованную, так что советы не помогут

Хуевых экспертов много развелось. Ты на скольких свадьбах был? Деревенская свадьба самая улетная, так весело в городе никогда не отметят. 

01 авг 2013, 09:02

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Мне любая свадьба дерьмо. Хочется оттуда побыстрей съебаться. Хотя это не только к свадьбам относится, а к многим "мероприятиям".

01 авг 2013, 09:22

0

Tremere писал(а):

Мне любая свадьба дерьмо. Хочется оттуда побыстрей съебаться. Хотя это не только к свадьбам относится, а к многим "мероприятиям".

кновзетфил.png

01 авг 2013, 09:32

0

Tremere писал(а):

зыс

через 2-3 недели будет свадьба у двоюродной сестры и у меня анальная паника, иак как не задоджить никак это мероприятие.

01 авг 2013, 09:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru