свидетель на свадьбе  
Автор Сообщение

0
Сообщение свидетель на свадьбе

Просто когда женишься - не нужно приглашать на свадьбу родственников-дебилов, с которыми даже не общаешься никогда. Эти убогие традиции никогда не понимал. Это так же тупо как в хохляндии жрать на кладбищах во время поминок. Сжигал бы таких мудаков.

01 авг 2013, 09:39

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Rеn0х писал(а):

Просто когда женишься - не нужно приглашать на свадьбу родственников-дебилов, с которыми даже не общаешься никогда. Эти убогие традиции никогда не понимал. Это так же тупо как в хохляндии жрать на кладбищах во время поминок. Сжигал бы таких мудаков.

Не только в хохляндии жрут на кладбищах.

01 авг 2013, 09:53
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Меня бесит, что у нас на кладбищах каждый хочет повыебываться(лол) и поставит ьпамятник больше чем у соседа. У америкашек в этом плане все намного лучше.

01 авг 2013, 10:02

0

Еще бы, там же люди не дикари. Еще каждый должен построить вокруг могилы 3-х метровый забор, поставить ВОТТАКОЙ памятник с фотографией во весь рост. Почему те же пиндосы хоронят людей без каких-либо оградок, ставя обычную плиту как памятник. Да и само кладбище выглядит намного приличней и нету этих искуственных красных цветов, от которых аж зудит в жопе.

Неплохо так от свадьбы к кладбищам перешли :good

01 авг 2013, 10:08

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

СВАДЬБА СМЕРТЬ ГРОБ ПИДОР СМЕРТЬ

01 авг 2013, 10:15

0

Лучше вообще сжигать, а не портить землю всяким говном. Да и уроды которые на кладбищеских/гробовых делах зарабатывают миллионы умоются. Работал на кладбище, так меня эта тема с памятниками, местами ВИП, шикарными похоронами бесит просто. Хотя, если бы все деньги шли только через меня, то я бы не променял это дело на любое другое)

Построить ссаный крематорий в разы выгоднее чем уничтожать леса, перекапывать нормальные поля и садить на них говно. Выгоднее в первую очередь для людей. Накипела эта тема с памятниками и ВИП местами просто...

01 авг 2013, 10:17

0

KaGnir писал(а):

Ты на скольких свадьбах был? Деревенская свадьба самая улетная, так весело в городе никогда не отметят. 

Ну для кого-то безпричинный еблокрош это весело а для кого-то это далбаебизм. 

01 авг 2013, 11:16

<Это Конечная>

0

Whiplash писал(а):

Лучше вообще сжигать, а не портить землю всяким говном. Да и уроды которые на кладбищеских/гробовых делах зарабатывают миллионы умоются. Работал на кладбище, так меня эта тема с памятниками, местами ВИП, шикарными похоронами бесит просто. Хотя, если бы все деньги шли только через меня, то я бы не променял это дело на любое другое)

Построить ссаный крематорий в разы выгоднее чем уничтожать леса, перекапывать нормальные поля и садить на них говно. Выгоднее в первую очередь для людей. Накипела эта тема с памятниками и ВИП местами просто...

Насколько я знаю крематорий дорогая тема, или нет?

01 авг 2013, 11:31
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

Whiplash писал(а):

http://www.mos-ritual.ru/informatsiya/stati/zahoronenie-grobom-ili-krematsiya-chto-deshevle

01 авг 2013, 11:39

<Это Конечная>

0

Susliklol писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Whiplash писал(а):

http://www.mos-ritual.ru/informatsiya/stati/zahoronenie-grobom-ili-krematsiya-chto-deshevle

Я ебал. Короче надо как кошки, чувствуешь пиздой накрываешься, съебался в лесок и помер там в овраге каком нить, и выросло из тебя такое ахуенное дерево.

01 авг 2013, 11:51
Профиль Skype

0

Вообще лучший вариант-криогенная заморозка, тогда будут шансы пожить в будущем, теоретически возможно, удастся даже сохранить личность и воспоминания, правда при таком раскладе есть риск нарваться на сотый айфон и какой нибудь летающий форд икарус в кредит. А что будет с балансом в 500м сезоне арен даже подумать страшно.

01 авг 2013, 12:16

0

ПГ, такое ПГ

Началось со свадьбы и 

"какие то подарки цветы конфеты? где то было написано что нужна целая куча мелочи... Unknow 

пh.с. друг вообще сказал что придется сo всеми пить и по тому как я пью, меня уберут под лавку за пол часа. я последние пару лет пью очень редко и мало, в добавок за последние 2 месяца скинул 15 килограмм. Другй знакомый сказал есть какая шняга которая блокирует опьянение. Кто нибудь в курсе что это такое?"

и закончилось 

Вообще лучший вариант-криогенная заморозка, тогда будут шансы пожить в будущем,

01 авг 2013, 12:19

0

странно, что его раньше не запостили :D

03 авг 2013, 14:23

0

04 авг 2013, 07:00

0

Я бывал в этом самом загсе 2 раза.

04 авг 2013, 10:24

0

Приобщился к легенде!

04 авг 2013, 10:30

0

Кстати, этот мужик очень не любит когда начинают улыбатся и говорить про этот мем=), даже дратся лезет иной раз =(

04 авг 2013, 12:46

0

Ну а чо ты пиздел то, что не в деревне был на свадьбе а?

04 авг 2013, 21:12

0

автор где отчет о свадьбе бля

04 авг 2013, 21:49

0

Автор, таки ты пил из туфли невесты первач? Чтоб до краёв!? :D

08 авг 2013, 20:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru