Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Просто когда женишься - не нужно приглашать на свадьбу родственников-дебилов, с которыми даже не общаешься никогда. Эти убогие традиции никогда не понимал. Это так же тупо как в хохляндии жрать на кладбищах во время поминок. Сжигал бы таких мудаков. |
01 авг 2013, 09:39 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Rеn0х писал(а): Просто когда женишься - не нужно приглашать на свадьбу родственников-дебилов, с которыми даже не общаешься никогда. Эти убогие традиции никогда не понимал. Это так же тупо как в хохляндии жрать на кладбищах во время поминок. Сжигал бы таких мудаков.
|
01 авг 2013, 09:53 |
|
|
0
Меня бесит, что у нас на кладбищах каждый хочет повыебываться(лол) и поставит ьпамятник больше чем у соседа. У америкашек в этом плане все намного лучше. |
01 авг 2013, 10:02 |
|
|
0
Еще бы, там же люди не дикари. Еще каждый должен построить вокруг могилы 3-х метровый забор, поставить ВОТТАКОЙ памятник с фотографией во весь рост. Почему те же пиндосы хоронят людей без каких-либо оградок, ставя обычную плиту как памятник. Да и само кладбище выглядит намного приличней и нету этих искуственных красных цветов, от которых аж зудит в жопе. Неплохо так от свадьбы к кладбищам перешли |
01 авг 2013, 10:08 |
|
|
0
СВАДЬБА СМЕРТЬ ГРОБ ПИДОР СМЕРТЬ |
01 авг 2013, 10:15 |
|
|
0
Лучше вообще сжигать, а не портить землю всяким говном. Да и уроды которые на кладбищеских/гробовых делах зарабатывают миллионы умоются. Работал на кладбище, так меня эта тема с памятниками, местами ВИП, шикарными похоронами бесит просто. Хотя, если бы все деньги шли только через меня, то я бы не променял это дело на любое другое) Построить ссаный крематорий в разы выгоднее чем уничтожать леса, перекапывать нормальные поля и садить на них говно. Выгоднее в первую очередь для людей. Накипела эта тема с памятниками и ВИП местами просто... |
01 авг 2013, 10:17 |
|
|
0
KaGnir писал(а):
Ты на скольких свадьбах был? Деревенская свадьба самая улетная, так весело в городе никогда не отметят.
Ну для кого-то безпричинный еблокрош это весело а для кого-то это далбаебизм. |
01 авг 2013, 11:16 |
|
0
Whiplash писал(а): Лучше вообще сжигать, а не портить землю всяким говном. Да и уроды которые на кладбищеских/гробовых делах зарабатывают миллионы умоются. Работал на кладбище, так меня эта тема с памятниками, местами ВИП, шикарными похоронами бесит просто. Хотя, если бы все деньги шли только через меня, то я бы не променял это дело на любое другое) Построить ссаный крематорий в разы выгоднее чем уничтожать леса, перекапывать нормальные поля и садить на них говно. Выгоднее в первую очередь для людей. Накипела эта тема с памятниками и ВИП местами просто...
|
01 авг 2013, 11:31 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Whiplash писал(а): Лучше вообще сжигать, а не портить землю всяким говном. Да и уроды которые на кладбищеских/гробовых делах зарабатывают миллионы умоются. Работал на кладбище, так меня эта тема с памятниками, местами ВИП, шикарными похоронами бесит просто. Хотя, если бы все деньги шли только через меня, то я бы не променял это дело на любое другое) Построить ссаный крематорий в разы выгоднее чем уничтожать леса, перекапывать нормальные поля и садить на них говно. Выгоднее в первую очередь для людей. Накипела эта тема с памятниками и ВИП местами просто...
http://www.mos-ritual.ru/informatsiya/stati/zahoronenie-grobom-ili-krematsiya-chto-deshevle
|
01 авг 2013, 11:39 |
|
0
Susliklol писал(а): NONAMERZ писал(а): Whiplash писал(а): Лучше вообще сжигать, а не портить землю всяким говном. Да и уроды которые на кладбищеских/гробовых делах зарабатывают миллионы умоются. Работал на кладбище, так меня эта тема с памятниками, местами ВИП, шикарными похоронами бесит просто. Хотя, если бы все деньги шли только через меня, то я бы не променял это дело на любое другое) Построить ссаный крематорий в разы выгоднее чем уничтожать леса, перекапывать нормальные поля и садить на них говно. Выгоднее в первую очередь для людей. Накипела эта тема с памятниками и ВИП местами просто...
http://www.mos-ritual.ru/informatsiya/stati/zahoronenie-grobom-ili-krematsiya-chto-deshevle |
01 авг 2013, 11:51 |
|
|
0
Вообще лучший вариант-криогенная заморозка, тогда будут шансы пожить в будущем, теоретически возможно, удастся даже сохранить личность и воспоминания, правда при таком раскладе есть риск нарваться на сотый айфон и какой нибудь летающий форд икарус в кредит. А что будет с балансом в 500м сезоне арен даже подумать страшно. |
01 авг 2013, 12:16 |
|
|
0
ПГ, такое ПГ
Началось со свадьбы и "какие то подарки цветы конфеты? где то было написано что нужна целая куча мелочи... пh.с. друг вообще сказал что придется сo всеми пить и по тому как я пью, меня уберут под лавку за пол часа. я последние пару лет пью очень редко и мало, в добавок за последние 2 месяца скинул 15 килограмм. Другй знакомый сказал есть какая шняга которая блокирует опьянение. Кто нибудь в курсе что это такое?"
и закончилось Вообще лучший вариант-криогенная заморозка, тогда будут шансы пожить в будущем,
|
01 авг 2013, 12:19 |
|
|
0
странно, что его раньше не запостили |
03 авг 2013, 14:23 |
|
|
0
#490 |
04 авг 2013, 07:00 |
|
|
0
Я бывал в этом самом загсе 2 раза. |
04 авг 2013, 10:24 |
|
|
0
Приобщился к легенде! |
04 авг 2013, 10:30 |
|
|
0
Кстати, этот мужик очень не любит когда начинают улыбатся и говорить про этот мем=), даже дратся лезет иной раз =( |
04 авг 2013, 12:46 |
|
|
0
Ну а чо ты пиздел то, что не в деревне был на свадьбе а? |
04 авг 2013, 21:12 |
|
|
0
автор где отчет о свадьбе бля |
04 авг 2013, 21:49 |
|