Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Да у тебя же баттхерт на варов,ты же вайниш что они ванштают всех жмя 2-3 кнопки,наверное вар лаву твою срефлектил и тебя припекло |
10 янв 2013, 00:59 |
|
![]() |
0
скорее у меня баттхерт от количества даунов в этой теме повторяя тупые неинтересные мнения 10 раз и не вникающие в суть слов, ты как курица ебаная которая клюет зерно и рандомно кукарекая кокареко кококо, вот что представляют из себя твои фразы, попробуйте уже без какой-либо ненависти сделать хоть один разумный вывод не поливая гавном только потому что вам лишь бы что то ляпнуть |
10 янв 2013, 01:03 |
|
![]() |
0
Тебя петушка просто припекло на варов |
10 янв 2013, 01:12 |
|
![]() |
0
Bllazer писал(а): Тебя петушка просто припекло на варов
мне похуй" "с варами все впорядке" "дамаг в норме" "я ебал твою маму" "твою бабушку ебал" неактуальны и могут выпиливаться сразу же не запиливаясь p.s. всем мир, варам смерть |
10 янв 2013, 01:20 |
|
![]() |
0
о смотрите с8 элем вайнит на варов |
10 янв 2013, 11:04 |
|
![]() |
0
Troyz писал(а): о смотрите с8 элем вайнит на варов
по теме кому интересно http://arena-tournament.com/forum/viewtopic.php?f=40&p=29170#p29170 описывается что акс специализация багнута и распространяется не только на аксы, но и на все другие оружия, как понял сначала прокачиваеш акс сбрасываеш спек, 5% крит бонус и урон остается и прокачиваеш сворд тем самым еще добавляется экстраатака, далее крути верти все кругом разьеби и победи готовтесь к фиксу петушки |
10 янв 2013, 11:27 |
|
![]() |
0
тестил сворды и аксы позавчера на Таргет дамми: Максимальный крит( под всеми бфами котрые могут быть на арене) Мортала со свордой - 8800~, Топором - 9100~ как и доллжно примерно быть. Разница между варами времен Оффа ЛК и АТ в гире, так как 40-46% крита ( тоесть при тройном крите Автоатака+Екстра+Желтая и сносяться эти 30-40% хп, правда тройные криты и бывают не так часто, да и крит "дорогой" стат ) со свордой могли себе позволить еденицы, а не в багованом дамаге. По крайней мере, не видел ниодного доказаного факта существования багов с дамагой варов |
10 янв 2013, 12:15 |
|
<Мертвая Хватка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1740 2х2: 2434 3х3: 1883 ![]() |
0
и сносить друиду за чардж в дереве 40-50% так и должно быть тру стори |
10 янв 2013, 12:39 |
|
![]() |
0
В этой игре ничто никому ничего не должно, и хоть меня от лица друвара огорчает встерча с паловарами, я как-то давно на это положил болт - один хуй в 2ке ничего не поменять, так как занерфив одно говно ты даешь просочиться другому |
10 янв 2013, 12:59 |
|
![]() |
0
Aintnopro писал(а): тестил сворды и аксы позавчера на Таргет дамми: Максимальный крит( под всеми бфами котрые могут быть на арене) Мортала со свордой - 8800~, Топором - 9100~ как и доллжно примерно быть. Разница между варами времен Оффа ЛК и АТ в гире, так как 40-46% крита ( тоесть при тройном крите Автоатака+Екстра+Желтая и сносяться эти 30-40% хп, правда тройные криты и бывают не так часто, да и крит "дорогой" стат ) со свордой могли себе позволить еденицы, а не в багованом дамаге. По крайней мере, не видел ниодного доказаного факта существования багов с дамагой варов
самому не смешно? как смена крит шанса и шанса экстра атаки может повлиять на верхнюю планку дамага от крита? |
10 янв 2013, 13:18 |
|
![]() |
1
вообще не смешно ( разве что с тебя) : псмотри в игре описание таланта Poleaxe Specialization: помимо 5% увеличеного крит шанса, сам урон критических ударов( вообще ВСЕХ ударов, желтых и белых атак) увеличивается на 5%. или тут http://www.wowwiki.com/Poleaxe_Specialization
|
10 янв 2013, 13:25 |
|
![]() |
0
не обращайте внимание на блайзера это безрукий ретрик играющий в стате 100-90 на циркуле ,не убивающий пета бма в 3с! + вот его армори http://arena-tournament.com/armory/char/Blazerisback |
10 янв 2013, 13:48 |
|
![]() |
0
Ну ты и лох,я не убиваю пета бма,я сразу убиваю бма,ибо пета убивать бесполезно,у него есть абилка которая ресают пету фул хп,еть сердце феникса,с с талом 4 сек рес пета,тоесть под бопом или детерансом спокойно скастует и реснет, пета отхилить может нап,вообщем пока ты будеш пета убивать,убьют тебя ты дно криворукое,ты как всегда опозорился бомж Ах,да,и армори ето фейк который ты придумал,вообщем ты слился дно |
10 янв 2013, 17:08 |
|
![]() |
0
Bllazer писал(а): Ну ты и лох,я не убиваю пета бма,я сразу убиваю бма,ибо пета убивать бесполезно,у него есть абилка которая ресают пету фул хп,еть сердце феникса,с с талом 4 сек рес пета,тоесть под бопом или детерансом спокойно скастует и реснет, пета отхилить может нап,вообщем пока ты будеш пета убивать,убьют тебя ты дно криворукое,ты как всегда опозорился бомж Ах,да,и армори ето фейк который ты придумал,вообщем ты слился дно
Aintnopro писал(а): тестил сворды и аксы позавчера на Таргет дамми: Максимальный крит( под всеми бфами котрые могут быть на арене) Мортала со свордой - 8800~, Топором - 9100~ как и доллжно примерно быть. Разница между варами времен Оффа ЛК и АТ в гире, так как 40-46% крита ( тоесть при тройном крите Автоатака+Екстра+Желтая и сносяться эти 30-40% хп, правда тройные криты и бывают не так часто, да и крит "дорогой" стат ) со свордой могли себе позволить еденицы, а не в багованом дамаге. По крайней мере, не видел ниодного доказаного факта существования багов с дамагой варов
|
10 янв 2013, 18:12 |
|
![]() |
0
Вобщем, ты смело идешь нахуй ( изменения 6-го числа, 7-го максимум)
http://arena-tournament.com/forum/viewtopic.php?f=40&t=3129&start=15 |
10 янв 2013, 19:13 |
|
![]() |
0
Aintnopro писал(а):
http://arena-tournament.com/forum/viewtopic.php?f=40&t=3129&start=15
|
10 янв 2013, 19:52 |
|
![]() |
0
я доволен что вопросы по теме отпали |
10 янв 2013, 20:15 |
|
![]() |
0
что это за смешной нонейм ? |
10 янв 2013, 20:23 |
|
![]() |
0
ты о себе? |
11 янв 2013, 12:42 |
|
![]() |
0
Aintnopro писал(а):
http://arena-tournament.com/forum/viewtopic.php?f=40&t=3129&start=15
|
11 янв 2013, 22:59 |
|
![]() ![]() |