Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

т2 не будет на этой неделе  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: т2 не будет на этой неделе
Сметанкапро писал(а):

1е. кто сказал что РМП слабый сетап ?
2е. речь была только о дисц пристах...об их ущербности в плане хила...в том что некоторые абилки у приста...просто бесполезны...о том что они проигрывают по мане...против мили кливов только если...когда пидарасят мага нон стоп...или когда за стан снимают роге 80% хп(пристом очень сложно быстро столб поднять и *при этом быть окей по мане*) .
3е. и я не Спейл ;)

Это щас распространенное мнение, что РМП слабые. Ты не ответил по поводу :рыцарь смерти: :маг:.
Сорри, что перепутал со Спейлом :D
p.s. Стоило лишь упоминуть слово циклон, сразу пол страницы аггро, следите за своим фруггуртом, друзья :mocking

26 янв 2011, 13:04

0
Infláme писал(а):

Plas писал(а):

Infláme писал(а):

Очевидно что в первую очередь баффнет милишников.

Пвешить будешь с 4.0.6? :rofl

Не,продолжу играть.
Ну если не прокнет,мб на вихре перелью.Или стопну,хз,пока не решил.Что-то тебя не видно последнее время в 3н3.

На днях пойдем играть, после 4.0.6 не получится разрывать магов то. Диспел меня, диспел! ;D ;D

Да и щас я их под варом не особо и разрываю.

Кстати,дамаг у тебя правда очень хороший.
А после патча,если дамаг от шреда будет как на птр,пусть маг готовит попу для шредов по 20+к.

26 янв 2011, 13:05

0
Team4D.Angel писал(а):

Ебануться, только на ПГ из темы = Т2 запилили на месяц, могут вытекать сообщения в виде "Цыклята, трансфер уебаны" " Шквал=бичи, фотм реролеры, уебки"...Блять где правда ? На циклоне дохуя фотм бичей, как и везде, куча нубов, баеров, нюхачей и т.д. Единственное, что примечательно в циклоне, такие легенды как гидра,калим,отличный рожка французик и нихера больше не знаю :blu Если 4 рмп в топ20 из них все 4 глад состава, причем один гидры, второй фена....И они играют, потому, что скилл нужно держать, вне зависимости от положения дисциплин пр. Не нравится, что ведете себя как дети, выясняя, что круче шквал или циклон. Блять рампейдж круче, потому, что там дебао с вангардом. Бладласт круче, там же снуц....К чему споры, кто сейчас на циклоне, скажите, они гонят на бладлас и считают, что там бичи ?...Сомневаюсь.

Стыд и срам Нур на то, как ты ведешься на троллинг бичей в стриме фан рм'а...Ты выше не на словах, а хотя бы скиллом и его ты доказываешь рейтом и игрой, а не попытками доказать биче шп, тиммейт которого едет за дф, что он нуб. Он это и так знает, поэтому и провоцирует. И вообще где админы. Модеры, дайте права, буду банить навек за любой тролль пост.

настоящий Рыцарь Света !

26 янв 2011, 13:06

0
Team4D.Angel писал(а):

Ебануться, только на ПГ из темы = Т2 запилили на месяц, могут вытекать сообщения в виде "Цыклята, трансфер уебаны" " Шквал=бичи, фотм реролеры, уебки"...Блять где правда ? На циклоне дохуя фотм бичей, как и везде, куча нубов, баеров, нюхачей и т.д. Единственное, что примечательно в циклоне, такие легенды как гидра,калим,отличный рожка французик и нихера больше не знаю :blu Если 4 рмп в топ20 из них все 4 глад состава, причем один гидры, второй фена....И они играют, потому, что скилл нужно держать, вне зависимости от положения дисциплин пр. Не нравится, что ведете себя как дети, выясняя, что круче шквал или циклон. Блять рампейдж круче, потому, что там дебао с вангардом. Бладласт круче, там же снуц....К чему споры, кто сейчас на циклоне, скажите, они гонят на бладлас и считают, что там бичи ?...Сомневаюсь.

Стыд и срам Нур на то, как ты ведешься на троллинг бичей в стриме фан рм'а...Ты выше не на словах, а хотя бы скиллом и его ты доказываешь рейтом и игрой, а не попытками доказать биче шп, тиммейт которого едет за дф, что он нуб. Он это и так знает, поэтому и провоцирует. И вообще где админы. Модеры, дайте права, буду банить навек за любой тролль пост.

анкл федор также говорил

26 янв 2011, 13:09

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Как вы собрались прожимать мага шредами? Когда он в афк ?

26 янв 2011, 13:09

0
toyfactory писал(а):

Team4D.Angel писал(а):

настоящий Рыцарь Света !

Я понимаю вести дискуссию в теме "Шквал уебки, циклон топ" или наоборот....Но не в теме, посвященной т2. Кто уехал на ШС быть спокойнее и с уважением относиться к Шквалу, а всем, кто злится на уехавшим..тоже быть спокойнее.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Риптайд писал(а):

анкл федор также говорил

Да в принципе, просто хочетсЯ, чтобы была администрация. Или флуд и троллинг делает прирост населения к ПГ...тогда и название надо менять.

26 янв 2011, 13:10
Профиль ICQ Skype

0
Team4D.Angel писал(а):

toyfactory писал(а):

Team4D.Angel писал(а):

настоящий Рыцарь Света !

Я понимаю вести дискуссию в теме "Шквал уебки, циклон топ" или наоборот....Но не в теме, посвященной т2. Кто уехал на ШС быть спокойнее и с уважением относиться к Шквалу, а всем, кто злится на уехавшим..тоже быть спокойнее.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Риптайд писал(а):

анкл федор также говорил

Да в принципе, просто хочетсЯ, чтобы была администрация. Или флуд и троллинг делает прирост населения к ПГ...тогда и название надо менять.

[video]http://www.youtube.com/watch?v=K2KfNSmBt60[/video]

26 янв 2011, 13:13

0
La1r писал(а):

[video]http://www.youtube.com/watch?v=K2KfNSmBt60[/video]

Именно

26 янв 2011, 13:14
Профиль ICQ Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1813
2х2: 2149
3х3: 2323
0
Andetka писал(а):

Сметанкапро писал(а):

1е. кто сказал что РМП слабый сетап ?
2е. речь была только о дисц пристах...об их ущербности в плане хила...в том что некоторые абилки у приста...просто бесполезны...о том что они проигрывают по мане...против мили кливов только если...когда пидарасят мага нон стоп...или когда за стан снимают роге 80% хп(пристом очень сложно быстро столб поднять и *при этом быть окей по мане*) .
3е. и я не Спейл ;)

Это щас распространенное мнение, что РМП слабые. Ты не ответил по поводу :рыцарь смерти: :маг:.
Сорри, что перепутал со Спейлом :D

p.s. Стоило лишь упоминуть слово циклон, сразу пол страницы аггро, следите за своим фруггуртом, друзья :mocking

лично "Мое" мнение но связка :рыцарь смерти: :маг: + :паладин:/ :друид: хил сильнее :маг: :разбойник: + :жрец: на данный момент только из-за слабого хпс приста не более :sad

p.s. просто реально достало,что в каждом посте тыкают в циклон :sad

26 янв 2011, 13:16

0
Bikkembergs писал(а):

Именно.
Плазя, ты до мага то не дойдешь под хамстрингами и новами, какие нахер шреды?

26 янв 2011, 13:17

0
И насколько я помню, Вы на Циклоне с целью доказать, что Ру глады-это глады, а не те, кем нас считают на еу. Дак доказывайте это. Докажите это нам, докажите это им. Не сранью на пг-шквал отстой. Венжи умница, в еблокроше топ, но ему можно уже =)..После апа пристов, пусть фен будет выше гидры. Этим и докажет. Не это ли цель ?

26 янв 2011, 13:17
Профиль ICQ Skype

0
Будет время апннуть 2к. А 2 недели перебор.

26 янв 2011, 13:18

0
Infláme писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Именно.

Еще не факт,что именно хармстринги и новы не будут сниматься.До этого еще нужно дожить.Ну отстою хармстринг и пару нов,зато потом маг будет испытывать анальный разрыв.Просто придется больше контролить тебя,а диспелить меня паладину никто не помешает.

Вообще ненавижу теория-крафт.Вот будет 4.0.6-там и посмотрим.
Вообще странно,что кто-то ноет на фералов,которые все как сидели на 2,2 к так и сидят на 2,2-2,4 к.Просто в коем веке фералы могут играть на топовых стендингах,что вызывает у людей недоумение.Эх,эти стереотипы с 7-8 сезонов.

26 янв 2011, 13:22

0
ЧОРТПАБЕРИ! Кстати, а почему так быстро фиксанули некротики, но оставили бл и контроли всяким там млд? Нипаняятна!

26 янв 2011, 13:24
Профиль WWW

0
Доведу до твоего сведения что хамстринг на тебе будет всегда ;D
Паладину помешает маг, которому ты уже не помешаешь :kiss

26 янв 2011, 13:25

0
Plas писал(а):

Infláme писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Именно.

Еще не факт,что именно хармстринги и новы не будут сниматься.До этого еще нужно дожить.Ну отстою хармстринг и пару нов,зато потом маг будет испытывать анальный разрыв.Просто придется больше контролить тебя,а диспелить меня паладину никто не помешает.

Вроде замедляющие эффекты решифт будет снимать, а вот полностью ограничивающие нет! Типо нов/корней

26 янв 2011, 13:25

0
Infláme писал(а):

Только вот не всегда на мне будешь сидеть ты :D
+диминишнги никто не отменял.

26 янв 2011, 13:26

0
Ну если так то имп. хамстринг с бесконечными новами инк. почувствуешь себя таким же как и остальные милишники.
Диминишинг на хамстринг? ;D

26 янв 2011, 13:27

0
Plas писал(а):

Infláme писал(а):

Спам шаута никто не отменял

26 янв 2011, 13:29
Профиль ICQ Skype

0
Infláme писал(а):

Ну если так то имп. хамстринг с бесконечными новами инк. почувствуешь себя таким же как и остальные милишники.

Диминишинг на хамстринг? ;D

На новы,хохотушка.

Как все?ок:D
Team4D.Angel писал(а):

Plas писал(а):

Infláme писал(а):

Спам шаута никто не отменял

Решифт тоже.

26 янв 2011, 13:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru