Тайна перевала Дятлова  
Автор Сообщение

0
Сообщение Тайна перевала Дятлова

Тема безусловно интересная, вот один из самых подробных очерков которые я читал (детально описано все, включая цвет воротничка запасной куртки). Комментарии к нему (Можно весь ЖЖ почитать).

Сам больше верю в столкновение с людьми, чем во всякий сверхъестественный бред.

25 янв 2013, 15:46

0

Очень интересное описание на сайте, сама атмосфера очень круто передана, напомнило Лавкрафта. Насчет разгадки хз, мне например хотелось бы верить в сверхьестественное.

25 янв 2013, 15:51

Ferr218 писал(а):

Тема безусловно интересная, вот один из самых подробных очерков которые я читал (детально описано все, включая цвет воротничка запасной куртки). Комментарии к нему (Можно весь ЖЖ почитать).

Сам больше верю в столкновение с людьми, чем во всякий сверхъестественный бред.

только хотела скинуть ссылку на это расследование. 

25 янв 2013, 15:53
Профиль WWW

0

Однако вокруг палатки не было никаких других следов, кроме следов самих «дятловцев». С другой стороны, столкновение с дикими животными (например, медведямиволкамилосями) могло произойти в районе, где весной обнаружили последнюю четвёрку погибших. В этом районе следы и людей, и животных отсутствовали, так как были заметены снегом.

Эксперт заключил:

• смерть Колеватова наступила от воздействия низкой температуры (замерзание);
  • смерть Дубининой — в результате обширного кровоизлияния в правый желудочек сердца, множественного двустороннего перелома рёбер, обильного внутреннего кровотечения в грудную полость. Указанные повреждения могли возникнуть в результате воздействия большой силы, повлекшей за собой тяжкую закрытую смертельную травму грудной клетки. Причем повреждения прижизненного характера и являются результатом воздействия большой силы с последующим падением, броском или ушибом грудной клетки;
  • смерть Золотарева — в результате множественных телесных повреждений;
  • смерть Тибо-Бриньоля — в результате закрытого многооскольчатого вдавленного перелома в область свода и основания черепа, с обильным кровоизлиянием под мозговые оболочки и в вещество головного мозга при наличии действия окружающей низкой температуры.

4 мая в 75 метрах от костровища, где были найдены первые тела, под четырёхметровым слоем снега, в русле уже начавшего таять ручья, ниже и чуть в стороне от настила были найдены оставшиеся туристы. Сначала нашли Людмилу Дубинину — она застыла, стоя на коленях лицом в склон у водопада ручья. Остальные трое нашлись немного ниже. Колеватов и Золотарёв лежали в обнимку «грудь к спине» у кромки ручья, видимо, согревая друг друга до конца. Тибо-Бриньоль находился ниже всех, в воде ручья.

я тоже спорить не хочу, просто для меня я не нашел ничего, что могло бы быть сверхестесвенным, даже радиация.

после второй мировой была сделана целая куча ядерных испытаний по всей територии союза. Это тоже можно загуглить если интересно.

P.S.  в состоянии шока человек со сломанной ногой может идти, неговоря уже о ребрах, очень часто кстати ломают ребра и даже не замечают этого.

25 янв 2013, 15:57

<Морковка>

Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
0

muRmot писал(а):

Бегло просмотрел вики. Вопрос один?! Какие в жопу версии о снежных скатах, лавинах, природных необьяснимых явлениях, если у двоих+ при вскрытии отсутствовали глазные яблоки???

Дубинина — справа сломаны 2-е, 3-е, 4-е и 5-е рёбра, слева были сломаны 2-е, 3-е, 4-е, 5-е, 6-е и 7-е рёбра; отсутствие мягких тканей в области надбровных дуг, переносицы, глазницах и левой височно-скуловой области. Кости лицевой части черепа частично обнажены; в области левой теменной кости дефект мягких тканей размером 4,0*4,0 см, дном которого является теменная кость; глазные яблоки отсутствуют; хрящи носа сплющены (но кости спинки носа целы); отсутствие мягких тканей верхней губы справа с обнажением верхней челюсти и зубов; язык в полости рта отсутствует;

Золотарёв — на затылке справа рана 8,0*6,0 см с обнажением кости, переломы 2,3,4,5 и 6 рёбер справа; отсутствие глазных яблок; отсутствие мягких тканей в районе левой брови размером 7,0*6,0 см, кость обнажена.

Думаешь это Йети или Чупакабра ?

25 янв 2013, 15:58

ты читаешь ресурс, который тебе не дает никакой полной картины того что было, посмотри ссылки, которые скинул Ferr218.

25 янв 2013, 15:59
Профиль WWW

3

Хватит флудить зря. В общем, я собираю команду, состояющую из 9 человек (10ого брать не будем, дабы потролить коренное население этой локации).

Команду буду возглавлять я - храбрый и целеустремленный мужик с опытом игры рмп этого сезона.

Мне нужен:

- Мастер по пиротехнике. Желательно афроамериканец.

- Роковая рыжеволосая девушка с безупречным владением боя на ножах 

- Опытный стратег, который оперативно придумает план действий в экстренной ситуации

- Дурак , на тот случай, если операция провалится - его смог сыграть Адам Сэндлер в очередной экранизации

- Брюнетка, которая будет всегда спорить со мной, но в конце влюбится.

- Какой-нибудь местный алкаш, который будет всю дорогу говорить, что мы все умрем, а в итоге в случае нападения Йети - первым отправится в поездочку.

- Беар Грилс

- Турист, который купит место в нашей команде и тем самым будет главным инвестором операции. На вырученные деньги у нас будет много банок с едой.

25 янв 2013, 16:00

0

Supersonic писал(а):

ты читаешь ресурс, который тебе не дает никакой полной картины того что было, посмотри ссылки, которые скинул Ferr218.

уже читаю

25 янв 2013, 16:01

<Морковка>

0

Владас писал(а):

Хватит флудить зря. В общем, я собираю команду, состояющую из 9 человек (10ого брать не будем, дабы потролить коренное население этой локации).

Команду буду возглавлять я - храбрый и целеустремленный мужик с опытом игры рмп этого сезона.

Мне нужен:

- Мастер по пиротехнике. Желательно афроамериканец.

- Роковая рыжеволосая девушка с безупречным владением боя на ножах 

- Опытный стратег, который оперативно придумает план действий в экстренной ситуации

- Дурак , на тот случай, если операция провалится - его смог сыграть Адам Сэндлер в очередной экранизации

- Брюнетка, которая будет всегда спорить со мной, но в конце влюбится.

- Какой-нибудь местный алкаш, который будет всю дорогу говорить, что мы все умрем, а в итоге в случае нападения Йети - первым отправится в поездочку.

- Беар Грилс

- Турист, который купит место в нашей команде и тем самым будет главным инвестором операции. На вырученные деньги у нас будет много банок с едой.

А в главного злодея возьмем его

25 янв 2013, 16:06

0

в команде нехватает опытного проводника который будет вовремя вспоминать легенды, нагнетать атмосферу, говорить недомолвками и сьедет с катушек к концу истории

25 янв 2013, 16:11

0

Он идеально с этим справится

25 янв 2013, 16:15

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0

На Гриллса денег не хватит, надо брать какого-нибудь амбала по типу Бадюка.

25 янв 2013, 16:22

0

25 янв 2013, 16:26
Профиль ICQ Skype WWW

0

Maresh писал(а):

muRmot писал(а):

С сайтика, который вуки кинул:

Оставшуюся четвёрку: Людмилу Дубинину, Семена Золотарёва, Николая Тибо-Бриньоля и Александра Колеватова удалось отыскать лишь в начале мая. Их тела извлекли из-под трехметрового слоя снега в ложе ручья, в 75 метрах от кедра.

Укрывшиеся в ложбине боролись за жизнь до последнего: по всем правилам ночёвки в снегу, соорудили настил из еловых веток; пытаясь согреться, срезали одежду с уже мёртвых друзей.

Но что-то настигло их и в этом снежном убежище.

За три месяца тела заметно разложились; что поразило поисковиков: поседевшие волосы, багряно-оранжевый цвет кожи, у двоих погибших – пустые глазницы. Увидев кадавров, пилоты-вертолетчики поначалу отказывались выполнять приказ и брать их на борт.

Глаза не дадут мне покоя))

зы. МАРЕШ ШМАРЕШ)))

:D

Ну вот в фильме всю правду узнаешь.. дубнина по любому будет с силиконовой грудью и сиськами светить, как во всех американских ужастиках..

А вот трейлер или описание ну никак не попалить было?Не будет там истории 59 годам,максимум будет аналог той группы образца 2012 года.Кучка уебанов решили поиграть в секретные материалы,выжил главарь их группы,он будет травить байки и рассказывать,что произошло,мб в середине истории его накроет и он начнёт полную ересь нести.

Ну и если там будут наши спецслужбы(и их эксперименты как в фильме Запретная зона),то конечно они не спалят группку американцев ведь это просто невозможно или там будет 1 блок пост,который они обойдут по мего секретной тропе,про которые наши спецслужбы не знали,а знал пьяный Вася и провёл америкосов.

Как по мне будет 1в1 фильм Запретная зона.

25 янв 2013, 16:27

0

Подкажите кто-нибудь .. Крика умело орудует кухонным ножем? 

25 янв 2013, 16:27

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Владас писал(а):

К чему ты это написал?

25 янв 2013, 16:53
Профиль ICQ Skype WWW

0

В случае умения - ты подходишь нам.

25 янв 2013, 16:55

<Морковка>

0

Kr1kA писал(а):

Владас писал(а):

К чему ты это написал?

Роковая рыжеволосая девушка с безупречным владением боя на ножах

25 янв 2013, 16:58

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Я не рыжая,и уж темболее не роковая.

25 янв 2013, 16:59
Профиль ICQ Skype WWW

<Морковка>

0

Покрасим делов то , главное владение ножом

25 янв 2013, 17:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru