Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Тема безусловно интересная, вот один из самых подробных очерков которые я читал (детально описано все, включая цвет воротничка запасной куртки). Комментарии к нему (Можно весь ЖЖ почитать). Сам больше верю в столкновение с людьми, чем во всякий сверхъестественный бред. |
25 янв 2013, 15:46 |
|
|
0
Очень интересное описание на сайте, сама атмосфера очень круто передана, напомнило Лавкрафта. Насчет разгадки хз, мне например хотелось бы верить в сверхьестественное. |
25 янв 2013, 15:51 |
|
|
Ferr218 писал(а): Тема безусловно интересная, вот один из самых подробных очерков которые я читал (детально описано все, включая цвет воротничка запасной куртки). Комментарии к нему (Можно весь ЖЖ почитать). Сам больше верю в столкновение с людьми, чем во всякий сверхъестественный бред.
|
25 янв 2013, 15:53 |
|
|
0
Однако вокруг палатки не было никаких других следов, кроме следов самих «дятловцев». С другой стороны, столкновение с дикими животными (например, медведями, волками, лосями) могло произойти в районе, где весной обнаружили последнюю четвёрку погибших. В этом районе следы и людей, и животных отсутствовали, так как были заметены снегом.
Эксперт заключил:
4 мая в 75 метрах от костровища, где были найдены первые тела, под четырёхметровым слоем снега, в русле уже начавшего таять ручья, ниже и чуть в стороне от настила были найдены оставшиеся туристы. Сначала нашли Людмилу Дубинину — она застыла, стоя на коленях лицом в склон у водопада ручья. Остальные трое нашлись немного ниже. Колеватов и Золотарёв лежали в обнимку «грудь к спине» у кромки ручья, видимо, согревая друг друга до конца. Тибо-Бриньоль находился ниже всех, в воде ручья.
я тоже спорить не хочу, просто для меня я не нашел ничего, что могло бы быть сверхестесвенным, даже радиация. после второй мировой была сделана целая куча ядерных испытаний по всей територии союза. Это тоже можно загуглить если интересно.
P.S. в состоянии шока человек со сломанной ногой может идти, неговоря уже о ребрах, очень часто кстати ломают ребра и даже не замечают этого. |
25 янв 2013, 15:57 |
|
|
0
muRmot писал(а): Бегло просмотрел вики. Вопрос один?! Какие в жопу версии о снежных скатах, лавинах, природных необьяснимых явлениях, если у двоих+ при вскрытии отсутствовали глазные яблоки???
Дубинина — справа сломаны 2-е, 3-е, 4-е и 5-е рёбра, слева были сломаны 2-е, 3-е, 4-е, 5-е, 6-е и 7-е рёбра; отсутствие мягких тканей в области надбровных дуг, переносицы, глазницах и левой височно-скуловой области. Кости лицевой части черепа частично обнажены; в области левой теменной кости дефект мягких тканей размером 4,0*4,0 см, дном которого является теменная кость; глазные яблоки отсутствуют; хрящи носа сплющены (но кости спинки носа целы); отсутствие мягких тканей верхней губы справа с обнажением верхней челюсти и зубов; язык в полости рта отсутствует;
Золотарёв — на затылке справа рана 8,0*6,0 см с обнажением кости, переломы 2,3,4,5 и 6 рёбер справа; отсутствие глазных яблок; отсутствие мягких тканей в районе левой брови размером 7,0*6,0 см, кость обнажена.
Думаешь это Йети или Чупакабра ? |
25 янв 2013, 15:58 |
|
|
ты читаешь ресурс, который тебе не дает никакой полной картины того что было, посмотри ссылки, которые скинул Ferr218. |
25 янв 2013, 15:59 |
|
|
3
Хватит флудить зря. В общем, я собираю команду, состояющую из 9 человек (10ого брать не будем, дабы потролить коренное население этой локации). Команду буду возглавлять я - храбрый и целеустремленный мужик с опытом игры рмп этого сезона. Мне нужен: - Мастер по пиротехнике. Желательно афроамериканец. - Роковая рыжеволосая девушка с безупречным владением боя на ножах - Опытный стратег, который оперативно придумает план действий в экстренной ситуации - Дурак , на тот случай, если операция провалится - его смог сыграть Адам Сэндлер в очередной экранизации - Брюнетка, которая будет всегда спорить со мной, но в конце влюбится. - Какой-нибудь местный алкаш, который будет всю дорогу говорить, что мы все умрем, а в итоге в случае нападения Йети - первым отправится в поездочку. - Беар Грилс - Турист, который купит место в нашей команде и тем самым будет главным инвестором операции. На вырученные деньги у нас будет много банок с едой. |
25 янв 2013, 16:00 |
|
|
0
Supersonic писал(а): ты читаешь ресурс, который тебе не дает никакой полной картины того что было, посмотри ссылки, которые скинул Ferr218.
|
25 янв 2013, 16:01 |
|
|
0
Владас писал(а): Хватит флудить зря. В общем, я собираю команду, состояющую из 9 человек (10ого брать не будем, дабы потролить коренное население этой локации). Команду буду возглавлять я - храбрый и целеустремленный мужик с опытом игры рмп этого сезона. Мне нужен: - Мастер по пиротехнике. Желательно афроамериканец. - Роковая рыжеволосая девушка с безупречным владением боя на ножах - Опытный стратег, который оперативно придумает план действий в экстренной ситуации - Дурак , на тот случай, если операция провалится - его смог сыграть Адам Сэндлер в очередной экранизации - Брюнетка, которая будет всегда спорить со мной, но в конце влюбится. - Какой-нибудь местный алкаш, который будет всю дорогу говорить, что мы все умрем, а в итоге в случае нападения Йети - первым отправится в поездочку. - Беар Грилс - Турист, который купит место в нашей команде и тем самым будет главным инвестором операции. На вырученные деньги у нас будет много банок с едой.
А в главного злодея возьмем его #27 |
25 янв 2013, 16:06 |
|
|
0
в команде нехватает опытного проводника который будет вовремя вспоминать легенды, нагнетать атмосферу, говорить недомолвками и сьедет с катушек к концу истории |
25 янв 2013, 16:11 |
|
|
0
- Какой-нибудь местный алкаш, который будет всю дорогу говорить, что мы все умрем, а в итоге в случае нападения Йети - первым отправится в поездочку.
Он идеально с этим справится |
25 янв 2013, 16:15 |
|
|
0
На Гриллса денег не хватит, надо брать какого-нибудь амбала по типу Бадюка. |
25 янв 2013, 16:22 |
|
|
0
|
25 янв 2013, 16:26 |
|
|
0
Maresh писал(а): muRmot писал(а): С сайтика, который вуки кинул: Оставшуюся четвёрку: Людмилу Дубинину, Семена Золотарёва, Николая Тибо-Бриньоля и Александра Колеватова удалось отыскать лишь в начале мая. Их тела извлекли из-под трехметрового слоя снега в ложе ручья, в 75 метрах от кедра. Укрывшиеся в ложбине боролись за жизнь до последнего: по всем правилам ночёвки в снегу, соорудили настил из еловых веток; пытаясь согреться, срезали одежду с уже мёртвых друзей. Но что-то настигло их и в этом снежном убежище. За три месяца тела заметно разложились; что поразило поисковиков: поседевшие волосы, багряно-оранжевый цвет кожи, у двоих погибших – пустые глазницы. Увидев кадавров, пилоты-вертолетчики поначалу отказывались выполнять приказ и брать их на борт. Глаза не дадут мне покоя))
зы. МАРЕШ ШМАРЕШ)))
Ну вот в фильме всю правду узнаешь.. дубнина по любому будет с силиконовой грудью и сиськами светить, как во всех американских ужастиках..
А вот трейлер или описание ну никак не попалить было?Не будет там истории 59 годам,максимум будет аналог той группы образца 2012 года.Кучка уебанов решили поиграть в секретные материалы,выжил главарь их группы,он будет травить байки и рассказывать,что произошло,мб в середине истории его накроет и он начнёт полную ересь нести.
Ну и если там будут наши спецслужбы(и их эксперименты как в фильме Запретная зона),то конечно они не спалят группку американцев ведь это просто невозможно или там будет 1 блок пост,который они обойдут по мего секретной тропе,про которые наши спецслужбы не знали,а знал пьяный Вася и провёл америкосов. Как по мне будет 1в1 фильм Запретная зона. |
25 янв 2013, 16:27 |
|
|
0
Подкажите кто-нибудь .. Крика умело орудует кухонным ножем? |
25 янв 2013, 16:27 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Владас писал(а): Подкажите кто-нибудь .. Крика умело орудует кухонным ножем?
К чему ты это написал?
|
25 янв 2013, 16:53 |
|
|
0
В случае умения - ты подходишь нам. |
25 янв 2013, 16:55 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Владас писал(а): Подкажите кто-нибудь .. Крика умело орудует кухонным ножем?
К чему ты это написал?
Роковая рыжеволосая девушка с безупречным владением боя на ножах |
25 янв 2013, 16:58 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Я не рыжая,и уж темболее не роковая. |
25 янв 2013, 16:59 |
|
|
0
Покрасим делов то , главное владение ножом |