Так начался 10й сезон.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Так начался 10й сезон.
Убирать мили зону хантерам или изменять контроль - это ерунда. Самый нормальный ап хантов было бы увеличиние регена тонуса где-нибудь на 3 единицы пассивно и на 20% апнуть стеди шоты (которые щас в лучшем случае 7к критуют).

А РЛШ,ВЛШ, Шадоуклив - действительно контрят тимы с ММ-хантами.

О БМ :охотник и говорить нечего ибо это :crab :crab :crab :crab :crab

P.S. А магам ханты кажуться страшными чудищами изливающими тонны дпс, только потому что милишникам удаеться бить мага раз в полчаса и на их фоне ханты действильно страшны для магов.

29 июл 2011, 11:10

0
как у хантов могут быть проблемы с мертвой зоной, если контузящий выстрел имеет кд 5 сек, и время действия замедления - 6 сек?

29 июл 2011, 11:21

0
Raubritter писал(а):

как у хантов могут быть проблемы с мертвой зоной, если контузящий выстрел имеет кд 5 сек, и время действия замедления - 6 сек?

Поверь - могут и ещё какие. Но в этом и прелесть класса :)

P.S. Например "Приказ хозяина" на кд (а он там не малый - 40с) и ловишь оковы дк, нову мага, импрув хармстринг варовский и оп привет мили зона.

Не знаешь не говори. Но убирать мертвую зону это офейсроливанье, так же как и автоатака на бегу.

29 июл 2011, 11:33

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Verber писал(а):

а также классовый баланс на арене в 3на3 сейчас ИДЕАЛЕН и не подлежит изменениям. -.-

Видимо он не получал за 2 сек от роги 90к дамаги в плейт с 4200 в деф стойке и не срал кирпичами под милилкливом с фералом.

Добавлено спустя 34 секунды:
Raubritter писал(а):

это гкд, они поэтому его не юзают=)

29 июл 2011, 11:37

0
Интересно, и какой сетап с хантом - скилл?)
Еще желательно, чтобы там был дц.

29 июл 2011, 11:48

0
2 ханта и дц или 3 ханта.

29 июл 2011, 11:57

0
Не, ну само-собой, чтобы в этом сетапе можно было взять какой-нибудь более-менее нормальный рейт.

29 июл 2011, 11:59

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
IPolyakov писал(а):

Verber писал(а):

а также классовый баланс на арене в 3на3 сейчас ИДЕАЛЕН и не подлежит изменениям. -.-

Видимо он не получал за 2 сек от роги 90к дамаги в плейт с 4200 в деф стойке и не срал кирпичами под милилкливом с фералом.

Добавлено спустя 34 секунды:
Raubritter писал(а):

это гкд, они поэтому его не юзают=)

Ну я насчёт фералов как раз и хотел с ним поговорить. -.-
Что он думает по их поводу.

29 июл 2011, 12:53
Профиль Skype

0
Цитата:

Боже ты мой. Видимо тут ни 1 ханта нет чтобы отписать тебе, что ты не прав и городишь чепуху. У любого сэтапа с хантером проблемы с сэтапами что я описал выше.

обезьяна-клив ферало-хант v4.2 с тобой не согласны. Правда, там хант нужен только для того, чтобы кинуть скаттер/сайленс шот в хила, пока скилловый феКал скиллово нарезает рандом тиммейта. а за скаттер+инстант цикло+сайленсшот+еще один инстант циклон от фекала поедет любой. в прочем, от фекала можно поехать сейчас за 1 его циклон без тринкета по хилу :troll1:

29 июл 2011, 13:52

0
Impact писал(а):

блин если уберут мертвую зону, сделают ловушки по цели или что то в этом роде, то это сделает ханта неинтересным классом, простым и убогим. И в мертвой зоне есть логика, когда тебя рубят топором ...нихера ты не прицелишься из лука.... Не надо просить что бы ханта сделали фейсрольным это не решение.

чутка бы выживаемости в виде хила и снятия дот. и чтоб убрали нахер этот верный выстрел плюс смены аспектов. все играют как люди. а у ханта надо сделать 100500 макросов на каждую атаку и умение.. в каждое умения стопкаст в каждое второе смену аспекта. так еще надо вырезать звуки аспектов из игры что бы тебе мозг не взорвало.

Золотые слова.

29 июл 2011, 14:06

Сервер: Черный Шрам
0
Близзы ещё с беты катаклизма пытались загнать хантов в бм-спек, поэтому неудивительно, что баланс классов идеален.

JK

29 июл 2011, 14:59

0
На бк тоже было хантов мало в топе , а выиграл турнир и взял самый жеский рейтинг как раз охотник ... просто за этот класс играет мало людей в пвп поэтому и такая статистика , а так он перебафан не нойте ... я сам видел как мои знакомые хантеры не могли осилить более сложные классы магов , локов , пристов... чтож класс прост и силён!!

29 июл 2011, 16:57

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
просто дать нормальный хилорез ханту и все ок
имхо
:troll: :troll1:

Добавлено спустя 48 секунд:
maneak писал(а):

На бк тоже было хантов мало в топе , а выиграл турнир и взял самый жеский рейтинг как раз охотник ... просто за этот класс играет мало людей в пвп поэтому и такая статистика , а так он перебафан не нойте ... я сам видел как мои знакомые хантеры не могли осилить более сложные классы магов , локов , пристов... чтож класс прост и силён!!

дай угадаю, у тебя большой опыт игры хантом, магом, логом и т.п, ты решил поделиться впечатлениями?

29 июл 2011, 17:09

0
maneak писал(а):

мои знакомые хантеры не могли осилить более сложные классы магов , локов , пристов... чтож класс прост и силён!!
:good

29 июл 2011, 17:11

<Метаморфоза>

0
ХОПХОП, А АСПЕКТЫ НА ХОДУ МЕНЯТЬ БЕЗ МАКРОСА? :crab

29 июл 2011, 17:13

0
maneak писал(а):

1. Такого понятия как самый жесткий рейтинг нет в объективной реальности.
2. Если брать выборку с 0 рейта до 3300, будет практически идеальное распределение классов.
3. Скил кап класса предельно объективный параметр, для его первичной оценки достаточно просто посчитать количество абилок используемых в пвп, у мм ханта если мне не изменяет память их 42, не биндов, не макросов, а только абилок, и если мне не изменяет память и мои знания это наибольшее количество абилок, у шамы который считается наиболее близким по пианиностости к ханту, с учетом тотемов их меньше.

29 июл 2011, 17:17

<Метаморфоза>

0
ЭКВАдин писал(а):

1. Такого понятия как самый жесткий рейтинг нет в объективной реальности.
2. Если брать выборку с 0 рейта до 3300, будет практически идеальное распределение классов.
3. Скил кап класса предельно объективный параметр, для его первичной оценки достаточно просто посчитать количество абилок используемых в пвп, у мм ханта если мне не изменяет память их 42, не биндов, не макросов, а только абилок, и если мне не изменяет память и мои знания это наибольшее количество абилок, у шамы который считается наиболее близким по пианиностости к ханту, с учетом тотемов их меньше.

сейчас тебе все "сложные" классы скажут, что ты не прав!
:popcorn:

29 июл 2011, 17:20

0
maneak писал(а):

плять,я тебе еще раз говорю,что не будет ни 1 ханта на European Battle.net Invitational – 2011.По твоему ни 1 человек в европе не смог осилить на профессиональном уровне этот ноубрейн класс?

29 июл 2011, 17:49

Сервер: Черный Шрам
0
Цитата:

плять,я тебе еще раз говорю,что не будет ни 1 ханта на European Battle.net Invitational – 2011.По твоему ни 1 человек в европе не смог осилить на профессиональном уровне этот ноубрейн класс?

Зато 1 раз ханта на ТРе в топ8 ветром занесло!

29 июл 2011, 17:56

0
Дедзону нужно убрать только у короткоствольных ружей, пистолетов и обрезов. У арбалетов, длинноствольных винтовок и луков дедзона быть должна.

29 июл 2011, 18:31
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru