pillowhead
[0.1]
|
0
Так начался 10й сезон.
Я не считаю, что игра хантером требует супер скилла, но просто этот класс уникален в игре, ему нет аналогов. Милишников много разных, кастеров много разных, а на рэйнджед пухе только хант. Поэтому, любому, кто до этого играл мили/кастером, придется найти свой стиль игры охотником. Из-за этого они столь непопулярны и в какой-то мере сложны. Вдобавок, охотнику, чтобы играть правильно на арене, нужен аспектдэнс, разные фокусы, стеди шот с автошотом... макросы на трапу. Короче куча макросов и настроек как в самолете. И это многих пугает. А вы говорите, что охотники - ноубрейн класс для умственно отсталых, просто потому что остальных классов в топе больше. Это обижает парней, таких как Амх, которые играют охотником давно и действительно любят свой класс.
|
BowEU
|
0
Так начался 10й сезон.
Да огорчает статистика, особенно 2х2, где ханты и там были малочисленны. А вот уже так и на 3х3. Интересно, с Ру выкладки ханты будут участвовать на турнире? Играл хантом около двух лет с патча 3.1.3 до каты. Как ката настала я бросил ханта, как и вовку, т.к. ханта вообще сделали не таким как я ожидал и играть лишь для пве мне не захотелось. А талланты вообще сделали тупыми. Никогда не играл в БМе, качался в мм с 10лвла, всё из за готовности - зерг/дабл кс по разным целям (фокус и один из дд сразу обе в глыбах по 10секунд, за это время иногда мы успевали уносить 3го).
В дуэлях, хант за кайтит любой мдд класс, покрайней мере так было во времена 3.3.5. 100% убьет мага/элема, 70-80% убет дестролока/совуха, 50/50 против шп и никогда в пвп шмоте не убьет хила, даже с -50% к хилу аимедом, это из за механики затычки. А на арене ханта убивают все кому не лень, только стойт подойти в мили и всё. с8 2х2 играл в хант+дц/дерево 2,4к, 3х3 ПХД, после апа т2, меня заменили на вара, чем апнули ещё 300 рейта.
И самое что я не любил в нем - это мертвая зона и зависимость живучести от пета - сакрифайс/фридом/сетка/3% у урону+урон от пета, которого сливают за пару гкд на 3х3. Да как класс - топ дамагер в пве, но почему тогда просто не дали им возможность стрелять в мили зоне? Все кастеры могут, все мили могут, только хант не может. Если бы дали такую возможность, пве бы не постродала, а в пвп был бы существенный прорыв для хантов.
Кроме ханта играл другими классами, и по возможностям ксов, у других классов дела обстоят лучше. Когда стреляешь в фокус скатером, так сразу к нему чарджиться вар/блинкуеться маг/тпшиться лок. Плюс после юза скатера гкд 1,5сек, после которого надо ещё и нацелиться на место где под скатером фокус шагает. Даже кастеры соберали кап хасты, чтобы уменьшать свои гкд до 1секунды, т.е. и в этом они лучше были. Сало 3сек - это единственный класс, у которого сало такого вида, который не дает сало как маги/локи/и др. Попадешь в каст иль нет, разницы нету почти, надо только попасть когда кастуеют ксы/хил. Дизарм - какому человеку взбрело в голову, чтобы пихнуть его в главный выстрел ветки (укус скорпида+химера)? Дизармят на арене 3х3, не того кого прессуют, а второго дамагера с вражеской тимы, т.е. хила в глыбу, одного пуляешь, другому даешь дизарм, так теряеться часть дамага, т.к. укус змей/химера бьет также как и аимед с арканом. И кд дизарма его не видать даже на стандартной панели. А фридом с кд 1минута, когда вары могут замедлят хамстрингом вечность. А дк ставить лужи не раз в 28сек. Если отрыв то чаржи/интерапты/хватки (отрыв, хватка, я опять отрыв, тем самым потратив кд на готовность), а кайтить как в дуэли вара/рогу на арене не получиться.
Трапы. Трапы фаер ветки слабы, даже с символом, змеейная трапа дает пальцы магам, т.е. чтобы оторваться от мага, который в мили его не заюзать, лужу не кинуть, фридом кд, тогда прожимаешь детеренс, если он не на кд. Надо было сделать сурв ветку ориентированную на трапах, и на их силе контроля/дамага, и чтобы они наносили больше, чем шоты типо ЭШ. Щя нету слысла от БА, которого все диспелят, и от дот типа укус змей даже с его 10% дамагом. Во времена 3.3.5 когда я играл в 2х2 в сурве с пристом, БА с его 6% уроном ко всем спеллам все диспелили, поэтому я юзал трап фаер школы, которая аое дамагает+прок ЛнЛ.
На счет арены, кроме друзей с хантом никто аренить не будит. Т.к. класс чисто для пве и бг фарма. А в пвп мало кто апнуть может мировые топ рейтинги, из за того, что класс очень сложный, и чтобы им играть ты должен быть на столько умнее опонентов, чтобы их выграть, максимально сохранять свои кд, и убить как можно быстро. А на арене тунелят даже на 3х3, просто тунелят миликлассы, а визардкливы типо дестро/элем убивают за пару гкд за фир/хекс по хилу. Вообщем на арене 3х3 классу приходиться очень сложно, по сравнению с другими классами, а 2х2 я промолчю, т.к. там ад против мдд/хил.
П.С. Близы стали настолько тупы, что получая наши деньги не делают игру фановой за ханта. Вы тут пишите каждый о своем, а они на вас покупают машины/дома. Про вас говорят что вы ноускилл, т.к. просто норм после скатера глыбу не мог кинуть, или почему ты в детеренсе умер, или где фридом/сакрифайс, когда уже пета нету.
Что-то Брейндедли не видать в топах 3х3 и 5х5. Он что тоже бросил ханта?
|