Таможня и паспорт  
Автор Сообщение

0
Сообщение Таможня и паспорт

YahooEyou писал(а):

Белорусию 

Сука, тупой хохол, 3 ошибки в названии страны.

19 фев 2013, 11:06

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Off писал(а):

Как вообще можно что-то советовать, когда вы вообще не в курсе процессов при прохождении границы?  Unknow

это же ПГ)

19 фев 2013, 11:10

0

Like писал(а):

Нужно было полгода назад дефолтно поменять паспорт, досиделся, нужно срочно поехать в украину на 1-2 дня из роиссии, так вот, стопнут ли меня при прохождении томожни, а конкретно на паспортном контроле и пошлют в обратном направлении или же пропустят? Ведь паспорт и паспортом та уже по сути не является, так, бумажка.

По сабжу, развернут домой, наблюдал такое разок.

19 фев 2013, 11:51
Профиль ICQ

0
Like писал(а):

rodnoi писал(а):

Like писал(а):

rodnoi писал(а):

можно получить временное удостоверение личности (такой картонный документик с фоткой), оно вроде в день оформления дается.

Можно поподробнее, пожалуйста?

Я когда в 18 лет паспорт менял, мне вот дали такую бумажку, потому что тоже надо было срочно ехать (но только не за границу, а по Росиии). Вот я по нему билет и брал, и даже в банке по нему обслуживали (когда были сберкнижки еще популярны). Он дается вроде на пару месяцев, честно не помню уже.

Проблема в том, что пересечение границы по временным удостоверениям личности невозможно.

2 числа уехжаю в Париж, имея только эту картонку. Так что ахуительная история, братан.

19 фев 2013, 11:56
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru