Тату
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
DDUH писал(а): Gopota писал(а): Вообще был как вариант на запястьях с внутренней стороны это же набить. но незнаю возможно ли это технически =\ Набивать нужно только номер счёта в швейцарском банке на котором лежит миллион баксов и больше :). Да и то мелким шрифтом. Лично я отношусь к татуировкам нейтрально, но себе никогда делать не буду. Пользы от них никакой (кроме случая со счётом в банке), а кожу портят изрядно ну и вывести полностью не реально. Если смотреть логически то татуировка должна обозначать неизменную часть твоей жизни, типа как у ребят что служили в ВДВ и т.д., а просто для красоты буквы набивать смысла не вижу, толку от них 0. как это! чтобы казаться взрослее среди сверстников! для 18 летнего долбоеба с ником "гопота" это же очень важно! |
23 авг 2010, 19:59 |
|
|
Лучше бы гладиатора присту купил, и то понтов больше
|
23 авг 2010, 20:06 |
|
|
0
Nouar писал(а): как это! чтобы казаться взрослее среди сверстников! для 18 летнего долбоеба с ником "гопота" это же очень важно! Это мне говорит человек который целыми днями играет в вов и еле еле осилил 2.2к в рмп?Где там твои 2400? Или ворвался в ретри хант прист? |
23 авг 2010, 20:13 |
|
|
0
ну щас начнется блять
|
23 авг 2010, 20:18 |
|
|
0
Xoma писал(а): ну щас начнется блять |
23 авг 2010, 20:31 |
|
|
0
Ща я тут тебе отпишу что думаю автор.
1. ВСЕ люди которые делают тату или делали их когда-то говорят в 1 голос. прежде чем набивать ее, ПОДУМАЙ ровно 1 месяц. Если за 1 месяц идея не показалась тебе ебанутой, то можно думать над рисунком или надписью. 2. Как тут уже говорили, лучше делать тату в тех местах, где ее не особо видно посторонним людям. Плечи грудь, спина. Даже Якудза которые полностью отмороженные не делают тату на видимых частях тела. Так только ебанутые мексиканцы поступают из MS-13 или как их там 3. Тату НЕ ДОЛЖНО быть сделано, потому что смотрится круто или ты решил показать что ты крутой чувак. Оно делается для души и для себя. 100500 раз подумай чего ты хочешь. Два слова которые через год тебя заебут во все предплечья потом не скроешь или будут шрамы. погугли как выглядит лазерное сведение тату, зрелище не их приятных и шрамы там не малые, тем более у тебя размер такой. прикинь себя в 40 лет например в бане с деловыми партнерами и у тебя такая хуйня детская набита. Самому стыдно будет. 4. Не знаю верующий ты или нет, но православная церковь утверждает, что человек сделавший себе тату лишается ангела хранителя. верить или нет - дело каждого. 5. Краска для ТАТУ должна быть ОДНОРАЗОВОЙ!!!11 Не верь никому, кто говорит что только оборудование должно быть таким. Знаю людей подхвативших гепатит в тату салоне. Надо быть очень внимательным. 6. требуй эскиз. Если мастер говорит типа не ссы все будет, посылай его нахуй иначе есть шанс, что сделает плохо, а потом скажет блять мы так и договаривались. 7. Большие надписи долго заживают. Т.е. на пару месяцев забудь про баню, солярии, да и про ванну тоже. Мыться будешь в дуще замотав руки целофаном. Но самое главное, ПОДУМАЙ месяц. Все эти разговоры типа сроку до выходных это детская поебота. Тут спешить нельзя. И да, если ты сухощавый дрищ и нихера не крепыш или атлет, то не делай длинные надписи. с возрастом может будешь качаться. толстеть. Тату расплывется и потеряет форму и будет не ок. И следовательно всякие микрокартинки тоже не делай, так же потом расплывутся и корректировка не поможет. |
23 авг 2010, 20:41 |
|
the observer
|
0
Не стоит. Просто не надо этого делать.
|
23 авг 2010, 20:43 |
|
|
0
Пенни няшка
|
23 авг 2010, 20:45 |
|
|
0
Набей на руки BLACK STAR - будешь модным
|
23 авг 2010, 20:53 |
|
|
0
Зеу писал(а): Ща я тут тебе отпишу что думаю автор. 1. ВСЕ люди которые делают тату или делали их когда-то говорят в 1 голос. прежде чем набивать ее, ПОДУМАЙ ровно 1 месяц. Если за 1 месяц идея не показалась тебе ебанутой, то можно думать над рисунком или надписью. 2. Как тут уже говорили, лучше делать тату в тех местах, где ее не особо видно посторонним людям. Плечи грудь, спина. Даже Якудза которые полностью отмороженные не делают тату на видимых частях тела. Так только ебанутые мексиканцы поступают из MS-13 или как их там 3. Тату НЕ ДОЛЖНО быть сделано, потому что смотрится круто или ты решил показать что ты крутой чувак. Оно делается для души и для себя. 100500 раз подумай чего ты хочешь. Два слова которые через год тебя заебут во все предплечья потом не скроешь или будут шрамы. погугли как выглядит лазерное сведение тату, зрелище не их приятных и шрамы там не малые, тем более у тебя размер такой. прикинь себя в 40 лет например в бане с деловыми партнерами и у тебя такая хуйня детская набита. Самому стыдно будет. 4. Не знаю верующий ты или нет, но православная церковь утверждает, что человек сделавший себе тату лишается ангела хранителя. верить или нет - дело каждого. 5. Краска для ТАТУ должна быть ОДНОРАЗОВОЙ!!!11 Не верь никому, кто говорит что только оборудование должно быть таким. Знаю людей подхвативших гепатит в тату салоне. Надо быть очень внимательным. 6. требуй эскиз. Если мастер говорит типа не ссы все будет, посылай его нахуй иначе есть шанс, что сделает плохо, а потом скажет блять мы так и договаривались. 7. Большие надписи долго заживают. Т.е. на пару месяцев забудь про баню, солярии, да и про ванну тоже. Мыться будешь в дуще замотав руки целофаном. Но самое главное, ПОДУМАЙ месяц. Все эти разговоры типа сроку до выходных это детская поебота. Тут спешить нельзя. И да, если ты сухощавый дрищ и нихера не крепыш или атлет, то не делай длинные надписи. с возрастом может будешь качаться. толстеть. Тату расплывется и потеряет форму и будет не ок. И следовательно всякие микрокартинки тоже не делай, так же потом расплывутся и корректировка не поможет. 1. Думаю об этом около полугода. 2. Меня только это останавливает делать на руках. 3. именно. 4. не верю в религию, верю в бога. да кстати еще не в юбке и во время месячных в церковь нини! 5. Делать буду в лучшем в нашей деревне салоне. 6. Ну с этим вроде все ок) 7. О_о Про это мне ничего не говорили. Мастер сказал про корректировку через пару недель и все. Это тоже напрягает. По врядтли у меня сильно изменятся округлые формы! Добавлено спустя 36 секунд: спс, кстати. Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Решил. Набью на запястьях. Боюсь на руках. А там часами на правой прикрыто и ок. |
23 авг 2010, 21:02 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Лучше бы гладиатора присту купил, и то понтов больше this |
23 авг 2010, 21:07 |
|
|
0
ну зато мишка за соседней партой будет уважать, и катька-местная блядь обязательно даст на выпускной
ДЕЛАЙ ТАТУ@ЖАЛЕЙ |
23 авг 2010, 21:11 |
|
|
0
Автор трейда ты ок.
|
23 авг 2010, 21:15 |
|
|
0
Anafestlol писал(а): Автор трейда ты ок. Автор трейда |
23 авг 2010, 21:18 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Лучше бы гладиатора присту купил, и то понтов больше Часто понтуешся гладом перед девушками(не перед йольфийками и прочими, а с РЛа офк) ? Добавлено спустя 47 секунд: Совбствено набивать тату с своим жизниным кредом лол это херня идея. |
23 авг 2010, 22:12 |
|
|
0
если ссышь сделать настоящую, сделай временную с ней погоняй и там уже решишь делать тату или нет.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Gopota писал(а): Решил. Набью на запястьях. Боюсь на руках. А там часами на правой прикрыто и ок. Мне мама говорила, что часы носят на левой. |
23 авг 2010, 22:19 |
|
|
0
Делай- если что всегда можно удалить :)
Есть татуировка, никогда не жалел о ней ! Хочется- делай ! Тут могут отписываться как ярые сторонники татуировок, так и те кто считают что ТЕЛО ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ НИЧЕМ ПОРТИТЬ, но решать все равно тебе -и если хочешь то иди и делай :) но лучше найди мастера получше , чтобы потом не пришлось поверх перекалывать (: |
23 авг 2010, 22:22 |
|
|
0
Gopota писал(а): Решил. Набью на запястьях. Боюсь на руках. А там часами на правой прикрыто и ок. Дело твое. Учитывай, что запястья потом с возрастом покроются волосами и уж точно станут шире, каким бы ты не был. Кожа там быстрее становится грубой, что тоже скажется на качестве. Если уж пиздец как хочется, то лучше плеча места не найти. ...руки весьма открытое место имхо.. ладно не буду тебя грузить, твоя жизнь и твое тело - делай как хочешь. Главное делай с умом. если ссышь сделать настоящую, сделай временную с ней погоняй и там уже решишь делать тату или нет.(с) кстати ок вариант. хз как у вас там с временным татуажем, но вариант ок. очень ок. Добавлено спустя 44 секунды: Reo-kun писал(а): Мне мама говорила, что часы носят на левой. Скажи это Путину) |
23 авг 2010, 22:22 |
|
|
0
КПЗ Тату
#931 #931 #931 #931 #931 |
23 авг 2010, 22:25 |
|
|
0
Зеу писал(а): Добавлено спустя 44 секунды: Reo-kun писал(а): Мне мама говорила, что часы носят на левой. Скажи это Путину) Путин не ок , Мама ок. Добавлено спустя 41 секунду: greysaint писал(а): КПЗ Тату #213 #213 #213 #213 #213 первая адок) |
23 авг 2010, 22:26 |
|