Тату  
Автор Сообщение

0
Сообщение Тату
Решил себе набить тату, но перед этим хочется взвесить все за и против.
Конкретно говоря хочу набить на обоих руках надпись от запястья до локтя. Или вертикальные буквы
или горизонтальные
. Хочу набить one life на одной руке и one chance на другой руке.

У кого есть тату, расскажите о плюсах и минусах татуировки в целом. Не жалили ли потом?

п.с. Не задумывался бы на эту тему, если бы тату не была такой большой. А тут первый раз и сразу такую большую.
п.с.с. я не хочу тату как на фотке(шрифт и размер). Просто как пример написания.

23 авг 2010, 18:27

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
Сообщение Re: Тату
Растолстевшая Пени из ТББТ на первой фотке :-[

23 авг 2010, 18:35

0
незнаю кто это. в яндексе вбил и нашел примерно такие как я хочу.

23 авг 2010, 18:39

0
сколько тебе лет? мозга видимо еще мало
главное не набей какую нить китайскую хуету, которая будет означать "суп" или типа того (реально тупым бабам многим хуйню напишут а они думают круто и обознает что то очень значимое)

23 авг 2010, 18:41

0
jewishson писал(а):

главное не набей какую нить китайскую хуету, которая будет означать "суп" или типа того (реально тупым бабам многим хуйню напишут а они думают круто и обознает что то очень значимое)

Чем тебе не нравится татушка со словом "суп"?

23 авг 2010, 18:43

0
эскиз в любом случае лучше свой - хоть рандом шрифт ищи и печатай, останешься уж явно более довольным, чем с тем, что тебе предложит мастер. два-три дня может побаливать место, а так же лимфа течь. сбивать трудно будет (фото что-то там до конца точно не удалит), поэтому 100 раз подумай, стоят ли 4 слова этого.

23 авг 2010, 18:47
Профиль ICQ

0
jewishson писал(а):

18. Мозга видимо у тебя мало. Я вроде конкретно написал что я хочу набить. А китайскую хуету не набивать у меня хватит мозга.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
isopterkin писал(а):

эскиз в любом случае лучше свой - хоть рандом шрифт ищи и печатай, останешься уж явно более довольным, чем с тем, что тебе предложит мастер. два-три дня может побаливать место, а так же лимфа течь. сбивать трудно будет (фото что-то там до конца точно не удалит), поэтому 100 раз подумай, стоят ли 4 слова этого.

Ну мастер самый лучший в нашей деревне.
Надо решить до выходных.Если передумаю то набью кое что другое на запястье.

23 авг 2010, 18:48

0
Горизонтально очень ок. Погугли поца Walle, он вроде в кс играет и у него тоже тату горизонтальные от запястья до локтя.

23 авг 2010, 18:53

0
Gopota писал(а):

не стоит на запястье, только если не место, которое легко часами прикрыть. вообще старайся выбрать место, которое круглый год может под одеждой находиться - предплечье, торс. поверь, иначе пожалеешь рано или поздно

23 авг 2010, 18:55
Профиль ICQ

0
Неужели эти 4 слова так много значат для тебя, что есть насущная необходимость расписать ими руки?

23 авг 2010, 18:56

0
isopterkin писал(а):

Gopota писал(а):

не стоит на запястье, только если не место, которое легко часами прикрыть. вообще старайся выбрать место, которое круглый год может под одеждой находиться - предплечье, торс. поверь, иначе пожалеешь рано или поздно

именно под часами.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Hotmetal писал(а):

Неужели эти 4 слова так много значат для тебя, что есть насущная необходимость расписать ими руки?

Что то типо жизненного кредо которого я хотел бы и стараюсь придерживаться.

Добавлено спустя 46 секунд:
Наверное всё таки сначало набью на запястье. А если понравится то что то покрупнее.

23 авг 2010, 18:57

0
Пожизненное кредо в 18 лет-это что-то вроде "Бухай,кури траву,еби девок ?"

23 авг 2010, 19:01

0
scrubzor писал(а):

Пожизненное кредо в 18 лет-это что-то вроде "Бухай,кури траву,еби девок ?"

Почти угодал. Скорее что то по смыслу 7 раз отмерь - 1 раз отреж.
Типо бухло выбирай тщательно, травку бери у провереных барыг, у девок проси справку!

23 авг 2010, 19:05

0
Gopota писал(а):

Хочу набить one life на одной руке и one chance на другой руке.

H2O? :D

23 авг 2010, 19:09

<Тени прошлого>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1658
3х3: 384
0
есть один минус - после первой тату всегда хочется еще)

23 авг 2010, 19:10

0
А зачем набивать своё жизненное кредо на теле? Во-первых, оно может не раз смениться за жизнь, во-вторых, это способо показать окружающим, что ты уникален?

23 авг 2010, 19:14

0
Лучше не набивай в 18лет, особенно всякую херню.
Кстати кинь фото, мб тебе не пойдет тату:-)

23 авг 2010, 19:16

0
Soulmate писал(а):

А зачем набивать своё жизненное кредо на теле? Во-первых, оно может не раз смениться за жизнь, во-вторых, это способо показать окружающим, что ты уникален?

this^
Кредо поменяется 100%

23 авг 2010, 19:16

0
Soulmate писал(а):

не ебу. просто как то внезапно загорелся набить именно там именно это =\

Цитата:

Кстати кинь фото, мб тебе не пойдет тату:-)

вдолби на ютубе "за кристиночку".

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вообще был как вариант на запястьях с внутренней стороны это же набить. но незнаю возможно ли это технически =\

23 авг 2010, 19:22

0
Gopota писал(а):

Вообще был как вариант на запястьях с внутренней стороны это же набить. но незнаю возможно ли это технически =\

Набивать нужно только номер счёта в швейцарском банке на котором лежит миллион баксов и больше :). Да и то мелким шрифтом.

Лично я отношусь к татуировкам нейтрально, но себе никогда делать не буду. Пользы от них никакой (кроме случая со счётом в банке), а кожу портят изрядно ну и вывести полностью не реально.
Если смотреть логически то татуировка должна обозначать неизменную часть твоей жизни, типа как у ребят что служили в ВДВ и т.д., а просто для красоты буквы набивать смысла не вижу, толку от них 0.

23 авг 2010, 19:39
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru