Тату
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не стоит заморачиваться насчёт тату, имхо. Слишком вызывающе что ли. Но, решать тебе.
|
23 авг 2010, 22:39 |
|
|
0
еблошенька хасту привет чекнул бы хоть армори еблошенька |
23 авг 2010, 22:44 |
|
|
0
scrubzor писал(а): Anafestlol писал(а): Автор трейда ты ок. Автор трейда |
23 авг 2010, 22:46 |
|
|
0
Не обязательно только на руке делать )))))
|
23 авг 2010, 22:54 |
|
|
0
|
23 авг 2010, 22:55 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Пацаны не набивайте татушки с татушками ходят последние уроды я всё сказал нет запятых вот
|
23 авг 2010, 23:07 |
|
|
0
сделай тату на клещнях, будь такой же оригинальной 100500й недошколотой
|
23 авг 2010, 23:27 |
|
|
0
1) Татуировать какие-либо лозунги, слова и выражения не имеет смысла, если эти слова не отражают РЕАЛЬНО ВАЖНУЮ вещь из твоей жизни.
Все эти "Ван Лайф, Ван Чэнс", "Faster, Stronger, Harder" вызывают нереальные приступы отвращения, ибо эти выражения полны блядского пафоса на все 100%. 2) Как уже было сказано, всех таких вот носителей "оригинальных фраз" уже через полгода тянет блевать от своих татушек, а как свести это позорище они не знают. 3) Мощные парни ставят себе татухи в виде кельтской вязи(если белый) и прочих кельтских/скандинавских узоров и рисунков. Так что если есть желание качаца или ты уже можешь гордо сказать про свое плечо "ОГОГО БИЦУХА!", то нахер посылай свои "ван лайф, ван чанс" и делай татухи Северных Воинов. 4) Если предыдущий вариант не про тебя, то можешь уподобится блядской молодеже и лепить на свои ручки "Блэк ста", "Гангста биатч", сердечки и атрибуты ИНДИ культуры. 5) Если ты нормальный парень, то пошлешь весь этот форум нах?й и сделаешь то, что хочешь сам. ПС. Про "несколько месяцев без душа" - это просто вранье откровенное. ПС2. Свести татухи можно за большие деньги. И следа не останется. ПС3. Лол, неужели в библии есть даже про татухи статейка? |
24 авг 2010, 00:56 |
|
0
Ну ваще вроди как любые модификации тела это не ок по библии,ибо мы пришли в этот мир чистые такие все,без пирсинга и надписи "НЕЗАБУДУМАТЬРОДНУЮБЛЕА" на пол спины
но я не уверена,я не увлекаюсь религиозной литературой,и библию не читала ;( и ваще у меня 2 татуировки и пирсинг был в 3 местах,я буду синим пламенем гореть видимо( |
24 авг 2010, 00:59 |
|
|
0
Возможно поздно врываюсь, но мне кажется такому уверенному только-только совершенноолетнившемуся юноше обязательно стоит себя промаркировать(оклеймить) каким-либо образом, если при этом ему ещё и нравится это дело, то вообще ОК.
Какая же пропасть между людьми 18 лет и далее, что уж говорить про меня, в мои 13. Тенденции таковы, что скоро придется открывать на ПГ уголок доктора-Дартанъяна. |
24 авг 2010, 01:09 |
|
|
0
мне кажется его родители плохо отнесутся к этому и оторвут ему яйца в лучшем случае
|
24 авг 2010, 01:32 |
|
|
0
Выложи потом видео, как сводить будешь. Меня прикалывает этот лазер такой ЦЫК ЦЫК ЦЫК и куски кожи отваливаются)
|
24 авг 2010, 02:28 |
|
|
0
в любую татуху надо вложить смысл, который будет понятен для тебя, или что-то значит, а не просто пустословие. к примеру, меня в общаге за 4ый год жизни уже достали рожи и запахи ускоглазых уродцев из Мьянмы. так и хотел было иероглифами набить на одной руке "Живёшь в России" на другой "Говори по русски" )
|
24 авг 2010, 02:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1339 2х2: 2341 3х3: 2546 |
0
sidi писал(а): есть один минус - после первой тату всегда хочется еще) я набил во всю грудь се оленя чото больше нехочется |
24 авг 2010, 04:07 |
|
|
0
Типуля норм к контрольной подготовился |
24 авг 2010, 04:15 |
|
|
0
|
24 авг 2010, 04:47 |
|
|
0
|
24 авг 2010, 05:13 |
|
0
Гадко как,буду ходить со своей до 70 лет :(
|
24 авг 2010, 05:23 |
|
|
0
Михаил писал(а): в любую татуху надо вложить смысл, который будет понятен для тебя, или что-то значит, а не просто пустословие. к примеру, меня в общаге за 4ый год жизни уже достали рожи и запахи ускоглазых уродцев из Мьянмы. так и хотел было иероглифами набить на одной руке "Живёшь в России" на другой "Говори по русски" ) я бы тоже самое набил, по узбекски. заебали и по корейски "не трогай тачку" и "нам нужна ВЕСЬ день" Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: ваще еще на веках набью "не буди" и на затылке "привет парекмахиром" а и шарниры по всему телу. и такой походняк будет как будто я на шарнираХ!Девки мокнуть будут. А своей телочке на губах "писькин домик". |
24 авг 2010, 06:23 |
|
|
0
Цитата: А своей телочке на губах "писькин домик". Воображаемой девушке тату не сделаешь. |
24 авг 2010, 06:42 |
|