Тату  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Тату
Это означает, что ты внял нашим советам? Или всё таки считаешь, что "тату" (слово каторое почему-то напоминает мне слово "пидарок", хотя сейчас такое время, что куда ни глянь такое же ощущение) сделают твое некрасивое тело классным?

24 авг 2010, 07:20

0
IronHead писал(а):

ПС. Про "несколько месяцев без душа" - это просто вранье откровенное.

Вопрос был не про душ. Я говорил о бане, солярии и ванне. Душ можно, если не мочить тату свежее, а большие заживают долго и мочить их тоже нельзя.

24 авг 2010, 09:26

0
Хороший друг один, сделал себе татуху в армии ещё, первые года 2 нравилась, сейчас очень жалеет, потому что убрать полностью нереал, так что я бы не советовал.
Себе тоже когда хотел сделать, но взвесив все доводы понял, что не стоит.

24 авг 2010, 09:52

0
Гопота такая гопота...

24 авг 2010, 13:45

0
КТО НЕ СДЕЛАЛ ТАТУ ТОТ ПРОСТО СЦЫТ И ЖИЗНИ НЕ ВИДАЛ
ДЕЛАЙ ТАТУ ЕСЛИ МУЖЫК, ЕСЛИ НЕТ ИДИ СОСИ

24 авг 2010, 13:53

0
еще еврейские дети начнут мне указывать.

24 авг 2010, 14:08

0
jewishson писал(а):

КТО НЕ СДЕЛАЛ ТАТУ ТОТ ПРОСТО СЦЫТ И ЖИЗНИ НЕ ВИДАЛ
ДЕЛАЙ ТАТУ ЕСЛИ МУЖЫК, ЕСЛИ НЕТ ИДИ СОСИ

;D :good

24 авг 2010, 14:30

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Такие темы уж темболее на подобных форумах создают ради лулзов, афтор троль неболее причем ник и название гильдии подобающее.

24 авг 2010, 14:30

0
Считаю, что такие тату на полруки полная хуйня, на запястье тоже...Знаю что из за таких тату не берут на некоторую работу (нормальную работу), да и в любом случае такие тату ты сведешь, ибо очень убого ты будешь выглядешь с ними уже лет в 28. Как сказал соулмейт: татуировка должна обозначать неизменную часть твоей жизни, и тут я полностью согласен.

24 авг 2010, 14:44
Профиль Skype

0
Не делайте маленьких татуировок. по простой причине - это как семечки, жуешь-жуешь и все остановится не можешь.
У меня ушло где-то 2 года пока я понял что именно хочу, затем от части замыслов отказался и понял, что будет лучше.
Вообще татуировки большего объема - тема не для людей, которые склонны загадывать далеко в свое неизвестное будущее.

9-11 класс провел с головой уйдя в чань-буддизм. Школа пролетела совершенно спокойно (что называется дорос).
Параллельно занимался Айкибудо, а потом Вин-чун Кунг-Фу. Все пришлось оставить из-за врожденных проблем со спиной.
Продолжаю заниматься физическими упражнениями, чтобы вернуться на додзе да и элементарно не испытывать болей.
В жизни устроен. Характер спокойный и веселый :))

Пион - символ достатка. Дракон - мудрость. Сакура - символ мимолетности жизни.
http://s48.radikal.ru/i120/0912/55/a5ac07e0ec22.jpg

На рукаве, который сейчас находится в начале работы будут изображены темы смерти и ее принятия, как неизбежного.
Смирение.

Да, делал татуировку, которая отражает меня и согласуется с моими жизненными позициями и мировосприятием.

24 авг 2010, 15:23
Профиль WWW

0
^^^^^

ОЧЕНЬ красиво, ОЧЕНЬ дорого и ОЧЕНЬ долго. Респект.

24 авг 2010, 15:53

0

подмышки ток побрей! А так эт пиздец на обе руки.

Добавлено спустя 40 секунд:
Gep писал(а):

Хороший друг один, сделал себе татуху в армии ещё, первые года 2 нравилась, сейчас очень жалеет, потому что убрать полностью нереал, так что я бы не советовал.
Себе тоже когда хотел сделать, но взвесив все доводы понял, что не стоит.

в армии и делаю "такие" татухи:P На работе половина мужиков с "такими" ходит.

Добавлено спустя 27 секунд:
Kolpen писал(а):

Такие темы уж темболее на подобных форумах создают ради лулзов, афтор троль неболее причем ник и название гильдии подобающее.

А ты еблан. читай посты.

24 авг 2010, 17:37

0
Наколи лучше себе на лбу - "Я долбаёб", а то не всем понятно.

24 авг 2010, 17:41

0
я у мамы спросил, сказала чтобы не делал себе татуху. что делать в такой ситуации ?

24 авг 2010, 18:01

0
Скальд писал(а):

я у мамы спросил, сказала чтобы не делал себе татуху. что делать в такой ситуации ?

меняй мамку, есть шанс что следующая будет добрее

24 авг 2010, 18:07

0
Фу мля. Азиато-поклонники.
Белые должны татухи своих славных предков носить, а не эту херню для узкожопых.
http://www.taturin.com/celtic/celtic/celtic032.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://prommanow.com/wp-content/uploads ... tattoo.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

24 авг 2010, 18:10

0
Gopota писал(а):

в армии и делаю "такие" татухи:P На работе половина мужиков с "такими" ходит.

В армии и на работе? И *такие* - это какие?

24 авг 2010, 18:21

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Azmodey писал(а):

Не делайте маленьких татуировок. по простой причине - это как семечки, жуешь-жуешь и все остановится не можешь.
У меня ушло где-то 2 года пока я понял что именно хочу, затем от части замыслов отказался и понял, что будет лучше.
Вообще татуировки большего объема - тема не для людей, которые склонны загадывать далеко в свое неизвестное будущее.

9-11 класс провел с головой уйдя в чань-буддизм. Школа пролетела совершенно спокойно (что называется дорос).
Параллельно занимался Айкибудо, а потом Вин-чун Кунг-Фу. Все пришлось оставить из-за врожденных проблем со спиной.
Продолжаю заниматься физическими упражнениями, чтобы вернуться на додзе да и элементарно не испытывать болей.

На рукаве, который сейчас находится в начале работы будут изображены темы смерти и ее принятия, как неизбежного.
Смирение.

Да, делал татуировку, которая отражает меня и согласуется с моими жизненными позициями и мировосприятием.

Спасибо подрочил,побрей подмышки и я возьму тебя в жёны

24 авг 2010, 18:24
Профиль ICQ Skype WWW

Azmodey писал(а):

Смирение.

красивый рукав :good

24 авг 2010, 18:27
Профиль WWW

0
IronHead писал(а):

Фу мля. Азиато-поклонники.
Белые должны татухи своих славных предков носить, а не эту херню для узкожопых.
http://www.taturin.com/celtic/celtic/celtic032.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://prommanow.com/wp-content/uploads ... tattoo.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Цвет кожи далеко не показатель расовой чистоты. Почитай какую-нибудь литературу. Покажи нам своё личико, мы оценим твою принадлежность, госопдин расист. :mamba

24 авг 2010, 18:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru