Тату
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Это означает, что ты внял нашим советам? Или всё таки считаешь, что "тату" (слово каторое почему-то напоминает мне слово "пидарок", хотя сейчас такое время, что куда ни глянь такое же ощущение) сделают твое некрасивое тело классным?
|
24 авг 2010, 07:20 |
|
|
0
IronHead писал(а): ПС. Про "несколько месяцев без душа" - это просто вранье откровенное. Вопрос был не про душ. Я говорил о бане, солярии и ванне. Душ можно, если не мочить тату свежее, а большие заживают долго и мочить их тоже нельзя. |
24 авг 2010, 09:26 |
|
|
0
Хороший друг один, сделал себе татуху в армии ещё, первые года 2 нравилась, сейчас очень жалеет, потому что убрать полностью нереал, так что я бы не советовал.
Себе тоже когда хотел сделать, но взвесив все доводы понял, что не стоит. |
24 авг 2010, 09:52 |
|
|
0
Гопота такая гопота...
|
24 авг 2010, 13:45 |
|
|
0
КТО НЕ СДЕЛАЛ ТАТУ ТОТ ПРОСТО СЦЫТ И ЖИЗНИ НЕ ВИДАЛ
ДЕЛАЙ ТАТУ ЕСЛИ МУЖЫК, ЕСЛИ НЕТ ИДИ СОСИ |
24 авг 2010, 13:53 |
|
|
0
еще еврейские дети начнут мне указывать.
|
24 авг 2010, 14:08 |
|
|
0
jewishson писал(а): КТО НЕ СДЕЛАЛ ТАТУ ТОТ ПРОСТО СЦЫТ И ЖИЗНИ НЕ ВИДАЛ ДЕЛАЙ ТАТУ ЕСЛИ МУЖЫК, ЕСЛИ НЕТ ИДИ СОСИ |
24 авг 2010, 14:30 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Такие темы уж темболее на подобных форумах создают ради лулзов, афтор троль неболее причем ник и название гильдии подобающее.
|
24 авг 2010, 14:30 |
|
|
0
Считаю, что такие тату на полруки полная хуйня, на запястье тоже...Знаю что из за таких тату не берут на некоторую работу (нормальную работу), да и в любом случае такие тату ты сведешь, ибо очень убого ты будешь выглядешь с ними уже лет в 28. Как сказал соулмейт: татуировка должна обозначать неизменную часть твоей жизни, и тут я полностью согласен.
|
24 авг 2010, 14:44 |
|
|
0
Не делайте маленьких татуировок. по простой причине - это как семечки, жуешь-жуешь и все остановится не можешь.
У меня ушло где-то 2 года пока я понял что именно хочу, затем от части замыслов отказался и понял, что будет лучше. Вообще татуировки большего объема - тема не для людей, которые склонны загадывать далеко в свое неизвестное будущее. 9-11 класс провел с головой уйдя в чань-буддизм. Школа пролетела совершенно спокойно (что называется дорос). Параллельно занимался Айкибудо, а потом Вин-чун Кунг-Фу. Все пришлось оставить из-за врожденных проблем со спиной. Продолжаю заниматься физическими упражнениями, чтобы вернуться на додзе да и элементарно не испытывать болей. В жизни устроен. Характер спокойный и веселый :)) Пион - символ достатка. Дракон - мудрость. Сакура - символ мимолетности жизни. На рукаве, который сейчас находится в начале работы будут изображены темы смерти и ее принятия, как неизбежного. Смирение. Да, делал татуировку, которая отражает меня и согласуется с моими жизненными позициями и мировосприятием. |
24 авг 2010, 15:23 |
|
|
0
^^^^^
ОЧЕНЬ красиво, ОЧЕНЬ дорого и ОЧЕНЬ долго. Респект. |
24 авг 2010, 15:53 |
|
|
0
Azmodey писал(а): подмышки ток побрей! А так эт пиздец на обе руки. Добавлено спустя 40 секунд: Gep писал(а): Хороший друг один, сделал себе татуху в армии ещё, первые года 2 нравилась, сейчас очень жалеет, потому что убрать полностью нереал, так что я бы не советовал. Себе тоже когда хотел сделать, но взвесив все доводы понял, что не стоит. в армии и делаю "такие" татухи:P На работе половина мужиков с "такими" ходит. Добавлено спустя 27 секунд: Kolpen писал(а): Такие темы уж темболее на подобных форумах создают ради лулзов, афтор троль неболее причем ник и название гильдии подобающее. А ты еблан. читай посты. |
24 авг 2010, 17:37 |
|
|
0
Наколи лучше себе на лбу - "Я долбаёб", а то не всем понятно.
|
24 авг 2010, 17:41 |
|
|
0
я у мамы спросил, сказала чтобы не делал себе татуху. что делать в такой ситуации ?
|
24 авг 2010, 18:01 |
|
|
0
Скальд писал(а): я у мамы спросил, сказала чтобы не делал себе татуху. что делать в такой ситуации ? меняй мамку, есть шанс что следующая будет добрее |
24 авг 2010, 18:07 |
|
|
0
Фу мля. Азиато-поклонники.
Белые должны татухи своих славных предков носить, а не эту херню для узкожопых. |
24 авг 2010, 18:10 |
|
|
0
Gopota писал(а): в армии и делаю "такие" татухи:P На работе половина мужиков с "такими" ходит. В армии и на работе? И *такие* - это какие? |
24 авг 2010, 18:21 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Azmodey писал(а): Не делайте маленьких татуировок. по простой причине - это как семечки, жуешь-жуешь и все остановится не можешь. У меня ушло где-то 2 года пока я понял что именно хочу, затем от части замыслов отказался и понял, что будет лучше. Вообще татуировки большего объема - тема не для людей, которые склонны загадывать далеко в свое неизвестное будущее. 9-11 класс провел с головой уйдя в чань-буддизм. Школа пролетела совершенно спокойно (что называется дорос). Параллельно занимался Айкибудо, а потом Вин-чун Кунг-Фу. Все пришлось оставить из-за врожденных проблем со спиной. Продолжаю заниматься физическими упражнениями, чтобы вернуться на додзе да и элементарно не испытывать болей. В жизни устроен. Характер спокойный и веселый :)) Пион - символ достатка. Дракон - мудрость. Сакура - символ мимолетности жизни. На рукаве, который сейчас находится в начале работы будут изображены темы смерти и ее принятия, как неизбежного. Смирение. Да, делал татуировку, которая отражает меня и согласуется с моими жизненными позициями и мировосприятием. Спасибо подрочил,побрей подмышки и я возьму тебя в жёны |
24 авг 2010, 18:24 |
|
|
Azmodey писал(а): Не делайте маленьких татуировок. по простой причине - это как семечки, жуешь-жуешь и все остановится не можешь. У меня ушло где-то 2 года пока я понял что именно хочу, затем от части замыслов отказался и понял, что будет лучше. Вообще татуировки большего объема - тема не для людей, которые склонны загадывать далеко в свое неизвестное будущее. 9-11 класс провел с головой уйдя в чань-буддизм. Школа пролетела совершенно спокойно (что называется дорос). Параллельно занимался Айкибудо, а потом Вин-чун Кунг-Фу. Все пришлось оставить из-за врожденных проблем со спиной. Продолжаю заниматься физическими упражнениями, чтобы вернуться на додзе да и элементарно не испытывать болей. В жизни устроен. Характер спокойный и веселый :)) Пион - символ достатка. Дракон - мудрость. Сакура - символ мимолетности жизни. На рукаве, который сейчас находится в начале работы будут изображены темы смерти и ее принятия, как неизбежного. Смирение. Да, делал татуировку, которая отражает меня и согласуется с моими жизненными позициями и мировосприятием. красивый рукав |
24 авг 2010, 18:27 |
|
|
0
IronHead писал(а): Фу мля. Азиато-поклонники. Белые должны татухи своих славных предков носить, а не эту херню для узкожопых. Цвет кожи далеко не показатель расовой чистоты. Почитай какую-нибудь литературу. Покажи нам своё личико, мы оценим твою принадлежность, госопдин расист. |
24 авг 2010, 18:30 |
|