Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
STanli писал(а): Helly писал(а):
об этом я жалеть не буду. Так что сводить никто, ничего не собирается :з
10+ лет назад я думал, что всю жизнь буду слушать linkin park. Я ошибся.. 8 лет назад я был влюблен и думал, что это навсегда. Это тоже была ошибка. Ещё пол года назад я думал, что буду играть в вов пока не закроют последнюю пиратку. Завтра патч, но даже зайти и посмотреть на него желания нет никакого. Можно ещё долго приводить всякие разные примеры, но к чему это я все? Пройдут месяцы-годы и ты поймешь, что забивать руку было совсем не обязательно, а можно было ограничиться чем-нибудь более лайтовым и менее заметным, но будешь обманывать себя тем, что тебе до сих пор нравится, так как обратная дорога не такая гладкая. Забиться полностью всегда успеешь.
покажи как ты сейчас выглядишь?
|
10 сен 2013, 07:31 |
|
|
1
Поехавшие люди. |
10 сен 2013, 08:25 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
самое главное в татуировке - правильно выбрать мотив. а то ходят 20тилетние покеры с "якудзовским" рукавом, хотя представляют из себя при этом - ровно пшик. |
10 сен 2013, 09:27 |
|
|
0
STanli писал(а): 10+ лет назад я думал, что всю жизнь буду слушать linkin park. Я ошибся.. 8 лет назад я был влюблен и думал, что это навсегда. Это тоже была ошибка. Ещё пол года назад я думал, что буду играть в вов пока не закроют последнюю пиратку. Завтра патч, но даже зайти и посмотреть на него желания нет никакого. Можно ещё долго приводить всякие разные примеры, но к чему это я все? Пройдут месяцы-годы и ты поймешь, что забивать руку было совсем не обязательно, а можно было ограничиться чем-нибудь более лайтовым и менее заметным, но будешь обманывать себя тем, что тебе до сих пор нравится, так как обратная дорога не такая гладкая. Забиться полностью всегда успеешь.
Детские рассуждения, не более. Надо понимать и принимать ответственность за свои решения.
|
10 сен 2013, 10:08 |
|
|
0
http://vk.com/tatycyvopov Поинтересуйся тут. |
10 сен 2013, 10:09 |
|
|
0
Психоворон писал(а): STanli писал(а): 10+ лет назад я думал, что всю жизнь буду слушать linkin park. Я ошибся.. 8 лет назад я был влюблен и думал, что это навсегда. Это тоже была ошибка. Ещё пол года назад я думал, что буду играть в вов пока не закроют последнюю пиратку. Завтра патч, но даже зайти и посмотреть на него желания нет никакого. Можно ещё долго приводить всякие разные примеры, но к чему это я все? Пройдут месяцы-годы и ты поймешь, что забивать руку было совсем не обязательно, а можно было ограничиться чем-нибудь более лайтовым и менее заметным, но будешь обманывать себя тем, что тебе до сих пор нравится, так как обратная дорога не такая гладкая. Забиться полностью всегда успеешь.
Детские рассуждения, не более. Надо понимать и принимать ответственность за свои решения.
з.ы У меня друган дрыщ, набрал массы, набил 2 рукава просто царских, не просто дрочня какая-то, а целое произведение искусства. Там какая-то немецкая тематика, даж морда гитлера есть и самолеты вмв2 Если не забуду попрошу у него фотку. Выглядит абалденно, но не факт, что лет через 5 ему это не надоест. Когда-то он пробил язык, я говорил ему мол снимешь через года 2, через пол года снял. С татухой так не получится.
Я бы для начала поносил что-то мелкое. Сам хотел бы очень качественный биомех где-то 10см в длину на руке или щиколотке(но ссусь, что набьют какой-то партак). Ну и еще с юношества хочу куда-то такой герб БоС. Правда вряд ли когда-то решусь. #69
|
10 сен 2013, 10:48 |
|
|
1
пару лет назад я мечтал забить рукав... потом повзрослел и понял, что в мире нормальных людей этому места нет. |
10 сен 2013, 11:04 |
|
|
0
fluffyducks писал(а): пару лет назад я мечтал забить рукав... потом повзрослел и понял, что в мире нормальных людей этому места нет.
^this даже знаю случай, когда человку не дали повышение только потому, что у него были тату, и из-за этого посчитали его неответственным. вместо него взяли менее опытного человека без тату, но это конечно редкий случай |
10 сен 2013, 11:51 |
|
|
0
Будет что-то на стыке новой и старой школы/реализма и может капля Японии. Посмотрим. Зевс писал(а): Анимешных лоли набивать будешь?
Конечно, хачинка ты моя. Мы же из одного города, да?
|
10 сен 2013, 11:57 |
|
|
0
Просто черный рукав выглядит как дерьмо, имхо - вроде там было что-то и его спешно закрасили. |
10 сен 2013, 12:01 |
|
|
0
Helly писал(а): Будет что-то на стыке новой и старой школы/реализма и может капля Японии. Посмотрим. Зевс писал(а): Анимешных лоли набивать будешь?
Конечно, хачинка ты моя. Мы же из одного города, да?
|
10 сен 2013, 12:03 |
|
|
0
Ввел в гугль "стыке новой и старой школы/реализма" ожидая увидеть какую-то хохму, первая картинка по ссылке. #602 Не страдай хуйней, какой реализм, какая капля Йапонии. Ты бы еще восхищаясь чей-то татухой на пляже набил значек петуха. Маленькая татушка где-то на плече еще куда не шло. Засрешь руки и будешь потом жалеть. Ты нигер играющий в нба? Известная личность? Оно тебе нахер не надо, но ты то лучше знаешь и эта татуха даст +200 к рейту арен/просмотра аниме/успеха/итд. Татушки удел всяких малолеток или незнающих что делать на старости лет. Смотри только всяких орлов не бей и других птиц, а то попадешь в тюрму, там выяснять что это капля йапонии не будут. |
10 сен 2013, 12:11 |
|
|
0
Забивал ногу (http://vk.com/photo-7970080_265711419) вот у этого товарища http://vk.com/malertattoo (ЕКБ) вышло в 32к, все по дефолту зависит от площади нанесения рисунка (Свой эскиз или надо разрабатывать) цвета, детализации etc. В 12году у него были относительно дешевые цены, хз как сейчас учитывая что записыватся скорее всего придется за полгода. По поводу боли, зависит от особенностей организма. karrasique писал(а): fluffyducks писал(а): пару лет назад я мечтал забить рукав... потом повзрослел и понял, что в мире нормальных людей этому места нет.
^this даже знаю случай, когда человку не дали повышение только потому, что у него были тату, и из-за этого посчитали его неответственным. вместо него взяли менее опытного человека без тату, но это конечно редкий случай Вот он, признак нормального человека. |
10 сен 2013, 12:12 |
|
0
я думаю, что там ещё от самой татуировки зависит. если у тебя на плече выбит символ части, в которой ты служил, то взрослый и мудрый начальник может благосклонно отнестись к такому творчеству. а если фуфел какой-нибудь, типа персонажа из любимой компьютерной игры, то не так тут всё однозначно. |
10 сен 2013, 12:32 |
|
|
0
Втуль писал(а): я думаю, что там ещё от самой татуировки зависит. если у тебя на плече выбит символ части, в которой ты служил, то взрослый и мудрый начальник может благосклонно отнестись к такому творчеству. а если фуфел какой-нибудь, типа персонажа из любимой компьютерной игры, то не так тут всё однозначно.
Вообще критерии нормальности в этой стране это такое. В юэсай той же забитые татуировками люди это норма, там этим никого не удивишь и такого отношения как тут к этому нет. |
10 сен 2013, 12:35 |
|
0
татуировке татуировке - рознь. |
10 сен 2013, 12:37 |
|
|
0
Всегда хотел себе рукав, но т.к. планирую работать в правоохранительных органах - про рукав можно забыть. Бил себе плечо почти до локтя, и грудь. По ощущениям - у каждого по разному. Как говорили мне другие, и как чувствовал сам - самое неприятное - это контур, тушевать и закрашивать менее болезненно. Соответственно и на разных местах по-разному. На плече я вообще не чувствую, когда набивают, зато на ключице было уже более заметно :) И про реакцию кожи тоже у каждого по разному бывает, обычно бьют 4-5 часов, пока кожа не устанет, потом через 2-4 недели добивать. У меня контуры зажили за неделю... Если тебе посрать на свою работу - бей рукав, в противном случае - не стоит. |
10 сен 2013, 12:40 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Whiplash писал(а): Ввел в гугль "стыке новой и старой школы/реализма" ожидая увидеть какую-то хохму, первая картинка по ссылке. #381 Не страдай хуйней, какой реализм, какая капля Йапонии. Ты бы еще восхищаясь чей-то татухой на пляже набил значек петуха. Маленькая татушка где-то на плече еще куда не шло. Засрешь руки и будешь потом жалеть. Ты нигер играющий в нба? Известная личность? Оно тебе нахер не надо, но ты то лучше знаешь и эта татуха даст +200 к рейту арен/просмотра аниме/успеха/итд. Татушки удел всяких малолеток или незнающих что делать на старости лет. Смотри только всяких орлов не бей и других птиц, а то попадешь в тюрму, там выяснять что это капля йапонии не будут.
|
10 сен 2013, 12:41 |
|
|
0
В крайнем случае. Всегда можно одеть одежду с длинным рукавом. Ps После первой татуировки в 90% случаев захочется еще и еще. |
10 сен 2013, 12:43 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Запилю себе как у Майкла. |
10 сен 2013, 12:43 |
|