Я то всегда думал, что татуировки должны иметь какое-то значение, что бы помнить какой-то момент всю жизнь. Посмотрел "работы" вышеперечисленных пабликов вконтакте, люди набивают какие-то цветочки, бессмысленные иероглифы. Зачем?
Я то всегда думал, что татуировки должны иметь какое-то значение, что бы помнить какой-то момент всю жизнь. Посмотрел "работы" вышеперечисленных пабликов вконтакте, люди набивают какие-то цветочки, бессмысленные иероглифы. Зачем?
Затем же зачем тачки тюнингуют к примеру.
Эстетическое удовольствие, отражение внутреннего мира и блаблабла. Нравится короче.
10 сен 2013, 14:15
deaddeer
[0.9]
0
Татуировки. Рукав
Некоторые считают обладателей тату сексуально привлекательными. И да - каждый дрочит как хочет.
10 сен 2013, 14:15
Zeus
[32.9]
0
Татуировки. Рукав
Howax писал(а):
Самовыражение интеллектуальных инвалидов, либо банальный аттеншнхворизм. Не без исключений, разумеется.
10 сен 2013, 14:17
Diseaze
[7]
0
Татуировки. Рукав
Признаю тату только для скрытия недостатков кожи (уродских шрамов от операций или каких то ожогов), остальное же мне не понять
Роза+иероглиф=успех. А вообще что им не делать тату только потому, что кто-то считает это неоригинальным?
10 сен 2013, 14:53
karrasique
[-0.8]
0
Татуировки. Рукав
Tremere писал(а):
Роза+иероглиф=успех. А вообще что им не делать тату только потому, что кто-то считает это неоригинальным?
как будто ловец снов на боку это оригинально, не говоря уже о розе или иероглифе. тату должно что-то значить для человека, отображать его самого его жизнь, если можно так сказать, ящитаю
Ребята аля анимати, йонс, саске, прадо и прочие говноеды набивают себе тату на жопе ввиде чертика подкидывающего угля в дупло, они только по тату в свой элитный клуб принамают
раньше по дискавери показывали передачу про татуировки
вот эти ребята снимались
точнее их салон тату
думаю если просмотреть, томожно много дельной инфы подчеркнуть
10 сен 2013, 16:18
Soursop
[0.2]
0
Татуировки. Рукав
Я бы посоветовал забивать рукав постепенно. И удовольствия больше от выбора эскиза и одуматься есть время. Реализм бить не люблю, ибо с годами тускнеет и превращается в одноцветное пятно. Вот работа моего гуру
Я бы посоветовал забивать рукав постепенно. И удовольствия больше от выбора эскиза и одуматься есть время. Реализм бить не люблю, ибо с годами тускнеет и превращается в одноцветное пятно. Вот работа моего гуру
Если татуировка делалась для "эстетики" и красоты, то я не понимаю, где красота? Это просто убогий набор картинок на руке. Покемонов уже лепил бы.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.