Теоретический тест на права в ГИБДД.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Теоретический тест на права в ГИБДД.

хардкор

потом удивляемся почему столько мудаков на дорогах и все в пробках из-за мелких аварий.

28 ноя 2012, 19:30

0

UncleFedor писал(а):

хардкор

потом удивляемся почему столько мудаков на дорогах и все в пробках из-за мелких аварий.

мне более интересно кто ему права выдал. 

28 ноя 2012, 19:33

0

Купил наверно, либо в хохляндии так учат.

28 ноя 2012, 19:48
Профиль Skype

1

YahooEyou писал(а):

Ох... лол, вы тут наспамили. 

Меня и в школе и в университете, как раз учили голову назад откидывать, а не вперед. 

Ну, опять же специфика вашего региона. ))))

ТС, ради своего здоровья и здоровья других, пойми - ты не о том носовом кровотечении говоришь, это если у тебя сосуды слабые или царапины какие-нибудь и крови немного - подойдут платочки и голову назад, чтобы не заляпать одежду. В теме вопрос явно о последствиях перелома или черепной травмы - крови будет много и ей не место в носоглотке.

Кстати говоря, когда сгустками крови забивается нос - через минут 10, когда кровотечение утихнет можно аккуратно начать отмачивать и кое-какое движение воздуха, даже с учетом отёка обеспечить (это важный момент касательно вероятного воспаления), а если забилась носоглотка вся - то как её промыть непросто, а полоскать и высмаркиваться с такими травмами - очевидно противопоказано. Мало того кровоподтеки, которые сочно растеклись под глаза (не фингалы) это тоже последствия такой вот квалифицированой медицинской помощи с укладываниями и запрокидываниями головы. На реконтсрукционных боях насмотрелся на это немало и сам поел железа. Исключение в таком случае только травмы шеи - когда мышцы или позвоночник не держат или гортань не дай боже - тогда уж лучше набок класть

28 ноя 2012, 19:57

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
1

Логика ТСа на уровне тупой пизды за рулём насосаного Х1.

Тебе бля 26 лет и ты не знаешь элементарных правил ПМП. Судя по всему ты еще и ходишь пешком,и прав у тебя нету.

НУ сиди дальше в интернете, дрочила интернетный.

28 ноя 2012, 19:58

0

^ Не забывай, что он с европы!

28 ноя 2012, 20:01
Профиль Skype

0

Правила для слабых, у кого танк белаз, тот и прав.

28 ноя 2012, 20:05

0

Я в Москве живу (опыт вождения 10 лет),  и гонял по рашке-матушке, знаки есть практически везде, но бывают ситуации, когда нет знаков, а у ситуации должно быть однозначное решение, решение должно быть четким и однозначным, для этого и учат распозновать такие ситуации быстро. А что в европее увидели перекресток без знаков и встали бы охуевать? звонить в полицию и требовать о импичмент, ибо правителсттво не справляется с вложенными на них обязанностями? Вообще то если вы обратили внимание то знаки у нас одинаковые, и правила в 99% схожи, и ротифецированны. 

Просто ТС нубас и даже не понял, что надо на знаки смотреть, и даже если бы там был знак уступи дорогоу, он разхуярил бы хруста в хлам, и сел на 5 лет. 

Кстти токва вчера чуть не попиздился в ситуации, когда еду прямо по широкой такой пустокй хорошей дороге, а справа с перекрестка вылетает пасан на цивике, дудя мне секунд 10, обгоняет и нииебически подрезает, я чуть в жопу не въехал ему, я триньканул обогнал его подрезал еще сильнее, вышли из машины и орали друг на друга минут 5. Да я проибал знак сма, но нахуя создовать еще опаснее ситуауцию потом?

кстати это у меня на регистраторе есть, если завтра не потрется выкину на ваш суд.

28 ноя 2012, 20:24

Автор дибил.

В Украине главную дорогу можно определить двумя методами. Первый, перед премыкающей стоит желтый знак (который автор знает), и второй, на премыкающей дороге расположен знак уступи дорогу, который на текущей фотке в старте темы должен быть виден как перевёрнутый треугольник (пример под катом).

Такой треугольник один, аналогов нет, поэтому ни с чем не спутаешь.

28 ноя 2012, 20:37

0

Marshall писал(а):

Не совсем так, современный знак такой. Раньше треугольник не был перевёрнутым, и в РФ иногда можно встретить именно старый вариант. Поэтому главная дорога определяется всё таки наличием знака 2.1 по ходу твоего движения, а не знаками 2.4 на других проезжих частях.

Но даже если вы не понимаете какой у вас приоритет движения, то и этот случай описан в ПДД: "Вы обязаны двигаться так, если бы вы ехали по второстепенной дороге."

28 ноя 2012, 20:50
Профиль WWW

0

Susliklol писал(а):

Правила для слабых, у кого танк белаз, тот и прав.

28 ноя 2012, 20:51

0

по второй картинке - ты че, провидец? Тут не нужно ничего додумывать. Знакак нет - значит нет. Значит ребятам справа уступаешь.

(да и откуда ты знаешь, может перпендикулярная дорога там расширяется до 8 полос епта, это на тему додумывания)))

28 ноя 2012, 22:15

0

Не видел ни одного проспекта без светофоров.

28 ноя 2012, 23:14

0

f0rward писал(а):

Не видел ни одного проспекта без светофоров.

В Украине их дохера))

Marshall писал(а):

Автор дибил.

В Украине главную дорогу можно определить двумя методами. Первый, перед премыкающей стоит желтый знак (который автор знает), и второй, на премыкающей дороге расположен знак уступи дорогу, который на текущей фотке в старте темы должен быть виден как перевёрнутый треугольник (пример под катом).

Ох бля, Маршал - ты себе противоречишь. Назвал меня дебилом, потому, что я не смог определить, где главная и при этом сам ссылаешься на знаки. facepalm

Ты недостоен жить в Украине - вали в Россию. За кауказцами будешь убирать!

И да... кому еще тема не нравится?)

-1:
CompleteEclipseerDarcetosSabeerIngvar - ?

29 ноя 2012, 00:32

0

YahooEyou писал(а):

Ох бля, Маршал - ты себе противоречишь. Назвал меня дебилом, потому, что я не смог определить, где главная и при этом сам ссылаешься на знаки. facepalm

Откроешь правила - узнаешь, что нужно делать в случае, когда знаков нет\не видно.

А минусанул я тебя за убийство человека с носовым кровотечением (не дай бог реально такое случится - ты же его убьёшь).

29 ноя 2012, 00:38

0

Sabeer писал(а):

YahooEyou писал(а):

Откроешь правила - узнаешь, что нужно делать в случае, когда знаков нет\не видно.

А минусанул я тебя за убийство человека с носовым кровотечением (не дай бог реально такое случится - ты же его убьёшь).

оххх...

Я поступлю, как сделали с десяток прохожих, когда я в аварию попал и у меня с лица и рук текла кровь - буду стоять в стороне и наблюдать  Bye

29 ноя 2012, 00:46

<Альфа Притон>

0

YahooEyou писал(а):

оххх...

Я поступлю, как сделали с десяток прохожих, когда я в аварию попал и у меня с лица и рук текла кровь - буду стоять в стороне и наблюдать  Bye

это ведь произошло на территории РФ, да?

29 ноя 2012, 01:01

YahooEyou писал(а):

Sabeer писал(а):

YahooEyou писал(а):

оххх...

Ты походу фильмов голивудских пересмотрелся. В большинстве случаев, а особенно в авариях, травмированных вобще лучше не шевелить и не трогать до приезда врачей. Т.к. своей корявой помощью, возомнившие в себе докторов хаусов могут скорей покалечить или добить человека чем помочь.

Ты бы к примеру человека убил, если бы запрокинул ему голову при сильном кровотечении. 

Учитывая уровень образования людей в СНГ, я предпочту на месте аварии страдать в муках до приезда врачей, чем о героической помощи нашего деградировавшего народа. 

29 ноя 2012, 01:24

0

из данного топика понял, что хохляцкие права в россии над запретить или принудительно направлять на пересдачу экзамена, чтобы передвигаться по дорогам (какими бы хуевыми они не были) нашей страны. что тс упорот, что маршал (определить знак по тыльной стороны это вашпе ад, маршал в своем стиле :good )

29 ноя 2012, 04:21

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Ух, да он оказывается поехавший русофоб. Это многое объясняет. 

29 ноя 2012, 10:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru