Автор |
Сообщение |
Mouzes
[0.3]
|
0
Теоретический тест на права в ГИБДД.
Ой меня так умиляет когда хохлы и прочая пиздобраться типа молдовы, литвы, латвии гонят на Россию. Их комплексы, собственная ущемленность очень доставлет. Европпа?!?!?, я спрашивал у друзей европейских, они конечно вежливые и толерантные, но суть в том что шлюхи и моляры, вот она доля хохлов и прочих в СНГ шников.
|
29 ноя 2012, 10:23 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Mouzes писал(а):
Ой меня так умиляет когда хохлы и прочая пиздобраться типа молдовы, литвы, латвии гонят на Россию. Их комплексы, собственная ущемленность очень доставлет. Европпа?!?!?, я спрашивал у друзей европейских, они конечно вежливые и толерантные, но суть в том что шлюхи и моляры, вот она доля хохлов и прочих в СНГ шников.
В то время, как квадратный ватник предпочитает водку - работе за 30к.
Кстати, бывал в Малайзии - там помимо азитских блядей, очень популярны бляди из России.
|
29 ноя 2012, 10:25 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Ай не пизди ка. Жрешь с табуретки и катаешься по малайзиям. Кто тебя, хлопа панского, за кордоны пустит?
|
29 ноя 2012, 10:38 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Mouzes писал(а): Ой меня так умиляет когда хохлы и прочая пиздобраться типа молдовы, литвы, латвии гонят на Россию. Их комплексы, собственная ущемленность очень доставлет. Европпа?!?!?, я спрашивал у друзей европейских, они конечно вежливые и толерантные, но суть в том что шлюхи и моляры, вот она доля хохлов и прочих в СНГ шников.
А самое интересное то, что они чувствуют себя значимыми и независимыми автономными странами, хотя по факту - области, чей бюджет наполняется за счет спекуляции на рынке углеводородов и других преференций выказываемых им Россией. Будь моя воля - давно бы уже прикрыл лавочку и вкатал общемировые рыночные отношения. Вот тогда бы они опять запели соловьем о братских народах и взаимопомощи между ними
|
29 ноя 2012, 10:54 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
YahooEyou писал(а):
Mouzes писал(а):
В то время, как квадратный ватник предпочитает водку - работе за 30к.
Кстати, бывал в Малайзии - там помимо азитских блядей, очень популярны бляди из России.
ватник и водка, это единственный аргумент? А блядями из россии как раз хохлушки и молдовашки и считаются, ибо за пределами ваших никчемных стран, вас за страны то и не считают, и вы все типа как из России.
|
29 ноя 2012, 11:25 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
ппш писал(а): Mouzes писал(а):
А самое интересное то, что они чувствуют себя значимыми и независимыми автономными странами, хотя по факту - области, чей бюджет наполняется за счет спекуляции на рынке углеводородов и других преференций выказываемых им Россией. Будь моя воля - давно бы уже прикрыл лавочку и вкатал общемировые рыночные отношения. Вот тогда бы они опять запели соловьем о братских народах и взаимопомощи между ними
Цены на бензин в Украине дороже на 10-12 рублей чем в Россие, а на поставки газа самые большие в Европе.
То ли ты совсем тупенький, то ли пострадал от чьей-то пропаганды.
|
29 ноя 2012, 11:28 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Сколько у вас стоит бензин?
|
29 ноя 2012, 11:34 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
Причем здесь стоимость бензина, кто скока бухает и тд. Есть родина, и есть весь остальной мир. И я не пойму почему ущербы гонят на Россию? у вас че родины нет? есть? вот и живите спокойно, а Россия будет вам помогать, как более слабому некчемному соседу, с большими амбициями и комплексами.
|
29 ноя 2012, 11:46 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Sabeer писал(а):
Сколько у вас стоит бензин?
95 11грн+/- 20коп(41-42 рубля)
|
29 ноя 2012, 11:48 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
|
29 ноя 2012, 11:52 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
блджад настолько тосто что аж пиздец
бтв ни одной ошибки в 2007ом когда здавал
|
29 ноя 2012, 11:55 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
1
Глупый хохол, нахуя тебе было проходить тест на РОССИЙСКИЕ пдд, если в вашей европе они другие?
А вообще, всем зима и задний привод посоны!
|
29 ноя 2012, 12:04 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
24.80 родных деревянных за литр бензина. У европпейцев бензин получается почти в два раза дороже.
|
29 ноя 2012, 12:10 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Stunt писал(а):
24.80 родных деревянных за литр бензина. У европпейцев бензин получается почти в два раза дороже.
О_О это где ты 80-ый нашёл? В ЦФО 95й до 30ки почти везде подняли.
|
29 ноя 2012, 12:36 |
|
|
virtus61
[0.1]
|
0
равнозначная дорога, помеха справа ессно
|
29 ноя 2012, 12:49 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Не читал тему, но дороги там равнозначные. Главная на сокок помню, если твоя с асфальтом, а пересекающая грунтовая.
|
29 ноя 2012, 13:19 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
кстати на месте моцыка я бы на такие перекрестки бы бодренько не выезжал, ибо блять мертвым но правым, выбор далеко не всех.
|
29 ноя 2012, 14:19 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
klov писал(а):
Stunt писал(а):
Кузбасс. У нас местная власть часть цены дотирует.
|
29 ноя 2012, 15:14 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
klov писал(а):
Stunt писал(а):
Кузбасс. У нас местная власть часть цены дотирует.
|
29 ноя 2012, 15:14 |
|