Теоретический тест на права в ГИБДД.  
Автор Сообщение

-8
Сообщение Теоретический тест на права в ГИБДД.

Оооххх, ад... 

Тыкнув по ссылке на Майл.ру, прошел теоретический тест на права в ГИБДД - http://www.rosbalt.ru/tests/gibdd

Из 20 вопросов - 9 оказались не верными. 

Так вот, объясните мне, что сделали бы вы?)

ВопросПри носовом кровотечении у пострадавшего необходимо:

Неправильный ответ:

Уложить пострадавшего на спину, вызвать врача.

Неправильный ответ:

Придать ему положение полусидя, запрокинуть голову назад, обеспечить охлаждение переносицы.(мой ответ)

Правильный ответ:

Придать ему положение полусидя, голову наклонить вперед, обеспечить охлаждение переносицы.

Исходя из своего 26-летнего опыта, у меня много раз было носовое кровотечение и каждый раз я его останавливал запрокидывая голову назад и кладя холодную влажную салфетку или платок на переносицу. 

Но как остановить кровотечение - если голова наклонена вниз?) 

Или еще картинка:

Логично было бы сказать, что если ты едешь по проспекту, значит ты на главной дороге, но!

Вопрос: При движении прямо Вы:

Неправильный ответ:

Имеете преимущество.(мой ответ)

Правильный ответ:

Должны уступить дорогу только мотоциклу. 

Неправильный ответ:

Должны уступить дорогу только автомобилю.

Неправильный ответ:

Должны уступить дорогу обоим транспортным средствам.

С чего я должен пропускать транспортное средство со второстпенной дороги?)

Господа россияне, объясните плз, что у вас за ад на дорогах?)

п.с. Остальные вопросы, как мне показалось носят чисто специфический характер. 

28 ноя 2012, 17:05

0

а с чего ты взял что твоя дорога главная? нет ни знаков, ни светофора => пересечение равнозначных дорог, разъезжаемся по помехе справа.

пздц у тебя логика. 

неудивительно, что 11 из 20 ответов только. 

28 ноя 2012, 17:08

1

Если у человека сильное носовое кровотечение и он неподвижен, уложив его на спину ты его убил, так как он захлебнулся в своей крови.

28 ноя 2012, 17:16

0

jokerlol писал(а):

а с чего ты взял что твоя дорога главная? нет ни знаков, ни светофора => пересечение равнозначных дорог, разъезжаемся по помехе справа.

пздц у тебя логика. 

неудивительно, что 11 из 20 ответов только. 

по поводу второго вопроса все верно говоришь, автор ты знак видешь главной дороги? или если она толще то она главная? а вот и нет.

а по поводу крови, тут как бы ты говоришь как бабушка с мамой учила, но на самом деле нет ничего хорошего, в том что кровь по носоглодке будет тебе внутрь стекать с соплями, положение говловы отвечает куда будет уходить кровь, а как раз за отссановку крови, холодня примочка, сужающая сосуды и тормозящая кровоток.

28 ноя 2012, 17:17

1
Когда считаешь всех вокруг долбаебами, то ситуация на самом деле обстоит совсем наоборот.

28 ноя 2012, 17:28

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0

Ну сфейлиться с носовым кровотечением это что-то на уровне ошибок класса девятого на уроке обж. Уж сколько раз твердили миру...

28 ноя 2012, 17:30
Профиль Skype

0
Насчет раздела ПМП, нам так и говорили, что там написан фигня, но смысла спорить с гаишным компом на экзамене нет. Насчет второго, это перекресток равнозначных дорог, т.к. нет знаков, говорящих об обратном и ни одна дорога не является грунтовой.

28 ноя 2012, 17:31
Профиль WWW

0

^ настолько прав, что пойду зарегаю 20 мультиаков и наплюсую.

28 ноя 2012, 17:43
Профиль WWW

0

Хахол, тебе в бан пора. Заодно правила подучишь.

28 ноя 2012, 17:45

0

Хера вы тут наспамили. 

Прост в Украине - я ни разу не видел проспекта, где он будет равноправным со второстепенной дорогой. 

Наверное глобализация  :facepalm

Забыл, что в России дорог нету. Опять-же вопрос исходя из специфики региона. 

28 ноя 2012, 17:55

0

Все тебя поняли, на украинской ривьере логичные правила, а в лаптевой России кто как хочет ездит. Теперь уходи, неуч.

28 ноя 2012, 18:00

0

Главная дорога от второстепенной отличается всегда покрытием, будь то Украина, будь то Россия. А уж никак не шириной/названием/количеством полос. Так что если на дорогах с одинаковым покрытием не установлены знаки приоритета, то дороги считаются равнозначными и перекрёсток следует проезжать по 3ём простым правилам.

1) При движении прямо/налево уступи тем кто справа.

2) При повороте направо/налево уступи пешеходам.

3) При повороте налево уступи тем кто едет направо/прямо со встречного направления.

28 ноя 2012, 18:05
Профиль WWW

0

тс мутант, не знаю как тебя обучали в школе вождения

"Все правильно в билетах, ты мудак просто правил не знаешь."  :BP:

28 ноя 2012, 18:08
Профиль Skype

0

Ладно первый вопрос я ещё могу понять, не все знают что при носовом кровотечении у травмированного человека надо наоборот обеспечить отток крови чтобы она не попала в полость рта, но как можно дать ошибочный ответ на очевидный вопрос? С какого х она главная? Знаков нету, пресекающаяся дорога не грунтовая. У вас в европе все такие :D?

28 ноя 2012, 18:11
Профиль Skype

0

Цитата:
 У вас в европе все такие :D?

Нет.

28 ноя 2012, 18:31

0

TC долбаеб, к сожалению добрая половина водителей руководствуются той же логикой.

28 ноя 2012, 18:38

0

Cheps писал(а):
Насчет раздела ПМП, нам так и говорили, что там написан фигня, но смысла спорить с гаишным компом на экзамене нет. Насчет второго, это перекресток равнозначных дорог, т.к. нет знаков, говорящих об обратном и ни одна дорога не является грунтовой.

я проходил курсы по пмп, сведения полученные с этих курсов и в правилах действительно отличаются. но конкретно в данном вопросе про кровотечение они совпадают.

28 ноя 2012, 18:39

0

Ох... лол, вы тут наспамили. 

Меня и в школе и в университете, как раз учили голову назад откидывать, а не вперед. 

Ну, опять же специфика вашего региона. ))))

И по второму пункту. Согласен с большинством доводов. Россия, хуле - есть дорога уже хорошо, а со знаками - высшее качество дороги.

Я когда сдавал экзамен, да и в процессе обучения - ни разу не видел проспекта без дорожных знаков. ж))) Ну может в Украине в тестах предполагается, что если ты едешь по городу - дорожные знаки должны быть?)

28 ноя 2012, 19:21

1

YahooEyou писал(а):

Меня и в школе и в университете, как раз учили голову назад откидывать, а не вперед. 

И по второму пункту. Согласен с большинством доводов. Россия, хуле - есть дорога уже хорошо, а со знаками - высшее качество дороги.

Я когда сдавал экзамен, да и в процессе обучения - ни разу не видел проспекта без дорожных знаков. ж))) Ну может в Украине в тестах предполагается, что если ты едешь по городу - дорожные знаки должны быть?)

да не пиши всякой хуйни

28 ноя 2012, 19:23
Профиль Skype

<Неприкасаемые>

2х2: 1550
0

YahooEyou писал(а):

У тебя видать голова по-другому устроена.

28 ноя 2012, 19:26
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru