Теория вероятности.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Теория вероятности.
Цитата:

Ты дурачёк =\ Это события которые связаны с друг другом. 2 козы блять, 2, есть №1, а есть №2, нам важно чтобы ты выбрал или 1-ую или 2-ую если ты исключиш козу (любую) то естественно отношения козы к автомобилю 50\50. Чувак я могу поспорить что у тебя тер.вер не преподовался, ты понятия не имееш о зависимых события и гипотезах. Проверь на картах

Теория вероятностей Эйнштейна [be1] :crab мне преподавалась. Она хорошо описывает бесконечное количество событий, но совершенно не годится для описания единичного случая. Для единичного случая она просто не предназначена. Это тебе любой проффесор/доцент/кандидат/ведущий со спущенными штанами скажет.

18 июл 2010, 23:17

0
из 100 раз по теории вероятности 67 ты выйграешь и 33 проиграешь если ведущий покажет тебе 1 самокат и ты поменяешь выбор. что за тупизм

18 июл 2010, 23:23

0
Цитата:

из 100 раз по теории вероятности 67 ты выйграешь и 33 проиграешь если ведущий покажет тебе 1 самокат и ты поменяешь выбор. что за тупизм

Но ты же не будешь участвовать в этой игре 100 раз.

18 июл 2010, 23:24

0
не спорьте. ему преподавалась "теория вероятностей Эйнштейна"

18 июл 2010, 23:26
Профиль ICQ WWW

0
Выбивая тигра из зг с шансом 1%, даже в тысячную попытку у тебя все равно шанс выбить тигра 1%. Но если к этому времени ты еще не выбил тигра, то ты сраный неудачник, так как количество попыток увеличивают твою вероятность дропа. Считай, каждая попытка, это вытягивание из мешочка со 100 бочонками, бочонка с нужным номером. Не достал? Положи назад и снова тяни. Если много раз лазить в мешочек, то хоть ты сука тресни, но ты наверняка достанешь бочонок.

Такой вот пример вероятности.

18 июл 2010, 23:26

0
А ПвЕ для дебилов.
Обсуждали же, и все согласились.
Выстроить всех ПвЕшников в ряд и хоть пробы бери, дебил на дебиле.
prestigе-gaming.ru

Добавлено спустя 54 секунды:
Джа писал(а):

не спорьте. ему преподавалась "теория вероятностей Эйнштейна"

Да не, тут я сфейлил, перепутал в порыве агро названия теорий :crab Но спорить все равно не стоит)

18 июл 2010, 23:27

<Lost Generation>

Сервер: Ravencrest
2х2: 1606
3х3: 1752
0
Holyass писал(а):

Цитата:

Но ты же не будешь участвовать в этой игре 100 раз.

67 > 33, хотя я не спорю, прокнет 33 и ты проебеш :) но ты не логично розсуждаеш, это всё равно что ты в покер 1в1 играеш и вероятность твоей победы на пре-ривере 85% и тут ты фолдиш поскольку думаеш что у опонента прокнет его 15% =\ типа с понтом: А толку рейзить, так ёще больше проебу. =\

18 июл 2010, 23:29
Профиль ICQ

0
Warden писал(а):

67 > 33, хотя я не спорю, прокнет 33 и ты проебеш :) но ты не логично розсуждаеш, это всё равно что ты в покер 1в1 играеш и вероятность твоей победы на пре-ривере 85% и тут ты фолдиш поскольку думаеш что у опонента прокнет его 15% =\

если он не понимает картинку с самокатом и ВАЗом, ты считаешь, что он сможет осознать твой покер-пример?)))

18 июл 2010, 23:31
Профиль ICQ WWW

0
Цитата:

Если много раз лазить в мешочек, то хоть ты сука тресни, но ты наверняка достанешь бочонок.

а если лазить один раз ?
Даже если лазить 100 раз то с вероятностью 1% ты не достанешь нужный номер.
Даже если лазить 1 000 000 раз то с вероятностью 0,0001% ты его не достанешь.
Наверняка он будет твой если залезешь бесконечное количество раз.
Это парадокс снятых штанов в теории вероятностей Эйнштейна [be1] :crab .

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Цитата:

67 > 33, хотя я не спорю, прокнет 33 и ты проебеш :) но ты не логично розсуждаеш, это всё равно что ты в покер 1в1 играеш и вероятность твоей победы на пре-ривере 85% и тут ты фолдиш поскольку думаеш что у опонента прокнет его 15% =\ типа с понтом: А толку рейзить, так ёще больше проебу. =\

Стоит рейзить. Случай не единичный.

18 июл 2010, 23:32

0
Таки 50% я смотрю.
[troll]

18 июл 2010, 23:35

0
Мне кажется, что он пытается троллить. Нельзя быть настолько упоротым :pardon

Добавлено спустя 33 секунды:
izdi писал(а):

Таки 50% я смотрю.
[troll]

Почему? :D :D :D

18 июл 2010, 23:35

0
izdi писал(а):

[troll]

18 июл 2010, 23:37
Профиль ICQ WWW

<Lost Generation>

0
Джа писал(а):

Warden писал(а):

67 > 33, хотя я не спорю, прокнет 33 и ты проебеш :) но ты не логично розсуждаеш, это всё равно что ты в покер 1в1 играеш и вероятность твоей победы на пре-ривере 85% и тут ты фолдиш поскольку думаеш что у опонента прокнет его 15% =\

если он не понимает картинку с самокатом и ВАЗом, ты считаешь, что он сможет осознать твой покер-пример?)))

с покером понял :D он какой-то неправильный)

18 июл 2010, 23:40
Профиль ICQ

0
Холиэсс, лучше тебе побеждать Павших Королей и не лезть в эту дурацкую, запутанную и скучную реальную жизнь.

18 июл 2010, 23:56

0
Под реальной жизнью ты пвп подразумеваешь ?

Цитата:

с покером понял он какой-то неправильный)

я тебя прекрасно понимаю :D это ты меня не понимаешь.

19 июл 2010, 00:07

<Lost Generation>

0
Holyass писал(а):

Под реальной жизнью ты пвп подразумеваешь ?

Цитата:

с покером понял он какой-то неправильный)

я тебя прекрасно понимаю :D это ты меня не понимаешь.

Ты думаеш интернет и все остальные люди тебя в наглую разводят? :) ПыСы: Переименуйте в тему: " Глобальный развод [del]Святойжопы[/del] Холиэсса)"

19 июл 2010, 00:11
Профиль ICQ

0
Warden писал(а):

розсуждаеш

19 июл 2010, 09:06

0
идиотизм

19 июл 2010, 09:19

0
Короче вы заколебали меня тролить. Ставлю жирную точку.
1. Если вопрос звучит так:
Цитата:

В поисках автомобиля, игрок выбирает дверь 1. Тогда ведущий открывает 3-ю дверь, за которой находится коза, и предлагает игроку изменить свой выбор на дверь 2. Стоит ли ему это делать?

ответ:
Неважно какой длины хуй у ведущего. Шансы на выйгрыш не меняются.(Парадокс спущеных штанов).
2 Если вопрос звучит так:
Цитата:

В поисках автомобиля, игрок 100 раз выбирает дверь 1. Тогда ведущий каждый раз открывает одну из дверей, за которой находится коза, и предлагает игроку изменить свой выбор на другую дверь. Стоит ли ему это делать?

ответ:
Да, меняя решение игрок выйграет 66-67 тачек и 33-34 козы.(Парадокс Монти Холла).

19 июл 2010, 12:01

0
Нет, не выграет 66 тачек....100 попыток слишком маленькая выборка.

19 июл 2010, 12:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru