Автор |
Сообщение |
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Re: Terran - tips, hints & tactics
ололололо это не 1 стар фотонки без обса или хилота сверху тупо не будут стрелять а ты их ебашишь марадерами и ок
или дроп и ок или танк и ок
---
против колосов и золотов масс со сталкерами нада пара танков, марадеры и викингов - они колосов конкретно ебаашат, + если контроль то армию можно растянуть его, просто так он под танки не полезет - начнет бегать, а смому отстреливать патиху колосов викингами
короче моар геймс и будет все нормально
----
запирание часовыми это штука хорошая но требующая много микро(не путать с апм) и 70% в алмазной лиге просто проебет момент выхода терана и гг
|
28 май 2010, 17:12 |
|
|
Shìvan
|
0
Пиздец какие же теры пидоры, как можно выиграть партию, когда у тебя на 1 базу меньше, чем у соперника и ты тупо зафейсролил армию мути-роачей-гидр тупыми сука мародерами и мариносами? Пиздец! Где баланс?! Какой нахуй баф мариносов??
|
28 май 2010, 17:35 |
|
|
Нюхач
|
0
ахаха а мне тер писал,что зерги имбаланс
|
28 май 2010, 17:36 |
|
|
Shìvan
|
0
Нюхач писал(а): ахаха а мне тер писал,что зерги имбаланс
Да бля мне тоже много чего писали типа bull shit, fuck you mon, you're gay etc после того как я рашил на 3ей минуте зергами. Но когда у тебя армия в два раза больше, чем у этого гейпидера, а он тупо ее разносит под стимпаком, сидя у себя дома, не разведывая ничего, не строя нычек, то это вообще пиздец, вспоминается беспредел протгейщины в вове.
|
28 май 2010, 17:43 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Ну если судить по азии, то у них зергов, подавляющее преимущество в топе.
И на ворлдкапе бзв, в полуфинале 3 зерга и 1 теран, и то только изза того, что он божественно играет.
|
28 май 2010, 17:48 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
ой бля крабы с картонной лиги говорят о имбалансе если у вас армия в 2 раза меньше чем у зерга(по лимиту) то вы криворукие уебаны
|
28 май 2010, 19:18 |
|
|
Drem
[2]
|
0
наткнулся на новую тактику у зергов:притопать всеми рабочими на базу, потерять их и ливануть.Какой вобще в этом смысл?
|
28 май 2010, 19:58 |
|
|
Shìvan
|
0
StarCraft1rulz писал(а): ой бля крабы с картонной лиги говорят о имбалансе если у вас армия в 2 раза меньше чем у зерга(по лимиту) то вы криворукие уебаны
Уныло тролишь, братец :/ Кроме того глаза на жопе походу, т.к. я говорил, что у меня лимит войска в два раза больше был, чем у терра
|
29 май 2010, 01:10 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Shìvan писал(а): StarCraft1rulz писал(а): ой бля крабы с картонной лиги говорят о имбалансе если у вас армия в 2 раза меньше чем у зерга(по лимиту) то вы криворукие уебаны
Уныло тролишь, братец :/ Кроме того глаза на жопе походу, т.к. я говорил, что у меня лимит войска в два раза больше был, чем у терра ну ты играешь знач с криворукими ослами я вчера убил зерга(тосом) тупо масс зилотами пара стражей и пара шариков(даже без штормов лол) а у него были мас роучи и гидра(больше гидры было) + заразители а то что у меня было 2-2 по грейдам, видимо он не учел, хотя играли 2 вс 2 нычки и этот бич с алмазной мне написал что "как обычно тоссы имба"
|
29 май 2010, 09:58 |
|
|
Shìvan
|
0
Тосы сейчас - самая вкусная раса для зерга имхо. Проблемы могут быть в зеркале. Очень большие проблемы могут быть с рукастым тером. Даже просматривая воды Димаги, можно это понять.
|
29 май 2010, 23:20 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Shìvan писал(а): Тосы сейчас - самая вкусная раса для зерга имхо. Проблемы могут быть в зеркале. Очень большие проблемы могут быть с рукастым тером. Даже просматривая воды Димаги, можно это понять.
особенно на такой песчаной карте, где базы не далеко но бежать через всю карту
|
30 май 2010, 00:08 |
|
|
gOdfrey
|
0
как можно позволить застроитьсебя фотонками если у тебя есть разведка? видишь фордж - пошел пошел искать где пилон ставят
|
30 май 2010, 00:41 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
ну фатон раш - нубов убивать. так было всегда - зато им очень обидно.
|
30 май 2010, 11:09 |
|
|
Narend
|
0
БАФФ МММ [troll] [troll1] [troll] [troll1]
|
01 июн 2010, 18:42 |
|
|
Паинтер
[0.1]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1398
|
0
Да говно ммм, танки решают.
|
02 июн 2010, 03:32 |
|
|
Forkain
|
0
тут пришла мысля, а бэйнлингов рэйвенами с гончими контрить ок? По закопаным гончаа норм жарит? никогда не играл в каких либо рейвенов...
|
02 июн 2010, 11:30 |
|
|
Паинтер
[0.1]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1398
|
0
Хз чет сомнительно. Убить то убьешь, но лучше во что нибудь пожоще зарядить ракету, а если уж видишь закопанных бейнов, то можно и хоть 1 мареном их убить.
|
03 июн 2010, 10:04 |
|
|
NightWolf
|
0
Лучше грейженых гелионов против бейлингов ничего не придумали.
|
09 июн 2010, 14:21 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
NightWolf писал(а): Лучше грейженых гелионов против бейлингов ничего не придумали.
батлкрузеры
|
09 июн 2010, 15:16 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409