Тесак против педофилов  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Тесак против педофилов

По копеечке выходит рубль.

Alaron писал(а):

Tetros писал(а):
Прерывать беременность если отец той же национальности что и мать я бы вообще запретил. Исключение, если реч об изнасиловании и то под вопросом.

Национальность будут проверять по графе в паспорте. Когда я писал про ахинею, я именно это и имел в виду.
Ах да, в этой стране рожать в 16 эквивалентно "сломать жизнь" для подавляющего большинства населения.

Втуль, я не согласен, когда аргументом в пользу уменьшения возраста согласия становится "мы вымираем". Причины быстрого вымирания в нашей стране - чисто экономические.

И правильно. Пусть смотрят национальность. И пусть будут смотреть до тех пор пока некоторые национальности в нашей могучей не начнут изобретать и строить ракеты\самолёты. Толерантность толерантностью, а подохнуть не хочется. Немогут фильтровать? Вообще запрет любых абортов.

Были у нас национальности. И были ограничения по перемещениям. И жили знаете ли.

01 авг 2012, 12:02
Пилигрим

0

Конечно, аборт это хуже, чем то, что воспитает залетевшая по пьяни 16-тилетняя блядь. 

01 авг 2012, 12:09

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
1

Опять олигофрен делится своими интересными размышлениями. Теперь про аборты!

01 авг 2012, 12:11

2

нельзя так про старших.

01 авг 2012, 12:12

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Alaron писал(а):

Конечно, аборт это хуже, чем то, что воспитает залетевшая по пьяни 16-тилетняя блядь. 

во "Времятрясении" Воннегута есть несколько поправок, который он предлагает внести в Конституцию. поправки эти про детей, их воспитание и отношения внутри семьи. дельные мысли, могу погуглить. 

01 авг 2012, 12:15
Пилигрим

0

Я думаю, Тетрос сексуальный маньяк. Он уже как-то писал в духе "ебать всё что движется, минимум ответственности, максимум количества".

Втуль, было бы интересно.

01 авг 2012, 12:16

<Альфа Притон>

0

вот они:

"И сегодня, в 1996 году, я в своих выступлениях предлагаю следующие

поправки к Конституции.
Поправка XXVIII: Каждый новорожденный должен быть желанным и о нем
следует заботиться до его совершеннолетия.
Поправка XXIX: Каждому совершеннолетнему, если он нуждается в этом,
будет предоставлена интересная работа с доходом не меньше прожиточного
минимума.

ххх

В сорок пятой главе я предложил две поправки к Конституции. Вот еще
две. Вы же не скажете, что я многого хочу от жизни, я хочу не больше, чем
дает Билль о Правах:
Поправка XXX: Каждый человек по достижении установленного законом
возраста объявляется взрослым по прохождении соответствующей публичной
церемонии, во время которой он или она должен принять на себя обязанности по
отношению к обществу и связанное с этим достоинство.
Поправка XXXI: Все возможные усилия должны быть обращены на то, чтобы
каждый человек чувствовал, что по нему будут горько плакать, когда он или
она умрет.
Такие вещи, естественно, могут надежно обеспечиваться только большими
семьями."

01 авг 2012, 12:18

<Моритури Те Салютант>

0

Alaron писал(а):

Конечно хуже. Ведь похуй же. Можно делать аборты и ебаться сколько влезет. А сможет или нет рожать после никого не ебёт.

Не можешь воспитать - отдай в дет дом.

А воспитает она совместно с матерью. А если и так получиться хуёво. То и в 25 значит будет получаться хуёво. Ох Аларон-Аларон.....

01 авг 2012, 12:29

Alaron писал(а):

возможно тетрос по себе знает что такое ребенок 16 летней бляди? поэтому выступает против.

01 авг 2012, 12:31
Профиль WWW

<Моритури Те Салютант>

0

Меня родили поздно в 28 лет кстати). Нас 2 в семье. Отец женился повторно на 18 летней. Нарожали ещё 3х =)

01 авг 2012, 12:33
Пилигрим

1

1-я сюрреалистичная.2-я чисто совковая, не учитывает, что человек для работы должен ещё и обладать определёнными навыками, а если он раздолбай-ПТУшник, то сделать с ним ничего нельзя.
3-я формальность.
4-я лол.

Не, это несерьёзно. Такие вещи законодательно реализовать невозможно.

Ну детдом это просто кузница кадров высшей пробы. Ты демонстрируешь наглядную концепцию всяких турков в Германиях и негров во Франциях - давить числом. У меня нет никакого желания присоединяться к этносам с их философией и реалиями. РОЖАТЬ РОЖАТЬ РОЖАТЬ РОЖАТЬ РОЖАТЬ. Пиздец.

01 авг 2012, 12:34

<Альфа Притон>

0

Tetros писал(а):

Конечно хуже. Ведь похуй же. Можно делать аборты и ебаться сколько влезет. А сможет или нет рожать после никого не ебёт.

Не можешь воспитать - отдай в дет дом.

А воспитает она совместно с матерью. А если и так получиться хуёво. То и в 25 значит будет получаться хуёво. Ох Аларон-Аларон.....

1. о ребёнке, конечно же, ты не подумал. как ему будет замечательно при живых родителях в дет. доме расти, ощущая себя человеком, от которого отказались. 

2. в 16 лет многие ещё сами совсем дети. не так просто воспитать при этом маленького человека человеком. ИМХО.

01 авг 2012, 12:35

<Моритури Те Салютант>

0

Половину ваших матерей так воспитывали. А уж бабушек подавно. И нечего выросли людьми.

Alaron писал(а):

1-я сюрреалистичная.2-я чисто совковая, не учитывает, что человек для работы должен ещё и обладать определёнными навыками, а если он раздолбай-ПТУшник, то сделать с ним ничего нельзя.
3-я формальность.
4-я лол.

Не, это несерьёзно. Такие вещи законодательно реализовать невозможно.

Ну детдом это просто кузница кадров высшей пробы. Ты демонстрируешь наглядную концепцию всяких турков в Германиях и негров во Франциях - давить числом. У меня нет никакого желания присоединяться к этносам с их философией и реалиями. РОЖАТЬ РОЖАТЬ РОЖАТЬ РОЖАТЬ РОЖАТЬ. Пиздец.

Нет конечно.

1)Жри

2)Спи

3)Играй в вов

4)Пизди на форуме

Тут нету никого кто хоть чем то отличается от турок. Кроме того что вы меньше плодитесь.

Ещё раз все ваши высокие материи херня. Вы не хорошие инженеры\не изобретатели не люди исскуства. Добрые 2\3 тут тряпки с завышеным и ничем не обоснованным ЧСВ.

01 авг 2012, 12:43

Tetros писал(а):

Половину ваших матерей так воспитывали. А уж бабушек подавно. И нечего выросли людьми.

не преувеличивай, большинство рожали на последних курсах интитутов и после него, а не в 11 классе школы.

к тому же это были блять бабушки, нынешнее поколение абсолютно другое.

01 авг 2012, 12:45
Профиль WWW

<Моритури Те Салютант>

0

Supersonic писал(а):

Tetros писал(а):

не преувеличивай, большинство рожали на последних курсах интитутов и после него, а не в 11 классе школы.

Именно! Нынешнее покаление другое. И оно вымерает нахуй!

01 авг 2012, 12:46

Tetros писал(а):

Supersonic писал(а):

Tetros писал(а):

а с чего ты взял, что оно должно увеличиваться? в твоей деревне стоят два пустых дома?

01 авг 2012, 12:47
Профиль WWW
Пилигрим

0

Tetros писал(а):
Ещё раз все ваши высокие материи херня. Вы не хорошие инженеры\не изобретатели не люди исскуства. Добрые 2\3 тут тряпки с завышеным и ничем не обоснованным ЧСВ.

Так бы и написал в первом посте, Г-споди.

01 авг 2012, 12:55

<Моритури Те Салютант>

0

Supersonic писал(а):

Tetros писал(а):

Supersonic писал(а):

Tetros писал(а):

а с чего ты взял, что оно должно увеличиваться? в твоей деревне стоят два пустых дома?

Потому, что иначе нас задавят другие быстро увеличивающееся народы. Не поймите не правильно, мне всеравно по хорошему если у моих пра-пра правнуков будут узкие глазки, и тёмненькие попки, но и наша культура и частичка нас вместе с нашими отличиями тоже канет в небытие. А учитывая дикость самых быстро растущих народов они не только культуру, но и прогресс похерят. А это рано или поздно приведёт к смерти от сраного метеорита скажем.

Вы в цифры вдумайтесь. Население Индии за 1миллиард. Китая 1.5. Арабы под 1.5. Это 100-200 лямов солдат. Мы же мобилизовав всех получим 20-30. А ресурсы кончаться рано или поздно. Вода-нефть-металлы даже за плодородную землю придётся драться, если мы не преуспеем к тому времени с освоением космоса.

Хорошо жить. Пока всего хватает. А когда кончиться придётся выживать. И не думайте, что они сожрав у себя всё предпочтут тихо сдохнуть с голоду или от жажды.

01 авг 2012, 12:55

начнем с того, что обезьяны не поедут на север портить нацию, поэтому в далекой сибири остануться те, кто сохранит для тебя русские песни и пляски.

например дорд.

01 авг 2012, 12:57
Профиль WWW

0

Тетрос зажигает 

01 авг 2012, 12:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru