Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
 Тесак против педофилов
Alaron писал(а):
Tetros писал(а): В моё время кстати у нас в классе девчонки сексом начинали заниматься с 12-14 лет. В 14+ уже вовсю гуляли с парнями(не все разумеется но вот у некоторых вот намного раньше всё).
Где же это ты учился.
в нерезиновой вполне может быть и такое
хотя откуда тетрос я не знаю
|
31 июл 2012, 07:04 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
 Тесак против педофилов
Меня после его поста озноб пробрал.
|
31 июл 2012, 07:36 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
 Тесак против педофилов
Особенно торт прозвучало "в мои годы"
|
31 июл 2012, 07:41 |
|
|
Amour
[-0.7]
|
0
 Тесак против педофилов
Начал читать его книгу, неплохая у него жизнь была.
|
31 июл 2012, 10:54 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
 Тесак против педофилов
Tesselhoff писал(а):
Лучше бы с чуркабесами продолжал бороться.
зачем ему бороться с твоей семьёй?
|
01 авг 2012, 02:51 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
 Тесак против педофилов
Amour писал(а):
Начал читать его книгу, неплохая у него жизнь была.
поделись ссылкой, искал но ненашел
|
01 авг 2012, 03:13 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
 Тесак против педофилов
Pardi писал(а):
Помойму Тесак больное ебло , и воверы которые его поддерживают тоже больные , больные люди которые постоянно чем то болеют то зависимостью от вова то теперь этим лютым долбоёбом . Говорят он сам домогался до Татарских дитей Антипедофил .
Разве не ?
Если бы Чекатила боролся за права бомжей то стопудова нашелся бы какой нибудь долбоёб который написал бы про него что-нибудь хорошие на игровом форуме Варкрафта . И какойнибудь Ебанько его поддержал .
Ебать неужели отличать больное воображение от правды стало искусство ? которое не всем доступно
Писать без ошибок СТАЛО ИСКУССТВО 
|
01 авг 2012, 03:38 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
 Тесак против педофилов
прочитал его книгу , многое узнал , местами до слез поржал , читалось с интересом , ну и шоу у него зачетные )) педофилам жизни четко ломает этими видяхами
|
01 авг 2012, 04:45 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
 Тесак против педофилов
Marshall писал(а): поделись ссылкой, искал но ненашел
я тока такой вариант нашел
http://rghost.ru/39509173
|
01 авг 2012, 08:56 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
1
 Тесак против педофилов
Кстати темка то щекотливая. Там конечно сраные гомики на видео. Но я только в 1 ведео увидел что там реч про 13 лет шла. Остальные на какой возраст играли?
Просто темка о педафилах от 14 лет довольно натянута ибо:
Смотрим по странам(далеко не полный список лень искать полный) возраст сексуального согласия:
13-летний (например, Аргентина, Испания, Южная Корея, Япония)
14-летний (Австрия, Болгария, Бразилия, Германия, Италия, Китай, Литва, Португалия, Сербия, Хорватия, Эстония и другие)
15-летний (например — Дания, Исландия, Польша, Румыния, Словакия, Словения, Франция, Чехия, Швеция)
Страны с всс 16 лет уже в меньшинстве. Стран от 18 вообще мало.
У нас опять же до 2003 был 14 лет.
Выходит 70% мира педофилы ну или приветсвуют. А мы все в белом. По моему это всё хуета полная. Особенно учитывая что мы вымераем.
|
01 авг 2012, 10:12 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
 Тесак против педофилов
Возраст согласия в РФ - 16 лет, малолетняя ёбля (ох уж это Япония) в других странах здесь значения не имеет. Педофилия в психологии вообще определяется как связь с человеком, младше на 7 или более лет, т.о., Пугачёва ей страдает. Всё это условности, и значения имеет лишь юридический статус педофилии в стране, а это, повторюсь - 15 и младше.
Ну а связь между возрастом согласия и депопуляцией русских (да и любой нации) мог увидеть только ты.
|
01 авг 2012, 10:26 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
1
 Тесак против педофилов
Alaron писал(а):
Возраст согласия в РФ - 16 лет, малолетняя ёбля (ох уж это Япония) в других странах здесь значения не имеет.
Как раз значение имеет. Люди есть люди. Возраст 14 лет в большинстве стран говорит о том что мужчины начинают обращать на них внимание примерно с этого возраста. Вводить законы выше - просто увеличивать кол-во зеков по данной статье. Закон вообще работать не будет ибо все равно будут лезть. И Россия не исключение.
У нас вообще хотят чуть ли не 18 лет сделать. Вы правда верите, что на это не будут класть все хуй? А ведь какая пища для "Тесака" это сколько можно видосов сделать с развращением 16летних злобными педофилами.
Alaron писал(а):
Педофилия в психологии вообще определяется как связь с человеком, младше на 7 или более лет
Херня. Если мужик инстинктивно почувствует что девка созрела он среагирует. А уж начнёт клеится или нет зависит от воспитания и прочего. Для мужчин вообще характерно искать себе "помоложе". Ну тебе 40 а ты ебёшь 18 летнюю. Педафил? Хуй там - Красавец ёба!
Alaron писал(а):
Ну а связь между возрастом согласия и депопуляцией русских (да и любой нации) мог увидеть только ты.
Русские стараются соблюдать свои законы. Ебать до 16 нельзя. Не ебут. Девкам хочется. Ебуться. С кем. С чурками которым похуй на наши законы. Рожают ублюдков от них. Что и наблюдается постоянно. Ещё делают аборты становясь бесплодными.
|
01 авг 2012, 10:38 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
 Тесак против педофилов
Tetros писал(а):
Херня. Если мужик инстинктивно почувствует что девка созрела он среагирует.
А потом непременно накинется и унизит.
|
01 авг 2012, 11:02 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
 Тесак против педофилов
Обычно потрёт\потянет яйки и дальше пойдёт, подумав что было бы неплохо такой вдуть.
|
01 авг 2012, 11:07 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
 Тесак против педофилов
Tetros писал(а): Alaron писал(а):
Русские стараются соблюдать свои законы. Ебать до 16 нельзя. Не ебут. Девкам хочется. Ебуться. С кем. С чурками которым похуй на наши законы. Рожают ублюдков от них. Что и наблюдается постоянно. Ещё делают аборты становясь бесплодными. Тебе не приходило в голову, что рост или сокращение населения зависит от баланса рождаемость / смертность? Там не первую надо повышать, а последнюю занижать, не то превратимся в Конго. Ты порой такую ахинею пишешь, что просто не верится, что тебе 25 или сколько там.
|
01 авг 2012, 11:23 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
 Тесак против педофилов
28.
Всё с чем ты не согласен ахинея - окей. Впрочем так мыслит добрые 90% земли. Рост или сокращение зависит от многих факторов. А то что я написал выше всего лишь "одна из" а не единственная. Тебе нужны основные? Пожалуйста - Чрезмерное употребление алкоголя и курение(и как следствие заболевания развивающиеся от этих вредных привычек). Это основные. Авто катастрофы и прочие катастрофы, наркота, убийства это уже не так. Хотя и по убийствам у нас не всё в порядке.
Затем. Плохой институт семьи. Нежелание заводить более 1го максимум 2х детей. Смещение временных рамок при заведении детей на более поздний срок 25-28+(как следствие большое количество абортов а ведь от каждого аборта около 40% шанс бесплодия) и родить меньше успевают.
У нас как везде трубят, что если родила в 16 сломала жизнь. В 18 сломала карьеру. А потому с трудом 1го ну 2х на рубеже 30-35. И всё героини ёлы палы. А надо 3х минимум. Нигде не проводиться работа что много детей и большое семейство это счастье а не испытание\горе\дурость(и это кстати правда, когда тебя на старости лет содержит не один сынок\дочка а 3-7).
Прерывать беременность если отец той же национальности что и мать я бы вообще запретил. Исключение, если реч об изнасиловании и то под вопросом.
|
01 авг 2012, 11:40 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
 Тесак против педофилов
Alaron, ну ты же неглупый парень. неужели ты совсем не согласен с Tetros'ом. возможно, в чём-то он перегибает, но вот ты говоришь про смертность и её баланс с рождаемостью. хорошо, вопросов никаких, нужно уменьшать. но как быть с тем фактом, что сейчас у массы детей всего 1 ребёнок, т.е. из двух людей мы получаем одного? пусть хоть все до 100 доживают, но тредоспособное население не станет от этого увеличиваться количественно, ведь так?
|
01 авг 2012, 11:44 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
 Тесак против педофилов
Чуркобесы тебе увеличат население, не ссы.
|
01 авг 2012, 11:47 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
 Тесак против педофилов
Tetros писал(а): Прерывать беременность если отец той же национальности что и мать я бы вообще запретил. Исключение, если реч об изнасиловании и то под вопросом.
Национальность будут проверять по графе в паспорте. Когда я писал про ахинею, я именно это и имел в виду. Ах да, в этой стране рожать в 16 эквивалентно "сломать жизнь" для подавляющего большинства населения. Втуль, я не согласен, когда аргументом в пользу уменьшения возраста согласия становится "мы вымираем". Причины быстрого вымирания в нашей стране - чисто экономические.
|
01 авг 2012, 11:50 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
 Тесак против педофилов
Wuki писал(а):
Чуркобесы тебе увеличат население, не ссы.
это не самые приятные новости 
Alaron писал(а):
Втуль, я не согласен, когда аргументом в пользу уменьшения возраста согласия становится "мы вымираем". Причины быстрого вымирания в нашей стране - чисто экономические.
не, ну это само собой. от возраста согласия вымирание если и зависит, то так слабо, что можно пренебречь.
|
01 авг 2012, 11:50 |
|