Тесак против педофилов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Тесак против педофилов

Alaron писал(а):

Tetros писал(а):
В моё время кстати у нас в классе девчонки сексом начинали заниматься с 12-14 лет. В 14+ уже вовсю гуляли с парнями(не все разумеется но вот у некоторых вот намного раньше всё).

Где же это ты учился.

в нерезиновой вполне может быть и такое

хотя откуда тетрос я не знаю

31 июл 2012, 07:04
Пилигрим

0

Меня после его поста озноб пробрал.

31 июл 2012, 07:36

0

Особенно торт прозвучало "в мои годы"

31 июл 2012, 07:41

0

Начал читать его книгу, неплохая у него жизнь была.

31 июл 2012, 10:54

0

Tesselhoff писал(а):

Лучше бы с чуркабесами продолжал бороться.

зачем ему бороться с твоей семьёй?

01 авг 2012, 02:51

Amour писал(а):

Начал читать его книгу, неплохая у него жизнь была.

поделись ссылкой, искал но ненашел 

01 авг 2012, 03:13

0

Pardi писал(а):

Помойму Тесак больное ебло , и воверы которые его поддерживают тоже больные , больные люди которые постоянно чем то болеют то зависимостью от вова то теперь этим лютым долбоёбом . Говорят он сам домогался до Татарских дитей Антипедофил .

Разве не ?

Если бы Чекатила боролся за права бомжей то стопудова нашелся бы какой нибудь долбоёб который написал бы про него что-нибудь хорошие на игровом форуме Варкрафта .
И какойнибудь Ебанько его поддержал .

Ебать неужели отличать больное воображение от правды стало искусство ? которое не всем доступно 

Писать без ошибок СТАЛО ИСКУССТВО facepalm

01 авг 2012, 03:38

0

прочитал его книгу , многое узнал , местами до слез поржал , читалось с интересом , ну и шоу у него зачетные )) педофилам жизни четко ломает этими видяхами 

01 авг 2012, 04:45

0

Marshall писал(а):
поделись ссылкой, искал но ненашел 

я тока такой вариант нашел

http://rghost.ru/39509173

01 авг 2012, 08:56

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
1

Кстати темка то щекотливая. Там конечно сраные гомики на видео. Но я только в 1 ведео увидел что там реч про 13 лет шла. Остальные на какой возраст играли?

Просто темка о педафилах от 14 лет довольно натянута ибо:

Смотрим по странам(далеко не полный список лень искать полный) возраст сексуального согласия:

13-летний (например, Аргентина, Испания, Южная Корея, Япония)

14-летний (Австрия, Болгария, Бразилия, Германия, Италия, Китай, Литва, Португалия, Сербия, Хорватия, Эстония и другие) 

15-летний (например — Дания, Исландия, Польша, Румыния, Словакия, Словения, Франция, Чехия, Швеция)

Страны с всс 16 лет уже в меньшинстве. Стран от 18 вообще мало.

У нас опять же до 2003 был 14 лет.

Выходит 70% мира педофилы ну или приветсвуют. А мы все в белом. По моему это всё хуета полная. Особенно учитывая что мы вымераем.

01 авг 2012, 10:12
Пилигрим

0

Возраст согласия в РФ - 16 лет, малолетняя ёбля (ох уж это Япония) в других странах здесь значения не имеет. Педофилия в психологии вообще определяется как связь с человеком, младше на 7 или более лет, т.о., Пугачёва ей страдает. Всё это условности, и значения имеет лишь юридический статус педофилии в стране, а это, повторюсь - 15 и младше.

Ну а связь между возрастом согласия и депопуляцией русских (да и любой нации) мог увидеть только ты.

01 авг 2012, 10:26

<Моритури Те Салютант>

1

Alaron писал(а):

Возраст согласия в РФ - 16 лет, малолетняя ёбля (ох уж это Япония) в других странах здесь значения не имеет.

Как раз значение имеет. Люди есть люди. Возраст 14 лет в большинстве стран говорит о том что мужчины начинают обращать на них внимание примерно с этого возраста. Вводить законы выше - просто увеличивать кол-во зеков по данной статье. Закон вообще работать не будет ибо все равно будут лезть. И Россия не исключение.

У нас вообще хотят чуть ли не 18 лет сделать. Вы правда верите, что на это не будут класть все хуй? А ведь какая пища для "Тесака" это сколько можно видосов сделать с развращением 16летних злобными педофилами.

Alaron писал(а):

Педофилия в психологии вообще определяется как связь с человеком, младше на 7 или более лет

Херня. Если мужик инстинктивно почувствует что девка созрела он среагирует. А уж начнёт клеится или нет зависит от воспитания и прочего. Для мужчин вообще характерно искать себе "помоложе". Ну тебе 40 а ты ебёшь 18 летнюю. Педафил? Хуй там - Красавец ёба!

Alaron писал(а):

Ну а связь между возрастом согласия и депопуляцией русских (да и любой нации) мог увидеть только ты.

Русские стараются соблюдать свои законы. Ебать до 16 нельзя. Не ебут. Девкам хочется. Ебуться. С кем. С чурками которым похуй на наши законы. Рожают ублюдков от них. Что и наблюдается постоянно. Ещё делают аборты становясь бесплодными.

01 авг 2012, 10:38

0

Tetros писал(а):

Херня. Если мужик инстинктивно почувствует что девка созрела он среагирует.

А потом непременно накинется и унизит.

01 авг 2012, 11:02

<Моритури Те Салютант>

0

Обычно потрёт\потянет яйки и дальше пойдёт, подумав что было бы неплохо такой вдуть.

01 авг 2012, 11:07
Пилигрим

0

Tetros писал(а):
Alaron писал(а):

Русские стараются соблюдать свои законы. Ебать до 16 нельзя. Не ебут. Девкам хочется. Ебуться. С кем. С чурками которым похуй на наши законы. Рожают ублюдков от них. Что и наблюдается постоянно. Ещё делают аборты становясь бесплодными.

Тебе не приходило в голову, что рост или сокращение населения зависит от баланса рождаемость / смертность? Там не первую надо повышать, а последнюю занижать, не то превратимся в Конго. Ты порой такую ахинею пишешь, что просто не верится, что тебе 25 или сколько там.

01 авг 2012, 11:23

<Моритури Те Салютант>

0

28.

Всё с чем ты не согласен ахинея - окей. Впрочем так мыслит добрые 90% земли. Рост или сокращение зависит от многих факторов. А то что я написал выше всего лишь "одна из" а не единственная. Тебе нужны основные? Пожалуйста - Чрезмерное употребление алкоголя и курение(и как следствие заболевания развивающиеся от этих вредных привычек). Это основные. Авто катастрофы и прочие катастрофы, наркота, убийства это уже не так. Хотя и по убийствам у нас не всё в порядке.

Затем. Плохой институт семьи. Нежелание заводить более 1го максимум 2х детей. Смещение временных рамок при заведении детей на более поздний срок 25-28+(как следствие большое количество абортов а ведь от каждого аборта около 40% шанс бесплодия) и родить меньше успевают.

У нас как везде трубят, что если родила в 16 сломала жизнь. В 18 сломала карьеру. А потому с трудом 1го ну 2х на рубеже 30-35. И всё героини ёлы палы. А надо 3х минимум. Нигде не проводиться работа что много детей и большое семейство это счастье а не испытание\горе\дурость(и это кстати правда, когда тебя на старости лет содержит не один сынок\дочка а 3-7).

Прерывать беременность если отец той же национальности что и мать я бы вообще запретил. Исключение, если реч об изнасиловании и то под вопросом.

01 авг 2012, 11:40

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Alaron, ну ты же неглупый парень. неужели ты совсем не согласен с Tetros'ом. возможно, в чём-то он перегибает, но вот ты говоришь про смертность и её баланс с рождаемостью. хорошо, вопросов никаких, нужно уменьшать. но как быть с тем фактом, что сейчас у массы детей всего 1 ребёнок, т.е. из двух людей мы получаем одного? пусть хоть все до 100 доживают, но тредоспособное население не станет от этого увеличиваться количественно, ведь так?

01 авг 2012, 11:44

0

Чуркобесы тебе увеличат население, не ссы.

01 авг 2012, 11:47
Пилигрим

0

Tetros писал(а):
Прерывать беременность если отец той же национальности что и мать я бы вообще запретил. Исключение, если реч об изнасиловании и то под вопросом.

Национальность будут проверять по графе в паспорте. Когда я писал про ахинею, я именно это и имел в виду.
Ах да, в этой стране рожать в 16 эквивалентно "сломать жизнь" для подавляющего большинства населения.

Втуль, я не согласен, когда аргументом в пользу уменьшения возраста согласия становится "мы вымираем". Причины быстрого вымирания в нашей стране - чисто экономические.

01 авг 2012, 11:50

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Wuki писал(а):

Чуркобесы тебе увеличат население, не ссы.

это не самые приятные новости ;)

Alaron писал(а):

Втуль, я не согласен, когда аргументом в пользу уменьшения возраста согласия становится "мы вымираем". Причины быстрого вымирания в нашей стране - чисто экономические.

не, ну это само собой. от возраста согласия вымирание если и зависит, то так слабо, что можно пренебречь. 

01 авг 2012, 11:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru