Автор |
Сообщение |
Капитан
[-0.7]
|
0
 Тесак против педофилов
Поддержу нашего Тетроса
1488
Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.
|
01 авг 2012, 13:32 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
 Тесак против педофилов
Raubritter писал(а):
Tetros писал(а):
А в это время автономные армии которые к слову способны без поддержки действовать месяцами тупо заваливаются в страну которую тоже полили ЯО и добивают оставшихся. Так к слову. Мы сконцетрированный в больших городах. Очень удобно. Прихлопнуть можно до 80% нашего населения. И ресурсы особо не пострадают даже.
клаузевиц вертится и рыдает в гробу
наши пиджаки - самые пиджачные пиджаки в мире!
Ну ничего в память о нас Инь-хуй-сон запостит в фейсбуке веточку берёзы.
|
01 авг 2012, 13:33 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
1
 Тесак против педофилов
Tetros писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Для того, чтобы вести дискуссию с дощечкой на тему расовой конкуренции и конфликтов, необходимо держать перед собой ее фото и осознавать, что в вопросах обсуждения национальных меньшинств у нее будет своё, предвзятое мнение.
А если разговаривать с ней же о материнстве, то... лучше не разговаривать короче, да-с.
А что там у неё? Китаянка?
судя по всему один из генетических экспериментов правительства, скрестившего чукчу, дагестанца и Горлума из Властелина Колец >_<
|
01 авг 2012, 13:38 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
 Тесак против педофилов
Зато ненцы и эвенки могут спать по 4 часа не теряя работоспособности и жрать оленятину голую всю жизнь и не болеть цингой при этом! Так-то! 
|
01 авг 2012, 13:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Тесак против педофилов
Tetros писал(а): Вы в цифры вдумайтесь. Население Индии за 1миллиард. Китая 1.5. Арабы под 1.5. Это 100-200 лямов солдат. Мы же мобилизовав всех получим 20-30. А ресурсы кончаться рано или поздно. Вода-нефть-металлы даже за плодородную землю придётся драться, если мы не преуспеем к тому времени с освоением космоса.
Олигофрен, поясни, какое значение имеет численность армии в наше время вообще? Будь у тебя 10млн или 200 млн мобилизированных военных? Разницы никакой.

|
01 авг 2012, 13:40 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
 Тесак против педофилов
Tetros против мультикультурализма так понимаю?
|
01 авг 2012, 13:41 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Тесак против педофилов
ГопнегВася писал(а):
Tetros писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Для того, чтобы вести дискуссию с дощечкой на тему расовой конкуренции и конфликтов, необходимо держать перед собой ее фото и осознавать, что в вопросах обсуждения национальных меньшинств у нее будет своё, предвзятое мнение.
А если разговаривать с ней же о материнстве, то... лучше не разговаривать короче, да-с.
А что там у неё? Китаянка?
судя по всему один из генетических экспериментов правительства, скрестившего чукчу, дагестанца и Горлума из Властелина Колец >_<
вася, ты после каждого своего поста гопак танцуешь?
|
01 авг 2012, 13:42 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
 Тесак против педофилов
Gothiques писал(а):
Олигофрен, поясни, какое значение имеет численность армии в наше время вообще? Будь у тебя 10млн или 200 млн мобилизированных военных? Разницы никакой.

|
01 авг 2012, 13:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Тесак против педофилов
Tetros писал(а):
А в это время автономные армии которые к слову способны без поддержки действовать месяцами тупо заваливаются в страну которую тоже полили ЯО и добивают оставшихся.

Пока в РФ такие как Тетрос не трудятся исключительно на урановых рудниках, Россия всегда будет слабой страной в геополитике.
Ты масштабы, возможности, дистанции страгических боеголовок, а также возможности ПВО в их перехвате (по сути возможности нет, в условиях реальной мировой войны) вообще в своей ебаной олигофреньей голове представляешь?
|
01 авг 2012, 13:45 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
 Тесак против педофилов
Supersonic писал(а):
ГопнегВася писал(а):
а ты, когда заходишь в приличный чум, или ложишься спать в сугроб, лыжи снимаешь?
|
01 авг 2012, 13:46 |
|
|
Капитан
[-0.7]
|
0
 Тесак против педофилов
хм, при возможном открытии ПРО нового поколения , количество солдат в армии и зарешать может
|
01 авг 2012, 13:46 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
 Тесак против педофилов
Gothiques писал(а):
возможности ПВО в их перехвате (по сути возможности нет, в условиях реальной мировой войны)
А вот тут я не отказался бы от пояснения.
|
01 авг 2012, 13:47 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Тесак против педофилов
ГопнегВася писал(а):
Supersonic писал(а):
ГопнегВася писал(а):
а ты, когда заходишь в приличный чум, или ложишься спать в сугроб, лыжи снимаешь?
у себя дома я могу спать хоть на баране верхом.
не лезь ко мне со своим самоваром, а то деревянной ложкой по лбу получишь.
|
01 авг 2012, 13:47 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
 Тесак против педофилов
Gothiques писал(а):
Tetros писал(а): Вы в цифры вдумайтесь. Население Индии за 1миллиард. Китая 1.5. Арабы под 1.5. Это 100-200 лямов солдат. Мы же мобилизовав всех получим 20-30. А ресурсы кончаться рано или поздно. Вода-нефть-металлы даже за плодородную землю придётся драться, если мы не преуспеем к тому времени с освоением космоса.

Хватит хамить готик это раз. Второе. Когда бомбили югославию НАТО потратили все свои крылатые ракеты, но так и не смогли поразить все цели. Если прибавить сюда современные средства ПВО то эффективность авиации и ракетных ударов падает ещё сильнее. А зачит бои будут идти уже на земле по старинке. А далее произайдёт как у Верхмахта vs СССР во второй мировой победит тот у кого человеческий ресурс больше. И это не только солдаты но стоящие у станка рабочие. Разбомбить ты можешь что угодно. Но разбомбят и у тебя. Китай тот же уже от России по вооружению почти не отстаёт. Вообще простая арифметика 1000 танков + 30 лямов солдат < 1000 танков +300 лямов солдат. И чем глобальней будет война тем очевидней будет, что слово за обычными солдатами.
Кстати я вообще считаю, что с современными переносными системами роль танков и вертушек сильно снизиться. Пока они помогают экономить жизни в маленьких войнах. Но если это будет глобальная война и потери будут миллионами исчисляться...
|
01 авг 2012, 13:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Тесак против педофилов
Капитан писал(а):
хм, при возможном открытии ПРО нового поколения , количество солдат в армии и зарешать может
Что проще:
1) Создавать многоуровневую защиту
2) Вбахивать принципы этой же защиты, но на более простых условиях и в обратном направлении в наступательные (если так можно выразится) вооружения?
3) ПРО\ПВО элементарно обходится банальной массовостью.
4) Вы свято верите, что мировые державы соблюдая конвенцию не ведут постоянных исследований, доработок и модернизации во всех видах ОМП? Ога
|
01 авг 2012, 13:51 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
 Тесак против педофилов
Цитата: потратили все свои крылатые ракеты
Вот с этой фразы я ушел в ступор.
|
01 авг 2012, 13:51 |
|
|
Forest
[0.4]
|
0
 Тесак против педофилов
Ребятки, я вам как человек работающий в сфере ядерной энергетики скажу, что:
1)Наши бомбы ни куда не полетят. Просто - не полетят.
2)В данный момент, по состоянию наших ЯР, ИЯР и АЭС, наша страна является этакой огромной миной. Срабатывает принцип - не тронь г*но... И поверьте, ой как прекрасно Америкосы, МАГАТЭ и прочие это понимают.
3)Русских женщин должны е*ть только Русские мужчины.
4)Мы великая нация. Нельзя забывать, как после Второй Мировой наши деды/прадеды колхозники, крестьяне ни имеющие образования, построили заводы и фабрики. Создали ядерную бомбу, первую АЭС. И это всего один пример, найти их можно очень много.
|
01 авг 2012, 13:52 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
 Тесак против педофилов
Уверен, что колхозники без образования создали ядерную бомбу.
|
01 авг 2012, 13:55 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
1
 Тесак против педофилов
Supersonic писал(а):
у себя дома я могу спать хоть на баране верхом.
уверен ты так и делаешь, ибо только баран на такое согласится, лол
Supersonic писал(а):
не лезь ко мне со своим самоваром, а то деревянной ложкой по лбу получишь.
рад что ты освоила столовые приборы, может быть ты не совсем безнадежна
Forest писал(а):
Ребятки, я вам как человек работающий в сфере ядерной энергетики скажу, что:
...
3)Русских женщин должны е*ть только Русские мужчины.
4)Мы великая нация. ...
Я смотрю работа в сфере ядерной энергетики несколько выходит за рамки того, что обычно под этим подразумевает большинство.
|
01 авг 2012, 13:55 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Тесак против педофилов
Xenocidez писал(а):
Цитата: потратили все свои крылатые ракеты
Вот с этой фразы я ушел в ступор.
облакаааа