Тесак против педофилов  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Тесак против педофилов

Gothiques писал(а):

Капитан писал(а):

хм, при возможном открытии ПРО нового поколения , количество солдат в  армии и зарешать может

Что проще:

1) Создавать многоуровневую защиту

2) Вбахивать принципы этой же защиты, но на более простых условиях и в обратном направлении в наступательные (если так можно выразится) вооружения?

3) ПРО\ПВО элементарно обходится банальной массовостью.

4) Вы свято верите, что мировые державы соблюдая конвенцию не ведут постоянных исследований, доработок и модернизации во всех видах ОМП? Ога

Война на полное уничтожение либо приведёт к гибели всего человечества, либо к его почти полной гибели. И опять же у тех кого больше - больше шансов выжить. Никто ничего перехватывать не будет просто жахнут и начнут рубку.

01 авг 2012, 13:55

0

Tetros писал(а):

Если прибавить сюда современные средства ПВО то эффективность авиации и ракетных ударов падает ещё сильнее.

Отразить невозможно, если через космос и был массовый запуск. Лучшее средство - ответный запуск.

01 авг 2012, 13:57

ГопнегВася иди деревячные рубли на улице режь, не сиди без дела

01 авг 2012, 13:57
Профиль WWW

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Тетрос, ты слышал про такой крутой сдерживающий фактор, как "взаимное гарантированное уничтожение"?

01 авг 2012, 13:58
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

0

Feriks писал(а):

Tetros писал(а):

Если прибавить сюда современные средства ПВО то эффективность авиации и ракетных ударов падает ещё сильнее.

Отразить не возможно, если через космос и был массовый запуск. Лучшее средство, ответный запуск.

Я про войну без использования ЯО. С использованием ЯО всё ясно итак.

01 авг 2012, 13:58

0

Xenocidez, имелось в виду, что у большинства людей не было образования+ нельзя забывать сколько здоровых полноценных людей мы потеряли в ходе самой Войны.

Да, согласен, в предидущем посте нужно было ограничиться на двух пунктах.

01 авг 2012, 14:01

<Моритури Те Салютант>

0

Xenocidez писал(а):

Тетрос, ты слышал про такой крутой сдерживающий фактор, как "взаимное гарантированное уничтожение"?

И что? По мне так фактор херня. Ибо все будут надеяться что обойдётся. Впринципе обойдётся. Завоюют. Разрешат иметь 1го ребёнка там. Ну и тихо вымрем. Или просто нагонят народу своего а мы сами рассосёмся через некоторое время. Ресурсов у нас много очень. Много больше чем мы можем выпить\израсходовать. Поэтому могут просто надовить так, что мы начнём воду продавать и опять же теже ресурсы в обмен на китайские зажигалки....

01 авг 2012, 14:03

0

Tetros писал(а):

Я про войну без использования ЯО. С использованием ЯО всё ясно итак.

Ну тогда да, 200 миллионов арабов на верблюдах вплавь форсируют свой персидский залив и с шашками наголо оккупируют Россею, Хохляндию и Бульбастан в шестилетний срок (потому-что верблюды медленно бегают в снегу, а купить оленей у соника они не догадаются).

01 авг 2012, 14:03

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
2

Tetros писал(а):

И что? По мне так фактор херня. Ибо все будут надеяться что обойдётся. Впринципе обойдётся. 

Ясно.

01 авг 2012, 14:04
Профиль ICQ

я если и продам то только одного оленя, васей зовут

01 авг 2012, 14:07
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2

Xenocidez писал(а):

Gothiques писал(а):

возможности ПВО в их перехвате (по сути возможности нет, в условиях реальной мировой войны)

А вот тут я не отказался бы от пояснения.

Текущее ПРО в России ограничено тем, что может вести все запуски первой волны боеголовок, модуляция их кривого пути (включены рандомайзеры, если так можно выразится, огромные скорости и главное - разделители). О разделителях подробнее: при сближении с потенциальным перехватчиком, роль которых сейчас выполняют обычные ракеты, хоть и ведуться разработки в лазерном направлении, например SS-18 (в ней 10 боеголовок) разделяется на них, каждая из которых имеет свой путь и свои глушители обнаружения. Так было 20 лет назад, сейчас (я уверен) существуют стратегические снаряды, разделяющиеся и в больших чем две ступенях. При каждом разделении точка перехвата очень сильно меняется, ведь создаются новые условия, маршруты и те же рандомайзеры. Если летит 100 SS-18 (а РФ обладает куда большим их количеством), то это 1000 отдельных боеголовок каждая ~500 килотонн (что, кстати, где-то в 50 раз мощнее того, что было сброшено в Японии). Если с небольшим интервалом запускаются волны по 200-300 SS-18 (с разных сторон причем), то это не контрится ничем и никак.

И небольшое дополнение - если до запуска конца света в космосе сбиваются все военные спутники (на которых ПРО завязано почти полностью), то вся защита на этом заканчивается сразу же.

Поэтому если какая-то держава понимает, что другая держава готова вступить в полную войну и при этом понимает, что без ОМП она не сможет себя защитить (пример, РФ против Китая, Америки), то количество каких-то там войск не играет вообще никакой роли.

0

Tetros писал(а):

Поэтому могут просто надовить так, что мы начнём воду продавать

Но так то да, китаезам надо отомстить.

0

Tetros писал(а):
Когда бомбили югославию НАТО потратили все свои крылатые ракеты, но так и не смогли поразить все цели. Если прибавить сюда современные средства ПВО то эффективность авиации и ракетных ударов падает ещё сильнее. А зачит бои будут идти уже на земле по старинке. А далее произайдёт как у Верхмахта vs СССР во второй мировой победит тот у кого человеческий ресурс больше. 

Rofl

01 авг 2012, 14:08

0

Supersonic писал(а):

не льсти себе, такого сокровища у тебя никогда небыло и не будет Dirol

01 авг 2012, 14:13

0

Цитата:
И небольшое дополнение - если до запуска конца света в космосе сбиваются все военные спутники (на которых ПРО завязано почти полностью), то вся защита на этом заканчивается сразу же.

Абсолютно необязательно их банально уничтожать.

Сниффинг и вирусные атаки, отключение и прочее, прочее, прочее.

И почему-то забыли подводные лодки, которые находясь в районе побережья в любой момент могут разнести в ебеням половину государства? И вероятность законтрить хотябы 10% боеголовок минимальна.

01 авг 2012, 14:16

ГопнегВася писал(а):

Supersonic писал(а):

ах ты ебаная мимим тварь, уже два года продать не могу тебя

01 авг 2012, 14:16
Профиль WWW

0

Forest писал(а):
3)Русских женщин должны е*ть только Русские мужчины.

А Латышам можно?

Forest писал(а):
4)Мы великая нация. Нельзя забывать, как после Второй Мировой наши деды/прадеды колхозники, крестьяне ни имеющие образования,  построили заводы и фабрики. Создали ядерную бомбу, первую АЭС.  И это всего один пример, найти их можно очень много.

1. Наследие третьего рейха в ракетных разработках и ядерной физике.

2. Американские доработки на базисе разработок третьего рейха.

3. Советские доработки на базисе разработок третьего рейха и удачной шпионской сети, кульминацией которой стала пара Розенбергов, впоследствии казненных США за передачу СССР сверхстратегических данных, ускоривших создание ядерного оружия.

Не обольщайтесь, колхозники в этой сфере не были первооткрывателями и близко :))

01 авг 2012, 14:17

0

Ни кто не будет долбить ядерным оружием по территории которую хотят захватить.

В нынешних реалиях проще вести информационную войну.

01 авг 2012, 14:18

0

Supersonic писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Supersonic писал(а):

ах ты ебаная мимим тварь, уже два года продать не могу тебя

facepalm

евгений ваганыч, вам пора на процедуры и спать, а то уже совсем плохой стали

0

Tetros писал(а):
Война на полное уничтожение либо приведёт к гибели всего человечества, либо к его почти полной гибели. И опять же у тех кого больше - больше шансов выжить. Никто ничего перехватывать не будет просто жахнут и начнут рубку.

Ты вообще что-ли ёбнутый?

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru