Тесак против педофилов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Тесак против педофилов

Досочке пить явно противопоказано :)

01 авг 2012, 16:41

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Supersonic писал(а):
я думаю, что изучая вторую мировую в ваших школах, готик, отдается как минимум  полгода, чтобы обсудить какие трусливые были русские, что потребовалась отдавать такие приказы. 

Я не знаю чему учат в латышских школах.

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Ну, например, Германия была агрессором. Как-то так.

Профиль ICQ

Gothiques писал(а):

Почему немцам для дисциплины не требовались заградотряды?

Бред с демотивтора - очень весомый и точный  facepalm

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F

Одной из основных функций полевой жандармерии было обнаружение и задержание дезертирующих солдат. По словам Гитлера, «Солдаты могут умирать, а дезертиры должны умирать», — таким образом большинство дезертиров было казнено.

казнь в любом своем виде одна и та же.

01 авг 2012, 16:42
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

А что это меняет?

Почему Японии не нужны были заградотряды на островных боях? Агрессором она была очень натянуто.

01 авг 2012, 16:42

Gothiques писал(а):

А что это меняет?

Почему Японии не нужны были заградотряды на островных боях? Агрессором она была очень натянуто.

потому что для японии честь вспороть себе живот. 

говори лучше про латышей.

01 авг 2012, 16:43
Профиль WWW

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

ЭЭ, потому что у них воевали солдаты, а не селюки? )

01 авг 2012, 16:43

0

Gothiques писал(а):
Кстати о трусах и подстилках, забавная тема. Почему в армии советов
ВСЕГДА стоял заградотряд, а в составе славного Вермахта только в
последнем году и только в составе венгерских и итальянских частей?

Потому что на начальном этапе войны зачастую сытые и хорошо экипированные немецкие солдаты дрались против русских голодранцев с одним Мосиным на взвод (утрирую, конечно, но уровень оснащения у немцев на начальном этапе войны был на порядок выше чем у РККА), и чтобы голодранцы не улепетывали с поля боя, ставились заградотряды. Одна из причин. Зачастую ставились заградотряды для штрафбатов, думаю не надо объяснять почему. То же верно и для последнего года войны для венгерских и итальянских частей.

01 авг 2012, 16:44

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Ну, логика подсказывает, что если нападать имеет смысл, когда перевес на твоей стороне (численный, например). Ты сам выбираешь момент для атаки. Защищающийся же вынужден играть по правилам нападающего.

Возможно (и вероятнее всего), вследствие этого, армия фашистской Германии была лучше мотивирована.

01 авг 2012, 16:46
Профиль ICQ

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Очень толстый латышский троллинг. В общем то опуская все эти блаблабла, Латвия сейчас это страна-лимитроф. Бывшее герцогство Курляндское, бывшая союзная республика. Да много чего бывшего. И ничего самобытного. Немцы и русские привили балтийским обезьянам цивилизацию.

01 авг 2012, 16:47

0

Просто Латыш признать не может что есть народы доминанты а есть обезьяны 

01 авг 2012, 16:48

<Алиса в стране грибов>

0

да это не латыш. У него латышского только имя. А папа с мамой из оккупантов.

01 авг 2012, 16:54

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Обоих причём лол.

01 авг 2012, 16:56

0

советские солдаты так часто бежали с поля боя, потому что их посылали на смерть как пушечное мясо. Немцы себе такого позволить не могли. им нужно было воевать на 3 фронта да и  200 милионов живого мяса у них в таком количестве как у советов не было.

Тут надо добавить что немецкие солдаты было экипированы как надо, а не как наши... первому дают ружьё с одной обоймой, а в второму и третьему дают по обойме. Когда первый упадет... второй подбирает его оружие.

Я бы тоже попытался дезертировать если бы меня без оружия посылали на пулеметный бункер.

01 авг 2012, 16:57

0

hamburger писал(а):

первому дают ружьё с одной обоймой, а в второму и третьему дают по обойме. Когда первый упадет... второй подбирает его оружие.

И не такое случается когда чурок с евреями в руководство страны допускать 

01 авг 2012, 16:59

<Черёмуха>

0

Вы тут что все "Враг у ворот" пересмотрели? Про обоймы и оружие :D

01 авг 2012, 16:59

hamburger писал(а):

советские солдаты так часто бежали с поля боя, потому что их посылали на смерть как пушечное мясо. Немцы себе такого позволить не могли. им нужно было воевать на 3 фронта да и  200 милионов живого мяса у них в таком количестве как у советов не было.

Тут надо добавить что немецкие солдаты было экипированы как надо, а не как наши... первому дают ружьё с одной обоймой, а в второму и третьему дают по обойме. Когда первый упадет... второй подбирает его оружие.

Я бы тоже попытался дезертировать если бы меня без оружия посылали на пулеметный бункер.

иди просто нахуй убей себя.

01 авг 2012, 17:01
Профиль WWW

<Черёмуха>

0

Почитайте вот, интересная вещь.

01 авг 2012, 17:02

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Tremere писал(а):

Вы тут что все "Враг у ворот" пересмотрели? Про обоймы и оружие :D

Да клюква вообще жесткая. Ладно амеры так думают, но наши... Пиздец куда мы катимся.

Народ на начало войны у нас было больше танков и они превосходили немецкие, больше солдат и артилерии больше самолётов. Всё просрали коммандиры и главное верховный штаб. Который к слову был обезглавлен Сталиным как и практически весь комманд состав армии.

01 авг 2012, 17:03

<Черёмуха>

0

После прочтения Ремарка и еще пары авторов я к этому всему стал по-другому относиться. Для простого солдафона похуй, где ты и кто ты. Война везде одинаковая: грязь, кровь итд. Так что все хуйня :D

01 авг 2012, 17:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru